夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人顔は全然好みじゃないけど、体が最高すぎて結局ずっと世話になってる。
もうちょっと熟れて肉も緩んだ感じも見てみたいな。 ちとせの顔は平均以下だからね。しかしこの体には合ってる顔だね。 19歳から53歳の今でも月に3回以上風俗に行ってるから1224回以上風俗に行ってる。
本指名もあるから約1000人ぐらいマンコを舐めてきたんだな
金持ちとかじゃなく実家暮らしで手取り32万ぐらい
53歳でこの手取りだから貯金はない
いろんなおマンコを見てきた代償は貯金もない老後にくるんだろ
たぶん大病を患っても病院に行けないわ
一応、一人っ子で実家は池田山の一軒家で親が死んだら土地売れば老後の資金にはなると思うがどうなんだろうね >>13
1回2万円としても2500万円も風俗につかってるのか。すげぇ額だな。全額貯金してたら老後2000万円問題もクリアだったね。
まー池田山に一軒家あるなら5000万円以上で売れるから大丈夫でしょ。 お顔とヘアスタイルは七草時代が好き
全体がナチュラルなんだよね
いじったのは好きじゃない >>13
現代の日本から死滅したラストサムライの鏡 >>16
なかなかのやり手だなw
何の金融商品積み立ててるの? >>19
S&Pとか日本株の投信とかいろいろ
運用成績イマイチなのもあるけど >>21
米国ETFとかどう?
月にいくら積み立ててるの? 昨日の182センチのソープ嬢はデカイし肉付きもよく最高だった。また指名する。 初期より顔が変わってきてるけど、お直しなのか?
それともうまく顔痩せしてきてるのか?
いじったっぽくはないんだよな >>23
随時バランスは見直してるけど今はS&P500が主力
少額でも若い頃から積み立てていけば老後2000万楽勝だと思う ちとせスレはちとせの話題なくても盛り上がって進行して誰も文句垂れないからすこ
爆乳から為替、政治に宗教なんでもありなスレ 黒いマスク被ってるやつモンハンのフルフルみたいで3回抜いたわ >>37
せっかく10万入ったからそろそろ行こうかなて思ってたのに…(´;ω;`) >>27
うちの大学のバスケ部に187センチの女がいた。飲み仲間だったが一度もやったことない。
顔もそこそこ可愛かったから正直やってみたったが当時彼女で現在嫁の仲の良い友達だったから流石にやらなかった。
自分よりデカい女とやれるチャンスってそうそうないから惜しいことしたなって思うわ。 ほんとだ
これは所属を変えたの?
それとも、もともと複数の所属? ちょくちょく出勤してみたいだけど、入られた方いらっしゃったら感想教えてください! ちょくちょく出勤してみたいだけど、入られた方いらっしゃったら感想教えてください! ちょくちょく出勤してみたいだけど、入られた方いらっしゃったら感想教えてください! うまく投稿できなくて気づいたら3回になってしまいましたすみませんw おっぱいは10代に限るね
最近、風俗で18歳ばっか指名してる
なかには20代なのに18歳でプロフィール載せてる子もいるけどね >>59
ちとせスレでもちょいちょい名前があがる子と個人的に会ってやってるけど若い爆乳は堪らんよな
勿論金は渡してるがやり終わったあと飯食いに行ったりめっちゃ楽しいわ
美人局最初疑ってたけど何もなく良かった >>60
どこで大原優乃なんかと知り合えたの?
つうか、羨ましすぎる 名前は言えないけど風俗はしてない
同じ電車で座席横乗って帰るとか新鮮すぎたわ 親の名誉回復のための無修正を発売するために現役復帰した可能性もあるの? >>64
そんな子にどうやって知り合ったの?裏山
前は風俗にいたとか? てんしちゃんって風俗やめた?
シティヘブンのサイトから消えてるよね しかし免許や戸籍でも確認した訳じゃあるまいしよく10代と断言できるなw
18、19と20、21なんて大差無いだろ >>52
ありがとう
予約とれた
少し料金高いけど初めてのちとせだから楽しみ ローションプールの中で男優2人のチンポを片手で一緒に
シゴいてたシーン興奮したわ
俺だったらチンポ同士ローションまみれで擦れるわけだから即射精しちゃうわ 高いな。
数年前までは120分60000円で生〇出しし放題だったんだけどな。
まぁいずれ落ちてくると思うけどね。 >>76
もっと前は120分30000だったけどな
あん時はやりまくったなーキチガイのように 単体AV女優は高いよな
去年、愛須心亜指名した時70分8万円以上だった
それプラスホテル代だから9万円は軽く吹っ飛ぶ
これだけの金額出してサービス悪かったらなんて考えると躊躇するわな
取り敢えず愛須心亜は良かったよ
キスを嫌がるどころか事あるごとに甘えてキスを求めてくる
俺がイケメンならあれだがハゲ上がった中年おやじてもだから仕事と割り切り頑張ってるんだなって プロとしてこなしてるな、AV女優はAVやってるのよと天狗になってるのが一昔前は多かった
そんな値段かと思えば誰もが知ってる単体が普通のヘルスと変わらん値段にいたりよくわからん。
現役の爆乳jカップグラドルも普通ヘルスにいたし世の中どーなってるの! 七草はなんでオプションのパンツお持ち帰りNGなんだよ
親はどんな育て方してきたんだよ
パンツなんか有料どころかお客様に無料でも手土産として持って帰ってもらうのが人としての最低限の礼儀だろうが 良い服買ったりネイルやったりと、おしゃれしてたら
お金なんてすぐ無くなるもんな〜
そっか、お金ないのか・・・
だったらパンツ売りゃ儲けになるのに。 じゃなきゃ復帰しないだろ
いいぞ。もっと散財してくれ。 復活1発目は肉盛か!
まぐろも早くオファーかけてほしいな 肉盛の特典のパンティって直履きとか書いてないから新品のパンティなのか区別がつかん 履いたぱんてーとかいらんくね?そんなん家に置いて嫁にバレた日にゃ血を見ることなる 若い女のおじさん好きってさ、
(お金持ってる)おじさん好きってことだよな いよいよ明日だぜ
おっぱい沢山揉んでおまんこ沢山舐めてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています