桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘ばっか書きやがって。俺の股間のときめきを返せ‼ 9/1発売ラインナップには入ってなかったから9/13発売に期待だ 前回マックで失敗したからサーフェスを持っていけばいいかな?彼女が、好きなきしゅ何?
マジで仲良くなりたい 今週は大阪、東京ともに出勤予定ないけど
撮影あるんかな。 >>212
桃園怜奈って名前じゃないみたいで。
大分痩せて髪色明るくて、AV感丸出しですね。 いかにリアルっぽいレスして騙す大会でもしてんのか? 髪色明るいままいくのかな。前の方が良かった。
年内にリリースして、2作目は来月くらいに上京して撮影か まだ風俗の出勤予定出てないな。
今週は撮影だな。
最近は連続で撮影して溜め撮りとかするのかな。 マジか
しみけんにかっつりやられて最後は顔射かな、たまらん 妄想と虚言で盛り上がる
↓
そんなもの無いぞおじさん「そんなもの無いぞ」 男優の中でしみけんが1番すきって言ってたから良かったね
桃園から名前変わるの? 引退済みの女優スレは落とすべきだけど身バレしたのを知ったストーカーが立てつづけてるからね
どうしようもない 統失の方のスレなので次スレはメンタルヘルス板に立てましょう。 手帳持っているし、趣味はav鑑賞だから今後も建てるよ 本人に本名で話かけたり画像見せてムッとさせたとかいう創作小説は面白かった
ムッとしているところを想像するとかわいい
また新作を読みたい >>240
まずネタではないぞ。そもそも新幹線に乗って、有給使ってこのざまだよ。半休だったから気合が入らなかったのか。身バレを防ぐ為に、5月に起きた話し。 いや、不機嫌だったのはマックだったからだ
次はWindowsかSurface持っていけば問題ない >>242は悪くない
マックを持ってることがステータスと思っている奴がいたからアドバイスをしてやっただけだ キター!
Iカップ、伝説美少女が復活、だからこれは確定だわ 早速、余計な写真を貼ってリプしてるヤツがいてワロタ で、復活しないとか言ってたやつはどんな気持ちなの? まだ確証は無いんだから逆張りしとけ
違った時のショックがデカイから逆張りしてたんだろ? >>263
この期に及んでまだこんなこと言ってるアホいるよw 目いじったりしてないよね?
あの顔のままでいて欲しいわ >>272
お友だちのインスタにちょくちょく出てくるけど、それ見る限りでは全く変わってないな >>274
今度、会いに行く際、サーフェスに画像を入れて見てもらうからあかうんと教えてください 盆休みで色んなところから来てるんだろ。
吉村はんが「いらっしゃいキャンペーン」でポイント付けてくれるしな。 FinchのTwitterリプ欄にもハメドリ持ってるやつ現れてるな。それに釣られてるやつ草 おおお
これは間違いないな
いつ発売の予定なんだろうか 復帰してもデリは続けてほしい
値が張るのはしゃーない FC2アダルトとか裏にも来いよ
ここまで落ちたらもう一緒でしょ? 復帰は無いって言ってたやつ恥ずかしくて二度と出てこれないだろうな いちおう本人なんだけど、お前誰やねんになる可能性もあるし 3作しか出してないからここまで人気維持できてたとこあるだろうし、何年もやってそこらへんのAV女優の一員になってほしくないからまた3作で引退してほしい つーかなんでFitchなんだろう
普通にS1とかムーディーズ専属でもいけるレベルだと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています