かなで自由=白石みお【柔巨乳】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 07:59:06.82ID:EXc7HrrB
すいません名作教えてください

引退した女優さんを呼んできましたみたいな作品はめちゃよかったです
もうゴムつけなくていい、とか言ってくるやつ
表情がエロいよね、スタイルも良いし可愛いし
0312名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 03:19:35.23ID:x10OGQYW
>>306
天野美優も頼むわ。
0313名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:58:00.39ID:Bl+4A2QI
復帰まだ?
0314名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 18:41:30.51ID:GuIiw/SN
>>311
それが名作なのかい?
0315名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:18:56.91ID:sViY0Mdm
そろそろ何してるかどこ行ったか情報があっても良さそうだけど何も無いね。
0316名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:31:00.56ID:DQV6PwhI
他のAV女優に聞いてみたら、差し障りの無い範囲で教えてくれたりするけど
この子の場合、誰も何も知らないみたい と言うか気にもされていない感あり
0317名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:10:47.73ID:7+5oqC8B
476MLA-017 恵比寿で見つけた百貨店員が想定外のドМに覚醒☆知的な雰囲気漂うスポーツ女子が下品にイキ乱れたヤバいやつ!!
0318名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:20:52.34ID:/5yQ+UUY
>>316
仲のいい女優とかいなかったっけ?
一緒に、どこどこ行った写真とかSNSであげてたような気が...
0320名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:22:03.38ID:CuB3zbIM
美咲結衣ちゃんとは珍しく1年チョイ続いているのか
でも業界の4年先輩として付き合っている感じだな

仲良しと言えば元AV女優のあまちゃんと長く続いていたはずだけど
双方のツイートを見返してみてみたけど、末期には全然出てこない
0321名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:13:41.64ID:xRllxMWB
FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな!
0322名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:30:52.44ID:wZpA83MW
韓国YouTuber yahakoonさんとかなでチャウンのコラボ動画新作アップロードしました~~~^^
https://www.youtube.com/watch?v=rRuFdBUAE3Y

5CHの愛している日本ファンの皆さん多くの応援してのください~~~^^
よろしく!お願いいたします.
0323名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 07:17:01.71ID:RiW/8NFY
>>322
GJ! 宜しくお願い申し上げます。かなでさんはそっちに移られたのですね。
0326名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:38:59.17ID:4hUIXuA3
素晴らしい
0327名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:43:20.31ID:omx/bg++
>>322
>>323
どういう事?韓国に移住したのか?
0331名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:24:48.75ID:Ik0THFwL
VRお願い
0332名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 06:43:14.45ID:RkocKsiG
有料動画は配信されてないの?
0333名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:01:43.52ID:5zOH5tI0
放尿物のリリース予定はどうだろうか
0334名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:13:24.41ID:O2DaiSZl
>>328
こんな人がいるなんて全然知らなかったわ
プロの男優ではなく外国人のおっさんだと思うと妙に興奮するな
0344名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:01:18.31ID:CjB3alB0
この娘にソックリな娘見かけたわ
0345名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:33:14.08ID:prCHdQ4H
素晴らしい
0347名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:08:49.13ID:O38Z0Cdr
なんかハングルのサムネの動画が大量に貼られてるけど何なん?
0349名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:31:55.52ID:oDEam9LA
今一度この娘のおすすめは?
0351名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:43:50.19ID:koeHy8Ky
もっとリリース頼む
0352名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:27:24.62ID:68RvKo3j
見てないけど近況しゃべってるわけでもないんでしょ
韓国人から小遣い稼ぎか。うんこするよりマシかw
名義は使えるのかな
0353名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:06:38.93ID:EH2+k+97
>>352
しゃべってはいないけどしゃぶってるよw
YouTubeはバナナだけど有料版は韓国産のアレを

今会社員として働いているのなら、小遣い稼ぎという表現は合ってるかもしれないけど
未だに顔出しで韓国チ〇ポと配信やってるくらいだから、案外何処かの風俗で働いてるか
日本在住の金持ち韓国・中国・日本人あたりの愛人やってるかもなw

動画タイトルを翻訳&会話の中で「かなで」って呼ばれてるから名義はそのまま
そもそも韓国人向けの配信だから日本向けには表立って活動してないし
事務所移籍で名乗り続けるなら前事務所の許可云々って話も出てくるが
今は実質フリーだし名乗ったもん勝ちだわな
事務所は基本辞めた後はドライだから もうかなでの存在すら忘れられてるかもしれんw
0354名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:12:33.17ID:9+ioDfeC
確かに元AV女優で引退後にソープとかデリやってる娘は
建前上公表してないけど伏字とかで元AV女優とか匂わせてたりするな
売りになるから
0355名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:23:40.09ID:9dt9vS+x
VRリリースが悔やまれる
0357名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 11:15:50.06ID:cIamZVSw
>>314

同級生NTR
0358名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:12:10.31ID:c3O+T63m
素材は悪くないのに改名に失敗して低迷した典型例
0360名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 19:37:12.88ID:VxPBF9wq
昔から自由・奔放でワガママだろ
0361名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:49:42.95ID:Oi1D+6pg
この娘最近知ったけど
もう少しリリース頻度を早めてほしいわ
0362名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:12:13.64ID:D8MhbscT
>>361
引退してまっせー
0363名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:55:33.17ID:3Z4duM6y
今でもお世話になってる
0365名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:21:00.07ID:RcbpwOXA
VR希望
0366名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:58:27.56ID:ZmzW4F6P
お前らこないだまでボロクソ叩いてたのに居なくなったらこれかよw
0368名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 00:06:43.28ID:z3Umj2An
風俗行くはさすがに無いやろ…
0369名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 02:25:39.47ID:fLwzje9M
一時の新作ラッシュはすごかったな
0371名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 03:33:55.39ID:+uFsRA0u
>>366
ボロクソ叩いてたのは約1名。
0372名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:59:26.24ID:l4SFshmd
え、叩かれてたの?
顔と身体のバランス最高やったぞ
0374名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 13:45:57.57ID:69HLisKU
>>372 過去スレをざっと見た限りでは武勇伝がいっぱい。
共演女優だけで無く、監督、スタッフ、男優(にかなでがストーカーしたらしい)
ことごとくNGを喰らって仕事が貰えなくなっていったぽい
各種イベントも繰り返しぶち壊して客や店舗にも損害を与えてそうだし
怒ったファンはもちろん業界関係者と思われる暴露的な書き込みもチラホラある

出演した作品の表彰式に、たった1人だけ秘密にされ招待されなかいとか
業界内での嫌われ方は半端なかったみたい
0375名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:12:18.33ID:D9KkcbGk
>>374
と、ボロクソ叩いてた約1名が申してます
0376名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:33:35.63ID:2ATZE9iS
妄想だろw
0377名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:50:56.76ID:vfCab4kY
素晴らしい
0378名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:48:40.48ID:69HLisKU
単に俺(374)の感想だし違っているかも知れないから
興味がある人だけ自分の目で判断すりゃいい事

スレの最初は誰と誰が仲が良い、悪いとかみんなよく見てる所から始まって
女優同士の喧嘩がTwitterから拡散してたりとか、いろいろいろいろ
そんな事があったのかと結構見応えはあった
0379名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:14:47.44ID:UHq3Kem+
アイドルじゃあるまいし
AV女優は動画がヌケれば問題なし!
0382名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:03:21.86ID:sGEmTvNy
新作はよ
0383名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:06:16.47ID:gcVaXxrH
確かに遅いな
0384名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:46:27.96ID:Nu2I90XN
なんで元動画があぼーんされないでそれについてのコメントだけあぼーんされてるんだよ
訳わからん消し方するな
0385名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:25:34.29ID:oTgzyxHh
とりあえずVR頼んます
0387名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 03:00:39.79ID:1T7d+JRB
かなで本人の動画はともかく
他はスレ違いの大量宣伝書き込みと見なされて消されたんだろうな。

消されたレスは全てかなでから話題が逸れてたし。
0388名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 04:22:11.65ID:Mg/s7zvC
>>382
ただいま引退中です
0390名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:19:58.83ID:3oB3IEIh
おいおいFANZAで調べたら単体最新2本あるんだが
しかも前のやつじゃないっぽい
0392名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:47:28.50ID:MF4UOxQb
>>390
一昨日、浣腸タグで見てたらあったな
でもどうせ透明か白い液体出すだけだと思ってスルーした
なんかパッと見た感じだと整形前っぽかった
0393名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:27:49.96ID:B9q8QxrK
>>392
整形してるってま?
確かに最近と昔では何か違う感はあったけど
具体的にどこら辺?
0397名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 00:23:38.09ID:I4gs4bSR
この板で言うことじゃないけど浣腸タグをチェックしてるのワロタ
0399名無し@ピンキー2021/03/21(日) 10:10:39.62ID:miSdi8y3
みゆみゆ
0400名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:21:39.44ID:YRlazqQl
この名前でデビューしたときの作品が何回でも抜けるし名作だと思ってるんですけど、他に良いのあります?

スタイルとたぬき顔とエロそうな感じがたまりませんね
0404名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:18:58.62ID:z1WJb+TH
ついったーもYouTubeも更新されてないけど、音信不通なの?
大丈夫かな、新作くれ
0405名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 12:24:34.91ID:7K3jX/zM
ま、また2〜3年くらいしたらカネ無くなって出てくるんでないの
0406名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 15:51:07.56ID:4q+9njaW
韓国人と絡んでるYOUTUBEの脱いでる版ってどっかで見られないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況