古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優だけでなく、女性芸能人がそもそも独身傾向が強いかな
晩婚だったり、離婚する率が明らかに一般人よりも高い
売れてしまうと傲慢になって男性も見下す傾向があるからこうなのかも
古都ひかるも、グッズ買ったりイベントに参加するファンを見下してないかな
そうだとしたら良くない関係だと思うんだけどな 正直コトリッチの脱ぎとか復活には期待しない
年齢が年齢だし、いい旦那見つけて引退するのも
それはそれでありだと思ってる
コトリッチとして活動できる間、美しい
写真を残してくれればいいかな でもコトリッチになってからも写真集で
乳首じゃなく乳輪出してるんだよな AV見てる奴なんてみんなめんどくさいじゃないか
俺たちも、コトリッチも イケメンAV男優とセックスしてるコトリッチも良かったけど
吉村卓さんのような非イケメン男優にぐへへへと言われながら
いやいや犯されるのもよかった気がする
あれはあれで感情移入する 俺がやってるわけではないのに >>611
そら収入から釣り合うのが同じ芸能人や実業家くらいしかいないからな 古都ひかるのビデオでソープのようなのがあって
古都ひかると同じく裸になってた女性いたけど
あれってAV女優なのか、ソープの人なのか
年齢は40過ぎくらいに見えたけど 普通に乳出してた 見てないけど、その頃のソープ物は本物のソープ嬢の姐さんにマットとか接客の流れとか教わってから撮影してたはず
出てるソープ嬢は元AV女優とかAVと掛け持ちしてる嬢とかAV全く関係ない嬢とか様々 そのソープのお姐さんって出演料払われてるかな?
いくらサブで絡み無しとはいえおっぱい出してるし つーかAV女優もソープ嬢もそこまで変わらないのでは?仕事のやり方は違えど一般人から見たら
和食料理人と喫茶店のオヤジくらいの差かも 古都ひかるのおマンコってどんな味だろうか
絡んでた男優さんがここを見てたら教えて欲しい >>625
森林さん!!!? それとも吉村さん!!? 二つの新基準モザイクのベスト買ったら全部の絡み網羅できる?? >>628
網羅してない絡みもあるよ。
11本出てるから大体33から40回くらいの絡みがあるはずなんだけど。 >>231
どうなんだろ?被りとか抜けもあるかもしれないし
オリジナルとしては11本のビデオがそれ
>>605がそのタイトルの一覧
その11本で合計何本の絡みがあったのか
新基準モザイクでは何を選択して何を外してるのか
調べて研究してみると面白そう デビュー作「処女宮」の絡みって何本だっけ?
大島さん、しみけんさん、あと緑のパジャマでの夜這いの3本だっけ? 処女宮の絡みってチョコボールさん、大島さん、しみけんさん、夜這いの4本? 軽くググってみたら処女宮は74分くらいの作品で
1本目はしみけんさん
2本目は野外
3本目は大島さん
こういう構成だったけど、チョコボールさんの絡みってどの作品なんだろ もう古都ひかるは引退して復帰の兆候すら見えないんだし
何本ビデオに出て、どんな絡みをしたのか研究していくスレにしようか
まずは処女宮から、で>>605にある順番に作品の長さと内容を再確認していく しみけん出てたっけ?しみけんは電車内の女子高生のと、スチュワーデスのと、オカマキャラのやつくらいしか思いつかん しみけんさんは一発目だった気がする。
今でもいろんな女優の初めてを任されてるし。
その時の古都ひかるは青い下着着てた気がする。 しみけんさんが古都ひかると絡んだ時
古都ひかるは18歳、しみけんさんは23歳
普通に恋人同士の年齢構成だな
というか20代前半で絡みの男優出来るから現場からも信用されてたんだろうな 駅弁をやらないチョコボールの絡みって何も面白くない >>641
処女宮にしみけんは出てないな。
黒田と間違えてないか? 処女宮の黒田との絡み、新基準モザイクだもマンコの色や形がよく分かっていい 処女宮で絡んでるのってしみけんさんではなく、黒田さんでしたか
かっこいい彼氏っぽい若者だから勘違いしたかな >>649
じゃあ清水先生?
ある意味、性愛の先生なんだし 古都ひかるが緑のパジャマで夜這いされてそのままセックスするのって
どのビデオに収録されてたのかわかる人いる?
というかあの夜這いってやらせじゃねえのか?
スタジオで寝るもんなの?普通家に帰らないか?
道徳的なことは置いておいて寝てる人をよくそのまま夜這いできるよな
夜中に女優がトイレ行ってたら衛生的にアウトだし、男優も同じく 夜這いがヤラセとかピュア過ぎンだろ
時間止めAVなんて8割がヤラセだぜ? >>651
昔のAV業界に不衛生だとかそんなマトモなこと考えてた奴がいるわけない 風俗でもAVの撮影でも衛生は大事でしょ
プロを舐めちゃいけない、しっかり管理してるよ
風呂入って髪乾かしてパジャマ着て寝たフリ
男優も同じく衛生面をしっかりした上で撮影
夜這いものはほぼやらせでしょ、でないと犯罪になっちゃうし >>653
まともな考えで管理するスタッフがいないと
女優がすぐ妊娠して連続してビデオ撮れなくなるでしょ
もちろんバッキーみたいなクズ会社もあっただろうけど 寝起き襲撃モノなんてほとんどがバッチリメイクじゃんw フェラチオよりも、もっと接写のクンニを
見たかった、顔面騎乗で肛門も見える形式で 新基準モザイクで肛門は見えるけど、見える箇所
いまいち少ないんだよね、もっとないものか この人の頃は、確かにまだ見る側の需要みたいなものをちゃんと分析出来ていない頃だったね 見る側の需要みたいなものをちゃんと分析した期ってあるのかよ。 見せ方や撮り方はこの人の頃から比べたらかなり変わったじゃん カメラマンや監督が誰で、この人なら上手く撮る
この人なら絶妙のモザイクを施すってのがあるかもね
この政治家ならモザイクを終わらせるって人は出てこないかな >>658
どのちんぽも頬すぼませながら一生懸命しゃぶんだよな。 古都ひかるの無修正が見たい
それが叶った後は古都ひかるとセックスしたい
これが叶った後は古都ひかると付き合いたい
それが叶った後は古都ひかると結婚したい
それが叶った後は古都ひかると幸福な家庭を築きたい
この人って旦那とかいるのかな? >>661
というか老舗メーカーは全部見る奴のことなんか考えてないだろ
極最近の作品は知らんけど 処女宮デビューの星野くるみは流出はあったんだよな、ちゃんと本番してたし。
三田愛も擬似だと思ってたけど、新基準で本番は確認できた 古都ひかるのマンコ見える箇所ってどのあたり
新基準モザイクで処理が甘い箇所とか じゃあ森林原人みたいにチンポ丸出しで20人ぐらいのスタッフに囲まれてセックスしたいか?w AV男優はそういう職業にならなくても、どこか
で女を取っ替え引っ換えしてた男性が多いでしょ
しみけんさんも男優になる前のナンパですかなり
の数の女性と寝たらしく、特に男優修行という
わけでもなし。森林さんも高校時代は童貞で
あったけれど日本一級に頭良い高校通ってて
いずれエリートで家庭くらい持てたと思うけど。
AV見てるだけの層は負け組、男優と女優は勇者
メディアに出てこなくて芸能人抱ける層が勝ち組 >>675
AV男優とAV女優は全てを晒す勇気を持った勇者
かなりの覚悟と度胸が無いと務まらない
性病で死ぬリスクもあるんだし、そうでなくとも
精神を病んで自殺した人も居るし >>675
男根丸出しでも周りのスタッフは業務である限りは警察に通報しないし
古都ひかるはもちろん、それと同等以上の女優さん100人以上と同等な
行為を経験できている。この人は風俗とかにお金落とさないでしょ。
努力が必要だけど、エロいことしてお金貰えるんだから。 古都ひかると何回もセックスできた原人が羨ましい
古都ひかる以外にも数多くの女優と絡むことが出来た
もちろん男優としていろいろ努力したんだろうけど 処女宮で最初に絡んだ男優さんは黒田さんで確定かな? >>690
そりゃそうだろうな
年収も、寝た女の数も、知名度も
デメリットは社会的に変に見られる事くらいか
一般的に言って勝ち組 >>694
夜這いってロマンティックSEXに収録されてたんだね
最初の少し小太りで小綺麗な男優さんって誰だろ? 発売されたタイトル
処女宮(2003年9月21日)
ロマンティックSEX (2003年10月21日)
コト日記(2003年11月17日)
いろんなコトしてみたい(2003年12月31日)
虹色コスプレちっく(2004年01月31日)
古都ひかると恋人になれるビデオ(2004年2月29日)
白衣のままみ〜んな愛してあげる(2004年3月31日)
DJ古都ひかるのリクエストHパラダイス (2004年4月30日)
コト萌えマガジン(2004年5月31日)
猥らなほどに悩ましい(2004年6月30日)
レイプされた。(2004年7月31日)
全部で11本 本当にAVでレイプが行われてたらそれはそれで問題だって。承諾があって撮影してるんだから。
撮影して数年経ってから嫌になる事もあるからコトリッチはAV消したんだろうけど。 最後の作品はタイトルはレイプだけど、絡みはけっこうぬるいというか普通やで 辞めてから17年も経ってるけど、今のコトリッチ
とやりたい。36歳なのにまだ抱ける容姿。
AV出てた頃って18歳から19歳だった、若すぎる >>702
女子高生とそんなに変わらない身体でAV出てた
んだよな。せめてもっと高画質でモザイクも
薄かったら 古都ひかるってよく10代でAV出る決断したよな
親とかの許可って必要だっけ? 昔は親の承諾なしで20歳未満普通に出演させてたからな 18ならいらない
古都ひかる時代の評判は相当酷いけど
コトリッチになってどうなん? >>706
むしろコトリッチになった今のヌードが見たい
36歳と年齢は倍になったけど、美少女感がまだある >>708
天使もえなんて今ちゃうやん
今18って宣伝してる女優は全部20才以上 >>707
小野6花は未成年デビューらしいけど?
キモヲタが言ってるから多分本当だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています