桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の娘がこんな仕事をしてたら無理心中するかもしれんわ
結婚もできてないけど
親御さんは気付いてないのかな >>43
> 結婚もできてないけど
まあ、堅気のサラリーマンは無理やろな。
でも夜の街の住人とかならそのへんは大丈夫やろ。 ・ウンコ禁止令
・スカトロナイトプール
・川崎ウンコターレ
・小杉カレーEXPO(※実在のイベント)
・おしゃれウンチ
・第2の東京湾
・オリンピックのプレ大会
・ふんばろう武蔵小杉
・中世フランスの香りがする街
・ウン千万払ったタワマンでウンコ禁止
・計画停便
・ブリリア武蔵小杉(※実在のマンション)
・肥やし濃すぎ
・うんこのトリクルダウン
・クサコ
・ザコスギタワー
・利便性の高い横スカ線ウン小杉駅
・資産価値に味噌がついた
・そびえ立つクソ
・クサマン
・うん小くさ杉shit民
・タワ便
・ド汚物タワーバトル
・うんこ部屋おじさん
・トイRe:ゼロから始めるタワマン生活
・君ら武蔵小杉に行きたいやろ、なら便所でウンコしろ、そこが君の武蔵小杉や
・高級垂直長屋
・uncoグランツリー武蔵小杉店
・武蔵臭杉
・糞の都ヴリリア
・尿便の不自由展
・ウンコ
・日本のガンジス川
・茶色い巨塔
・力戦糞塔
・孤軍糞塔
・高額沈滞マンション 生ゴミみたいな源氏名だね。
ハイスペ男子狙ってるみたいだけど、もうアラサーなのに風俗AVしてて付き合えると思ってるのだろうか。 遊び専用で付き合えることは付き合えるだろ
結婚となると難しいが 本当に今でも風俗やってんすね
AV復帰の話も無くはないのかな >>51
個スレにまで来てなんでそんな憎まれ口叩くのかw
私怨かなんか? >>51
虎でプラチナ価格だったら単発で来るAVヲタや給付金おじさん以外は富裕層の客多いだろね 女子大生がホストに貢ぐとかブランド物買いすぎて金がなくて風俗におちるとかそこそこある話だけど
この子は金も困ってなさそうだしホスト通もなさそうなのにね
AVに出るってハードルが昔ほど高くないのかもね >>62
ホスト、ブランドに使ってないかはわからんで。
まあ、ホストに関しては派手に使ってたら
ホスラブとかで出てくるやろけど。
何に使ってんやろな?
貯金の目標持ってるとかかな。 >>65
>>63
>>66
ADHDとかかもしれん。
あとは、性的な部分にだけ通常人とは違って性的羞恥心が著しく少ないとか。
ま、そしたら淫乱で有名になってておかしくないけど。 勉強できるのかも怪しいよね
私大は面接とか論文だけで入学出来たりもするし 結局AV復帰せず、このスレは半年後も同じ内容の書き込みが続いてそうだな >>91
可愛かったじゃん。
いつのやつかな。
先週末のかな。 俺も怜奈ちゃんと新鮮なお魚食べに行きたい人生だった 8本くらい撮影する契約してるとか言うてたで
でも大阪から通うんやて 取り敢えず爆乳なんでパイズリしとけばいいでしょみたいな生易しい作品にはならないでほしい >>109
基盤、なんだからプラスはいらない。
プラスは円盤。 AV復帰無い厨はいったい何なの?
デリ呼べない貧乏人の僻みかな
呼べば自分からペラペラしゃべるからね 店すら分からんからイライラしてるんだよそっとしておいてあげて 月火水で東京か、頑張るなあ。
週末に大阪で出勤なかったら撮影と言うことかな。 >>118
すまん、白金寅のN(22)T158 B95(I) W55 H90で合ってる? >>121
それで合ってる
だけど復活宣言してから早4ヶ月
何か正確な情報ないのかな サンキュー寅でも5で撮影出来るなら行ってみたいんだけどどうすっかな >>123
まずファンならやめておけ。容姿も劣化している。何より対応が酷いから受付にクレームを入れて、どういう教育をしているのか聞いたけどボーイも最悪だ。 統計学的に女が一番モテるのは26歳らしいからまだ可愛いんじゃないかなって期待してんだけど >>125
例外というのもあるし、荒んだ生活をしているのなら劣化が酷くなるんじゃないかな。
貴方の懐は知らないが、家族や恋人、友人の為に使ったり、自分自身の成長に使う事をおすすめするよ。 でもウエスト55なら体型に気を使ってるんじゃないかな ま、一番現実的なのはモザイク破壊だわな
AV復帰なんて何年前から言ってんだよって話よ >>133
だよな
復活言ってたやつ、来月情報出てくるって言ったよな? モザイク破壊じゃ抜けない
無修正流出はワンチャンありそう
同じくらいの年の作品や女優の流出もあるし 入って聞けばわかる厨
ここまでよく引き伸ばしたけどもう終わり
あんだけ盛り上げさせといて一つも情報なし 入って聞けば分かると言っている人たちの話はだいたい共通してるから、当の本人が嘘ついてない限り、そうなんだろ。
強がり厨は、実際にAV復帰したら、悔しがるのかな?喜ぶのかな?
ワイは、呼んでみたら雰囲気あのまんまやし、フェラパイズリともに気持ちよかったから大満足やったで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています