横山美雪 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FHDの破壊はこの二つしか見つからなかった
・丁寧淫語
・横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?
あとはゴミ画質 頭部が大きいのか
身体が華奢すぎるのか
バランスが子供に見えるんだよね ボンテージクイーンのバックから突かれてイッて、にゅるーんってチンチンが抜けそうで抜けないところがエロくて良い >>407
女性特有のウエストと腰幅の差が少ないからだと思う
悪口じゃないよ 単純に背が低いだけ
よくある日本人体型だけど顔が男顔美人だからどうしても長身顔のせいでギャップができる 横山美雪さんレベルの人が
近くにいたら別格すぎるだろ
ネットだと欠点探しの人多すぎ >>395
知らんAV女優の初めての中だしって見た。途中でコンドウさん外すんだけど、
下に2枚目が仕込んであったよ。こういうの見ると無性に白けるんだよな。
後でインタビューとかしてんの。最悪。 AV研究所の管理人は美雪が好きなら
西野七瀬も好きなはずだって 顔が西野七瀬と被っていてる瞬間があって個人的にとても良い >>419
知らんな。AV製作メーカーの社員になったら? そういうイベント行ったことないが横山美雪は実物見てみたかった ここ10年くらいの女子バレー代表の中に横山美雪に似た茶髪でポニーテールの選手が居たんだけど名前が思い出せない 狩野舞子だった
試合中は美人だったのにそれ以外はそうでもないあるあるだったわ 誰かに似ているって思わないといけないのか?
同意得てどうなんだ? 今日でデビュー丸13年か。
三十路の横山さんも見てみたいな。 でも公称データが156cmというのは橋本ありなより10cm低くなるわけで
これは意外な事実だよね 女だったら150cm台でも結構いるよ。
別に珍しくないぞ。 ヒール履くときもあるし
150台がちょうどいい
165で10cmヒールだったら
180以上ないと厳しいよな 前に何かで男優さんの勃ち待ちの時にフェラして勃たせたって言った事があって、動画も何もないのにカメラも回ってないところで男優さんにフェラしてるってシチェーション想像しただけで勃起した 写真じゃ本人の背の高さまではわかんないけど、
実物は驚きのマイクロサイズだった。 俺の中ではAV美女四天王ってセレクションがあって、名前を挙げてくと
・横山美雪 神様お願いします
って中華の神様
持っているのなら
流して下さい 初期のふくよかでまだ女子学生っぽさが残ってた顔(レーベルKawaiiだし)
も後期の完全に大人になった美女顔も好き >>160
最近この人知ったんだけど、お陰で無事落とせました
ありがとう
覚醒って方の落とし所も知ってたら教えてもらえませんか?
探したけど見つからなくて 大島麻衣と瀧本美織に似てるとおもってるのは
俺だけで良い。
初めて横山美雪の存在を知ったのはゴッドタンのキス我慢選手権だった
あまりにも綺麗で「こんな人がAV女優?」なんて思ってこじらせ過ぎた結果
裸は見れてもAV(男とのカラミ)を全く観た事がない...
という珍しい事になった >>470
そう、両方を楽しませてくれたのが横山美雪 >>490
当時はそう思ってたけど、今見ると美人すぎて普通に抜ける 今んとこ後にも先にも横山美雪以上の女優おらんわ
今も美人やろな ほんまにそうだわ、代わりになるおすすめの子がいたら教えてほしい。 ドS女医のやつで、ペニバン手コキで男優がイク時の声がおもろすぎて何度も見てしまうwwww
あべっ、アッ、ンナァ^〜!みたいな感じ
横山さん堪えきれずわらってるし >>495
美人は美人だが経産婦特有の老けた感じは否めない >>500
見てきた。笑った。
Sを演じてた横山さんの自然な笑顔もよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています