【S1専属】三宮つばき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
意味わからない思考回路だな。
深田えいみは中堅でファンも多いし叩かれる以上に肯定もされてる。しかも5chとかいう狭い域ではなく売上やフォロワー数という具体的な肯定がある。
三宮はデビューもしてない新人。
比べる相手が違うだろ。
深田深田とレスするのも顔が似てるとかいうくだらない理由だろ。自分が気に入った女優のレスが荒れてたからレスしたのにその正義感を別の女優にも向けろとか何様だよ。 新人でも叩かれまくったのは三宮にかぎったことじゃない
新人だからダメ、ベテランなら傷つかないとでも思ってるのか?
偏った正義感をふりかざすな ハニコレにいたのか
終日予約埋まるほど人気なら
あの狭い窓もない部屋に居続けたら精神崩壊するで
お嬢様が行くような場所じゃない
あそこに戻るくらいならキカタンになっても
AV続けるだろう >>141
正義ってのはそもそも偏ってるもの。正解は無い
お前が言ってる「他の女優も擁護しろ」も同じく偏った正義だよ。そこまで言うなら自分で擁護しに行け。
ただしハッキリ言えるのは誹謗中傷はダメだっていう事。もちろんどのスレでもな お前が言い出したんだろ
俺は偽乳肯定派でも否定派でもない
お前の一方的な異様な擁護が気に入らんだけだ
三宮が好きだから自分は偽乳でも好きって言えばいいだろ
若い子が死んだらは他の偽乳女優も当てはまるからいらん話するな いらん話じゃねえよ。
実際誹謗中傷で自殺してる人がいるんだから安易なアンチコメはそう言った自覚が足りてなさすぎる。
5chなら何言ってもいいみたいな風潮がまた人を殺す時が来る
俺の擁護レスが気に食わないとか私怨乙 誹謗中傷で自殺とか話をだすなら他の女優も守ってやれよとなる
三宮だけの話じゃない 三宮だけじゃ無いからこのスレでの誹謗中傷はしょうがないってか?
さっきから言ってる「他の女優も擁護しろ」の繰り返しなら堂々巡り。そう思うなら自分でやれ。
三宮だけ擁護してる態度が気に食わないは私怨でしか無い
以上 わかったわかった三宮関係者さん
俺は原人黒田のショボ汁で駄作になったデビュー作を毛豚の一撃大量顔射で打ち消してほしい
そう言いに来ただけなのに擁護厨のせいで脱線したけど大量顔射はぜひ頼むよ
デビュー作の一時間半すぎの偽汁仕込み大量ビーム顔射はダメ 叩いてる奴らは「ぎゃーぎゃー騒げば思い通りになる」・「偽乳はみんな嫌いなはずだから擁護するのは関係者」、って思考が幼稚園児レベル
どうせAVしか楽しみのない人生だろうし、いい年こいて無職で童貞で親からも生まなきゃ良かったとか思われてるんだろう
マジでゴミだな >>149
こういう書き込みして自殺したらどうするの?
三宮擁護派はこの書き込みにどう思う? >>149
批判してる人を批判して自殺したらどうするの?
自殺したら云々言ってる擁護派に聞きたい
わかりにくい文だったから書き直した 擁護派は幼稚園児って言っとけば勝ちと思ってるのかw >>151
自分の行いが自分に返ってきてる。
毒を持って毒を制すという言葉があるように、149のコメで傷つくなら自分の行いも鑑みれる。
ただし >>149 も同じく酷いことを言ってることに変わりはないのでいつか毒を持って制されるだろうな。
安易なアンチコメ・誹謗中傷は版が荒れるだけで良いことがない。俺みたいな擁護組も出てきて三宮そのものについてのレスがなされないカオスなスレッドになる。 終わり >>151
無職童貞で幼稚園児レベルの知能なのにのうのうと生きていられるるって、自殺するようなメンタルじゃないだろw
普通の人間なら自殺するだろうけどwww 2作目の売れ行きでファンが増えたか
離れたか分かるから
顎削りやギニューが支持されたか判断できる >>154
知能が本当に低いようだから、もう少し分かりやすく書いてやろうw
「駄々こねれば望みがかなう」・「自分の理解してることが世界の全て」ってのがお前。
ほら、幼稚園児レベルだろ?www >>155
三宮つばきというリアルな存在を攻撃することと、ネットの匿名の輩を攻撃することは、意味も質も全く違うということをご理解ください。 はあちゅんみたいに三宮つばさがお前ら訴えたらどうするんだ? まあ美少女オーラはあるんだけど、やっぱりここまで逆三角形の輪郭は見た覚えないわ
誰か知ってるか?他に。純粋に好奇心ある まぁでもすぐ消えるだろ
AV辞めたらTwitterも全て削除し忽然と姿を消す。
99.9%のAV女優はこうなる こんなに改造して売れないって悲惨だな
自ら人生ハードモードにするとか馬鹿すぎる >>168
おいw
三宮つばきを三宮つばさと書いたのも
訂正しろよww >>169
AVってのはあくまで一時的なしのぎであって、馬鹿売れを狙えるもんじゃない。売れた奴は運
天然美人なんかこっちにはほとんど来ないから改造しすぎないようアドバイスするのも優しさ
業界もあまり人材いないんだろうな、ここまでやらせるなら プロテーゼ鼻、アゴ切削、入れ乳、すきっ歯、イボ痔
施工はどこの製作所ですか? >>175
韓国だろうな
日本の半額で整形できるし韓国のアイドルに似てる子たくさん >>166
これだけあっちこっちに手が入ってる場合はメーカー、事務所、改造した病院のバックアップがあるみたいだから売れ行きに関わらずしばらく専属続くぞ
今までのパターンでいくと 整形についても無知なくせにメーカーの事まで言い出すとか本当にさ…
お前ら自分の顔鏡で見ろって
ここでコソコソアンチして下らない憶測立てるより本人のツイッターにリプでもしたら?
どうせビビって出来ないだろうけど 豊胸が嫌なら別の女優みろよ
わざわざ書き込んでる時点で気になってる証拠
どうせ2作目も買うんだろw
てめーの次のセリフは「買わねえから笑」だ 違法ダウンロードでしか見てない無職童貞のくせに文句だけは言うw 顎の術式名もしらないくせに俺わかってますアピール乙 吉原でツバキと本番した男は知ってると思うけど、ノーマルな子だから首絞めキスが好きなドMキャラ設定は萎えるよな >>187
計算された設定の一部になれたことを喜ぼうぜ ドMキャラは、ハードな絡みをやらされるイメージがあるから心配になるよ
無理しないで頑張ってほしい 連続キモメン原人と宇佐美の駄作コンビだorz
エスワンに見捨てられたな >>178
ないわw来年の今頃には消えてるよ
別にアンチとかではなく、これが現実。
ドッカーンってバズってギャラ一本200万になれば延命するが、AVは最初の一本目しか売れない
既にスベってるので今後人気出る可能性は1%以下 おっぱいは天然のままのほうがこの子売れたんじゃないかな。。。
プレイと言うかパフォーマンスはエロくてすごくいいのに、もったいない。 >>190
森林に潰された広瀬なるみの悪夢再びやな
広瀬なるみはアイポケのエースになる逸材やったのに惜しいことしてくれたわ ここまでガチガチのエリート特戦隊員となると天海つばさくらいまで遡る ぎにゅうだけどアニメの乳みたいで綺麗。本当に成功してる 今日初めてポスターで顔を見た時
「あれっ?インリビング?」って即刻思った
自分が見たのは黒ビキニを着てる写真だったんだけど
まだ動画もろくに見てないし実際似てるかどうかは正直わかんないけど
そのジャケットの写真見た時は本当そう思ったよ 色々あるんでしょうけど僕はインタビューからもうビンビンなんでお世話になります 今のAVの現状を現したような女優さんですね・・・
この人だけに限ったことではないけど 深田えいみ 清野菜名 とこの子
見分けがつかんだっぺ あれは認証はあるが、ファンザのレビューの範疇なら顔には割と理解が得られてる印象だな
やっぱり乳まではやりすぎたね。やらなかったらどうなったかはわからないけど
結局動画のお気に入りギリギリ1万は行ったし、S-1のどうしようもない新人カテゴリーよりは上だけど 結局可愛ければ許されるんだろ
ツイキャスで性格の良さにじみ出てたしそういうのもメーカーにとってはプラスポイントだったのかな。AVでる女なんてアバズレ多いし
スタイルは本人の努力でスリムにできても胸は変えられないから。そういう意味では豊胸も努力のうちだろ。手術は高いし痛みも伴う。
誰かみたいに不自然じゃないし、あの華奢さにデカ乳っていうのがアニメ再現みたいで楽しめる。
豊胸女子にアレルギー起こすやつはこの子のV買うとアナフィラキシーで死ぬけど 豊胸が悪いとは思わないが
その豊胸の出来が悪すぎる 俺はこういう揺れないカチカチ豊胸以外なら特に何も気にしないけどな 揺れないって言ってる奴はエアプ確定
Vみたらちゃんと揺れてる
天然ダルダルおっぱいの揺れがお好きなら熟女行ってどうぞ あの乳輪だと元はD〜Eじゃん?
上底豊胸だから元の乳の分は揺れるし柔らかい 深田の真似して豊胸費用ケチって旧式の硬い失敗偽乳にすることなかったのにな 硬いって言ってるやつビデオ見てから言え
あと豊胸の知識かけらもないくせに語るの見ててキツい >>225
注入式の豊胸じゃないの
初期の倍の大きさになってるし 言うほど悪くないよな
だから、質じゃなくて豊胸自体に失望してる層がいるのが問題なんだよ
豊胸の質をどうこう言ってる奴は勘違いしてるわ 豊胸に失望してる勢は見なきゃいいだけ
天然巨乳ならいくらでもいるよ
ただしポッチャリ・ブスとクセありだったりするだけ。
顔もスタイルも胸も完璧なやつは女優やモデルになるのでAVには来ない。
大して金も払わないくせにオカズの質に一丁前に文句つけてるAVが恋人の素人童貞が「豊胸する前は〜」だの「注入系なら〜」だの笑える
顔もスタイルも胸も望むならこの子が安パイ
偽乳アレルギーは他行ってどうぞ S 1も含まれるCAのホームであるFANZAのレビューで3.5にも届いてないってのが全て
CA系のデビューならお抱えレビュアーが高評価付けて悪くても4点近辺にするのに悪評が上回り過ぎてる
sodプレステは足引っ張って4以下にしようとするけどね 風俗でも深田えいみ似の嬢がいるって人気あったからな
戻って来るの待ってる 5chスレが伸びようが伸びないが売り上げには関係ないので黙ってシコって寝てろ 売り上げの数字がわかるなんて君はCAのフレンズなんだね! >>237
などと不良在庫を抱えた営業は養護している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています