【ツイで丸出】メロディー雛マークス【有料モ有】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 07:56:19.64ID:2ecwTAXx
アビゲイル・ジョンソン(Abigaile Johnson)以来の日本人好みの東欧系美女!
整った美顔、美巨乳、ピンクの乳首
アビィ好き待望の後継者!

デビュー作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ymdd00173/

Twitter
https://twitter.com/MelodyMarksxxx

インスタ
https://www.instagram.com/melbabiexx/

前スレ
【東欧系】メロディー雛マークス(Melody Marks)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575775258/
0325名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 00:34:34.75ID:mF9Y1G3J
むこうで人妻モノてジャンルはあるのかい?
0326名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 07:20:15.10ID:meQhweCc
ちょっと前にインフルのワクチンで死者出してたけど、
あれの原因究明はされたのかな。
0328名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:16:20.72ID:9HZSHVr8
ちょっと前にインフルのワクチンで死者出してたけど、
あれの原因究明はされたのかな。
0329名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 16:16:38.00ID:9HZSHVr8
うわ、大誤爆w
0330名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:41:52.75ID:XHT9HQ8t
>>311
小さくはないけどアメリカの男優みたいな巨チンもいない。ネットの影響でみんな巨チンじゃないといけないみたいに思い込んでるけどアメリカより日本のほうがよっぽど仕事を楽しめるってことは断言する。日本だと私をただのマ○コみたいに扱わないし

訳した。これ本人の弁?
0331名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:44:20.03ID:9HZSHVr8
>>330
リップ・サービス
0332名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:50:54.92ID:XHT9HQ8t
>>331
アメリカにいる時に書いた文章でしょあれ
そしたらアメリカの業界はただのマ○コみたいな扱いするから嫌だって意味になるけど..
前後の文脈分からんから個人の推測でしかないが
0333名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 17:54:33.00ID:9HZSHVr8
日本のAVも外人相手ならお客様扱いだから
かなり気を使って接しててはくれただろうな
0335名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 20:27:55.97ID:VwAq758R
なんか実際向こうのポルノって女性を気持ち良くしよう
とかいう意図が見えないじゃん
0337名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 20:58:41.81ID:9HZSHVr8
>>336
逆に大変だろw
0340名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:30:16.42ID:4LlrbKnI
>>334
実際に、ワクチンの副作用で血栓が確認された例があるのよ
その場合、程度によってクモ膜下出血や脳梗塞、ひどいと死亡に至る

まだ、月が浅いから症例も少ないし正直手探り状態
ワクチン作る方も、打たれる方もそう
0342名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:00:03.57ID:4LlrbKnI
ワクチン接種停止相次ぐ アストラ製、血栓発症例受け 欧州
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec96cf4c95dd734854a0b2de196766a71b8f0ac7

血栓できて女性が死亡、アストラゼネカ製のワクチン接種を停止
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210312-OYT1T50121/


今、各国から玉石混交なニュースが毎日のように出てきてる状態
まだ、ハッキリしたことは誰も分かってないやろな
0343名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:06:32.65ID:4LlrbKnI
ワクチン 血栓

・・・でググったら、他にも似たようなニュース沢山出てくるで
0344名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:56:54.71ID:pt5lgz87
桃太郎で撮られてる方が可愛く見える、洋物で見ると顎しゃくれぶすになってる
0345名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:33:49.96ID:SFqPXhTL
顔はラブジョイ 体はエマ
あなるはメロディで完璧だっぺ
0346名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:40:41.12ID:gYCGQ/m7
やはり日本のカメラマンとメイクは最高という
ことが分かった
0347名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:08:58.50ID:bE7jvUy6
メイクはその国の好みにあわせてしてるからね
0349名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:51:57.36ID:zz311/gV
>>346
>>347
多分本人は、「何この子供みたいなメイク?」「日本人って本当にロリコンばっかりね。ヤダヤダ…。」って思ってる。
0351名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:24:27.10ID:KSJ1R5Yu
そう
だから日本人でもアメリカ行けばそういうメイクになる
0352名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:26:29.25ID:vRL0O6jN
そういえばそうだね
ヨーロッパのAVで見たかわいい子もアメリカ出演作はケバいからガッカリする
0354名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 06:15:18.99ID:T46TQ+Hv
そもそも反日なのがおかしいのであって
親日ってほどでもないだろ
0355名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 10:58:59.13ID:6yyr+LZ1
ツイート見てりゃ
アメリカの若い女にしては親日的だろ
0356名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:32:02.64ID:nV9AmzFM
親日というか
かぶれるみたいなもんやな
0357名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 16:33:11.19ID:nV9AmzFM
アリアナグランデもかぶれて批判されてたけど
シンディ・ローパークラスまでいけば完全な親日だな
0358名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 08:52:26.41ID:NH36dFAD
日本に来たとき引ったくりに遭って、
「日本人はそんなことしない。あれは韓国人だ!」
と主張してた

洋ピンAV見るような層が低偏差値低所得のウヨだと知ってて発言したのかもしれんが
0359名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:22:07.18ID:SdHp+8UV
>>358 ちげーよネトウヨ
日本でスマホが盗まれた、犯人が韓国人だったってツイートしただけだろ
どんなフィルター通したらそんな解釈になるんだ
0360名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:31:51.05ID:rZxAS0Bs
いくら日本でも引ったくり等々の粗暴犯がないわけじゃないしな
0361名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:33:54.49ID:rZxAS0Bs
海外みたいに外人相手に引ったくりする日本人はあまりいないけどな
だいたい10代のガキンチョが女性やら年寄り相手にやることが多いな
0363名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:19:31.13ID:rZxAS0Bs
親日っていうけど
そんなにツイッターで日本のことはつぶやいてないな
0364名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 18:37:00.73ID:F+KXeIua
日本のav女優がツイッターでずっとアメリカのこと話してたらおかしいだら
0367名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 03:19:39.66ID:eWzURXBZ
日本に戻りたいと何度もツイートしてるし
鈴木リズ監督大好きだし
向こうの作品でも着物着てるし
親日というか日本ビジネス好きかな
0368名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 05:41:10.63ID:zG6pw2O6
日本に戻りたいつってもコロナでな
0369名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 05:43:07.27ID:zG6pw2O6
日本の性風俗産業がどのくらいの規模かしらないけど
音楽産業はアメリカが一位で日本が二位だから
マネジメントとして外人も日本を狙ってくる
0370名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 16:46:15.85ID:pVKZ7e4W
日本のAVは独自路線で発展していったから
外人女優としても非常に面白いだろうな
0371名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:16:52.17ID:UV8fl/JA
ラブジョイのツベにキングダムって監督が出てたけど、あの人、メロディの作品で男優もしてなかったっけ?
ただの監督?
0372名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:08:21.36ID:9tqBBLkx
多分初海外が日本だったのではなかった?
オハイオの片田舎の子が高校出てすぐに
仕事でちょこちょこロスに行って田舎に帰りを繰り返してたら
日本からオファーがあった
「日本?ってマリカーとかピカチュウの国よね
いきたいけどなんで私なん?ゲーム以外よく知らんし…」
って来てみたらお姫様扱いで作品はモザイクありの
ソフト(アッチに比べて)なのにバカ売れ
人生初のファンミーティングも日本だしね
「人生は素晴らしく美しいと感じる」
って日本に来て思ったゆーてたから
リップサービス含まれとしても
海の向こうまでファンがいるを目の当たりにした
最初が日本だから悪感情持ちようがないと思う
0373名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:04:51.97ID:ckprrHIi
お姫様扱いなのはお客様扱いだし外人だからだよ
0374名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:08:44.15ID:ckprrHIi
ミシュラン三ツ星が世界でも一番多いのが東京だし
それだけいろんなうまいもんがたくさんあるしジャンクフードもよりどりみどり
0375名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:20:43.39ID:3b2DqZAw
その東京にたくさんあるミシュラン三ツ星で飯食ったことないやつがたいがい三ツ星が多いと自慢する
0376名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:50:37.92ID:ckprrHIi
そりゃそうだろw
金がないからな
0377名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:17:34.29ID:jgguCHtn
3親等以前の先祖のことなんて何も知らないけど日本の歴史は誇るよ
0378名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:32:55.86ID:ckprrHIi
メロディはお仲間のポルノスターとかに日本を勧めたりしないのかな
0379名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:56:47.93ID:Eohizj8L
>>378
オタサーの姫が別の姫を勧誘するわけないだろ
0380名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 20:07:15.40ID:U9Wof7zb
ほぼav出してないのに引退してない女優いるくらい今の日本市場は一度売れれば美味しいからな
0381名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 01:11:46.58ID:rQ3tLLN2
ラブジョイが、あの巨尻でビーガンとかビックリですわ
0382名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 06:12:52.82ID:A7VLECix
雑草止めない限りコロナ終息しても来日難しくないだろうか
我慢できるものなの?
0383名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:32:01.16ID:wTRDCtJi
できない
0384名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:09:35.16ID:5+Om5xue
>>383
厳しいね
1週間過密スケジュールでシーシャでごまかしとかでもやっぱり無理かな
0385名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:16:34.08ID:j3vE3F/Y
>>381
ビーガンのクセに化粧はするんだな
ノーメイクで薬もワクチンも完全拒否なら
まだ認めるがヴィーガンは現代最高の偽善理論
0387名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 16:12:22.69ID:TI3U4rsH
ビーガンってなに
0388名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 15:55:18.14ID:IjgrmEqN
極度の菜食主義者 やでっ!!!
0389名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 16:12:10.73ID:9hAaKYPb
ちんぽ食ってるのに
0391名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 01:40:01.03ID:HxE/3xLf
アメリカンだぬ
0393名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 16:13:13.56ID:P40rU9VP
菜食ちんぽ(童貞
肉食ちんぽ(ヤリチン

童貞とやるべき
0395名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:26:54.37ID:aGki2W5D
アメリカでこの人のOnly fan買ってるイケメンとかはヤれてるのかな
0396名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 10:07:50.97ID:UTUnhUHR
おっさん俳優を相手にして本気で吐きそうな顔しているときがあったな
海外の掲示板で日本のおっさん俳優はグロイと言われていたし、
外国人女優にはきついだろうな
0397名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:07:07.95ID:lmwwP1ad
レジェンド南波杏ちゃんだって
初の黒人モノでフェラした時に
涙目になってたからお互い様や
0398名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:11:44.23ID:PYmMZG0w
>>396
グロイって言われても
そういうふうに作ってるから
そりゃそうだろw
0399名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 09:22:26.66ID:Lxh6jgdN
男優がボディービルダーみたいな洋ポルノは理解不能だった
(あいつら男の体で興奮してるのか?)と思ってたら、アメリカ人の一番好きなポルノジャンルはレズ物だった
結局男優が目障りだと思ってんじゃねーか
0400名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 00:17:08.84ID:EOcBW+7G
最近やたらとAV女優がonlyfanしてるけど、あれ、有料なん?

ググっても、よう分からん。
メロディーはTwitterでも丸出しやし、何が見れるねん
0401名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:35:32.53ID:whmEZIEC
メロディーのオナニーみれるぞ
0402名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 01:26:10.16ID:WaNKFlrx
オッパイがDからBに絞んじゃったそうだなw
0403名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 03:41:05.06ID:AFoQO9RE
太ったからとかかな?呟いたやつどれだっけ
0404名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 07:34:32.72ID:vucG+8SO
アメリカンだぬ
0407名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 12:54:17.40ID:lTk0YfAB
痩せてちっパイなっちゃったなぁ…
0411名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 19:52:38.44ID:X6DR/LOO
外人あるある
魔改造
これがあっちではウケるらしい
日本では不評だけど
0412名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:09:04.03ID:/Q4WswLy
別に不評じゃないだろ
一部偽乳偽乳とうるさい奴がいるだけで
0413名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 20:21:01.21ID:mXwsnffS
この人ってアメリカのポルノに出てるってことは
日本のAV男優の男根じゃ小さく感じるんじゃないか
0415名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 02:25:28.58ID:lcdQJeRi
おい痩せてちっパイなったのインスタで
コメントされてキレてるぞお前らもうその話は無しだ
日本人もそんな事いってんの?フンッ!もう行かないわよ!ってなるぞ
何日か前に早く東京戻りたい!って
行きたいじゃなく戻りたいって言ってくれてる位親日家なんだからちっパイだろうが逆に増量しようがいいじゃないか
0416名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 11:08:48.81ID:1Eevxs5J
劣化前のKali Rosesとかも全然いいし日本来たくないなら来なくてもいいと思ってる
俺的には光月夜也・仲村みう・鈴木杏里があればそれで充分
0417名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 12:16:48.68ID:PUAL3d6u
あっちの無臭見ても
日本人の嗜好に合わないことが多い、 前戯が疎かとかキスの頻度とか

試しにジャポルノ見てみたら
凄く良かったわw
0419名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 16:30:53.14ID:/wln//SX
>>415
日本人好みの顔だから人気が出たんだから
そもそもおっぱいは関係ないだろ
0420名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 19:04:18.03ID:/wln//SX
>>415
日本に戻りたいじゃなく東京戻りたいなんだ
0421名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:59:57.65ID:B44ePR+N
ただのゴツいブス白人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況