桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2アダルトとか裏にも来いよ
ここまで落ちたらもう一緒でしょ? 復帰は無いって言ってたやつ恥ずかしくて二度と出てこれないだろうな いちおう本人なんだけど、お前誰やねんになる可能性もあるし 3作しか出してないからここまで人気維持できてたとこあるだろうし、何年もやってそこらへんのAV女優の一員になってほしくないからまた3作で引退してほしい つーかなんでFitchなんだろう
普通にS1とかムーディーズ専属でもいけるレベルだと思うんだが Fitchも結局5年で桃園怜奈を超える女優を出せなかったので、また頼ることになる悲しみ。 >>285
一昨日が足だけで
昨日がパンツだったから
今日が胸で
明日が顔かな。 みんなが期待してる分、これだけ焦らしてくるってことはやっぱり桃園なんやろね 最近買ってないから分からんのだけど今ってモザイク濃いんか?
前の3作はマンコの形が分かるレベルではあったけれども >>307
んじゃあ、だいたい今日で本人かどうか確認できるな デビュー作のしみけんとの絡みでヌルテカおっぱいにはだいぶお世話になった
ぜひエステティシャンものに期待や >>306
Blu-rayで売ってるよ画質はどうもいまいちらしいが 1回目のツイートが21:13
2回目のツイートが21:13
今日の21:13で上半身公開かな ついに復帰かー
スレを消されてもめげずに立て続けそれでも消されると流浪の民のように
難民板やMANGO板やらにも避難スレ立てそれを消されても頑張ってきたが
ついに復帰か良かった(ノД`)・゚ まあなんでもいいけど
発売前に発禁になるパターンだけはやめてほしい この時期に桃園玲奈デリ頼んで大丈夫かな?コロナ感染したりしないよな? またプライベートの写真でクソリプしとる奴おるやん
ほんまキモいな いっその事、プライベート写真の
服装やハロウィンのバニーコスで
ヤッてくんねーかな 女優のプライベートを探る馬鹿のせいで今までどれほどの女優が引退してきたことか
特定してもユーザーには何の得もないのに まぁ、この子はそんな事いっさい気にしないから大丈夫 風俗に復帰→AVにも復帰
これを期待してこのスレを覗いていたがやっと実現するとは…
うれしい… >>348
まあ、ある意味
身バレ引退したにもかかわらず
ずっとこのスレが続いたことが
復帰の遠因でもあるかもな。 肉暴@meat_and_sack
こういう馬鹿のせいでまたすぐに休止するよ。 明日は口元まで
んでその次は口から上をハートで隠した画像
結局情報全部解禁するのは9月とかで発売は10月
って感じでめっちゃ引っ張りそう
早くしてくれーーーーー しかしよく5年も前に三作だけ出した奴のスレがずっと続いてその上5年も経ってから復活するとか面白い事もあるもんだね >>351
9:13に小出しにしてるんだから復帰作は9月13日に出ると思うよ
つまり8月13日情報解禁 これfanzaで買うよりBlu-rayのが全然画質いい? パンティとTカップブラジャー付きの限定版BDは争奪戦だろうな。 フィッチってBlu-ray出してなくね?
過去桃園が売れたことで欲かいて雛なんとかのデビュー作Blu-ray出して爆死してたけど 俺のアカウント貼られているけどここヤバいね。行動力のない人は、黙れよくそが
くそ
くそ
くそ
死ねよ 明後日の新作解禁日は久々に花岡じったに滅茶苦茶に犯される3Pでも観るか。 公式垢に身バレをリプするとかキチガイ以外の何物でもないわ
こういうアホのせいで良質な女優もいなくなるんだよ、消しとけ >>361
AV女優のプライベート写真を使ってリプする「行動力」
僕には到底真似できない「行動力」ですわ、素晴らしい >>360
いやAmazonとかにもあるんだよ
そしたら誰もみた事ない感じか ディスクオンデマンドでしょ
Blu-rayでもDLのHD画質と同じなんじゃない? >>361
童貞野郎の間違った行動力ね
アニメの事務所を焼き討ちしたやつと同じメンタリティだよ? >>361
おまえがやってることはストーカー、誹謗中傷という犯罪行為だからな
今はネットでもすぐに身元は特定されるぞ 中出し作品はやめてほしい
吉卓、毛豚、しみけんみたいなキッチリと特濃顔射をキメられてほしい
もちろん執拗なお掃除も >>367
DVDと同じ画質だよ
これみんな騙されるやつだよな… >>360
雛形くるみ?
俺好きだったんだけどなあ
きれいな形の巨乳好きだから顔なんか飾りですよ AVもいいけど普通のヌードイメビも出して欲しい。
グラドル級の娘が凄い過激な事をやってるんだみたいな妄想をしたい。 >>363
周知の事実だろ
じゃお前、中抜きしている安倍に何も言わないのかよ >>364
俺のような行動力は、お前に真似出来ないから残念でした(笑) >>368
お前ガソリンかぶって、自分で火をつけろ >>377
皮肉も理解出来ない馬鹿かよ
マジで頭悪そう ガチガイジ来ちゃったかまぁ復活するってのはこういうリスクもあるよね >>382
ならまわりくどいんだよ
社会人ならまず結論だろ 盛り上がってスレが伸びてるのかと思えば内輪喧嘩かw >>389
アバターみたいな鼻筋に
涙袋が肥大化してたらどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています