【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★12 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気にニコニコしながらオハコンバンニチワとか言ってた女の子はどこに行ってしまったのですか? 俺YouTube収益7万ちょっと。
アベノミカコは? 生LIVE50人弱しかいない
あべみかこを知ってる一見さんがふらっと見ても常連の為の放送みたいな内容だから通り過ぎちゃうのかな? みかこサンタのサイン会かわええやん
AVもこういうのでいいんだよこういうので コロナで映画の撮影休止か
中止でもいいよ
本業もっと力入れてくれ あべちゃんの悲しむ姿は見たくないが映画は立ち消えになってほしい >>674
小島よしおとか芸人仲間をクラファンの広告塔にして、「よっしゃ いけるぞ!」と思った矢先にコロナで撮影中断。カジ嫌いだから正直ザマァ見ろ!って思うけど、これから先は女優達を使ってのお願い攻勢がエスカレートするだろうな。
そこまでして映画化するほどの作品か? 金出さねえ奴にかぎってやんや言うんだよなw
金出してる奴が持て囃される事に嫉妬してるんだろうけど、自分を弁えて首を突っ込む場所を考えた方が良いぞ まあクラファン集まらなさ過ぎて頓挫寸前だからコロナのせいにして延期という名の一時中断にしたって感じかね。
多分中止になるだろうけど撤退方法考えてなかったんだろう。
コロナでスタジオ借りられないなんてある訳ねーもんな。
>>678
言う程出資者持て囃されてたっけ?リターンも記憶に無いレベルだけど。 >>679
まあ出資者がハンネだったりを覚えてもらって親密そうに見えたりすることに嫉妬するんでしょ カジさん嫌いとか言うのあべちゃんにもアンチな人
彼の気持ちわからん人はあべちゃんの応援資格なし
ほんとなにもわかってない、4ね まあ、人離れは承知の上だろうけど、このところ需要を無視した我が道行っちゃってる感は歪めないからな 武漢肺炎が出て来てからAVやエンタメ関係は撮影とかやりにくいだろうし
仕事が大きく減ってるんだろう
YouTubeで我が道を行くゲーム配信でも需要があるなら大いにやったらいいさ 誰がアボカドやねん!
あべみかこちゃん可愛いよ
あぼかどこちゃん可愛いよ >>686
一番右の処女っぽい女の子すごい気になる
可愛すぎる ええっ!?
こんなに可愛い幼な妻なのに処女でベテランAV女優なんですか!?
信じられん・・・ つぼみさんって永作博美系の可愛い人妻って感じのいい歳のとり方してるね
あべさんもこの路線を期待していたけど最近スケバンみたいになってるから無理ですね つぼみはほんと整形が悔やまれるよ。
あのクリっとした目が可愛かったのに。 >>701
ありがとう!
今日からぼみたんのファンになるよ! >>704
ひょっとしてAVを見て本当に挿入してると信じてるの? >>705
お前はもしかして挿入してないとでも思っとるのか?
いくら馬鹿でもそこまではないか... AAですけどの配信で里仲っていう新人がふてぶてしく思いっ切りタメ口なのにきちんと相手してるあべちゃん良い奴 つぼみって千人斬り達成してるんだ
我らがあべちゃんは五百人斬り位はいってるかな? >>708
あれはハリウッドの特殊メイクの技術を使用したバイブです。
つまりつぼみはまだ処女
処女のまま妊娠します お前らスレ違い
つぼみつぼみ言ってないでつぼみかこの話しろや! 舞台でもレズでも共演したのに距離の縮まらないみかことつぼみ 新人や年下と絡んでると面白いのに先輩や上の人間と絡むと人見知り発動したり猫被ったりするんだよ
図太いようで可愛いとこあんだよあべは いや、お前ら分かってない
人見知りは、つぼみのほうがすごいでしょ
それに、つぼみってレズ共演ほとんどなかったのに
あべみかことレズ共演したからね
つまりそういうこと
あべみかこは、つぼみの目に適った女優なんだよ
さすがや 流石だったのは一線級でやってた過去のことで
今となっては駄作連発で本人にもAV女優へのこれ以上の意欲は感じられず
その最たるものが特殊メイクおっぱいという駄作中の駄作、最悪の作品
あれで諦めて離れたファンも多いんじゃないかな
あのガッカリ感はAV史に残るものだったわ、YouTubeでやるならまだしも…
クラファンで出資した奴らもあんなものを見させられる為に
大金払ったと思うと… ここ自称つぼみ評論家ととにかくカジが嫌いな奴がレギュラーだなw お前ら俺のあべちゃんをしぼみとか呼んでんじゃねえぞゴラァー! では乳だけでは中途半端だった天使もえのようにみかこのラブドールをだしてもらおう
みんな買う?オプションボディで理想の体型が選べるよ あべみかこファンの源流はつぼみファンだからこの流れは当たりまえだろ
そもそも、アルシェのつぼみ推しハンパねぇから
あべみかことつぼみのAV共演またみたいぞ
だけどムリだろうなー、今のあべみかこ じゃつぼみも共演したいと思わないだろうから
舞台や映画は別だろうけどさ 2人で「つべみかこ」としてYoutuberデビューだな AIKAに下品にイカされまくるあべを蔑むように見下すつぼみの作品が見たい スタジオ借りれず制作延期
時間が空いたら、その間にグッズ制作
クラウドと称して原価の100倍で売りつける商法 締切間近で一気に増えるのは、通常の流れだよ
でもさすがに1000万はきつそうだね 肉丸肉美っていうぽちゃ女優ちょっとあべちゃんっぽいんだよな あべみかこ、昔はスレンダーだったのに今では
AV女優並べて1番太ってるってなるくらい落ちぶれてる
貧乳なのにそこらのAV女優より太ってるってなんなんだよ、痩せてくれよ
https://i.imgur.com/dWm3lAG.jpg >>733
うるせぇよ、ゴミ野郎
まずはテメェのクソ人生をなんとかしろ
あべちゃんに文句言うのはそれからだ! >>733
一番左は当然可愛いとして、
左から4番目の地上に降臨した天使のような可愛い子は誰なのですか >>733
みんな太るよね。みづなとか後期ビックリしたわ >>735
一番左だけ何でティッシュ配りみたいなカッコしてんの? 秋山祥子みたいに顔は太らないで体だけ昭和のレスラーみたいになる人もいるからな 太ってもムチムチでエロいならいいけどわんぱく相撲体型なんだよ #ピーターズMAXガチャ のアイテムって、推しでもない女優のグッズも
買わされてしまうのな、超DD向けじゃんこれ、絶対買わんわ
ほんとピーターズのやることって推しの心情を逆撫でること多い
金のことしか考えてないでしょ、このメーカー みかこって上原亜衣の背中追っかけてたんじゃなかったのかよw 今でもかわいいけど増量と同時に何故かケバくなってネクラになっちゃったんだよね デビュー15年の大沢佑香は新作で浣腸噴水やってるというのに8年目のひよっこは脱がない映画ですかああそうですかそうなんですか もっと気合いの入ったAVは見たいが別に浣腸噴水は見たくないなあw >>704
同じ男優としかやってないだろうから二十人くらい? みかこも惰性でAVやるくらいなら
さっさと引退して
成瀬心美や佳苗るかみたいな感じでピーターズのご意見番でもしてたらどうだ? あべさんはRIZINだと女子で一番熱い階級のスーパーアトム級ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています