【S1専属】三宮つばき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この娘はエスワンって言うよりもムーディーズレーベル向きだと思うが… 深田より美少女だから
デビュー作は買う。後はわかんねえ うん、サンプル見ても隙がないよね
俺には量産サイボーグ顔には見えない。整形してようがしてまいがこういう子たまにいるし でも原人が出てるんだろ
生理的に受けつけない
原人さえ出てなければ買ったんだがな 動画のお気に入り数が少ない理由は何でなんだろうな?
円盤見たら20000クラスなのに1200
誰かわかる? いや違うわ。工作にしても少なすぎる
どんな低くても5000は超えないと不自然
理由はわからんが発売されたら増える可能性はある 本当に人気あった河北は発売前からスレ賑わってたよな
最近だと八木や小野石原あたりもそこそこスレ賑わってた Twitterやたらと気合い入ってるなあ。事務所の方針かな。
SNSで空回りして疲れなきゃいいな 動画のお気に入りが実数なら確かに人気ないけど、むしろ不自然なくらい低いでしょ
上位新人20000に対してこのレベルで2000ってのは何か別の理由としか思えないわ
工作なら10000にするだろ。スレが過疎なのは葵もだな 多分発売したら10000は越えるはずなんだよね
なかったらバグとしか思えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています