【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★12 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:32:14.68ID:UZtHdeb4
あべみかこ
http://twitter.com/archeabeco
いちらんちゃん
http://twitter.com/abeco_games


あべみかこ作品 - FANZA
http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/
あべみかこ記事 - FANZAニュース
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/
FANZAアダルトオークション
http://www.dmm.co.jp/auction/-/list/=/holder_id=all/keyword=all/searchstr=%E3%81%82%E3%81%B9%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%93/sort=date/


【ちっぱい】 あべみかこ ★11 【貧乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1577496597/
0118名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 02:36:11.51ID:4TMaK1Au
しかしなんだな
クラファンでやりたいことってのが
ハワイで写真集!ならかわいいのに
なんで巨乳なんだろ

レスみるとファンニーズあるように見えんし
ラポルノイベでウケ狙いで言ってしまったものが
周囲のノリでカタチになってしまった、というのが真相だよ

写真集なら幅広いファン層が喜んだろうに
巨乳企画で喜ぶのはネタ好きなオヤジファンか、猪突猛進タイプの女子ファンくらい

あべちゃんはもっと広い視点でファンを見てほしい
コアファンばかり相手にしるからこんなことになる
0119名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 04:11:46.38ID:+U/0wo64
あべみかこはファンに媚びるようなことはしないから
敢えての企画でしょ
1万人の胸糞ファンよりも100人の愛すべきファン
そーゆうこと
0120名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:32:06.26ID:dcm08Ufe
>>117
これは深い
0121名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:11:24.84ID:3dIWt5Dn
一日だけ巨珍、マッチョ、長身になってみたいと思ったことはない?
写真集よりガチ本人の夢かな
0122名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:37:37.42ID:0ztlqwTN
お前らアホか?
今回の虚乳企画はラポファンPR担当として仕事もらってるから
それ盛り上げるためのウケ担当あべみかこってことでの企画
別にあべみかこの夢の実現とかそう言うのではない
単にお仕事です
現実見ろバカども
0123名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:01:30.13ID:3DjDZ6Ns
スタッフコメントいらねー
0124名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:31:15.11ID:g7QtnUuF
みかこって意外とケンカ強そう
0125名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:37:09.01ID:GmecO++n
なんで意外なんだ
0127名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:13:43.06ID:tdyUgoYj
温泉番組 み〇こちゃんの視聴者からの評判あんまりよくなかったよ
0128名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:51:52.89ID:Xk8v1mDi
強そうに見えてるけど、本心のところでは乙女っぽい
だから守ってあげたくなる感じやなぁ
0129名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:59:08.44ID:g7bkRZ4P
youtube あべちゃん100点>ほんまかわいい
マネージャコメント-100点>なにあの上から目線の糞コメント、嫌な気分なった人いっぱいいたから
0130名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:05:18.26ID:jOJt0lcl
>>127
あべみかこ界隈では、やっぱ共演女優はあおいれなだなって
めちゃ評判良かったのだが
お前のいってる視聴者って誰よ
0132名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:49:26.45ID:TctHHiGH
ザブングル
0134名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:26:27.49ID:eqpZjqmE
#あべなめろ
0136名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:47:42.89ID:W8NtVJuL
ドラマとかで市川実日子を見るとあべみかこを思い出して勃起してしまう。
0137名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:35:27.34ID:GM+JyrHn
AV女優さんで
この人すげぇなって思ったのは
あべみかこが初めてだったけど
あべみかこ通して知ったAV女優は
みんなすげぇ人たちだったんだけど
AV業界って人材の宝庫なのか!?
0138名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 21:54:18.42ID:n6cEYPFx
>>137
あべみかこ最強ってのには異論ない
あべみかこはすごいよ
0139名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:52:02.71ID:utKxpxCI
ラポルノファンディング

【あべみかこ】劇中着用衣装【水着&ランジェリー】
https://laporno.fund/auctions/view/70
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f28cf093b03e_20200804_115921.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f27e78791948_20200803_073135.jpg

【あべみかこ】劇中着用衣装【ランジェリー】
https://laporno.fund/auctions/view/75
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f280c1f0cf5e_20200803_100743.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f280c1f0d0ba_20200803_100743.jpg

【あべみかこ】劇中着用衣装【体操着】
https://laporno.fund/auctions/view/96
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f28d442018f7_20200804_122138.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f28d4af68835_20200804_122327.jpg

【あべみかこ】劇中着用衣装【セーラー服&ランジェリー】
https://laporno.fund/auctions/view/97
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f2906af52f7d_20200804_035647.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f2906af531f9_20200804_035647.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f2906af53551_20200804_035647.jpg

【あべみかこ】劇中着用衣装【制服&ランジェリー】
https://laporno.fund/auctions/view/99
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f29476ba43dc_20200804_083259.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f2912aac519f_20200804_044754.jpg
https://img.laporno.fund/upload_file/Auctions/b_thumb_5f2912aac583a_20200804_044754.jpg
0141名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:27:37.34ID:RKuVQvfR
>>140
宣伝ありがとう(^^)
0142名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:56:51.30ID:z4EYgs7O
この人何歳か不思議に思ってたけどプロフィールでは26歳か。
30歳くらいかと思ったわ。まあ4歳サバ読み程度じゃ普通なのと、さすがにロリ路線でやってくのはかなり厳しいw
しかも最近年齢のせいか中年太りしてるし。
そろそろ外見に年齢出てきてる。
0143名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:35:38.35ID:Zr+XU3wR
つぼみの今月の作品は幼なじみとSEXや中出しの練習で制服着てるから問題ない
AVってそういうもの

それよりツイキャスとかの音声の小ささはなんとかならんのかねぇ
スマホのスピーカーだとまじで最大音量でも聞き取れない
PCで音量最大にすると他の操作でスピーカー破壊レベルの音がしちゃうし
スマホでイヤホンしか方法ないけど、環境音が耳障りでかなりつらい

コメントで音小さいとか最初に言われてるけどスルーするのでみんな諦めてるw
0144名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:39:10.78ID:+REeA0DI
>>142
おいおいwwww
デビューが何年前か知っているのかな?
0145名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:43:34.05ID:+REeA0DI
ゆとりを通り越して自己中だなー
嫌なら見ない
無料で手に入るものに文句は言わない
休みに関係なくやってくれているんだぞ?
お前は毎日仕事のツイッターをしたいか?
世間が休みの日にでもだぞ?
そこはありがとうを言おうよ、今からでも
0147名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:20:30.42ID:Zr+XU3wR
嫌ならも何も実質聞き取れないから途中で切るよ部屋のゴーゴーいってる生活音を楽しむ趣味ない
おっさんのコメントだけ読んでててもしょうがないし

>文句は言わない
文句のつもりもない、環境悪くて聞きとりづらいとかあるけど飛びぬけてるからネタにしてるだけだよ
それを本人が文句と感じて「ファックユー、わたしの家の生活音を黙って聞いてろ」
と宣言するなら本人にいう事はない

外野のキラキラした文言は以外は何も見たくないというのは知ったことではない
0148名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:01:54.39ID:WEeV/Lum
愛ゆえに文句いいたいこともあるかもだがオレはあべちゃんに文句はないな
だけどあべちゃん関係者とかファンには胸糞なヤツが山ほどいる
ほんとあいつらって何様のつもりなんだろ
0149名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:52:46.57ID:IfJpM8WJ
本業ガンバレ
それに尽きる
0150名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:04:44.82ID:b8AKkFGL
あべみかこ今はyoutube本業だと思うぞ
0151名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:22:16.70ID:W4xw2n1D
>>148
あなたこそ何さまw
0152名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:47:44.91ID:c4dAaidY
YouTubeのあの程度じゃほとんど稼げんやろ
01532020/08/10(月) 19:09:09.95ID:zXccn2lD
何が本業でも良いけどさ、今全部中途半端じゃねーか?
栄川が何かまたAV頑張りだしてるから
あべちゃんも良い影響受けてくれるといいけど
0154名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:49:00.52ID:VsNPxBOx
セクチータレントなんだから全部本業なのかもな
0156名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:17:02.68ID:EFJRkRLb
マスク姿が周庭さんに似ててワロタw
0157名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 20:01:13.57ID:kMUvGEse
この前のイベントで久々に会って思ったが
あべちゃんもうムリせんでイベントやんなくてよいぜ
みんなわかってるのでオールOKだよ
0159名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:28:20.57ID:66rgsheH
あべみかこに恋をした
彼女のことをただ遠くから眺めているだけで幸せ
そんな純粋な恋だった

だが、ある日、それは唐突に終わりを迎える
あのおしとやかだったおっぱいが…

総統もお怒りです
https://nicovideo.jp/watch/sm30642992
0160名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 07:09:32.25ID:7kF2/ROA
露骨に嫌気顔をするから
0161名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 09:06:38.38ID:yp7c7FaP
イヤイヤやってるというか
毎度同じ顔ぶれのファンばかりで
アキアキしてるようには見える
なんでこいつらばっかなん?みたいな
0162名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:13:19.57ID:cYkbHpGv
そりやーキモオタ相手だと疲れるからな。
ふわっちとかライブ配信サイトで投げ銭貰ってたほうが楽やろ。リアルでキモオタ相手にせんで済むし
0163名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:00:55.86ID:NuJL2pNU
お気に入り男優って誰?
久道実氏とか今岡爽紫郎氏とか橋本誠吾氏かな?
0164名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 11:37:59.95ID:5OUwd4YV
>>159
あべちゃんの例の巨乳はぷるんぷるんしなさそうだったな
0166名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:39:38.55ID:RKnUOaiu
二重顎で見切った人が増えたから
0167名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:15:15.25ID:5R55P8g3
昔はほんと可愛いかったのに
昔はほんと可愛いかったのに
昔はほんと可愛いかったのに
昔はほんと可愛いかったのに
昔はほんと可愛いかったのに
昔はほんと可愛いかったのに
0169名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:03:31.55ID:NWirtT3R
>>167
お前も昔は可愛かったよ
0171名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:16:51.84ID:3UCow7Zp
今でもかわいいじゃん
0173名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 03:24:21.18ID:3mCmYt63
>>171
かわいいの質が違う
あの透明感と言ったらもう
尋常じゃなかった
存在そのものが奇跡だった

今はなんちゅうか芸人みたいな可愛いさだね
0176名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:09:22.69ID:QYyf+0uo
>>174
お、あべちゃん?
今日イベントよろしく〜!
0179名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:00:50.93ID:MknKtliF
>>178
ゴージャスなんて底辺芸人じゃん・・・
0180名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:26:35.62ID:1pTD3uhZ
>>179
近年のネット界ではさんま並みに知名度がある
面白くもなくつまらなくもなく、いてもいなくても変わらないけどいたら少しだけ癒される
そんな立ち位置についてるネット界の大御所
0181名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:33:14.67ID:Cn5IggYp
本日イベもあべちゃんかわいかったが
スタッフか客か通りすがりか知らんけど
具合悪そうに咳しとるヤツおったな
0182名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:10:35.65ID:2m5GtNbr
30にしては若いな
0183名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:33:19.82ID:cBBoHXE6
https://laporno.fund/projects/view/390
マネジャの猫1日2万出して救う前に人の命を救うべきだろうね
https://watsi.org/
薬で延命するのが果たして猫のためになるかもわからんし
それにこれ本来ならそのマネージャが出てきて頭下げてお願いすべきなんじゃね?
0184名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:05:50.64ID:96XWBb48
>>183
自分自身のペットでしかないのに、女優使って資金集めしてるのがなんかね。
0185名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:23:14.28ID:q0/LUHxH
文字通りの公私混同じゃん
あべみかこ本人が現金なり支援するってのならそこそこ美談になるのに
0186名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:31:01.17ID:4hDJzvEo
援護するわけではないけど、身近な命を助けることって批判することなのかな?人も猫も同じだと思うけど もし俺が同じ状況なら、協力してくれる人は仲間だと思って助けると思う
0187名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:57:32.83ID:2AHcUIP0
引退するんだっけ?ら
0188名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 23:27:10.25ID:hCTBfQpA
公式キャラできたのは良きと思ったけど、缶バッチ5個5千円、Tシャツ2万円って暴利すげぇな
温厚ファンな俺だけどさすがにこれはひいたわ
0189名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:11:54.64ID:YwyPiD19
猫の命をだしにして
ファングッズ高く売りつけるとか
最低だなアルシェって事務所
0190名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:50:51.43ID:ryOFaWGt
>>182
二重顎のばばあだよ
0191名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 05:05:21.66ID:w2yBGT1i
これは買うとかじゃなくて支援のファンディングだよ
買えない人は買わなくていい
だから価格のバリエーションはあっていい
支援した分お礼のものが届くって考えたら高くもなんともない
0192名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:28:04.18ID:L/lEuEdb
この企画を本気でやるならcampfireで一般市民向けてやった方が金集まる
なのにラポルノでやるのは半商売だから

えげつない
0193名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:52:57.54ID:w2yBGT1i
一般人は来ないだろうよw
0195名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:40:28.31ID:TvoxppBm
AV事務所ってすごく儲かってるイメージあるけどあべ、水ト擁するAV事務所でもクラファンしないと猫ちゃん助けてあげられないものなのか。
確かに1日2万の治療費は確かに高額だけどさ
0196名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:52:17.41ID:WCEMIHaX
言っちゃーなんだけど、死ぬまで1日2万だから、ふつうのサラリーマンでも月給超えでしょうね
予後が良好でないなら、安楽死を選択することもペットの為と思うけどどうなんだろう
0197名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:06:25.43ID:z+5HrRlP
再発の可能性もあるし、87日以降も投薬必要かもしれないって書いてあるね。治るまで女優と女優のファンを巻き込むのかね
0198名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:30:16.84ID:2ap8WJnI
みかこと一発やれるなら何回か金出すけどな
0199名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:56:37.37ID:9QMlxFK2
>>196
独り身かな?
実家で犬がいたからわかるが
老猫は考えるが子猫にはないよ
人も同じ
どんな出来損ないの子でも、一生懸命に育てるのが親
0200名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:21:44.28ID:WCEMIHaX
うちの家、親を含めて動物を飼ったことが無い
まあ、世間から見れば冷たい印象なんだろう
0201名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:34:04.28ID:tz3yoRbR
>>198
そうだよね
0202名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:30:43.54ID:u74mcixw
推しに頼まれたら金出さざる得ないファン心理巧みに利用しててモヤモヤする

あべちゃん、水卜ちゃん、おいっちゃんのファンのことATMみたいに利用すんなや(怒)
0203名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 08:52:52.40ID:15v6ny6T
他の女優の掲示板が荒れるか見ものですな
あべみかこのだけがこういうコメントならお前らが難あり
0204名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:58:56.42ID:PPIl4dhT
水卜ちゃんのスレみてきたら改造だ非改造だで盛り上がってたw
0206名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:37:30.88ID:96YreH4e
youtubeとかイベントで印象最悪だし
マネージャーが単純に嫌われてんだろうね
あべみかこの猫ならこうはならんだろ
0208名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:28:31.24ID:eV2OHBE2
嫌われてるというか嫉妬だろ
あべちゃんキモオタ怖い
でも仲良さげに見えるのは
マネジャとしては失格
0209名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:37:38.22ID:8g5HC4Ay
ここであべちゃんが
叩かれないから合格
0211名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:27:12.08ID:EUiEVfaW
ネコでラポルノ使うのはっていうのは思うよね。キャンプファイヤーだけでいい。
キャンプファイヤーとかは性的なこと禁止だからラポルノができたって認識だし。
0212名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:52:23.98ID:HMGqJqJe
>>211
どこが性的なの?
0214名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 02:11:26.17ID:l0878SAO
パイセンの猫ってことで支援して、あとから猫のtwitterとかホームページあんの知って見たんだけど
ラポルノのことは名前を出して触れてなくて寂しくなったよ
ラポルノでの支援は所詮女優目当てでしょって思われてんのかな
0215名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:55:44.93ID:yAVFYp3D
>>214
本人が自粛的とかいうより、ラポルノが自分たちの持っているもので協力してくれているんでしょ
0216名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:56:22.65ID:yAVFYp3D
自主的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況