古都ひかる 2020 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最新のコトリッチの写真見てるとおばさんって
感じはしなくてまだまだ子供作れそうな感じだけどな >>869
コトリッチの方が16歳くらい年上なんだけどな
下手したら親子くらい離れてる 素の古都ひかる出てるな。コトリッチは入念に作り込まれた虚像 かつて倖田來未が言っていた羊水腐る年齢を
過ぎてしまってるけど、見た目は大丈夫っぽい そりゃAV見る層はそうだろ
モテない層がAV見るんだし Twitterでは人間ドック行ってきたとあるけど
医者の前でどの程度脱ぐのかな? 胸部撮影くらいはやってきたんじゃないかな?
あと採血
コトリッ血をオークション出したら100mlで
数十万円は堅いかな >>873
AV女優かどうか微妙なところではあるが
小松美幸は38歳で結婚して42歳から妊活を始め
50歳で女の子を出産しママタレ(?)やってるね >>892
50歳で出産ってすごいな
男性側が50歳ならともかく >>887
こういう人間ドックってAV女優をよく見てる
病院を使うのかな?それとも一般の所かな?
流石にAV辞めてからかなり年月が経ったから
医者も分かんないだろうけど
ここのスレ民なら察するだろうけど 飯島愛って36まで生きたんだよな。
ちょうど今のコトリッチと同い年。
飯島愛はいかにもAV女優っぽいビッチぽさが
あったけどコトリッチは30代半ばでまだ少女っぽい 今日も古都ひかるで泣いてしまった。砂浜での原人との絡み。 原人羨ましいな 彼にとって記憶に残るほどの女優なのかな? 古都ひかるって胸大きいほうだっけ?
Dカップだから日本人女性の平均くらいか、わずかに大きいほうかな >>901
すまん、「抜いた」って打ったつもりやった笑。 >>900
Eカップじゃなかったかな?大きくて形きれいだよな。古都ひかると現役だと桜空ももの胸が好き。 コトリッチってそんなに胸大きいか?
普通に見えるんだけど 何年経ってもこの子のAVは抜けるし
本人もまだ抱ける >>911
85年生まれだけど
あと二ヶ月ちょっとで37歳 古都にゃんの自叙伝が読みたい
どこで生まれ育ちどんな両親に育てられたのか
何故AV女優になったか、消えるようにAVを辞めた理由、引退後は何をして生計を立てていたのか、今は幸せなのか
全て余すことなく綴って欲しい AV女優なんてプロフで嘘をついてるしな
年齢は本当だとしても名前は明かさないし
ひかるが下の名前の本名かな 1年で消える2000年代前半のAV女優かと思いきや2008年にメディア復帰
その後も何度か1年くらい消える期間を挟むも、ここ数年は消えてないしな
完全に一般人には戻らないのか 今のコトリッチのファンの7割以上はAV女優時代を知ってるからじゃないかな
むしろAV時代を知らないファンってどういう理由でついてるんだろうか? >>922
いろんなコト、してみたい。で四つん這いさせてからアナル掘られてるシーンがあるよ >>923
ハッキリとアナル舐めてるシーンが写ってる訳ではないけど、
吉村の「舌入っちゃうよ」て言う言葉と舐めてる位置的にマンコじゃなくてアナルほじくられてると思う。 ちなみに古都ひかると絡んでる吉村さんだけど
この当時は30代前半だから今のコトリッチより
若いぞ、信じられないけど
コトリッチはそれくらい歳をとった 年明け一発目は古都ひかるで抜く
横にコトリッチの写真も並べながら 古都ひかるって顔も体も綺麗な人だけど
あまりキスが積極的じゃないんだよな
綺麗すぎて抜けないってこういうことじゃないのかな? >>927
少なくともコトリッチはケツ丸出しで泳いでる写真と、乳輪が見えてる写真は出してる。 融合正常位をたくさんやってほしかった
融合正常位とは俺の造語だけど、簡単に言えばキスと性交を同時にやる体位
正常位と書いたけど男女どっちが上か下でもいい 大事なのは融合すること
セックスはするけど、キスしてないのではエロさが足りない 古都ひかるの乳の美しさはAVでもトップクラス
舐めたい。今現在の乳も綺麗なんだろうな。 キモくてもいいよ、舐めたいんだもん
当時絡んでた男優が羨ましい。 なんやかんやデビュー作の初絡みの新基準モザイクが一番マンコの形わかるね モザイクかけてた人は古都ひかるのマンコを
まじまじと見てたんだよな。どんな気持ちだった
んだろうか?すごい美人のマンコだなと思ったの
かモザイクかけるのはいつもの仕事だから忙しく
早く終わらせないとって気持ちだったのか。
そもそもモザイクかける人が女性の可能性もあるけど 石川県にAV関連の子会社が多くそこのオバチャンたちがモザイク処理やってるって、TVで男優のしみけんが話してたのは見たことある。 >>941
オバチャンでもマンコ見て興奮ってこと無いのかな?それとも女性だからチンポの方かな 意外と精密電子製品の組み立てなんかもパートのオバハンがやってんだよな >>942
その番組で男優の戸川夏也のチン●ビッターンは、モザイク処理の手間が増えるからオバチャンから不評とは言ってた。 18歳19歳 少女
20歳から24歳 未婚なら美女 既婚なら幼妻
25歳から29歳 未婚ならお姉さん既婚なら若妻
30歳から34歳 未婚ならお姐さん既婚なら人妻
35歳から44歳 未婚なら美魔女 既婚なら熟女
コトリッチは美魔女の年齢にあたると思うけど
どうも単純にそうは思えない。 コトリッチはお姐さんという年齢も微妙だしな
和服着ても人妻っぽく見えない
20代中盤くらいに見える コトリッチの最新のTwitterの写真は鳩の写真
鳩も綺麗な女性が撮影しに来たなら逃げないんだろうな
写ってた鳩はオスかな? 鳩は人間がエサくれた場所ではエサ欲しさにウロウロするよ
性機能が人間と全く違うので人間に欲情することはない しっかしこの人ってTwitterとか、たまにやる
撮影会だけで食べていけるとは思えないけどな
AV女優時代に稼いだ貯金を投資してるのかな?
もしくは養ってくれるパパがいるとか 元AV女優の収入源は謎
案外AV時代の貯金をチビチビ使ってる奴が多いのでは 知り得ない世界の知り得ない収入源があるんだ
もっと色々経験を積んで、想像出来るようになろう あと2ヶ月で37になる女性だから売春的なもので
稼ぐ年齢でもないしな。普通なら子育て世代でしょ 正月明けて2週間近く、1月は活動も配信も無しかな?YouTube動画も再生が万に届かなくなってきたし。 案外、普段は掃除のおばちゃんとしてパートで働いてたりして。 そもそもアナログ時代は解像度という概念がなかったしな
ビデオテープからDVDに移行した過渡期なのでカメラとかが多分旧式なんだよな >>955
事業起こしたのとか投資とかも居るみたいよ
成功確率がどれくらいかは知らない >>965
上原亜衣とか明日花キララとか、いかにも六本木や渋谷あたりにいる
IT系とかのあやしい自称投資家連中とつるんでる感がビンビン
騙される人も多いみたいだけど現役時代からそこらとコネつくって
今のとこうまいことやってる感じかな 投資家ってw
ホエリモンを劣化させたような奴らが余った金で愛人飼って商売やらせてるだけだろw この人と同時期に活躍していた神谷沙織とか吉岡なつみは元気にしてるのかなぁ
どちらも大好きだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。