【S1専属】三宮つばき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに演技などしていない、いつもの低い地声と凪のテンションからのセックスだから何だか本当に楽しそうに感じるでえ >>388
弄る事に抵抗ないって事だからつまり他の部分も高確率でやってるんだろうと思うよね 明日花や三上や桃ノ木や深田が売れてる時点で整形が全くマイナスにならない事は証明済でしょ。
整形アンチはそろそろお気持ち表明控えてほしいわ 整形は気にならないしめっちゃ好きだけど金払って入れ乳見るの悔しいんだよね 本当の本当に全く気にならないかと問われたらどうだろう 少なくとも新作は全く気にならなかった。
デビューの時は確かに気になった
馴染んできたのかな 顔良し、体良し
クールビューティな顔立ちでイラマするのむっちゃ興奮する
専属を離れてもっとたくさん作品出してほしい SNSも安定に更新してるし
撮影もイベントもしてるみたいだし
AVイヤイヤやってるようには見えないな。 この子めちゃくちゃ可愛いね
もっとキス見たいし風俗物見たい やはりみんなも同じ印象を持つんだな
深田と違ってイラマと顔射できるのも良い 輪郭・可愛らしさと妖艶さのバランス・声の低さ
が深田と似てるが
性格・目つき・体格
が似てないのでやっぱ別物として楽しめる 口の開きに対して発声がなぜか上手くいっている違和感はあるが、よく喋るってほどではない お前らが「深田えいみに似てるね」とかツイートするから怒ってるぞw
https://note.com/sannomiya_cmore/n/n7746e5edc2ea
〇〇さんに似てるね!
私も本当によく言われますが(笑)
他の方も頻繁に言われているのを見かけます。
言われる側になると何とも言えない…手放しに喜べない…言葉で表現するのが難しいモヤモヤした気持ちになりました。
あえて言葉にするなら「私は私!誰のまねもしてないよ!」という感じでしょうか。自分のオリジナリティを否定されているように感じたのです。
「〇〇に似てるね!」というのは言われた方も反応しづらいし、上記のような気持ちになってしまいます。褒めたいならば誰かに例えず「可愛いですね」「かっこいいですね」で十分です。 >>435
お前以外は全員デビューの時点で気づいてる セックスに能動的なところは好きなんだけどね
本人も作品もドM表明してるけどマジなんかなぁ
俺の奉仕系ドSアンテナがあんまり反応しないのよね
俺のドSアンテナは奉仕系ドMと相性悪いからなぁ この子の作品で
ガッツリ首絞めしてるのってどれになるの?
dmm のサンプルじゃ分からんから
とりあえずピンサロを買ってみたけどやってなかった イメージビデオのオフショット見たいんですけど、ネット配信のは入ってなかった…どうやったら見れる? まだまだ作品が少ないから
キカタン女優になって欲しい 移籍かお直しかなと思ってたけど、なんとも言えん所に・・・ 専属なのは変わらんか
まあそういうランクなんだろうけど おお!ついにアタッカーズ専属にまで上り詰めたか!売れてるんだな〜
なんて今まで聞いたことないから、ねぇ… S1が最上なんだからどこかに移る=それ以下
にしかなれない
じゃあS1やめたら引退しろとまでは言えない
それでも単体で居続ける時点で
その他有象無象とは一線は置けるかな 伊賀まこもそーだけどエスワンからの移籍が連続してるな
前はアタのレーベルだったアイポケだったのにな。 noteで書き物してるの見てより好きになった
パイパンも綺麗だし 紗倉まなも吉沢明歩も言っていたがキャリアが進んで陵辱系ばかりヤラされるようになって病んできたと
紗倉まなはそれ系統は控えて欲しいと要望をだし吉沢明歩は引退した理由のひとつだと言っていた
アタッカーズは行く先がなくなった旬を過ぎた女優が行き着く所で本人が陵辱系を喜んでいるとは思えない 凌辱系で病むでしまうのか
男からしたらどの作品もAVでしかないんだけどな
デビュー作のマイルドセックスも凌辱もジャンルの差で
ファンタジーでしかないと思うもんなんだけどもね 女優が役で病むってw
要するに、役者には向いてないってことか 普通の女優も病み系の役をやるときはクランクアップ後に「役を抜く」期間を設けるらしいけども そもそもS1でもそういうの多かったし単純に合ってるんだろ。嫌なら移籍せずに辞める 俺はアタッカーズよりドグマがダメだわ…TOHJIROのイジメは無理 双子AVやればいいのにね
叶姉妹みたいなのもやれるし 2022/03/01
男友達みたいに仲の良かった幼馴染(セックスに興味なし)が
中年オヤジのキメセクマゾ奴●になっていた。 三宮つばき
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rbk040/rbk040pl.jpg まあ本人のキャラに合わない事してもイマイチになるだけだからな。。。痴女が限界 ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 なんかこの人の作品、没入感すごいよね
一度ハマるとやばいわ YouTubeの耳掃除動画見てフェティシズム刺激されそうだわ
何らかのメタファーに感じる >>480
新作よかったよバイブで責められる演技が抜ける 同じブルースでもブルース・ダーンは元気だな
最近よく見るけど劇中でも死にかけオーラがハンパないのにもうちょっと生きそうだもの twitter凍結されて嘆いてたけど
twitterユーザーって鴨が多いんやな 性処理肉便器みたいな集団に犯されるやつ見てみたいな。ただの精液便所扱いみたいなやつ シバター動画に出演したり意外と貪欲だな
耳垢動画も100万再生以上あるし営業はバッチリだ すげぇいい女だと思うんだけど、素顔や性格がわからなくて
作品もイマイチが多いんだよなぁ
変なドラマ風よりも、ドキュメンタリー風に出てくれないかな キャラを作ってるからこそ成立してる感もあるし、S1から離れたら女優辞める気もする
ドグマとかで仮面外してボロボロになって欲しい気もするけど 先月末、飛田新地に三宮つばきいてビックリ!
もちろん入りました
くちびるもオッパイもアソコも最高ですぐイっちゃいましたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています