古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
ちゃんと今でもピンク乳首維持してるかな? コトリッチの写真集で乳輪見えてたのあったよ
10年くらい前の写真集でピンクだった どうすれば若々しくいられるんだろうか
というか古都ひかるって子供産んでるの?旦那はいるの? 新基準モザイク見てると20歳前後にして大陰唇に色がついてるよね
彼氏とやりまくってたのかな?当時の彼氏は旦那にならなかったのかな? 黒くはないけど茶色かかってるのかな
3歳くらいの姪っ子いるけど全部肌色だったよ
7歳10歳13歳16歳とどう変化していくのか見てみたい
36歳の今はもっと色が濃くなってそうだけど 今のコトリッチでもクンニしたい人居る?
マンコはもっと色が濃くなってると思うけど 旦那はソースないからなんとも言えない。
屁はビデオを探せばあるかも コトリッチはヌードやらないんだよな
脱ぐような年齢でも無いんだけど、今のヌードも見てみたい >>773
>>774
古都ひかるのでも、流石に鼻くそは食えんなぁ >>775
余裕で食べられますけど何か?
ワインのつまみにでも お外でセックスするAV撮ってた時どんな気持ちだったんだろうな?
もし突然人が入ってきた対策は出来てたのかな? 外で撮影する時に恥ずかしがってた古都ひかるが
可愛かった。30代後半になった今でも可愛いし
浜辺でセックスとか逮捕案件だと思うけど
女優より監督の責任が大きい >>785
屋上の他にも砂浜と森の中でやってるのが無かった?
屋上と砂浜の相手が森林さんだったと思う。
森の中はチャラ男っぽい男優さんで名称は分からなかった 原人羨ましいな
けど今のコトリッチは黒乳首になってるのかな 今のコトリッチは頼めばおっぱい見せてくれるのかな? ヌード撮影はやってないぽいな
コトリッチになってからセミヌードの撮影はやったみたいだけど 何年か前にTwitterでもう脱がないって言ってましたよ 昔は脱いでAVにまで出てたけど
今は完全に健全路線だしな
まぁ今のコトリッチ見てる人の7割以上がAV時代からのファンだろうけど 俺も含めてそのファンの思いは
もう脱がなくていいから可愛い姿だけ見せて
欲しい。それ以上は本人次第って所かな。 >>791
アカウント持ってるなら、「@cotorich_ter 脱ぎませんよw」で検索してみて。 この「脱ぎませんよw」って
コトリッチとしてのセミヌードのことを言ってるのか
それともAV女優として復帰することを言ってるのか気になる 2016年12月発売の写真集「温化」にて全裸でプールで泳いでる写真があって
ケツの割れ目が見えてたんだけど、あれが最後のセミヌードかな
今から5年前の話、そこから3ヶ月後の>>794のツイッター発言で
もう脱ぎませんよと宣言してる 当時で30ぐらいだから要するに萎びた体を見せたくないってだけだろ コトリッチはまだまだピチピチの若い体だろうに
まだ脱いでほしいと思ってるファンは多いのでは コトリッチ写真集で乳輪見えてたのとケツの割れ目見えてたのがあったんだよな
ファンに配ったギリギリポラもセミヌードやってたし 発売されたタイトル
処女宮(2003年9月21日)
ロマンティックSEX (2003年10月21日)
コト日記(2003年11月17日)
いろんなコトしてみたい(2003年12月31日)
虹色コスプレちっく(2004年01月31日)
古都ひかると恋人になれるビデオ(2004年2月29日)
白衣のままみ〜んな愛してあげる(2004年3月31日)
DJ古都ひかるのリクエストHパラダイス (2004年4月30日)
コト萌えマガジン(2004年5月31日)
猥らなほどに悩ましい(2004年6月30日)
レイプされた。(2004年7月31日)
全部で11本 >>802
少し遅いくらいかな。高樹マリアがゲオのAVランキングで1位になってて
しばらく不動だったけど古都ひかるが出てきて1位の座になったみたいな
現在の古都ひかるからすればそんなことは名誉でもなんでもなく
忘れない黒歴史なんだろうけど
この時期って吉沢明歩も既にデビューしてるんだけどランキングに
やっと入るくらいで古都ひかるの方がずっと人気あったような気がする 古都ひかるは新基準ベスト二つも出してくれたのが大きいな
普通の作品はモザイクがデカすぎて見てられんかった
高樹マリアも新基準出してほしかったな 新基準モザイクはおそらくここを見てる人の半数以上は持ってるだろうし
俺も持ってるし、10年後も20年後も再生可能なかぎり大事にする宝物だろう
新基準モザイクでアナルの見える場面もあったしな
本当なら無修正を見たいけど 古都ひかる(h.m.p),高樹マリア(MAX-A)みたいに各メーカーに看板女優と呼べる時代がよかったなぁ。あの頃と比べたら影が薄くなったメーカーが多いこと。 >>805
問題は円盤の蒸着メッキのサビ
ちゃんとデジタルデータで複数メディアに保管しておいた方がいいぞ 結局何だかんだで円盤が1番長持ちしてる印象
HDDとか何の前触れもなく逝くし 配信停止前にDMMで買ってた人が楽だったりするのかなぁと思ったけど、円盤にある特典映像がついてなかったりするんだっけ? hmpもマックスエーやアリスに宇宙企画なんて存在自体が空気になったな 例えば、俺はマックスエーの社員ですと親戚に胸を張って言えるかな?
年収はそこそこ期待できるかもしれないけど変な目で見られそう >>810
買ってないから間違えてるかもしれんが、配信停止になった作品は買っていたとしても見れなくなるんじゃなかったっけDMMは? >>814
FANZAの場合、購入後に手元へDLしておけばそのDLファイルは以後も視聴可能
とはいえ、可能な内に手元にDLしておかないと、DL用ページもいずれ削除される。
ソースは俺
別の女優のケースだが購入した数本がDLリストからも削除された実績あり >>813
ソフトオンデマンドが新卒向けの就活サイトにエントリーしてて福利厚生充実してるとかいうのを強みにしてるらしいけど、自分に子供がいたらAV会社に就職はしてほしくないな
検索したら女子社員が出演してる作品あるから娘がいる親はこんか会社に就職なんかされたら娘もAVに出演させられるかもしれないと思ってたまったもんじゃないだろうな
設定なんて思わず本当に女子社員が出演してると信じ込んでしまうだろうし >>818
SODは一応女子社員と社員設定の女優は分けてきたけど最近はごっちゃにしたような募集枠もあるので社員をAVに出してると言われてもしょうがない
男子社員なんて人が足りなければ男優代わりに使われるだろw 嘘や秘密は悪の始まり
社員設定とかでいつまでも嘘をつき続けるSODも企業としてはどうなんだろうかね
あとコトリッチもAV出てたのはもう昔のことなんだし
そろそろ本名カミングアウトしてくれてもいいじゃねえか
本名ってひかるなのかな?ひかるのビデオ日記とかYouTubeで昔上げてたし 浅井心晴はわけわからんかった、ちゃんと雇用された社員とは思わないけど
専属はもちろんキカクでもきつい容姿で具体的にやってる仕事も呟いてた コトリッチって平日何やってるんだろう?
Twitterも自分の写真が上げられたらリツイートしかしないようだけど >>820
当時、宇多田ヒカルが話題になってたから、そこから取ったと思われる >>824
奈良県かもしれないよ
この人って関西人なのかな? >>824
奈良県かもしれないよ
この人って関西人なのかな? ずっと京都だと思っていたが変な関西弁なら奈良もありえる ガチで関西人なの?
AV女優のプロフには特定を避けるため嘘が
書いてあることが多いけどとっくの昔に辞めた
んだし、そろそろ本当のこと話してもらいたいな 昔さんざんえっちな姿を見せてくれて今は30代後半なんだし
あとは元気な姿を配信するだけでいいと思う
けどこの人って現在の活動だけで食てるの?
旦那いる説があったけど本人は配信で否定してるしな Youtubeも年に数回更新、ツイッターもフォロワーもつぶやきも時々
たまに開催される撮影会にしてもそれで食えるとも思えない
誰かパトロンがついてるんじゃねえかな AV女優の時に一生分稼いで20歳そこそこでFIRE出来たとか ギャラで揉めて辞めてるくらいだからそれはないんじゃないかな 今よりもギャラかなり高額だった時代だろうから一本あたり300万もしくは500万近く貰ってたかもしねんね
前者なら総額3000万近くで後者なら5000万近くは稼いだのか 辞めた当時はそう言われていた
本人が言ったという証拠はないから
本当のところはわからんよ
ただ、当時人気ではNo.1だったから
本来ならばそうとう貰えていたはず
それが、たいして貰えてなかったのかもね 5000万ってあとは適当にバイトでもすれば
年金支給されるまで生き延びられる金額じゃん
だから適当な活動してるのかな それにAV女優って撮影現場ではお姫様扱いだから
撮影日に1日拘束される場合は現場持ちで弁当などが出たりすることも
あってその日は食費出さなくていいからそういう点でも節約ができる
11作品出してたから結構な日数の食費が浮いたかも 短期間でそれだけの金を手に入れたら普通はそういう金銭感覚ではいられないよ いや、本来ならばそれくらい貰えたのに
事務所に騙されて正当な額が貰えず
それで事務所と揉めて辞めた
という当時の噂話し
あと1本500万でも、事務所の取り分もあるし
税金もあるから
手元に残るのはもっと低い >>841
これだよな。物欲無くて旅行とかも好きじゃなければ何割から使わずに貯めてるかもしれないけど AV事務所がピンハネするのはよくあることらしいから500万もらって女優に100万とかやってたんだろw 事務所の仕事って何?
女優をメーカーに紹介して撮影の日取りを決めるとか
その他事務手続きをするとかそんな感じかな
あとAV女優にへんな悪戯してきそうな男には強面の男性をぶつけて
何もさせられないように守ってあげることとか 500万用意出来たら今のコトリッチを3日間はと
自由にあんなことやこんなこと、無理かな? >>837
ギャラは、あまり良くなかった時期だと思う
ちょうど、この人が辞めた頃から、DVD化やセル化でメーカーが
儲かり始めて、RIOや蒼空みたいな長期高額契約が続出するようになった
同世代では、もちろんトップの最高ギャラだったとは思うけど、
優良事務所でも11作で2000万くらいしかもらえてないんじゃないかな
事務所が悪かったら、大卒OLの年収並みしかもらえてない可能性もある 一本200万 ダクションからもらってたら相当良いわな 50回くらい男優とセックスさせて、しかもそのビデオを流通させて
それだけで済むの?安いなAV女優のギャラって 無名の女優なんて悲惨そのものだよ
信じられないくらい安い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています