かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の髪長かった頃とかなで自由が同じ人だったなんて
似てるとは思ったけどさ
それを最近知ってここ覗いて見た
何かスレ見たら何か色々とやらかしてるメンヘラ地雷ちゃんなのか
>>39
わかる
何故だろう
>>64
前も牛乳浣腸だけで固形はなかったな 数人のおのぼりさんがウンコだスカだ騒ぐから
シラケムードがパねぇっすw
ウンコしてたらウンコしたってもっと宣伝するわな、アーティストじゃないんだから見込める売り上げ下げてまでサプライズみたいな事ふつうしないw 多分違うんだろうなぁとは思いながらも、ずっと「かなでじゆう」って読んでる >>119
あれで満足なら裏山w
サンプル通りで良かったじゃんw >>118
「かなでみゆ」だと知ってるけど口に出して言う時は「かなでじゆう」と言ってしまう 生贄
半分も出さずに途中で終わり
タライの中を写さない M男向けの作品で電気あんましてイカせてたけど
上手すぎだろ。M顔なのにSっ気のある演技すると映えるわ。 >>125
たらいの中は写して欲しかったね。
たらいの中にはきっと…、と妄想してしまう。
早くスカトロデビューしないかな〜。 別にかなで自由がミュータントでもブスでもいいんやて
人間でも抜けないAV女優や作品の方が消えて欲しいよね AVSの奴みたいなのじゃなくて本格的なソープ物に出てほしい。 >>108-109 で、とくに108の云う
>最初期の名前もない素人ものに出てた頃
は、イニシャルで言うと「M・A」で合ってる? 顔と歯が変わってから抜けなくなっちゃった
陸ガメとか言われてた頃の顔がめちゃくちゃ好きで、お前らふざけんなよって感じだったけど、
顔変わる前は俺的にめちゃくちゃ抜けるシコい女優だったのが、有象無象の何でもない女優になってしまった >>137
名前のない頃なのになんのイニシャルだろ? >>138 >>140 失礼した。だいぶ納得できる答えが出たよ
むかしJUMP作品で、ロリ(JS寄り)のオナもの総集編に、自分のことを
モモコって言うコがいて、そこから綾瀬桃子(M・A)にたどり着いたけど
自信がなかった。でIBのロリものオムニバスのサンプル画を見てみると
「あれ、こっちのコがかなでさんぽいな」と感じて頭こんがらがってた
ロリっ娘縞パンツインテール(IBW-153、2009)アルゾンに扱いあり
稲見亜矢さんですね。ファンザではSキュートプレミアム(2011) >>141
素人ものって名前もなければオムニバスもたくさんあるし
撮ってから1年以上してから世に出されるものもあるみたいだし
お目当ての解答が得られて何よりです ツイッターもインスタも更新無くなったしサイン会も中止になってHPからも名前無くなったって只事じゃないな。何があった? うわ、ホントだ
かなで自由のページがあったURL
https://bambi.ne.jp/official/model.php?alias=kanade_miyu&id=98
「お探しの女優は存在しません」…って
特段のお知らせも無く、9/1では無く中途半端に9/5を最後にツイート無しって事は
円満退所や引退では無く、何らかのきっかけで即契約解除って事だ
たまっていたストレスを爆発させちゃったのかもな…
このまま引退か、トラブって辞めた子を他の事務所で雇ってくれるかどうか… バンビ所属で、昨年8月末に引退したえいみちゃんの時と全く違うな
1ヶ月前には引退告知があったし、さよなら撮影会6回に
最終日はAV女優とファンを集めてオフ会開催
マネージャーもオフ会の模様をツイートしていたのに比べたら… 円満退所じゃ無いからなぁ。
このまま何も分からず、かなで自由は消えてしまうんだろうな。 普通に大々的にしないで円満引退じゃないの?
作品はどんどんハード路線になっていってたし、ファンクラブも解散してたし。 それはそうなんだけど、
今の性格のままではなぁ。どこに行っても同じというかなんというか。
文句をタレてた俺が心配した所で仕方ないけど、
お世話になった分くらいは、幸せになって欲しいけどなぁ。 >>159
アイドルじゃないんだからさ、AV女優だろ!
抜ける作品作ってナンボだろ!
性格とかプライベートとかどーでもいいわ。 本人でも無いくせに、突然、怒り狂ったレスを付けてる奴がいてw SMしか単体仕事こなくなるとほとんどのキカタン女優が潮時と判断して引退するらしい 引退って言うのは本人の意思でするものだ
今回は突然の契約解除 事務所を追放された事実上のクビ! 髪型も顔も変わっちゃってファンの求める外見じゃなくなったからね…
可愛い系じゃなくて美人系になりたがってるみたいだし、もうそっとしてあげた方がいいのかもしれない でも可愛い系の顔になったね
このスレくるまで別人かと思ってた >>171
顔より身体のが魅力感じました
身体は本人が痩せたアピールしてるほど変化は感じなかったからファンの求める外見のままだったように思う。
もうそっとしてあげた方がって言うほど騒がれてない気がします。 天野美優、斉藤みゆ、かなで自由、
とうとう3人みゆが卒業か、、、、 不思議、とは思わないな。かなでのことだし。
単純に重大な契約違反を犯して、即、契約解除に至ったんだと思う。 心配なのは心配だけどな。
性格は直そうとしていたし。 >>185
だからさ
AV女優は抜ける作品作ってナンボ
アイドルじゃないんだよ >>187
主に作品を作るのは監督やプロデューサーだけどね
NGプレイの多い少ないとか男優と良いカラミができるとか性格による部分もあるとおもうけどね。
あと作品外ではセクシーアイドルと呼ばれる事も多いな。 >>186
少なくとも、ここ1年半ほどは分別のある普通のAV女優に見えていたと思わない?
でも以前は、人の気遣いが解らず非の無い人にまで度々罵詈雑言を吐いていたし
かなでに非があっても周りのせいにして批判するのも日常茶飯事だったでしょ?
>>188
前スレにあったけど、AV関係者が一同に集まる表彰式に呼ばれなかったり、
GIGAも"かなでだけ"出演作が不自然に途絶えてると検証されるほどだし
メーカーなり監督なり、作り手に嫌われ続けたら…ねぇ。 >>188
結果としてエロい作品作ってくれりゃオッケー!
他人の性格良し悪しなんて誰がわかるんだい?
親か?兄弟か?学校の先生か?友達か? >>189
ありがとう
でも性格なおそうとしてたってのは何かに書いてあったりしたの? どうやら、ここでかなで自由をディスってるのは
AV業界関係者だって事がわかるね。
視聴者から見ればどーでもいい事なんだけね。 >>190
結果としてエロい作品であればオッケーなら
最初から人の価値観にケチつけんとこ。
性格の良し悪しがわかるわからないの話じゃないのですよ
作品の良し悪しが作品に反映される事もあるんじゃないかって話です。 >>192
性格の定義付けは難しいけども
かなで自由くらい作品やSNS、直に接する機会がえられるサイン会や撮影会などしてかなり情報がある人ならある程度の情動パターンはわかるはずです、
それをわからないと言う貴殿が
1つ2つの書き込み見ただけでAV業界関係者だとわかる・・・はずないですよね。 >>193の最後の二行を訂正します。
「作品の良し悪しが作品に反映される事もあるんじゃないかって話です」ではなく
作品の良し悪しに性格が反映される事もあるんじゃないか。
です。 業界関係者は現役も引退後も
女優を守る事を考えなければいけないよ
あいだ飛鳥がどうなったか? >>193-195
何か必死だな!
AV業界人がAV女優ディスってどーすんの?
内容精査すれば貴方が誰だかバレますよwww >>195
俺は彼女のエロくて抜ける作品に充分感謝してる
どんなAV女優でもヌケる良作は全体の3割!
彼女は楽々クリアしてる。性格などーでも良い! >>197
どうやら貴方にはバレないようです。
私は今の所AV女優をディスってませんので
それすら判別できないのでしょ >>198
少しで良いのでもっと話を吟味してもらえないでしょうかね
そう言う今頭に浮かんだテキトーな計算の3割とか
「性格などーでも良い!」とかアピールするのは勝手ですけどね
アピールされても人の価値観にケチつけんとこ言ってる私が
まず貴殿の価値観に興味持つはずがないんですね
AV女優の性格をどーでもいいと思うくらい
性格を気にする人をどーでもいいと思ったらどうですか >>191
ムチャクチャなことが表面化しなくなった事と、多少なりともTwitterでの絡み、そして
撮影会などで写真も撮らずにトータル2-3時間は本人と二人きりで会話もしてるし。
そういった事から、俺が勝手に性格直そうと努力してるんだなと前向きに捉えただけだよ。
ツイートなんかは急に変わったから、事務所の人しか書いていない可能性もあるし、
あれ以後も本人の性格は変わっていないと思っている人がいても否定はしないけどね。 >>201
貴殿が安価つけてるから応えてるんですけど
貴殿がそうやって話をすり替えながら発言する度に粗を出すから
毎回ツッコまれてるんですよ そんなに性格悪いの?
それを裏付けるソースあれば知りたい >>205
うむ。ここで、自由ちゃんディスってるヤツが
自由ちゃんと、どういう関係か?分からんが
入れ込み過ぎだよな。自分の愛が伝わらず
思い通りの反応が返って来ないから暴発してるんだろ? まぁここで長文垂れ流してAV女優ディスってる輩は
自分が正しい、自分が正義だと勘違いしてる
アホーだからな。 >>206
多分>>205はそんな事聞いてない
ブログやSNSとかファン交流会?とかでなんかあったのかとか
あったならソースを見たいって言ってんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています