横山美雪 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時はそういう見せ方がなかったから仕方ないけど、
いっぱい作品でてるわりにハメ潮が見れるのは1本もないね 昔付き合った女の子
キスした後に下着脱がせたら
ポタポタ垂れるほど濡らしてたな
おしっこ漏らしてるのかと思ったほど
あぁ昔のことだ >>294
なんで妄想になるのよ
沖縄旅行(彼女とは初めての旅行)
スイッチ入ると瞳孔開いたみたいに
なるから感じやすい子だったのかも
半年くらいで振られけどねー 瞳孔開くて笑
こそっとMDMAでも食ってたんじゃね あほか(笑)
スイッチ入ると結構目つき変わる子いるけどな。清楚っぽい子ほど セックスが本当に好きな女もいるからな。
特に、初め知ってのめりこむやつって居るんだよ。 オナクラとかでお金目的じゃなくて
入れてほしいって女の子いるもんな
大体びちゃびちゃだし感度がすごい あんまり良く濡れる奴は、滑りが良すぎて締りが無くなってしまい
男の方が逝けなくなるんだよ。 AVなんて全部フィクションであり演出だけど
背面騎乗位からの抜き潮ブッシャーは女優男優連携プレーの極みであり、
フィギアスケートペアとかで取り入れてほしいほど芸術性高いので美雪にもやってほしかったな ↑ 変な爺さん。日本語使ってよ。 句読点って習っただろ。小学校でさ。 女だけどこの人ずっと憧れ
美人で茶目っ気あって賢そうだし この人見ると元カノを思い出すな
特に口元がそっくりだ
Fカップだったから体は違うが 透明なアクリル越しに語りかけながら疑似キスする作品わかりますか?
先輩方教えて下さい。 他の女優とのオムニバスのエアキッスか濃厚な接吻とSEXでは >>320 >>321遅くにありがとうございます、
検索して見てみます。 >>310
頭良かったらAVには出んやろな。
だからきっと馬鹿なんだろ。 >>329
おしっことは下品だな。
うんこが食いたいって上品にいけないのかね。たく。 >>330
飲尿はした事ないな
生挿入はしたがパイプカットしているから問題なし 毎回汗だくの無修正でお世話になってます
アレクソ抜けるわ >>334
次の無修正が楽しみですね
いっぱい抜いてください 横山の無臭っていっぱあるの?
汗だくと覚醒しか知らない この人はAV女優では珍しく明らかに天然美人だよね
身長以外は完璧
身長さえあれば普通に女優としてもトップとれたわ この人現役時代はあまり好きじゃなかったけど今は良いわ。
超絶エロい。無臭で何回抜いたか分からん わかるなぁ
美人なだけじゃなくしっかりエロいのが凄いわ 昔はそうでもなかったのに最近はまって横山美雪ばっかだわ、復活してくれないかな >>356
でも二人きりになって、セックスしよって誘われたペニバン着けてもらって、アナルを犯して欲しいよな 若いのがだいぶ前に引退した女優スレに来てどうすんだよ 自分よりじじぃを見つけて
自分はまだ若いと思い込みたいという心理が伺える >>361
じじいで暇なのか30分以内にレスつけているw え?30分以内にレス付けたら暇人って事になるの?
よくわからない世界に住んでるようで。。 あの監督とニコ生していた時は怪しかった
今は大丈夫 もともとあの手の人たちと親和性あるのは確かだと思うわ。 >>369
かなりの悪だったよ。気に入らない女子を男子使ってレ○プしてたからね。
保健体育だって、笑いながら女子をぶん殴っていたし >>363
スレageられてたから見にきてレスしただけなんだけど
あんたもう認知歪んでんじゃないの? ○○分以内にレスしたら暇人とか貼り付いてるとか
完全にそういうことしてる奴の発想なんだよな 4作品くらい流出してるよね
2つはHDD壊れて失ってしまった 2つしか知らない
4作品も出たという情報は初耳だわ >>375
ファイルが分かれてただけで同一作品なのかもしれん
今持ってるのは南君と風呂入ってるやつと、汗だくになってるやつ
失ったのはベッドの上のとソファの上の 汗だくはMXGS-633
南君がわからないけどロン毛筋肉と風呂場、
赤ソファーに紺カバーでファック、茶カバーベッドでバイブ手マン責め、
白ベッドファック、灰色ベッドファックはSACE-038だね >>377
そうだったのか、教えてくれて、ありがとう!
混乱させてすまなかった
しかしたった2作品とは言え願いが叶ったよ
俺たちには感謝の気持ちを忘れないことくらいしかできないけど、そういう人たちが日本に何万人もいるということを、誇りに思って欲しいよな
誰にでもできるということではない 急に無修正の話題に振る自演は何をしたいのかわからん この人がAVに出てくれたことはとても感謝してもしきれない どゆこと?引退したんじゃないの?
女優ってTVの方の?今更無理くね? 時期によって体重の増減が大きいな
アイポケ時代はガリガリだけどマキシングの頃になると肉がダブついてる >>384
もう芸能界は引退した
今は裏方稼業の代表 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています