桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぇ…
この感じだと情報も小出しにしてめっちゃ引っ張りそう… でも、はっきり情報解禁!って書いてるのは初めてだし…
まぁ、どんな情報かは知らんけど… めっちゃ焦らすじゃん
fitchの担当ここの反応見て楽しんでそう 広報バカだな
順序的にシルエットが先だろw
へそとか腰つきの写真で特定できちゃう >>410
まあなんだかんだ完全な特定には至ってない訳だし、煽られてる感もあるしまあこれはこれで面白いのでは? この拙さがFitchがいつまでも中途半端なメーカーたる所以 >>400
昨年末で辞めてる。
大阪市内のオフィス街で務めてたわ。
JALとかどこ情報やねん またくだらん詮索が始まった
それ知って何になるんだ???
一回特定で引退してるんだからやめとけよマジで 落ちるとこまで落ちろよ
まともに生きられるわけないだろ 女ってそこらへん脳ミソよくわからんよな
AV出ることのハードルというか考え方が意味わからない ほんと特定勢害悪やわ
プライベートなんかに踏み込んで本人が嫌な思いしたら逆に抜きづらいわ 復帰は嬉しいけど何考えてるかマジで分からんよな
身バレで引退したのに復帰しようと思うか普通
どんな思考してるんや… >>421
このスレ見にこなかったらいいじゃん
普通にDVD買って抜いてたらいいじゃん
身バレしても結局戻ってきたんやし、プライベート流出してもそれで有名になって売れるならラッキーぐらいに考えてそうよ >>421
このスレ見にこなかったらいいじゃん
普通にDVD買って抜いてたらいいじゃん
身バレしても結局戻ってきたんやし、プライベート流出してもそれで有名になって売れるならラッキーぐらいに考えてそうよ 個人的に、プライベート覗けるのはむしろ抜けるけどな
ただ本人がそれを知ってしまった時にまたAV業界から距離を置いてしまうんじゃないか?って心配だからそういうの止めろってのなら分かる >>419
AVの仕事再開させたらこれまでよりも顔差すようになって変な客が増えるからとか色々理由はあるやろ
一時は引退した子のプライベートの職場まで特定してる俺らも十分頭がアレなんやから、そこらへんはしっかり自覚しておかないと このスレ見なきゃいいって問題じゃないでしょ
アフィにも監視されてるわけだし上の池沼みたいに自慰行為凸する輩もいる
百害あって一利なし 粘着し続けてAV復帰にまで追い込んだのに何を今さら正義漢ぶってんだw 本人だけでなく彼氏の個人情報まで書いて電凸もやり、あぼーんやスレストーパーを喰らいながらも、爆サイやまとめサイトにまで手を広げて粘着し続けたやん。 >>428
死ねよ俺の垢晒して
だから駄目なんだよ
チーズ牛だろ >>434
そんなの中国じゃん
なら会社のブログに名前書いてある社員に電話したら駄目て法律ないだろ
5chやTwitterが駄目な理由が分からねよ >>429
粘着してねーから
嫌なら個人的に売春しろよ >>440
おじゃねーよ 三村なら突っ込んでいたな マックやさーふらふあてノート持ってないけど、出勤したら予約する。 カラミの画像も流れてる
童顔だったからか全く劣化してない Fitch起死回生を狙って力入れまくりのパッケージだなw 演技力はそのままなんやろな
あの棒読みがクセになる 8本契約だから、とりあえず春前までは毎月楽しめる。
今月末に4本目の撮影らしいけど、そろそろ過激な内容になってるだろうね。 お前らサンプル動画を見て乳の萎み具合にガッカリするなよ… とりあえずあと8ヶ月は生きる希望ができたわ
ありがたい >>475
顔とおっぱいはそのままやけど、何か痩せたね デリの方は控えめになるのかな
また東京来て欲しいけど 桃園のIVあるって書き込みみたんだけど
ほんまなん?ガセネタやろ Twitterアカウントもあるやん!って思ったら謎の鍵垢だった 8本契約してるのが本当なら、IVのオファーが来ててもおかしくないけどね。 >>475
素晴らしいと懐かしいが入り混じって何とも言えない
とにかく待ち遠しい(ノД`)・゚ Twitterの営業垢に書いてある住所はマインズのものだな。
そういや、ここか爆サイにマインズ所属って書いてるヤツがいたな。 ロケットおっぱいじゃなくなったな・・
かなすぃぃorz 俺も限定版予約したけど、この時代にDVDを買うとは夢にも思わんかった 限定盤のパンツって一回も履いてないただのパンツでしょ?
買う価値あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています