【静岡出身】麻倉憂 2【表裏で活躍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
憂ちゃん結構表情に出る方だよね
嫌な男優、嫌なお芝居には嫌そうな顔
根が正直だといい方に取ってるけど >>518 >>519 >>520
おお、まさに細かすぎな見所、ありがとうございます
ワースト作品にあげてしまって失礼しましたw
人それぞれの癖(へき)があって然るべきですね
(憂ちゃんも含めて)
もう一度その『新しい視点』で作品を見直してみます 細かすぎて伝わらないオナねた…の人じゃないけどオナねた。
本気出したら秒速ヌキ!憂のフェラテク魅せてあげるの
1:33:38〜のヒール脱いだあとの足裏が汗ばんでいそうな感じに最高にエロスを感じて
ヌキましたw 我ながら憂ちゃんの足裏でヌケるのは僕だけだと思いますw 最近はDVDで持ってる作品をHDの高画質で観なおしています wanzの後期が良いですね >>527
いくら麻倉憂が表紙のエロムック本と言えども3750円は、高過ぎ。 >>527
最終的に4550円、、
送料いれたら結局アマの高額品と変わらんね
https://amzn.to/3BcItLt
↑落とせなかった方は検討してみては もう厚化粧メイクやソフトフォーカスでごまかせないレベルのおばちゃんになってるかと思うと悲しい 裸体の話だけど肌がきれいで色白だから
たとえたるんでも不潔に見えないな。 細かすぎて伝わらないオナねた
「 図書委員 文系少女 ゆう 」
初期のまだキカタン時代の作品ですね。開始早々
セーラー服をたくし上げられオッパイをいぢくられる憂ちゃん。目を閉じて感じているのですが、トランス
入ったのでしょうか、一瞬目を開けた時に寄り目!w
になってます。w この寄り目がカワイイ!!
その再生時間10:07の所を一時停止してヌキましたw 最近は何か憂ちゃんの為にできることはないかと思いヤフオクに出品されている違法コピーものをガンガン違反商品申告してる だいぶ取り消せたぞ
みんなもやらないか ↓
【ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、取り消しいたしました。】
◆商品:麻倉憂 ✕✕✕✕✕
ご協力いただき、ありがとうございました。 麻倉憂さんのVR作品、普通にお話ししてるだけの
シーンが一番ヤバいと解った
脳内から何か出て多幸感に包まれるあの感じ >>550
やっぱ憂ちゃんの足の裏はいいねぇ
もっと足フェチ向け作品にでてほしかった・・・ 憂ちゃんのロングヘアの時の無臭とか薄消しってないの? >>553
無いです。
今、流行りの無修正流出が出回らない限り。 破壊なんていらん
一点の後悔があるならば
髪がロングの時に裏撮ってればなあ 二宮沙樹ちゃんと撮ってた頃のルックス好きだなぁ
黒髪憂ちゃんは賛否両論あるけど俺は好きだわ。 薄ケシより「薄い」しロングヘアのニコニコフェラが堪能出来るのでオラは重宝してる 薄ケシも破壊も良いが個人的にはあと2,3作はVR作品を残してほしかった
そしてこれは無理な願望だが、そのVRもできれば↓
https://pinduck.com/_tmp2907d25/0/bi/binn.jpg
このあたりのミリオン専属前の憂ちゃんで撮影して欲しい 憂ちゃんの無修正動画を見てから寝たのに
夢精もエロい夢も見なかった
俺も年だな なんで背後霊のやつだけ群を抜いてビジュアルがいいんだ? iPhoneだとヤフオクのページ貼られてもいちいちめんどくさい >>567
BB2Cって5ちゃん専用アプリで特に難なく見れるけど?
yahoo IDが無いと面倒かもな >>566
唯一と言っていい程まともなストーリーの作品だったから、演じてて楽しかったのかもね >>573
3-4枚目はハヤブサが行ってきた惑星かと思った >>574
別に自慢ではないがFC2の
どっきりクイーンのアカウントに憂ちゃんの動画再販して
リクエストしたら再販してくれたわ。 >>573
1枚目、やっぱりいつみても憂太郎の足ってエロイわ・・・。シコれる。
マニアックだが、このつま先から踵までの土踏まずのアーチが素晴らしい。
おまけに足コキも上手。もっと足裏見たいなぁ。 なんかWikiに
結婚出産シングルマザーとか書いてあったが本当か? >2021年現在 妊娠・出産を経て
>シングルマザーとなり、現在は東京
>池袋の風俗店で勤務して
マジ? >>584
同時期に似たような文言が他の女優さんのページにも書かれてる
つまりイタズラ 中国限定の着エロがすごく見たい。
2017年〜2018年のルックスが一番好きなんだよなぁ。 >>592
そうこのjvidっていうサイト有料着エロが見たかった。
憂ちゃんらしくないレアな髪型と
中国人のマニアックな性癖のVそうですごく見たい。 >>592
こんな中華サイトあったんだね。
台湾でも日本人女優人気みたいだし。 妖艶な感じが好きだけどなぁ。
雑誌電子版がでたら買いたい。 謎のMV発見
https://jp.spankbang.com/683zk/video/pmv+19
四つ打ちのキックの入りで笑ってしまったw 結構センス良い
・・・ところで最初の水着の憂ちゃんは何の作品なのでしょうか?教えてー 「絵色千佳といく!混浴露天バスツアー」の
無臭でたから 憂ちゃんのも流れないかな 個人的にmillion時代のを
全部HD画質で見たい。 年忘れ・「細かすぎて伝わらないオナねた」番外編
『ダブル乳首舐め舐めシーン ベスト3』
2021年も終わろうとしておりますが、ここで憂ちゃんのニッチなヌキどころのベスト3を発表してみたいと思います。
小生のAVでの好きなシーンが、女優が男優2人から両乳首を吸われる。というプレイなのですが、憂ちゃん作品でも少ないながら何度か両乳首を吸われています。
その中からベスト3を選んでみました。
第3位 「学校で中出ししちゃお 麻倉憂」
ミリオン期の作品。最後の3Pで2人から吸われています。
この時の憂ちゃんが感じているのをガマンしている表情が最高にかわいくてヌケますね。
この作品はBlu-rayでも発売されているので、高画質でも味わっています。
第2位 「就職活動 麻倉憂」
2作品ある憂ちゃんの「就職活動」の1本目で、「グループディスカッション」というチャプターです。
この作品は憂ちゃんの顔と乳首を吸う男優2人が画角に収まっている、「わかっている」撮り方ですね。
それプラス、憂ちゃんの表情と漏れる喘ぎ声・ちゅぱちゅぱ吸う時の音がエロくてオススメです。ちなみに男優2人のうち1人は霜降り明星せいや似のあの方です。
第1位 「美人すぎる市〇会〇員 ゆう」
そして個人的1位はこれ。まだキカタン作品も多く発売されていた時期のものです。
「接待3P」というチャプターで、初期の初々しさ・男優のキモさ(ハゲとブサイク)も高評価ポイントなのですが、
何といってもカメラワークが素晴らしい!両乳首を吸われているシーンを(逆に?あえて?)ずっと引きのカメラで撮っているんです。
よって憂ちゃんの表情の変化や、身体の反応・悶え方がよくわかって最高にヌケます。
それでは、よいお年を。 > 両乳首を吸われているシーンを(逆に?あえて?)ずっと引きのカメラで撮っているんです。
そうなのよ。こっちは表情も見たいのに無駄にズームされるとほんと勿体ないって思いますわ。
あと、赤ん坊でもない(むしろキモいだけの)男優に乳房を与えているという構図だけでもヌケるんだから
余計なことしないで欲しいもんです。 最近、憂ちゃんの鼻に欲情できるようになった。
末期だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています