【貧乳ちっぱい】 あべみかこ ★12 【YouTuber】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
なるほど
貴殿のような発信場所を気にする心の小さいお方は
きっとインターネットに場があるのでしょう
現実を場にしている方から見たら情報は早いに
越したことはないのでは
貴殿は結局は孤独なのだから
「オレら」や「ファン」と発しないでいただけるかな
語弊が出るので貴殿の個人として
意見で述べればよろしいかと 最近の作品は酷いのばっか。買いたいとおもえない。もっとみかこのよさを出した作品だして 貴殿とか言ってる奴って何十年前の生まれなん?
あべみかこスレ、キモすぎんだろ こんな糞スレで事務所批判する奴を諭すよりも
あべみかこ批判する奴に噛みくのがいいのでは?
どうでもいいけど あべちゃんは大卒っぽいよな
頭すごくいい
中退の可能性はあるかもだが あべみかこさん痩せてください
太ったあなたは並みの女優に成り下がります >>904
短大卒、一年社会人、デビューで29才と予想 やはりあべみかこ好きなかたは貧乳系がすきなんですか? >>912
おまえがすれただけだら
あべみかこ は相変わらずだよ
変わったのは周りだけ "ちゃんとお風呂入って偉い!!"とか
"際どい写真ありがとうございます"とか
リプ返してくる人が嫌いです 最近はあべみかこと永瀬ゆいの共演作品とかでねーかな
2人とも貧乳+痩せでもう最高の女優や! ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 ` ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪∪U∪ 松本いちかとの共演作、あんな今をときめく一線級の若手女優と並んでもあべちゃん遜色無かったよ。
ピーターズ作品だと劣化したなあって思うんだけど、単にメーカーの撮り方の問題だったわ。 あべちゃんに聞きたい事がある
どうして我慢出来れば中出しシリーズであべちゃんだけガチ中出ししたの?
何でだろう… あべみかこが女の子産んでその子がBカップになることはあるんだろか >>931
世界有数の原油を掘り当てた上で男を磨け 以前の作品の中出しでビックリってより今さら汁全般NGで偽中出しやってる事にビックリだわ まあ偽中田氏はあべちゃんに限らず業界全体が糞だから仕方ない気が。
偽中田氏なら普通に顔射→お掃除で十分なんだけどね。 >>935
でもサ
生挿入&中田氏の達成感と幸福感があるじゃン
その実体験が身体に染み込んでると
顔射とか、喘ぎとかいかにもAVな作りもので醒めない? NGと言うより経費削減だろ
疑似なら生中より女優に払う額減るし女優側も万が一の妊娠のリスク減るし
ネットの普及で無料動画で済ます奴等のおかげで業界先細りだしファンザにしても売上の大半を持っていくから制作会社に入る分がDVDの半分以下らしいし fanzaで一番高いコース入ってるけど、最新作遅いしそもそも入ってない作品多いからそりゃ割ったり無料サイト行くわ
無修正ほしいよなぁ おまえらが太ったから、あべちゃん太っても違和感ないんだって、さっき気付いた あべみかこ はもういないんだ!
今、あべみかこを名乗ってるのは
あぺみかこ あべみかこ好きな人は永瀬ゆい&松本いちか好きだよな? いいぞ、このままファンが居なくなればみかこは俺のもの あべみかこのこと、肥えたとか太ったとかいうやつ
ダメ、ゼッタイ 許さねえから
AV界のダークヒロインABE MIKAKOが世界へ放つ
笑劇の世直しメタルソング!
"ルルル〜、ルルル〜、ル〜ル〜ルル、ルル♪"
https://www.youtube.com/watch?v=sccpYnvNV2Y あべちゃん生意気だから気に食わないスタッフに騙されて本番中出しさせられた可能性もあるな 俺があべちゃんに中出し出来る機会もいつか来る
そう信じてる コロナだから太るのかなー。あべみかこの胸ぺったんもええけど、お腹も平らなのがたまらないのに。 いいぞ、このままみんなに嫌われればみかこは俺のもの スーさんがもっとしっかりした人物だったらこうはなっていなかった
社長はそんなだけど、マネージャーの力量でなんとか持っている感じするよな
マネージャーがやめちゃったら、もう完全アウトだろあべ氏
マネージャーは大事にしたほうがいい >>955
マネさんですか?
だとしたら、いろいろ心配なんやけど マネージャーって優秀な方なの?
YouTubeでマネージャーの馬鹿笑いが聞こえると不快でその場で見るのやめちゃうんだけど 専属では無いでしょ。
出ようと思えばピーターズ以外も出れる。
けど本人にやる気が無い上に、太り過ぎてメジャーメーカーも使いたがらないんじゃないかな。 まだいるのか
あべちゃんほどの細い子に「太った太った」言う小児性愛者 >>962
youtubeで太った企画やったのがきっかけなんだがな
この流れ作ったのはクソマネ
マネはあべみかこに謝るべき 痩せ体型が好きなら他の子にいけばいいんじゃないの? 元から太い子と細い状態から太った子はファンからしたら全く別だからね
いや一般人に比べたら十分細いけど
ある意味、モデルとか女優以上に体型は重要だろう 俺が思うに何で太ったの?の理由が重要なんじゃね
事務所がいろいろストレス与えたから
あ〜なったんだろ、昔からの推しファンは見てれば分かる
わかんない奴はDDか事務所に飼いならされたクソファン
おまえらはどっか行け、あべみかこをもっと思えよ ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1416ad00448/h_1416ad00448pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1416ad00448/h_1416ad00448jp-7.jpg
問題は二重顎なのかな。 >>971
顎もだが、それよりもお腹の肉がきついな。
この体型なら買わないってあべみかこファンかなりいるんじゃないか?
昔の体型にもどってほしい 昔のスタイルならAV仕事もまだまだあっただろうけど
現在のスタイルになって仕事減って
だったらってことで映画や舞台に立ち
ゲーム実況も始まったんじゃないかな
とすれば、オレは今のままでいいと思う この体型は期待じゃないけどな。
さすがに顎肉は萎えるが。 この太りようからして、本人はもうAVに出る気無いんだと思う スッピン観に行ったら全然スッピンじゃなかったよ・・ 引退から復帰で体型の変化はよくあるけどずっと現役でこれだけ体型変わるって事務所も悪いよ。 言うほど太ってはいないんだけどなw
体重増えると今まで武器だった貧乳が欠点になってしまうんだよな さすがに、デブ頻尿好きなんていないでしょw
デブ好きはおっぱい大きいのすきでしょw >>971
AV史上ちっぱい女優が太った例は無かったんだろうな。
だってこんな体型見た事ないもんw 彩乃ななみたいにロリ系でももともとゆるかった人が、ねぇやる気ある?
という体系になることはあったけど、このタイプはあまり見ないなぁ
まぁ好きにすればいいけど >>989
ここまでかわったのはいないよな。AAカップから今は下手したらCくらいいりそうだもんな。
>>991
彩乃も太ったことお願いマスカッツで指摘されてたよなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。