桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局AV復帰せず、このスレは半年後も同じ内容の書き込みが続いてそうだな >>91
可愛かったじゃん。
いつのやつかな。
先週末のかな。 俺も怜奈ちゃんと新鮮なお魚食べに行きたい人生だった 8本くらい撮影する契約してるとか言うてたで
でも大阪から通うんやて 取り敢えず爆乳なんでパイズリしとけばいいでしょみたいな生易しい作品にはならないでほしい >>109
基盤、なんだからプラスはいらない。
プラスは円盤。 AV復帰無い厨はいったい何なの?
デリ呼べない貧乏人の僻みかな
呼べば自分からペラペラしゃべるからね 店すら分からんからイライラしてるんだよそっとしておいてあげて 月火水で東京か、頑張るなあ。
週末に大阪で出勤なかったら撮影と言うことかな。 >>118
すまん、白金寅のN(22)T158 B95(I) W55 H90で合ってる? >>121
それで合ってる
だけど復活宣言してから早4ヶ月
何か正確な情報ないのかな サンキュー寅でも5で撮影出来るなら行ってみたいんだけどどうすっかな >>123
まずファンならやめておけ。容姿も劣化している。何より対応が酷いから受付にクレームを入れて、どういう教育をしているのか聞いたけどボーイも最悪だ。 統計学的に女が一番モテるのは26歳らしいからまだ可愛いんじゃないかなって期待してんだけど >>125
例外というのもあるし、荒んだ生活をしているのなら劣化が酷くなるんじゃないかな。
貴方の懐は知らないが、家族や恋人、友人の為に使ったり、自分自身の成長に使う事をおすすめするよ。 でもウエスト55なら体型に気を使ってるんじゃないかな ま、一番現実的なのはモザイク破壊だわな
AV復帰なんて何年前から言ってんだよって話よ >>133
だよな
復活言ってたやつ、来月情報出てくるって言ったよな? モザイク破壊じゃ抜けない
無修正流出はワンチャンありそう
同じくらいの年の作品や女優の流出もあるし 入って聞けばわかる厨
ここまでよく引き伸ばしたけどもう終わり
あんだけ盛り上げさせといて一つも情報なし 入って聞けば分かると言っている人たちの話はだいたい共通してるから、当の本人が嘘ついてない限り、そうなんだろ。
強がり厨は、実際にAV復帰したら、悔しがるのかな?喜ぶのかな?
ワイは、呼んでみたら雰囲気あのまんまやし、フェラパイズリともに気持ちよかったから大満足やったで。 モザイク破壊あったら見るでしょ?
誰か作ってくれないかな >>139
「一つも情報なし」って、具体的な発売時期とかまで出てるのになに言ってんだw
ガタガタ言ってないで秋まで待て
そしてこれまでの発言撤回して謝れよ 10月発売だとしたら流石に編集終わってなくてもパケ写か品番出てるはずだと思うんだけどある? 金土日は大阪か。
今週は木曜以外は出勤なんや。
よう働くなあ。 >>144
fitchから再デビュー言うことやから
早くて8月下旬解禁ちゃうか。 活動の割にはなんで盛り上がってるのかさっぱりわからん女優 10月発売なら9月にならないとリリース情報は解禁されんよ >>143
なんでそこまで嘘をつく?
秋口発売は本人談
直接聞いた
スレ見る限り同様の話されてるデリ客等複数いる 単なるデブスなのに 何入れ込んどるの?昭和のオッサンどもm9(笑) >>150
そのデリ客のホラ話し始めたのも俺なんやがwww 可愛くて体も最高なのにたった3作品で引退してしまったからな
ファンの渇望は続くのだよ >>153
グダリ出してるよ
アスペかなんか知らんけど本人談って書いてあるだろ
この場合の本人って誰だかわかる?w ぶっちゃけAV復帰されたら萎える
3作しか出してないからここまで飽きずにいられてると思うし まあ内容によるわなくそデカモザイクは確定してる訳だし結構な確率でガッカリにはなるんじゃない 復帰して駄作を連発されようもんなら、このスレの存亡の危機 復帰さえしてくれればスレの存亡なんて何の心配もいらんよ
どうせ駄作だったって話をこのスレでするんだろう? 体も弛んでそうだし
昔の作品の無修正が流出した方が抜ける 入って聞けと言った奴は、マジ死ねよ
この前、入ったけど散々だったぞ。
av出てたよねて、聞いたら黙っていたから照れているのかと思って、桃園玲奈ちゃんだよね。デビューして、応援していたよって言ったら舌打ちされたよ。 店のプロフィールにパッケージを載せてるのにAVの話題を振られて舌打ちはしないだろw
サイン貰おうとした客がいて練習しなきゃみたいなことも日記に書いてたし。 妄想や貶めるレスばかりだな
もっとこう、最高のおっぱいだよな!とかそんなバカみたいな書き込みに溢れてほしい >>173
俺のように悲しい思いをする人をなくしたいから書き込んだでいるよ。
移動距離もかなりあるからその日は、一泊しているし。 塩対応でサービス悪かったという体験談もちょこちょこある。
自分が入った時は愛想が良かったし、プレイも満足したけど。 対応なんて客によるの当たり前
特にAVのヲタ枠なんて色々と規格外の輩いる >>176
ファンだし好きだからコレクションにしている画像を見せて、いかに好きかを分かってもらいたかったんだよ。パソコンが、マックなら受けると思ったけど違ったみたいだよ。Windowsパソコンも持っていけばよかった 画像コレクションとかキモいわ
そんなもん見せられて喜ぶかよガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています