夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
涙ぐましいというか、すごい頑張ってんのやな 絶対でかさだろこの人好きなのは
演技でもあの反応の違いは明らかにデカチン好き 呼んだか?
19.5センチのカリ太で、カリがダースベイダーのカブトに似てるせいでベイダってあだ名ついてたくらい
固さもそれなりよ >>615
ちとせが味見したらセフレ候補になりそう ビッチなツイート嘘でもファンに夢をもたせてるから偉いな 自分がどういうキャラを演じたら見てる側が喜ぶかよくわかってるよな
そういうのができない中村知恵とかつまらないもん 全く話題にならないけど、声がすごくいい
あの声でやらしいこと言われて、ヨダレを垂らして上に乗られたら
もうユートピア まぁでも葉月奈穂さんみたくツンツンしてる女もエエよな
チー坊は媚びてる感じもなく下品な感じもなくホント絶妙なキャラ キャラ真に受けて自分もワンチャンあると思うやつおるだろうしリスクはあるやろな 巨根好き言うてる割に黒人ものは一回しか出てないし反応もわりと普通だったような
デカチンとしかやらんから普通だったのか? 巨根好き言うてる割に黒人ものは一回しか出てないし反応もわりと普通だったような
デカチンとしかやらんから普通だったのか? なんだtwitterか
わざわざ嫌いな奴の垢検索して見に行ってんの? 何歳まで性産業に携わるつもりなんだろ
肌が綺麗だから30代後半までは余裕だろ? ちとせのビラの間におちょぼ口を突っ込んでチュパチュパしたよ まぁでも一回引退したし
何でか知らんけど名前もよく変わるし
常に今作で最後かなって覚悟はしてる セックスする為に産まれてきたような体の女がたまたまセックス大好きで更にAV女優になるという奇跡 >>637
あんた!クソフリーザ!
宇都宮といいちとせも3回目の改名か 最近よくツイキャスやってるけど事務所から指示されるのかな? 皆さん、1番感じてそうな作品はどれでしょうか…
ご教授ください… バックだと尚良いです…
お願いいたします >>654
汚なすぎ
見せる物じゃないな
しかし同性愛は否定しません 復帰してから見てないんだけど、身体のボリュームどう?痩せた?肥えた? >>656
一気に撮ってパッと辞めるパターンかな? さっさと撮りまくってくれた方がいい
またいつ辞めるかわからんし、時間経てば劣化もしてくるだろうし 無修正出すのが礼儀アニキ最近見ないな
復帰で満足しちゃったのか もしも願いが叶うなら
ママーって言いながらおっぱいにむしゃぶりついて
甘えてみたいですね でも割とマジな話
チーカバの性欲にお前ら対等に渡り合える自信ある?
一晩8発位イケる絶倫じゃないと無理じゃね ないな
Jカップと同棲したけど半年もしたら毎日やるの無理になったし
憧れだったAV嬢と同棲してもそんなんだからちとせとか1ヶ月できつくなるわ 昔のジョギングんときぐらいのネイチャー変態女が最高だったのになあ >>679
なんだかんだで男は疲れるからね
週1〜2くらいがちょうどいい Amazon欲しい物リストに入っていた
任天堂 Nintendo Switch Lite コーラル
が消えているから誰か貢いだ奴いるな
あるいはリストから消したか、と思ったが消すのは無いだろうということで >>686
一人の女と毎日半年だとキツイな
女が日替わりなら余裕でイケる 喘ぎ声出させなければ目を瞑っていれば余裕だろ
目瞑って他の女の事考えるんだよ
ただ喘ぎ声だされるとその女と認識してしまうから無理 つか俺オサーン童貞だからよくわからんが
AVだと三回くらいみると飽きるじゃん
女もそれと同じじゃないん? >>694
これな。
嫁とは14歳からやって32歳の今でも週3でやってる
相性もそうだが体つきが俺の理想だから太もも見るとやりたくなる >>697
申し訳ないけど俺から見たらガイジですよ
本当に申し訳ないですけど
18年も週3でできるのは頭が狂ってないと無理ですよ >>698
いや、凄いよ。
18年間週3だぞ。
しかも同じ相手だぞ。
投手だったら、肩ボロボロだわ。 一穴主義貫くのは素晴らしいが週3はすごいな
中1日って昭和の投手だよ 本当なら煽り抜きで本当に凄いと思いますよ
煽り抜きで頭狂ってないと無理でしょ 昔の貞操観だとそんなもんじゃないのかな
狂人扱いはひどい 10月にシネマユニットガスからパイズリオンリーくるのか
彼女のパイズリ挟射は勢い良いのが多いから期待していいのかね >>701
「権藤、権藤、雨、権藤.…」みたいなw
週3でも、フェラ抜き、手コキは別腹だったりして!
凄すぎ! >>702
普通なら狂人の前に廃人になるよ。
逆に好感を持つ俺は古い人間なのかもしれませんw こんなゴミみたいな書き込みしかない掲示板でええ話やんか
新婚3ヶ月で10回もやってない俺からしたら仲良くて裏山っすわ 俺が新婚3ヶ月の頃はこんなゴミみたいな板見に来ることなかったけどな。今のことは聞くな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています