【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★12 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳avと同じ
ほんとわかってない
あべちゃんが可哀想
太鼓持ちのファンが甘やかすから勘違いするんだよ
能無しプロデューサーはあべちゃんに関わらんで欲しい 銀杏拾いロケですらマスクしてて凸者はソーシャルディスタンス守れとか言ってたような…
それがスタジオで複数人でラップとか … 企画内容もアレなんだが、続編出すのが遅すぎるわ
AVならともかくユーチューブなんて遅くても二週間位で続編出さないと「ああ、そういえばそんなのやってたな」で終わっちゃう だいぶ前に続編の話出てたけど、誰かがストップかけたんでしょ
そもそもYoutubeしばらく止まってた時期があったのもバカのせい
ほんとそいついなくなってよかった
あべちゃん困らす奴は全部敵だから >>772
本業のAVですらNGだらけなのに、ここの気持ち悪いおっさんの言うことなんか聞くわけないじゃんw https://www.abe-mikako.com/ にコラボオファーしたけど返信ない
もしかして、このサイトって詐欺サイトなん?
知ってる方教えてください! >>779
そのたぐいは、ほぼ詐欺サイト
そもそもあべちゃんこのサイトのこと
なにも言ってないもんな あべみかこ本人が知ってたらYouTubeチャンネルのチャンネル詳細か
動画詳細でも書いてるだろうしな ライザップに行ってどれだけ痩せるか試してみた動画はよ 2021/01/13
監禁!拷問!調教!絶叫!絶頂! 強●絶頂絶叫拷問調教 新人エリート麻薬捜査官
熱狂する哀しき女戦士の肉体 あべみかこ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gmem021/gmem021pl.jpg なんとなくだがライザップするとリバウンドするだろなって気が100%してるw ピーターズの新作はまたソフト路線で同じ男優かよw
もうどれ見てもいっしょに見えるわw サンプル見たけど、あのパッケージはない
ピーターズのセンスはふたまわりほど
遅れてる
ファンとしては悲しみしかない
なんで、ムーディーズとかからださんのか?
こんなだから、ファンは映画と舞台にしか興味持たんくなるわけ >>791
ジャケットでもう駄作って分かるよね・・
ほんとあおいれなとか向井とか同期っぽい奴は今も良作に出続けてるのにあべちゃんだけ何でこんな不遇なの? 内容なんてどうだっていい、ただあべみかこが可愛ければどうだっていいのだ >>791
もうタイトル変えてるだけで中身いっしょやんw
いい加減男優代えろや!これじゃあ総集編とか出したら全部同じ絡みですやん! このメーカーはあべみかこの事務所と一緒だから完全馴れ合いの駄作しか作れんのだよ
監督名が出てないのも酷い設定のものを撮らされるから名前出さないでくれといわれんじゃね? このメーカー売れねーから時間も金もかけられず結果ゴミが出来て当然また売れないってパターンなのかな。
所属女優が他のメーカーで稼いできたアガリで食ってるとしたら他で働かないあべちゃんはどういう立ち位置なんだw あべみかこはお腹にお肉がついたら終わりだと思うのはわたしだけ? あべさんは毛は生やせんの?
ロリじゃないなら毛があった方が色気とエロさが全然違うんだぜ 過去peters専属としては、この前の栄川の作品は
あべみかこ完敗だったわ。巨乳モザイクしてる場合ちゃうやろw
アイドル乃亜ガチでクッソエロかった。 >>806
オレも同じこと思った
あべみかこはもう売れないと判断してるとしか思えないよピーターズはよ
もっとちゃんとした作品作れや
くそメーカーここに極まれり、あべみがかわいそすぎる ゲーム動画やりだして映画やったり、いい感じのキャラ付けできたかなあと思っていたら事務所が落ち目感を焼きつけるようの事ばかりやらすんだな もっと前にやれただろうこと
今ごろドヤ顔ではじめる事務所のやり方に
ファンは違和感を感じてるのわかってんかな?
切実にあべちゃんには移籍してほしい
こんな事務所じゃ、搾取されまくって廃人にされちまう あべみかこは貧乳スレンダー好きに需要あるんやから普通の作品つくればええねん
あべみかこの巨乳なんてだれも求めてねーよw 言いたくて、言えなかった本音を言えた
2chってけっこういいもんですね
スッキリ!!! あべさんスレ事務所批判とお抱えメーカー批判って
あべさん愛されてるからこその批判だね
愛されてんな、あべさんは てかおまえらのあべみかこの作品の中で一番好きなのなんや?オラはワンズの凄テク我慢やな 誘惑中出し回春エステサロンはマジで傑作。
何故あべちゃんにもっと痴女をやらせないのか。
ナチュハイの嫁が横で寝てるのに挿入してくるエステ嬢みたいのやって欲しい。 >>818
AV史上最高ポチャドル誕生!肉丸肉美だな 一蘭を食しながら
メリークリスマスって
小さくつぶやいたよ
byあべこ クリスマスイヴにはもちろんこのスレの住民はあべみかこのDVDで抜いたよな? 逆に言うと今のあべみかこのDVDはあべみかこ好きしか抜けないAV
誰が見ても抜けるAVではない あべみかこは貧乳界の最高ランク女優とメーカー事務所はわかってほしいな Youtubeで他の女優と共演してるの見てから、顔デカいのが気になってヌけなくなっちまった 美貌が絶頂の時に真正中出し作品連発してたのは奇跡だったな。
業界全体で今無理なのは分かるけど劣化したら疑似って普通逆じゃねと思うわ。 今はAカップよりGカップのほうがおおいらしい。貧乳好きには辛い時代になったな もともとエラが張ってるアゴの幅が広い骨格だから髪は巻いても似合わんタイプの顔立ちなのに誰も教えてやらんの? >>839
あべみかこ好きは貧乳スレンダーからはいらない?w あべみかこ好きな兄貴は他にはすきな女優おります?やっぱり貧乳系女優? 俺はあべみかこだな
スレンダーで切れ長の目が可愛い女優だったが2年位前に突如消えた >>849
成宮ルリいいですよね
痩せててちっぱいで
顔も綺麗系であべみかこにいろいろにてる
絵色千佳もよかった。あべみかこもいつか引退するんですね。悲しいな https://youtu.be/V9SV5jI-A4s
あべみかこチャンネル10万人おめ!
マネジャーの『言い訳!』の一言にはムカつきましたが
あべちゃんはホント最高でした
これからも頑張ってください応援してます
5ch スレでしか応援できないってどうなんだろ、オレ
twitter苦手なんだよなぁ そういう事をわざわざ言ってくれる人が
Twitterを使っていたりするの あべみかこ応援団オヤジばっかだからSNSとか使いこなせるわけない
ほんとあいつら邪魔、失せろといつも思う >>856
あのマネージャーさんは10万人突破動画なんだから「弊社のあべがいつもお世話になっております」とか言ってれば良いのに何かファン層客層に対して大人の会話ができない方なんですかね? >>856
ダイエット失敗に対してでしょ?そらそうだろ。
もっとキツく言っても良いと思ったわ。 ピーターズMAX@営業部ツダッチ @petersmax
何このメーカーの人、ファンが楽しんでいる場に入ってくんなや!
めっちゃ気分悪くなったんだけど あべみかこのとりまき関係者の方々って裏方としてあべみかこを支えよう盛り上げようというより自己顕示欲の塊みたいな方々ばかりなんですね かわいくて面白い娘なんだけどあべちゃん自身もちょいちょい上から鼻につく様な発言するからな >>846
最近月城ラム?で名前に変えてデビューしてましたね。たまに名前変えるひとはなんか理由あるんだろうか? 大体は事務所移籍、AV事務所に入る前から使ってる名前とか
グループ事務所間の円満移籍とかでなければ変わること多い あべみかこさんへ
AAですけど何か?のvol.1がアマゾンで在庫切れとなっております。早く補充しやがれ >>864
そうやね、
そこの勘違いに本人が気付けるか否かだと思うわ。 渚とかいう子、髪ショートにしとら同じ感じにならないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています