桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
おじゃねーよ 三村なら突っ込んでいたな マックやさーふらふあてノート持ってないけど、出勤したら予約する。 カラミの画像も流れてる
童顔だったからか全く劣化してない Fitch起死回生を狙って力入れまくりのパッケージだなw 演技力はそのままなんやろな
あの棒読みがクセになる 8本契約だから、とりあえず春前までは毎月楽しめる。
今月末に4本目の撮影らしいけど、そろそろ過激な内容になってるだろうね。 お前らサンプル動画を見て乳の萎み具合にガッカリするなよ… とりあえずあと8ヶ月は生きる希望ができたわ
ありがたい >>475
顔とおっぱいはそのままやけど、何か痩せたね デリの方は控えめになるのかな
また東京来て欲しいけど 桃園のIVあるって書き込みみたんだけど
ほんまなん?ガセネタやろ Twitterアカウントもあるやん!って思ったら謎の鍵垢だった 8本契約してるのが本当なら、IVのオファーが来ててもおかしくないけどね。 >>475
素晴らしいと懐かしいが入り混じって何とも言えない
とにかく待ち遠しい(ノД`)・゚ Twitterの営業垢に書いてある住所はマインズのものだな。
そういや、ここか爆サイにマインズ所属って書いてるヤツがいたな。 ロケットおっぱいじゃなくなったな・・
かなすぃぃorz 俺も限定版予約したけど、この時代にDVDを買うとは夢にも思わんかった 限定盤のパンツって一回も履いてないただのパンツでしょ?
買う価値あるの? >>483
寅の方は匂わせてるだけで別人来るって聞いたぞ 履いとるかもしれんけど、流れ作業みたいな感じで脱いで履いて脱いで履いてって感じじゃないの? 風俗の客に揉まれ吸われすぎてパイオツのハリが無くなっちゃったな。
顔はテレ東の田中瞳アナに似てて相変わらず可愛い。
小野六花のBDと発売日一緒だから限定版予約しちゃったぜ。 身バレで飛んだ女優が帰ってくることなんてあるんだな
この子の場合ゴリゴリのプロだからで北野高千穂あたりはやっぱり無理だろうか
前回収録済みの蔵出しもしてほしいわ 身バレで飛んだのか?たしかやめてから身バレしてたと思うけど やめてから身バレだよ
ただまとめサイトでは身バレで辞めたって記事にしてるから当時知らなかった人はそういう認識なんだろう 身バレしたのやめた後なのね
知らんかったわ
すまん マインズって上原亜衣のとこやん
これからは撮影会とかイベントもやっていくんかな お前ら盛り上がってんなあ
スレ伸び過ぎだ
あとは北乃はるかも復帰頼む 8作も出すんだから黒人物出すだろうな。
黒人温泉物か普通の黒人物か。 やっぱ天然バストは色々な表情を魅せてくれるね
相変わらず良い演技だ 昔ここに晒された彼氏いたよな
こんなことになっていますどうおもってんだろ Twitter普通にフォローできるようになってるね
まだ投稿ないけど 少し萎んで垂れてるのは否めないな。でも顔が好きだからね。乳だけが好きだったやつはどうせどんどん若い女優に移っていくもんね。 その辺は気にならん
俺もおっさんになったからお互い様だ 8作マジ?
なんでそんな急にやる気出したんや
マジで空白の4年勿体無いわ 初期3作の方が抜けるってオチにならなければいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています