横山美雪 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口元が出っぱり気味ってだけじゃん
しかも出方が違うし 似てる話なら滝沢沙織じゃないのか
ユニチカの動画見ながら美雪思い出したら
美雪にしか見えなくなってきたんだが。
身長は20センチも違うけど 実年齢なんて本当の事言ってないだろうし、誰にも判んないんだけど、
デビュー当時から比べると年取ったなって思う。 >>237
和装は婆さん以外は老けてみえる
美雪はいい歳の重ね方をしてる
旦那が羨ましい >>241
御朱印に令和3年1月1日とあるのだが・・・ ルックスはデビューしてからの1年ちょい位までが一番よかったな
アイポケとかSOD以降はなんか老けたっていうか大人っぽくなって
雰囲気がかわってしまった 年々綺麗になっていったからビジュアルは引退時が最高だわ 聞いたところによると、昨日の晩は
チンポの出し入れしてて忙しかった
そうだよ。 >>251
AV女優を神格化しすぎだよ。ぼくちゃん。 性器をガシガシされてる映像とか公開されてざまぁって気分で抜ける >>254
まあ、普通の女じゃマ〇コも拝めないんだから許してやれよ。
今日電車の横に座ったおねーちゃんのマ〇コが見れたら
それで大抵満足するだろ? 彼氏じゃないよという言葉を信じるしかない
ビジネスパートナーなのか性的パートナーなのか?
セフレをインスタに載せる子ではないと信じたい 今月、「横山美雪 特命ヘッドハンター理奈」 がCSスカパーで放送です。
横山美雪が二役に挑む!美しき都会の狩人。だそうな。 clubhouseで話せた
声だけは昔と変わんない >>269
は?現役時代より痩せてるというかむくみないし綺麗だよ。知らないって損だね。 変わらない信仰もってんだろな。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 kawaii初期の綺麗なピンク色のくぱぁ流出しないかな デビュー作の初絡みでマン汁が泡立って垂れてくる場面は是非とも無修正で見たいもんだ マン汁の多い女って良いよね。攻めがいヤリがいがある。 SODの流出したやつでも、騎乗位で泡になったマン汁垂れてるの見れるよね。 当時はそういう見せ方がなかったから仕方ないけど、
いっぱい作品でてるわりにハメ潮が見れるのは1本もないね 昔付き合った女の子
キスした後に下着脱がせたら
ポタポタ垂れるほど濡らしてたな
おしっこ漏らしてるのかと思ったほど
あぁ昔のことだ >>294
なんで妄想になるのよ
沖縄旅行(彼女とは初めての旅行)
スイッチ入ると瞳孔開いたみたいに
なるから感じやすい子だったのかも
半年くらいで振られけどねー 瞳孔開くて笑
こそっとMDMAでも食ってたんじゃね あほか(笑)
スイッチ入ると結構目つき変わる子いるけどな。清楚っぽい子ほど セックスが本当に好きな女もいるからな。
特に、初め知ってのめりこむやつって居るんだよ。 オナクラとかでお金目的じゃなくて
入れてほしいって女の子いるもんな
大体びちゃびちゃだし感度がすごい あんまり良く濡れる奴は、滑りが良すぎて締りが無くなってしまい
男の方が逝けなくなるんだよ。 AVなんて全部フィクションであり演出だけど
背面騎乗位からの抜き潮ブッシャーは女優男優連携プレーの極みであり、
フィギアスケートペアとかで取り入れてほしいほど芸術性高いので美雪にもやってほしかったな ↑ 変な爺さん。日本語使ってよ。 句読点って習っただろ。小学校でさ。 女だけどこの人ずっと憧れ
美人で茶目っ気あって賢そうだし この人見ると元カノを思い出すな
特に口元がそっくりだ
Fカップだったから体は違うが 透明なアクリル越しに語りかけながら疑似キスする作品わかりますか?
先輩方教えて下さい。 他の女優とのオムニバスのエアキッスか濃厚な接吻とSEXでは >>320 >>321遅くにありがとうございます、
検索して見てみます。 >>310
頭良かったらAVには出んやろな。
だからきっと馬鹿なんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています