【地方のくせに】山岸逢花【女子アナ気取り】Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 10:30:53.73ID:/vOODdXa
>>395
えぇ…
0398名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 12:28:18.61ID:VMx6RaRz
足の指が長くてキレイ
男優を足でイカせる作品に出てほしい。
0399名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:30:45.41ID:AsJBL8yi
>>396
きもっ!
0400名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:08:39.57ID:g5YQAwQv
傍目から見たらどっちもどっち
互いに何をそこまでムキになっているんだか ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0402名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:24:43.22ID:NM3tZS4S
>>400
お前が一番カッコ悪いぞ
0403名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:48:22.38ID:15oIDmQh
私服で自然光セルフメイクがいちばん可愛いくて
いざ本番でプロの照明にプロのメイクになった途端
テンション下がったのは俺だけじゃなかったんだな
0405名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:01:36.30ID:zqX0AY14
あいぱんはマジで自分でメイクとセットしてほしい
0406名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 00:56:34.09ID:mWn3/YOc
報ステの森川アナに似て、ないか?
0407名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:47:50.93ID:gnLGnKTQ
オナDVD見て羞恥プレイが好きだと見た、ストリッパーする前に
外で露出してほしいよね。
素人の女の子の前でHとか除毛シーンも見てみたい。
0408名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:39:34.38ID:xFJrVdHJ
新作買ったけど楽しみにしてたバナナオナのとこだけ若干DVDの映像が乱れ音ズレする
俺涙目
0410名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:36:56.63ID:801+X1Pa
オナニーシーンは普通に抜ける
あと一人で10時間も動画を取るあいぱんの真面目さが伝わってきてほかの作品もより抜けるようになった
0412名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 02:18:16.07ID:Xh+5B3gZ
料理上手
0416名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:51:53.29ID:BqgsIs0w
>>409
いじってなくない?どこ?
0418名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 01:02:57.39ID:+H7eePZg
確証の無い弄ったーはもういいよ
どこも偽乳警察と整形警察がウザすぎる
0421名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:37:27.96ID:TxBgo5qE
なんかアナルが普通のアナルになってない?
少し前までは普通じゃないアナルだったんだが
0422名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 16:54:04.37ID:CZOsDj6l
>>421
このスレでアナルがデカすぎるって聞いてから顔見るとそのイメージしか湧かなくなったんだが笑
0423名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:46:26.30ID:5MbwcPyQ
従来のアナル
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00233/pred00233jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00099/pred00099jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00051/pred00051jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00917/wanz00917jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00029/pred00029jp-3.jpg
新作アナル
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00256/pred00256jp-10.jpg
0425名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 07:09:24.01ID:sO9PX6UI
前後のアナルの違いが分からん
どっちが普通のアナルでどっちが普通じゃないアナルなんだよ
0426名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 07:36:22.83ID:BPLXutbo
心の目で見ろ
0429名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 20:18:30.91ID:qa4x0eT5
ごっくんもやらなくなっちゃった、ごっくん作品じゃなくても最初の頃は口に出されたら飲んでたのに
0430名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 06:31:32.35ID:cnOkcbvc
軽いイラマだけど涙流してるの良かった
0432名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:34:33.10ID:1Ub2BKeQ
尻穴思う存分舐めたいな
0433名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:23:03.55ID:G9Do7FF5
>>432
尻穴がトロトロに柔らかくなるくらい舐め廻されたら、あいぱんの顔も歪むんだろうな
0434名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:28:54.67ID:1Ub2BKeQ
>>433
やってみたいね
こんな美人なら苦くてもお構い無しでやれる
0435名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:15:06.62ID:CoxXBGRc
臭いし不味いよ
0437名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 21:48:06.28ID:Lxe3lddg
アナルに性的魅力を感じた事ないな
0438名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:49:40.30ID:AMlzgnIG
杉本佳代、Gカップ乳初完全ヌード−東海No.1巨乳美女キャスター袋とじ

   ◆ 杉本佳代(元静岡放送キャスター)

フライデー(2020/10/02), 頁:69
0440名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 20:29:00.21ID:jxKY4vHN
いきなりアナルに親指入れても怒らなそう
0443名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:24:28.09ID:03Y18sDw
やっぱり日テレの郡司アナに
見えてしまうわ
0444名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:54:38.85ID:LL0P4Icj
裏恋
0445名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:30:55.60ID:QLvJ0OrD
ずっと顔見てられる
0446名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:38:04.23ID:2tZ4qdkV
あいぱんの足裏舐めたい
0448名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 13:15:06.36ID:+q72m2kp
Amazonのデジタル写真集どうよ
0449名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:38:15.82ID:B4dej72f
>>448
良いよ
0451名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:45:42.91ID:tUXR1Py6
実際、嫁や彼女の舐めたり指入れたりするの?
0452名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 00:27:59.52ID:/HbBr/xB
初めて買ったのは「結婚直前〜」
パッケージを手に取って、こんなキレイな子が…何故AVに って思った
0453名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 02:26:42.79ID:NPe98N8o
>>451
今の嫁と知り合った高校時代から前2:1後 の割合で
ほぼ毎日やってたけど子供産む時に痔になって以来
させてもらえなくなったよ…
0454名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 13:30:36.02ID:WlE7Ovfn
アナルは準備が大変そう
0455名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:59:35.32ID:InPvgm3O
この子レベルだといつでも準備OKやろ
0457名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:14:06.27ID:oJB1kl7M
石原さとみより綺麗
0459名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:06:34.39ID:SYNr2nUJ
ガキじゃあるまいし不毛な論争やめとけ
どっちが上か下かなんてない個人の嗜好の問題
0460名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:04:57.86ID:glE+lk/E
>>459
こんなゴミ溜めで冷静な目線持ってるアピールとかwww
0461名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 15:25:57.67ID:In8s5wh0
AVは早送りしない派だから12時間作品まで全部見きれてないわ
0462名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:38:06.45ID:SOLs1Nac
昨日のものまねグランプリに
日テレの郡司アナが出た時、
逢花とダブったわ
0464名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 23:14:36.69ID:JAb7uEiS
おっぱい大きかったら最高だった
0465名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:35:40.82ID:7hfS+Q7r
最新作見たが
鼻を弄ったか?

かなり尖ってる。指原莉乃みたい。
0466名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:21:21.92ID:QEEKBdMW
先輩方、この度山岸さんにお世話になります。
皆様のオススメ作品はなんでしょうか?
また、何から手を着ければ良いですか?
0468名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:02:26.25ID:issJ0VHm
吸い込まれそうなアナル
0469名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:22:30.92ID:OsFn2fvc
さすが元女子アナ
0471名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:29:29.37ID:inW9KrNP
戸田恵梨香を10倍可愛くした感じ
0472名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:30:01.65ID:TcOfuQ29
新作
菜々緒ポーズやらせてたな。
反対側だから逢花ポーズか ヒール履かせてほしかった
0473名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:31:38.93ID:/+fKGAAB
>>466
凄テク中だしセックス

チンポデカイ素人に白濁の愛汁が出てエロい
0474名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 14:20:41.22ID:Rkl2suOh
AV全般に言えるけど、解禁するほど演出過剰でマンネリでエロくなくなっていくの
ひたすら痴女やってる方が何倍もエロいって
0475名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:26:12.40ID:XWyDU29y
>>473
素人(玄人)
0476名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:51:32.57ID:V5agV8UT
覆面逢花くっそエロかったな…

でもこの手のNTR悪堕ちモノって今作に限らず
堕ちるまでの話でだいたい終わってしまうんだけど、
ひとカラミでいいから完全に堕ちきってからの
完全に暗黒面のカラミを入れてほしいんだよな…
0477名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 01:12:57.84ID:k0ieq2ah
あの顔隠すやつ似合う
0478名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 02:55:38.93ID:umyRgAIM
鏡立ちバックも良かったな。
羞恥心 大好きだろこの子
0482名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 03:30:35.59ID:JQVi83Od
レースの仮面は新作ですね。

目隠しするなら、
1シーン丸々最初から最後まで何するか教えないで
台本無しで撮影してほしい。
0483名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 20:47:05.43ID:vqLXbTBV
歯並び悪いよな
アナウンサーなのに矯正しなかったんかな
0487名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 14:25:17.79ID:HBiiqjEL
来月の作品って4K機材使って撮ってるだけで4K配信しなきゃ意味無しでしょ?
0489名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:24:30.73ID:/5XEms8M
そうなんだ、どのくらい綺麗に撮れてるのか気になるし買うかな〜
ちなみにDMMの配信とBDだとどっちが画質綺麗になりそうかわかる?
0491名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 14:58:46.31ID:yPg6Pj0y
BDはヤバいよな
ほんま毛穴までクッキリ見える
0492名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 17:05:21.90ID:WqEk1zoF
二作連続尻ものか
せっかく4Kなら尻特化作品じゃない方が良かった
尻アップばかり高画質でもな〜
0494名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:22:01.02ID:2KrwfRJg
仲良くなりたい女優だよなぁ
可愛いし明るいし
いきなり家にきたら人生変わりそう
0495名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:26:52.65ID:H+afuTvr
あいぱんと加美杏奈はモテるの分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況