【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★12 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレって事務所の悪口書かれると、すぐ対抗コメント入るね
事務所の人ここ見てんのかな?
ちな、はたちゃんスレでは一度もなかった現象 archeって女優に対するねちっこさがあるよね、人気女優だけだから金がらみだろうけど 女ですが、あべちゃん大好きです!
小さな身体張って頑張ってる姿が、同性として素直に尊敬するし、何より健気で可愛い!
こういう業界のお仕事は私たちが想像してる以上にしんどいことや辛いこと、我慢したままの気持ち沢山あると思います。
私はあべみかこちゃんが今後どんな女優さんになっても、心から応援してます!
あべちゃんの動画見てて泣けてきたので今の思いをここに置かせてくださいすみません!汗 みかこは164pぐらいなかったっけ?
小柄なように感じるだけ。 デビュー当初のあべちゃんはシャム猫のような美少女だったねー。
でも今のあべちゃんは柴犬みたいでかわいいよ。かわいいよしばみかこかわいいよ。 公称サイズ(2018年1月[1]時点)
身長158 cm だった。 イベントはあべちゃんにマスクさせてあげてほしい
かわいそうだよ見世物小屋じゃないんだからさ あべみかこは結婚する気はないのだろうか
YouTubeをみていると楽しいことやってくれるお嫁さんになれそうな気がするのだが
嫁さんの裸を映像とは言え見ているやつがいると思うとややムカつきもするが… プロレスファンって部分はあまり出していかないのかね
ちょっと前にTwitterの画像でBCのシャツ着てたのは「おっ」と思ったぜ
モンストから知ったからそれより前の事は知らんのだよ・・・ あべちゃんって300本位出てる?
1本30万円でも9000万円か
そりゃ肥えるわ >>577
総集編的なのは単体や企画ものの付帯契約だから、あべちゃんには入らない、
売上マージンが事務所にはいるだけ
あと、企画ものは1本30万も貰えないよ
そもそも事務所が半分以上もっていくわけだし
だからいろいろやって食わなきゃならないわけよ 食えないならAV出ろよAV女優なんだから、と思ってしまった。 ゲームやってのんびり暮らして行けるだけの5000万とかは持ってるだろ。
ただ結婚でもしない限りこれだけ顔が知られた今、仕事があるならやっとくか的なモチベーションじゃね? 皆さんアキバのイベント行くの?
僕は写真だけで握手もできないようなので回避します あるあのtwitter 書いてんのマネージャーなの?
なんであんなに仲良さげなんだろ?
ファンにケンカ売ってんのかな? 今のあべちゃんはYouTube見て旧作見てれば良いや
いくらあべちゃん好きでも乳射すらしない近頃のぬるいソフト作品は買う気にならん 本人は意外と常識人でAV女優が一般社会でどう見られるか理解してる
面倒に巻き込まれるのが嫌でインドア生活してる 無慈悲の映画化に浮かれてない数少ない出演者だと思う >>592
そもそもAV女優マニア以外に反響がないだろ? 掲示板に張り付いている奴が常識を語るのはすごいねー臭 >>594
あべちゃんいらっしゃい!
今日イベントなんだからはよ寝ろ! こんなクソ掲示板にくるのは
ド底辺のファン、もしくはファンもどきって思ってたが
なんか来てしまうんだよね
ほんと。どうでもいいことしか書いてないがな 一回アイポケとかムーとかで専属やって原点回帰で王道路線やってみたら?
期待値上がり過ぎてんのかもよ >>597
悲しいことに向こうから求められてないんだろうな >>596
全部とは言わないがこちらの方がTwitterのキラコメやイベント等のファンとの会話なんかよりよっぽど建設的で正直なご意見ご要望満載だと思うぞ ちなみにこういう所で悪く書く奴って以外とTwitterのキラコメ勢やイベント常連組とかなんだよねーこれ豆 惜しい
Twitterでは身近で愛想を振り撒き
イベントには来ない奴
だぞ イベントでゲットした虚乳ものは
制作者の意図が見えない
どうせならコメディっぽい作りなら面白かったんじゃねぇかな >>605
ほらな!ここでディスってんのイベント組だろw
この手の奴ってツイッターには「あべちゃんの巨乳サイコー夢が叶って良かったねー」とかキラコメしちゃう人種だからな
あべちゃん気を付けろよ囲いは最大のアンチだからな >>608
そういう事にしたいみたいだがそんな訳ない
ネットの誹謗中傷で逮捕される奴らは被害者とほぼ無関係の人間ばかり
ニュース見ろよ 元ライオンズの小関竜也の娘がアイドルだったけど
ブログにアンチコメント書く人のIPが娘と同じグループで仲良くしてる子と同じだったって >>610
ニュース見るからどこのニュースサイト見れば逮捕者の全ての行動と書き込みが見れるのか教えてくれよ >>608
別に俺ディスってないよ
正直な感想言っただけ
あべさんは演者だから
作品の企画がどうこうは言えないので
与えられた環境でやるしかない
AVに関しては今のあべさんのスタッフは三流だと思う
昔のような魅力無くなったからこえがかからないのか
事務所が あと、そもそもそも論だけど
ここでぎゃーぎゃー言ってる奴はクソ
自分も含めてね
だけあさ、あべさんマジかわいいから 俺もこのところの作品はどうかな?って思うので希志あいのに鞍替えする コロナで人少なそうだけどイベントってどのくらい参加者いたんだろう? 新作の主観物良さげだけどまたどうせ偽汁だろうな
予約しないでレポ待つか すいません。先程の者ですが
サンプル見たら予約ポチってしまいました。
ありがとうございました。 >>620
マジレスすると化粧が濃くなった分それなりの格好をしないと釣り合いが取れなくなったから 無慈悲な光って期待してる奴おるの?
脱ぎもしないんやろ? まあ女優の自尊心満たしてあげる為だけで映画にする程の実需はクラファンの結果通りよな。
あべちゃんをおしゃぶり予備校に出すのにギャラが足りません!カンパお願いします!だったら1万くらい余裕で出すのに。 オレ、無慈悲な光みたけど
ほんといい話でマジ泣けた
で、それ以来あべちゃんのAV見なくなった
しじみさんみたいに映画女優として成功して欲しいと思う
がんばりや、あべみかこ ! >>625
監督のカジも女優達も1000万なんて余裕で集まると思ってただろうな。まあ、エロ無しだったら
こんなもんじゃないの。
この8人でポルノ映画を創りたい!とかだったら、2000万くらい集まったかもね。
新たなリターンも用意してるらしいけど、撮り下ろしヌード写真集とかだったらいいな。 クラファンに金出してんのつぼみとあべちゃんのガチオタばかりだけど他の女優って人気あるんじゃないのかよ ん?これって1000万円行ったら映画撮りますではなく既に映画撮るのは決定でお金集めてるの? >>628
サイト見てきた。支援者166人ってなってるけど、一人で2つ、3つのコース支援してる人いっぱいいそうだし実質70人程度だろな。
追加のリターン、、、そいつらから更に搾り取ろうと、、、エグいね。 あべみかこ おしゃぶり予備校
文字だけで勃起するわ 松本いちかと共演したやつ見た人いる?
今乗りに乗っている新世代のピチピチロリ女優との共演はあべちゃんかなりキツいのではと心配している。
俺はあべちゃんの方が好きだけどね。 巨乳作品は、ひどかった
誰作ったかわからんけど
あべちゃんへの愛を感じられない
作りだったな
なにこれ原辰 偽乳物は4年位前に作品の一つとしてやる分には良かったのだろうが、まるで整理運動をしているかのようにソフトになった今のあべみかこがやると落ち目感しか感じられない。
囲いも何でも金出せば良いってものではない。イメージ悪くしただけ。 おいお前ら!人のハニーちゃんを落ち目だのおかめだの言うんじゃありませんよ FANZAのチャット20人位しかおらんけどこんなもんなの?
これじゃあべちゃんもやってて辛いだろ 大槻ひびやんとかつぼみでも30人くらいだったからそんなもんなんじゃないかな 一回参加したけど前半は喋り、後半やっとエロくなってきたとしてもパンツの上から電マあてるか、見えない様にバイブ入れる程度。
これで1分200円はどうかと思ったよ。エロパート狙いで最後に来る人も居るみたいだけど深夜過ぎるのも厳しい。
それでも20人が2時間でも居てくれれば50万。あべちゃんに20万くらい入るのかな。ボロいね。 1分200円って1時間12000円で風俗より高いじゃん なるほどね。FANZAがやってるからDVD販売促進の為の宣伝活動の一環なのかと思ってたら大口の囲い相手の回収の場なんだね こういうイベントに数万出せる人がうらやましい、子ども二人いると小遣いも月に二万だしキツいわ >>652
嫁をAV女優にしてイベントさせればいいんじゃね? 川上奈々美が太ったみたいな嫁だけど需要あるかなぁw 痩せて川上奈々美になるならRAIZAPに通わせてデビュー あべちゃんってついにデブ専からも支持されるようになっちゃったのかよ あべみかこと鈴村あいりが2010年代AV界の二台巨頭になると思った事があった
こんなに差が付いてしまうとは・・ ガチャ引いて三浦屋助六が出て「はぁ〜それ違う〜」って言いながらそのまま自宅でパコパコされる作品まだかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています