桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塩対応でサービス悪かったという体験談もちょこちょこある。
自分が入った時は愛想が良かったし、プレイも満足したけど。 対応なんて客によるの当たり前
特にAVのヲタ枠なんて色々と規格外の輩いる >>176
ファンだし好きだからコレクションにしている画像を見せて、いかに好きかを分かってもらいたかったんだよ。パソコンが、マックなら受けると思ったけど違ったみたいだよ。Windowsパソコンも持っていけばよかった 画像コレクションとかキモいわ
そんなもん見せられて喜ぶかよガイジ ホームページにも在籍AV女優の欄に名前載ってんのに、AVの話して不機嫌になる訳ねーだろ だそうです。
昨日からRTもしてるけど、たまに写メ日記の文章ではなく写真をスクショ撮ってる人がいて、それを普通に見せてくる人もいたりするんだけど、
女の子からしたらかなり嫌だよ( ・∇・)限定日記のとか尚更論外。心当たりある人は女の子のプライバシー保護のために今すぐに消して欲しい。切実なお願い。
ttps://twitter.com/touch_ami/status/1287966301848125441/photo/1 店でいろいろ見せてムッとされたと書いてる人はどう見てもネタだけど
文が面白いからオーケーw >>181
ファンだと分かってもらう為にみせたんだから。俺ファンですなんて、信憑性ないでしょう。
>>182
iPhone使っているから受けるでしょ。アップルストアもあるしね。 >>184
なら君も高い金を払って、悲しい思いをしてきたらどう?期待するとマジ凹むから書いているんだよ。しかも電車で3時間かかってきたんだぜ >>184
本名で話しかけたとあるよ。でもって多分インスタの画像コレクション見せてる。AVのではなく。これは怖い。 なんで本名で呼ばれたいのかな?って思うんだよ❗お前怖すぎ‼社会不適合者か? 殺人犯が過去に素人男優としてAVに出演してた、なんて話も何となく頷けるな >>189
そうかな。新卒の学生の志望動機を見るとコミュニケーション能力がありますて、中身の無い志望動機を出すのと同じだよ。 嘘ばっか書きやがって。俺の股間のときめきを返せ‼ 9/1発売ラインナップには入ってなかったから9/13発売に期待だ 前回マックで失敗したからサーフェスを持っていけばいいかな?彼女が、好きなきしゅ何?
マジで仲良くなりたい 今週は大阪、東京ともに出勤予定ないけど
撮影あるんかな。 >>212
桃園怜奈って名前じゃないみたいで。
大分痩せて髪色明るくて、AV感丸出しですね。 いかにリアルっぽいレスして騙す大会でもしてんのか? 髪色明るいままいくのかな。前の方が良かった。
年内にリリースして、2作目は来月くらいに上京して撮影か まだ風俗の出勤予定出てないな。
今週は撮影だな。
最近は連続で撮影して溜め撮りとかするのかな。 マジか
しみけんにかっつりやられて最後は顔射かな、たまらん 妄想と虚言で盛り上がる
↓
そんなもの無いぞおじさん「そんなもの無いぞ」 男優の中でしみけんが1番すきって言ってたから良かったね
桃園から名前変わるの? 引退済みの女優スレは落とすべきだけど身バレしたのを知ったストーカーが立てつづけてるからね
どうしようもない 統失の方のスレなので次スレはメンタルヘルス板に立てましょう。 手帳持っているし、趣味はav鑑賞だから今後も建てるよ 本人に本名で話かけたり画像見せてムッとさせたとかいう創作小説は面白かった
ムッとしているところを想像するとかわいい
また新作を読みたい >>240
まずネタではないぞ。そもそも新幹線に乗って、有給使ってこのざまだよ。半休だったから気合が入らなかったのか。身バレを防ぐ為に、5月に起きた話し。 いや、不機嫌だったのはマックだったからだ
次はWindowsかSurface持っていけば問題ない >>242は悪くない
マックを持ってることがステータスと思っている奴がいたからアドバイスをしてやっただけだ キター!
Iカップ、伝説美少女が復活、だからこれは確定だわ 早速、余計な写真を貼ってリプしてるヤツがいてワロタ で、復活しないとか言ってたやつはどんな気持ちなの? まだ確証は無いんだから逆張りしとけ
違った時のショックがデカイから逆張りしてたんだろ? >>263
この期に及んでまだこんなこと言ってるアホいるよw 目いじったりしてないよね?
あの顔のままでいて欲しいわ >>272
お友だちのインスタにちょくちょく出てくるけど、それ見る限りでは全く変わってないな >>274
今度、会いに行く際、サーフェスに画像を入れて見てもらうからあかうんと教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています