桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も限定版予約したけど、この時代にDVDを買うとは夢にも思わんかった 限定盤のパンツって一回も履いてないただのパンツでしょ?
買う価値あるの? >>483
寅の方は匂わせてるだけで別人来るって聞いたぞ 履いとるかもしれんけど、流れ作業みたいな感じで脱いで履いて脱いで履いてって感じじゃないの? 風俗の客に揉まれ吸われすぎてパイオツのハリが無くなっちゃったな。
顔はテレ東の田中瞳アナに似てて相変わらず可愛い。
小野六花のBDと発売日一緒だから限定版予約しちゃったぜ。 身バレで飛んだ女優が帰ってくることなんてあるんだな
この子の場合ゴリゴリのプロだからで北野高千穂あたりはやっぱり無理だろうか
前回収録済みの蔵出しもしてほしいわ 身バレで飛んだのか?たしかやめてから身バレしてたと思うけど やめてから身バレだよ
ただまとめサイトでは身バレで辞めたって記事にしてるから当時知らなかった人はそういう認識なんだろう 身バレしたのやめた後なのね
知らんかったわ
すまん マインズって上原亜衣のとこやん
これからは撮影会とかイベントもやっていくんかな お前ら盛り上がってんなあ
スレ伸び過ぎだ
あとは北乃はるかも復帰頼む 8作も出すんだから黒人物出すだろうな。
黒人温泉物か普通の黒人物か。 やっぱ天然バストは色々な表情を魅せてくれるね
相変わらず良い演技だ 昔ここに晒された彼氏いたよな
こんなことになっていますどうおもってんだろ Twitter普通にフォローできるようになってるね
まだ投稿ないけど 少し萎んで垂れてるのは否めないな。でも顔が好きだからね。乳だけが好きだったやつはどうせどんどん若い女優に移っていくもんね。 その辺は気にならん
俺もおっさんになったからお互い様だ 8作マジ?
なんでそんな急にやる気出したんや
マジで空白の4年勿体無いわ 初期3作の方が抜けるってオチにならなければいいけど 俺は>>475の動画で服を着てたたずんでる姿で抜けるから無問題だ 戻ってくるのは1度目なのにTwitter垢に「再復活」と書くマインズ >>539
今はモザイクが濃いからそうなってもおかしくないな Twitter変な桃のアイコンだったのに、普通の写真になってて草 スカウトかなんか知らんけど、変な宣伝部員が紛れ込んでるな >>496
すまん。俺が大阪で指名して揉みまくって吸い付いたから、垂れてしもた。 ネゴシって方、通報しましょう。
名前出したり、偽の映像をハメ撮りとか言って高額で販売したり(アマギフ詐欺)酷いです。 復活したから言えるが一番いい年齢の空白の4年もったいないね
普通の女の子として歩んで行こうと考えてたんだろうが無理だったか 復帰作の情報解禁に合わせて、個人情報やプラベ写真を晒したり、アフィリサイトやリンクへ誘導しようとするヤツがわらわらと湧いてきて草 この子タイプだったから復活はめっちゃ嬉しい
「都合の良い俺専用おしゃぶりペット」は是非出して欲しい! >>522
ソープは出してほしいわ。
黒人物は洋ピンみたいな
オーイエスとか言ってほしいわ。 >>545
呟いてんで。
今回は頑張ってTwitterやってほしいな。
サイン会とかやらんかな。
まあ、コロナやから集客イベントは難しいかな。
でも、週刊プレイボーイくらいで
インタビューせんかな。
もしくはFANZAでもええけど。
嘘でもなんでもええから
AV女優らしい受け答えのやつ。 時の流れは残酷だなぁ
もっと早く復帰しててくれたら 本人はiPhone持ちだけど最初のツイートはAndroid 本人のアカウントに本名晒して糞リプ送ってる奴いて草 >>565
そもそも一枚目の画像が加工されてんじゃね? このままケバいメイクにならずにいってほしいなあ
宇都宮しをんも一作目のメイクが良かったのに2作目からケバくなって嫌になった 張りが無くなって落ちてくるんだよね。
しおんりおんららって毎回萎んで引退してたイメージだけど復活するときは見事にパンパンなんだよね。ヒアルロン酸注入だっけか?張りを戻す豊胸もアリだったな。 宇都宮しをん・桃園怜奈を輩出したデリヘルで次のスターを探したいね。 友達とシミケンのチンポ気持ちよかったとか話してるんかな 垂れたな••• 本名リプ送ってる奴がハメ撮り持ってるとかツイートしまくってるから試しに詐欺ってみた
https://i.imgur.com/BsasnDj.jpg 試しに詐欺ってみたってなんだ
試しに送ったら詐欺っぽかった >>579
この人です。
Twitterで本名送ったり詐欺ってたり酷いので皆さんも通報してください。 てか本名で出ろよ。もう十分知られてるんだし。もう堕ちるところまで堕ちてるんだし。 粘着ストーカーはデリの客だろうな
はやく逮捕してほしい てか目元と口元にホクロ描くのやめたんだな
あった方がセクシーだったけど作品によって描いてる位置が微妙に違ってたからちょっと気になってたw このスレ以前からfitchの営業が紛れてて情報小出しに流してブランディングしてるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています