横山美雪 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大鳥十八リストにも横山美雪登場
無事に逢えるといいな なんでこんな美女がAVでて全部晒すんだろうか?当たり前だが、こんな鮮明な流出があると、AV制作会社はあらゆる女優の鮮明なのを見たり所有してるんだろうね。裏山だ。 >>162
そりゃそうだよ
産婦人科医と同じで別に見てもなんとも思わなくなるけどな モザイクかけるバイトしたことあるけど
好きな女優のは嬉しいもんだったよ >>163
産婦人科医だって男だ
自分好みの女が目の前でマンコ広げたら、そりゃもうギンギンよ
ある意味、生殺しだわな >>161
なんですか?
その大鳥18とかいうリストとは
しかも、会える!? >>166
大鳥十八はAV嬢とのHを仲介するサービスです
元々は中国や香港の富裕層相手にデートクラブ的なサービス提供していたのですが、最近は日本人富裕層の利用も多いようです
大橋未久とかいろんな女優さんが動画でCMしていましたよ
確か大橋未久スレに情報があったはず 美雪がバックで突かれてるときに、多分素でほんのちょっとヨダレを垂らしちゃう作品が印象深いんだけど、
何ていう作品か分かる人おらん? >>167
こういう奴がオレオレ詐欺みたいな犯罪に巻き込まれるんだよ そんな事はともかく
また新しいの来るみたいだぞ
今回は妄想扱いなんてせずに気長に楽しみに待とうな >>171
なにせ150本ほどマスターが流出みたいだからね
やっぱり破壊と違い画質がいいよね 今回の一連のMAXING流出では
横山さんは汗だくだけだよ しかし、引退後とはいえこういう事態に対して賠償請求とかできないのかね? そもそも50Gのビットレート60000ってなんだよ
FHDでフレーム30なら10000もあれば十分だろ
これ8Gの方が本体なんじゃ? 流失が真実なのかInstagram更新とまっちゃったな >>178
流出はもう2年前にしてるんだから今更だろ
SNSとかは「まんこ見たよ」とかわざわざ書き込みに行く奴が絶えないからだろ
正義感か何かしらんけど「流出してるよ」とかわざわざ知らせに行く奴とかな
閉じるのが一番 >>179
そうですね
LINEは普通に返答あるけどね 一般女性なら分かるがAV女優がAV見られてる時点で流出見られるのも変わらんと思うがAV女優の気持ちは分からんもんだな >>182
まだまだ出てくると思うよ
楽しみに待っていてね 汗だく、最初の絡みのおまんこアップ。指でかき回されたあとまん汁がドロっとこぼれ落ちるの最高にエロい。モザイクに消されてたのが勿体ないぐらい。
背面座位とかでまん汁が泡っぽくなったの、男優のちんぽから流れていくの好きだなぁ。 >>196
お、お、おにぎりでいいんだなぁの声で再生されてしまうw書いてる内容もキモいしw >>194
ここに出てる情報鵜呑みにしちゃいかん。 >>204
最初の流れたやつの完全版の変なアイメイクのシーンの所で見れてたような気が >>212
ちゃうちゃう
タイトルが間違っとるんや
中身は横山美雪でっせ 流出ものはアソコが拝める反面、
感じていないのも判ってしまう >>215
風俗嬢だって感じてねーよ阿保
お芝居だお芝居 女がイクという感覚は男性の潮吹きと同じ
よって性的興奮は精神に依存する >>224
こんなおばさんと一緒にしないで欲しいな 口元が出っぱり気味ってだけじゃん
しかも出方が違うし 似てる話なら滝沢沙織じゃないのか
ユニチカの動画見ながら美雪思い出したら
美雪にしか見えなくなってきたんだが。
身長は20センチも違うけど 実年齢なんて本当の事言ってないだろうし、誰にも判んないんだけど、
デビュー当時から比べると年取ったなって思う。 >>237
和装は婆さん以外は老けてみえる
美雪はいい歳の重ね方をしてる
旦那が羨ましい >>241
御朱印に令和3年1月1日とあるのだが・・・ ルックスはデビューしてからの1年ちょい位までが一番よかったな
アイポケとかSOD以降はなんか老けたっていうか大人っぽくなって
雰囲気がかわってしまった 年々綺麗になっていったからビジュアルは引退時が最高だわ 聞いたところによると、昨日の晩は
チンポの出し入れしてて忙しかった
そうだよ。 >>251
AV女優を神格化しすぎだよ。ぼくちゃん。 性器をガシガシされてる映像とか公開されてざまぁって気分で抜ける >>254
まあ、普通の女じゃマ〇コも拝めないんだから許してやれよ。
今日電車の横に座ったおねーちゃんのマ〇コが見れたら
それで大抵満足するだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています