【ツイで丸出】メロディー雛マークス【有料モ有】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前にインフルのワクチンで死者出してたけど、
あれの原因究明はされたのかな。 ちょっと前にインフルのワクチンで死者出してたけど、
あれの原因究明はされたのかな。 >>311
小さくはないけどアメリカの男優みたいな巨チンもいない。ネットの影響でみんな巨チンじゃないといけないみたいに思い込んでるけどアメリカより日本のほうがよっぽど仕事を楽しめるってことは断言する。日本だと私をただのマ○コみたいに扱わないし
訳した。これ本人の弁? >>331
アメリカにいる時に書いた文章でしょあれ
そしたらアメリカの業界はただのマ○コみたいな扱いするから嫌だって意味になるけど..
前後の文脈分からんから個人の推測でしかないが 日本のAVも外人相手ならお客様扱いだから
かなり気を使って接しててはくれただろうな なんか実際向こうのポルノって女性を気持ち良くしよう
とかいう意図が見えないじゃん >>334
実際に、ワクチンの副作用で血栓が確認された例があるのよ
その場合、程度によってクモ膜下出血や脳梗塞、ひどいと死亡に至る
まだ、月が浅いから症例も少ないし正直手探り状態
ワクチン作る方も、打たれる方もそう ワクチン 血栓
・・・でググったら、他にも似たようなニュース沢山出てくるで 桃太郎で撮られてる方が可愛く見える、洋物で見ると顎しゃくれぶすになってる 顔はラブジョイ 体はエマ
あなるはメロディで完璧だっぺ やはり日本のカメラマンとメイクは最高という
ことが分かった >>346
>>347
多分本人は、「何この子供みたいなメイク?」「日本人って本当にロリコンばっかりね。ヤダヤダ…。」って思ってる。 そう
だから日本人でもアメリカ行けばそういうメイクになる そういえばそうだね
ヨーロッパのAVで見たかわいい子もアメリカ出演作はケバいからガッカリする そもそも反日なのがおかしいのであって
親日ってほどでもないだろ ツイート見てりゃ
アメリカの若い女にしては親日的だろ アリアナグランデもかぶれて批判されてたけど
シンディ・ローパークラスまでいけば完全な親日だな 日本に来たとき引ったくりに遭って、
「日本人はそんなことしない。あれは韓国人だ!」
と主張してた
洋ピンAV見るような層が低偏差値低所得のウヨだと知ってて発言したのかもしれんが >>358 ちげーよネトウヨ
日本でスマホが盗まれた、犯人が韓国人だったってツイートしただけだろ
どんなフィルター通したらそんな解釈になるんだ いくら日本でも引ったくり等々の粗暴犯がないわけじゃないしな 海外みたいに外人相手に引ったくりする日本人はあまりいないけどな
だいたい10代のガキンチョが女性やら年寄り相手にやることが多いな >>359
レスした相手はネトウ○の真逆の立ち位置だろ 親日っていうけど
そんなにツイッターで日本のことはつぶやいてないな 日本のav女優がツイッターでずっとアメリカのこと話してたらおかしいだら 日本に戻りたいと何度もツイートしてるし
鈴木リズ監督大好きだし
向こうの作品でも着物着てるし
親日というか日本ビジネス好きかな 日本の性風俗産業がどのくらいの規模かしらないけど
音楽産業はアメリカが一位で日本が二位だから
マネジメントとして外人も日本を狙ってくる 日本のAVは独自路線で発展していったから
外人女優としても非常に面白いだろうな ラブジョイのツベにキングダムって監督が出てたけど、あの人、メロディの作品で男優もしてなかったっけ?
ただの監督? 多分初海外が日本だったのではなかった?
オハイオの片田舎の子が高校出てすぐに
仕事でちょこちょこロスに行って田舎に帰りを繰り返してたら
日本からオファーがあった
「日本?ってマリカーとかピカチュウの国よね
いきたいけどなんで私なん?ゲーム以外よく知らんし…」
って来てみたらお姫様扱いで作品はモザイクありの
ソフト(アッチに比べて)なのにバカ売れ
人生初のファンミーティングも日本だしね
「人生は素晴らしく美しいと感じる」
って日本に来て思ったゆーてたから
リップサービス含まれとしても
海の向こうまでファンがいるを目の当たりにした
最初が日本だから悪感情持ちようがないと思う ミシュラン三ツ星が世界でも一番多いのが東京だし
それだけいろんなうまいもんがたくさんあるしジャンクフードもよりどりみどり その東京にたくさんあるミシュラン三ツ星で飯食ったことないやつがたいがい三ツ星が多いと自慢する 3親等以前の先祖のことなんて何も知らないけど日本の歴史は誇るよ メロディはお仲間のポルノスターとかに日本を勧めたりしないのかな >>378
オタサーの姫が別の姫を勧誘するわけないだろ ほぼav出してないのに引退してない女優いるくらい今の日本市場は一度売れれば美味しいからな ラブジョイが、あの巨尻でビーガンとかビックリですわ 雑草止めない限りコロナ終息しても来日難しくないだろうか
我慢できるものなの? >>383
厳しいね
1週間過密スケジュールでシーシャでごまかしとかでもやっぱり無理かな >>381
ビーガンのクセに化粧はするんだな
ノーメイクで薬もワクチンも完全拒否なら
まだ認めるがヴィーガンは現代最高の偽善理論 菜食ちんぽ(童貞
肉食ちんぽ(ヤリチン
童貞とやるべき アメリカでこの人のOnly fan買ってるイケメンとかはヤれてるのかな おっさん俳優を相手にして本気で吐きそうな顔しているときがあったな
海外の掲示板で日本のおっさん俳優はグロイと言われていたし、
外国人女優にはきついだろうな レジェンド南波杏ちゃんだって
初の黒人モノでフェラした時に
涙目になってたからお互い様や >>396
グロイって言われても
そういうふうに作ってるから
そりゃそうだろw 男優がボディービルダーみたいな洋ポルノは理解不能だった
(あいつら男の体で興奮してるのか?)と思ってたら、アメリカ人の一番好きなポルノジャンルはレズ物だった
結局男優が目障りだと思ってんじゃねーか 最近やたらとAV女優がonlyfanしてるけど、あれ、有料なん?
ググっても、よう分からん。
メロディーはTwitterでも丸出しやし、何が見れるねん 外人あるある
魔改造
これがあっちではウケるらしい
日本では不評だけど 別に不評じゃないだろ
一部偽乳偽乳とうるさい奴がいるだけで この人ってアメリカのポルノに出てるってことは
日本のAV男優の男根じゃ小さく感じるんじゃないか おい痩せてちっパイなったのインスタで
コメントされてキレてるぞお前らもうその話は無しだ
日本人もそんな事いってんの?フンッ!もう行かないわよ!ってなるぞ
何日か前に早く東京戻りたい!って
行きたいじゃなく戻りたいって言ってくれてる位親日家なんだからちっパイだろうが逆に増量しようがいいじゃないか 劣化前のKali Rosesとかも全然いいし日本来たくないなら来なくてもいいと思ってる
俺的には光月夜也・仲村みう・鈴木杏里があればそれで充分 あっちの無臭見ても
日本人の嗜好に合わないことが多い、 前戯が疎かとかキスの頻度とか
試しにジャポルノ見てみたら
凄く良かったわw >>416-417
じゃあ、このスレ来るのやめたら……。 >>415
日本人好みの顔だから人気が出たんだから
そもそもおっぱいは関係ないだろ >>415
日本に戻りたいじゃなく東京戻りたいなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています