桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早速、余計な写真を貼ってリプしてるヤツがいてワロタ で、復活しないとか言ってたやつはどんな気持ちなの? まだ確証は無いんだから逆張りしとけ
違った時のショックがデカイから逆張りしてたんだろ? >>263
この期に及んでまだこんなこと言ってるアホいるよw 目いじったりしてないよね?
あの顔のままでいて欲しいわ >>272
お友だちのインスタにちょくちょく出てくるけど、それ見る限りでは全く変わってないな >>274
今度、会いに行く際、サーフェスに画像を入れて見てもらうからあかうんと教えてください 盆休みで色んなところから来てるんだろ。
吉村はんが「いらっしゃいキャンペーン」でポイント付けてくれるしな。 FinchのTwitterリプ欄にもハメドリ持ってるやつ現れてるな。それに釣られてるやつ草 おおお
これは間違いないな
いつ発売の予定なんだろうか 復帰してもデリは続けてほしい
値が張るのはしゃーない FC2アダルトとか裏にも来いよ
ここまで落ちたらもう一緒でしょ? 復帰は無いって言ってたやつ恥ずかしくて二度と出てこれないだろうな いちおう本人なんだけど、お前誰やねんになる可能性もあるし 3作しか出してないからここまで人気維持できてたとこあるだろうし、何年もやってそこらへんのAV女優の一員になってほしくないからまた3作で引退してほしい つーかなんでFitchなんだろう
普通にS1とかムーディーズ専属でもいけるレベルだと思うんだが Fitchも結局5年で桃園怜奈を超える女優を出せなかったので、また頼ることになる悲しみ。 >>285
一昨日が足だけで
昨日がパンツだったから
今日が胸で
明日が顔かな。 みんなが期待してる分、これだけ焦らしてくるってことはやっぱり桃園なんやろね 最近買ってないから分からんのだけど今ってモザイク濃いんか?
前の3作はマンコの形が分かるレベルではあったけれども >>307
んじゃあ、だいたい今日で本人かどうか確認できるな デビュー作のしみけんとの絡みでヌルテカおっぱいにはだいぶお世話になった
ぜひエステティシャンものに期待や >>306
Blu-rayで売ってるよ画質はどうもいまいちらしいが 1回目のツイートが21:13
2回目のツイートが21:13
今日の21:13で上半身公開かな ついに復帰かー
スレを消されてもめげずに立て続けそれでも消されると流浪の民のように
難民板やMANGO板やらにも避難スレ立てそれを消されても頑張ってきたが
ついに復帰か良かった(ノД`)・゚ まあなんでもいいけど
発売前に発禁になるパターンだけはやめてほしい この時期に桃園玲奈デリ頼んで大丈夫かな?コロナ感染したりしないよな? またプライベートの写真でクソリプしとる奴おるやん
ほんまキモいな いっその事、プライベート写真の
服装やハロウィンのバニーコスで
ヤッてくんねーかな 女優のプライベートを探る馬鹿のせいで今までどれほどの女優が引退してきたことか
特定してもユーザーには何の得もないのに まぁ、この子はそんな事いっさい気にしないから大丈夫 風俗に復帰→AVにも復帰
これを期待してこのスレを覗いていたがやっと実現するとは…
うれしい… >>348
まあ、ある意味
身バレ引退したにもかかわらず
ずっとこのスレが続いたことが
復帰の遠因でもあるかもな。 肉暴@meat_and_sack
こういう馬鹿のせいでまたすぐに休止するよ。 明日は口元まで
んでその次は口から上をハートで隠した画像
結局情報全部解禁するのは9月とかで発売は10月
って感じでめっちゃ引っ張りそう
早くしてくれーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています