古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
hmpもマックスエーやアリスに宇宙企画なんて存在自体が空気になったな 例えば、俺はマックスエーの社員ですと親戚に胸を張って言えるかな?
年収はそこそこ期待できるかもしれないけど変な目で見られそう >>810
買ってないから間違えてるかもしれんが、配信停止になった作品は買っていたとしても見れなくなるんじゃなかったっけDMMは? >>814
FANZAの場合、購入後に手元へDLしておけばそのDLファイルは以後も視聴可能
とはいえ、可能な内に手元にDLしておかないと、DL用ページもいずれ削除される。
ソースは俺
別の女優のケースだが購入した数本がDLリストからも削除された実績あり >>813
ソフトオンデマンドが新卒向けの就活サイトにエントリーしてて福利厚生充実してるとかいうのを強みにしてるらしいけど、自分に子供がいたらAV会社に就職はしてほしくないな
検索したら女子社員が出演してる作品あるから娘がいる親はこんか会社に就職なんかされたら娘もAVに出演させられるかもしれないと思ってたまったもんじゃないだろうな
設定なんて思わず本当に女子社員が出演してると信じ込んでしまうだろうし >>818
SODは一応女子社員と社員設定の女優は分けてきたけど最近はごっちゃにしたような募集枠もあるので社員をAVに出してると言われてもしょうがない
男子社員なんて人が足りなければ男優代わりに使われるだろw 嘘や秘密は悪の始まり
社員設定とかでいつまでも嘘をつき続けるSODも企業としてはどうなんだろうかね
あとコトリッチもAV出てたのはもう昔のことなんだし
そろそろ本名カミングアウトしてくれてもいいじゃねえか
本名ってひかるなのかな?ひかるのビデオ日記とかYouTubeで昔上げてたし 浅井心晴はわけわからんかった、ちゃんと雇用された社員とは思わないけど
専属はもちろんキカクでもきつい容姿で具体的にやってる仕事も呟いてた コトリッチって平日何やってるんだろう?
Twitterも自分の写真が上げられたらリツイートしかしないようだけど >>820
当時、宇多田ヒカルが話題になってたから、そこから取ったと思われる >>824
奈良県かもしれないよ
この人って関西人なのかな? >>824
奈良県かもしれないよ
この人って関西人なのかな? ずっと京都だと思っていたが変な関西弁なら奈良もありえる ガチで関西人なの?
AV女優のプロフには特定を避けるため嘘が
書いてあることが多いけどとっくの昔に辞めた
んだし、そろそろ本当のこと話してもらいたいな 昔さんざんえっちな姿を見せてくれて今は30代後半なんだし
あとは元気な姿を配信するだけでいいと思う
けどこの人って現在の活動だけで食てるの?
旦那いる説があったけど本人は配信で否定してるしな Youtubeも年に数回更新、ツイッターもフォロワーもつぶやきも時々
たまに開催される撮影会にしてもそれで食えるとも思えない
誰かパトロンがついてるんじゃねえかな AV女優の時に一生分稼いで20歳そこそこでFIRE出来たとか ギャラで揉めて辞めてるくらいだからそれはないんじゃないかな 今よりもギャラかなり高額だった時代だろうから一本あたり300万もしくは500万近く貰ってたかもしねんね
前者なら総額3000万近くで後者なら5000万近くは稼いだのか 辞めた当時はそう言われていた
本人が言ったという証拠はないから
本当のところはわからんよ
ただ、当時人気ではNo.1だったから
本来ならばそうとう貰えていたはず
それが、たいして貰えてなかったのかもね 5000万ってあとは適当にバイトでもすれば
年金支給されるまで生き延びられる金額じゃん
だから適当な活動してるのかな それにAV女優って撮影現場ではお姫様扱いだから
撮影日に1日拘束される場合は現場持ちで弁当などが出たりすることも
あってその日は食費出さなくていいからそういう点でも節約ができる
11作品出してたから結構な日数の食費が浮いたかも 短期間でそれだけの金を手に入れたら普通はそういう金銭感覚ではいられないよ いや、本来ならばそれくらい貰えたのに
事務所に騙されて正当な額が貰えず
それで事務所と揉めて辞めた
という当時の噂話し
あと1本500万でも、事務所の取り分もあるし
税金もあるから
手元に残るのはもっと低い >>841
これだよな。物欲無くて旅行とかも好きじゃなければ何割から使わずに貯めてるかもしれないけど AV事務所がピンハネするのはよくあることらしいから500万もらって女優に100万とかやってたんだろw 事務所の仕事って何?
女優をメーカーに紹介して撮影の日取りを決めるとか
その他事務手続きをするとかそんな感じかな
あとAV女優にへんな悪戯してきそうな男には強面の男性をぶつけて
何もさせられないように守ってあげることとか 500万用意出来たら今のコトリッチを3日間はと
自由にあんなことやこんなこと、無理かな? >>837
ギャラは、あまり良くなかった時期だと思う
ちょうど、この人が辞めた頃から、DVD化やセル化でメーカーが
儲かり始めて、RIOや蒼空みたいな長期高額契約が続出するようになった
同世代では、もちろんトップの最高ギャラだったとは思うけど、
優良事務所でも11作で2000万くらいしかもらえてないんじゃないかな
事務所が悪かったら、大卒OLの年収並みしかもらえてない可能性もある 一本200万 ダクションからもらってたら相当良いわな 50回くらい男優とセックスさせて、しかもそのビデオを流通させて
それだけで済むの?安いなAV女優のギャラって 無名の女優なんて悲惨そのものだよ
信じられないくらい安い AIのべりすと なるサイトを見つけた
設定を読み込ませるとある程度AIが小説を書いてくれるサイト
これでコトリッチのAV女優時代を元に官能小説でも書こう 五年くらい前のローカル深夜番組で立花はるみが出演しててAVの出演料百何万とかいう明細見せたんだよな
立花レベルでこんなに貰えるわけないこんなのヤラセとかめちゃくちゃ言われてたけど
つい最近でも河北彩花に12本契約総額六千万言われてるから彼女の取り分六割として三千六百万くらいか そんなのはトップクラスだろ
中堅ぐらいの女優で一本数十万レベル
安い奴は3万とか5万 古都ひかるをモデルにした適当な芸名の人物の小説ならバレないと思う この子はいつまでも若々しいよね。
小学生くらいのママの年齢なのに。 生挿入したい。今のコトリッチはそういう相手いるんだろうか? 36歳って閉経する年齢なのか?
確かに結婚するにはずいぶん遅い年齢だとは思うけど >>865
それめちゃ分かる。濃すぎづ薄すぎづ、ホンマちょうどええマン毛なんよな 最新のコトリッチの写真見てるとおばさんって
感じはしなくてまだまだ子供作れそうな感じだけどな >>869
コトリッチの方が16歳くらい年上なんだけどな
下手したら親子くらい離れてる 素の古都ひかる出てるな。コトリッチは入念に作り込まれた虚像 かつて倖田來未が言っていた羊水腐る年齢を
過ぎてしまってるけど、見た目は大丈夫っぽい そりゃAV見る層はそうだろ
モテない層がAV見るんだし Twitterでは人間ドック行ってきたとあるけど
医者の前でどの程度脱ぐのかな? 胸部撮影くらいはやってきたんじゃないかな?
あと採血
コトリッ血をオークション出したら100mlで
数十万円は堅いかな >>873
AV女優かどうか微妙なところではあるが
小松美幸は38歳で結婚して42歳から妊活を始め
50歳で女の子を出産しママタレ(?)やってるね >>892
50歳で出産ってすごいな
男性側が50歳ならともかく >>887
こういう人間ドックってAV女優をよく見てる
病院を使うのかな?それとも一般の所かな?
流石にAV辞めてからかなり年月が経ったから
医者も分かんないだろうけど
ここのスレ民なら察するだろうけど 飯島愛って36まで生きたんだよな。
ちょうど今のコトリッチと同い年。
飯島愛はいかにもAV女優っぽいビッチぽさが
あったけどコトリッチは30代半ばでまだ少女っぽい 今日も古都ひかるで泣いてしまった。砂浜での原人との絡み。 原人羨ましいな 彼にとって記憶に残るほどの女優なのかな? 古都ひかるって胸大きいほうだっけ?
Dカップだから日本人女性の平均くらいか、わずかに大きいほうかな >>901
すまん、「抜いた」って打ったつもりやった笑。 >>900
Eカップじゃなかったかな?大きくて形きれいだよな。古都ひかると現役だと桜空ももの胸が好き。 コトリッチってそんなに胸大きいか?
普通に見えるんだけど 何年経ってもこの子のAVは抜けるし
本人もまだ抱ける レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。