桃園怜奈 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:34:40.40ID:8LkmbjTv
自撮り加工しすぎやろ。
アサヒ芸能の垢の動画、老けた感がすごい。
これはもうあかんやろ。
過去の栄光引きずってるだけ
0901名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:48:41.09ID:YQC0zfJP
文句言いながら復帰作でがっつり抜くヲタどもw
0903名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:29:30.30ID:gspIrGC9
個人情報を晒したり自分たちが粘着して再びAVに堕としたのに「こういうのじゃない」と今さら言い始めるのはこれいかに。
0904名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:46:11.24ID:JcxmnP+k
>>903
安齋ららもそうだけど引退後はひたすら復帰懇願してしまいには何でもいいからとにかく復活してくれと連呼
いざ復帰したらぬるいだの顔が変わっただの不満の声ばかりで復帰してくれて嬉しいの声は2作目くらいから激減
桃園も案の定そんな感じになりそうで不憫
虫が良すぎるわ
素直に復帰喜ぶべきだろ
0906名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:58:00.70ID:w6gp/60r
>>904
あのさあ…
命の次に大事なカネを投げ出してるわけで
コンテンツに対してあーだこーだいう権利がこっちにはあるわけ

あとヌク、ヌカないもこっちの自由だよ
ヌいたから文句いえないとかも違う
0907名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:05:22.02ID:L0tkjb3s
こんなやつのためにも対応してあげなあかんとはAV女優も大変だ
0908名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:07:19.64ID:w6gp/60r
おまんこ商売が、客のこと気持ち悪いとか言い出したら終わりでしょ
AVだけじゃなく、キャバとか風俗にしてもね
かわりはいくらでもいるんだから
ましてや今は素人が3万で買える時代だし
0909名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:47:01.22ID:8LkmbjTv
実物ブスで垂れ乳なのになんでこの人こんなにゴリ押しされてるの?
風俗の値段設定も異常
0910名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:49:31.62ID:qIfZgnOy
>>897
いやホラ、前はツイッターなんかやってなかったし、半分シロウトみたいだったっていうかさ
あっという間に消えたし
だけど今はすっかりフツーのAV女優じゃん
0911名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:50:48.32ID:cS4tuI1H
>>906
哀れなやつだな 
0912名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:30:38.37ID:w6gp/60r
>>911
は?バカ?
それともメーカーで働いてる底辺?

どっちでもいいけど、払ったカネの分だけ楽しませろってそんだけ
0913名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:40:46.58ID:cS4tuI1H
>>912
人の批判はガンガンするくせに自分がちょろっと書かれたら赤い顔して即反応 ヒューマンステージの低い人だね
0914名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:45:02.74ID:w6gp/60r
>>913
人?
金払って買ったコンテンツについて語っているだけ

話のピントすら合わせられないイモ百姓は畑耕してろよゴミ
なにが「ヒューマンステージ」だよ笑
どこで覚えたんだ?そのくそだせえフレーズ笑

ごきぶりかす、しね
0915名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:49:38.88ID:YQC0zfJP
>>912
そもそもなんで沸点そんなに低いんだよw
って言うかAVなんてせいぜい数千円、「命の次に大事」云々とか大袈裟過ぎ
0916名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:50:07.11ID:y0wTqdv/
(あのさあ…
命の次に大事なカネを投げ出してるわけで )
まぁ、君の一方的な物言いだわな。
ワーワーギャーギャー叫ぶ権利はあるだろうよ。
受け取る方も
聞く耳持とうが持つまいがこちらの勝手だけどな。
0917名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:51:11.56ID://fKUkhH
ヒューマンステージは渡部ネタ
0918名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:53:05.23ID://fKUkhH
ID真っ赤にして切れてる人は私怨でしょ
テンションがおかしい
0919名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:57:52.92ID:nFEjyNgK
>>909
そりゃ、3作しか出てないのに君らが4年以上18スレをここで維持してるからや
0920名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:00:10.74ID:VO3Q7z2B
>>915
数千円でもカネはカネ
その分楽しませろってのは当然だろ
AVだったらハズレがあってもいいのかよ
しっかりヌカせろよ!俺のこゆい精子を!

>>916
何がいいたいかわからないけど
いいたいことがないならいちいち首つっこむなよドン百姓

>>917
しらねーよハゲ
地上波なんてみねーわ底辺ゴキブリフリーターじゃあるまいし
0921名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:02:20.75ID:H+3GK8E6
これはキモい
0922名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:14:53.61ID:o6je5uXJ
>>914
ID変わっちゃったけど何かレスの内容の質があまりに子供っぽくて笑えてしまったので怒る気も失せたわ笑
0925名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 04:39:55.14ID:I2J5EEh0
謎の上から目線笑う
0926名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 07:37:37.53ID:NfeVpMfQ
一回のレスで安価付けるまくる奴ってなんでもれなく確実にガイジなんだろう
0927名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 07:40:22.79ID:vdnC8hJv
>>920
それ禁煙の飲食店でタバコ吸ってこっちは金払う客だぞ!って言ってるようなモンだぞ
0928名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 08:51:27.04ID:wqi0zbrg
「昔の見た目のままで復帰してほしかった。今の見た目なら復帰しなくて良かった。」
0929名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:54:23.12ID:kcXJBBo6
(あのさあ…
命の次に大事なカネを投げ出してるわけで )
一方的な言い分。命の次に大事なものなんて千差万別。
基地外。
0930名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:09:56.51ID:GedSdc3t
どうでもいいが老けた上に乳垂れてんのは事実だろ
そこは認めろよw
0933名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:02:17.80ID:FTABgL8C
なんというか、いい年の取り方してるじゃん。いい感じのくたびれ感というか。俺は昔のレナも好きだし、今の感じも好きだ。
0934名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:23:47.35ID:mbjxwjs0
アサ芸の動画
相変わらず棒だなあ。
下手でもいいからもっと芝居っ気を出して欲しいわ。
0935名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:33:53.46ID:mbjxwjs0
俺はAV女優には実際とは違っても
初体験は中学で
学校ではヤリマンで有名で
高校卒業までに親父くらいのオッさん含めて体験人数20人以上で
頭はパーで
夜遊びとブランド大好き
で、あって欲しい。
プロレスラーが強いという幻想を守るように
AV女優には馬鹿だけどエッチ大好きって幻想を守ってほしいわ。
今回はパブokみたいだから、事務所関係者もぜひその線でお願いします。
0936名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:36:40.09ID:mbjxwjs0
尾上若葉のこんな受け答えがいいな。
尾上 性欲は強いと思いますよ。好きな男性には、めっちゃキスしたくなりますし。
安田 強そうだなぁ。じゃあ、彼氏も性欲が強い方がいい?
尾上 私、一晩でニ、三回はやりたいタイプなので。
0937名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:37:20.48ID:mbjxwjs0
尾上 昔、すごい時は、仕事で2、3回SEXして、そこから男の人に迎えに来てもらって、家で2カラミして……。
安田 プライベートのセックスをカラミって言っちゃダメだ(笑)。
尾上 朝にも2回して、また撮影行ってして、また迎えに来てもらって……って、
ずーっとセックスし続けたこともありましたね。
0938名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:38:50.01ID:mbjxwjs0
安田 撮影でいっぱいしたから、プライベートはもういいや、とはならない?
尾上 やっぱり仕事とプライベートは違いますからね。入ってるところは一緒なんだけど。

尾上 プライベートだと、生で入れて欲しいんですけど、たいていの人はゴムつけるんですよね。

安田 あれ、女の子が嫌がるのに、生で入れたがる男が多いって聞くけど。

尾上 絶対、生の方が気持ちいいじゃないですか。
あと、中で出してもらうと、あったかさがすごく伝わってくるんですよね。
ドクッドクッっていうのがわかる。それがすごくいいんですよ。

大木 精液を中で発射されるのが気持ちいいのかぁ。

尾上 それなのに、ゴムつけたり、外で出したりしてね。
そのまま中で出してくれよ、なんでお腹に出すんだよって思う。
0939名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:39:41.67ID:mbjxwjs0
若葉「そうです、そうです。最初、中出しは本当に嫌でした。彼氏とも「生で挿れてみよっか」みたいなのはあったんですけど、
すぐ抜くみたいな。「やっぱ、怖いよぉ」って。 」
― それがなぜやってみようと思ったんですか?
若葉「ファンの方も望んでいるし、引退前に一回ぐらいはやってみようか、みたいな。そしたら、私、生大好きだなって知ってしまって(笑)。 」
― そう。いろんなインタビューで、最高って言ってましたよね。
若葉「ホント、大好きです! まず、生で挿れられるってだけで、もうイイんですよ。
生だと男の人の身体がダイレクトに感じられるし、カウパー液もたくさん出るし。
で、私は私でそういうのが全部わかるのでトロトロの液が余計に出て、
カウパーさんと混じり合うとまた凄いトロトロ感のある液になるんですよね〜。 」
― ホント、うっとりと話してますね(笑)。
若葉「だって、凄く気持ちいいですから。 」
― でも、それはまだ生で挿れただけなんでしょ。
中出しのドクドク感がこれまた最高らしいですね。
0940名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:40:22.58ID:mbjxwjs0
若葉「そう、そうなんですよ。ドクドク感いいですね。
ビクビクってオチンチンが私の中で暴れて、勢いよく精子がビュビュって当たるんですよ。
そのあとにジワ〜と温かいぬくもりが染み込んできて、キテル〜みたいな感じになります(笑)。 」
― いやあ、聞いてるだけで勃起しますね(笑)。
若葉「精子が溜まっていたら私の中に全部出してほしい、みたいな(笑)。 」
― プライベートでもガンガンやっておけばよかったですね。
若葉「思いましたね。ピルをちゃんと飲んでやっておけばよかったなあ。 」
0941名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:45:03.03ID:mbjxwjs0
――あと、やはり尾上さんと言えば中出しものですが。

尾上 最初は抵抗あったんですけどね。

――ちなみにプライベートでは生の経験はあったんですか?

尾上 無かったです。だからもう最初はドキドキでした。でも一回チャレンジしてみたらゴムとは違うんですよね〜(ニッコリ)。

――いい笑顔ですね。エロい!

尾上 フフフ(笑)。中出しはあったかさが伝わってくるし、中に出したドクドク感っていうか、男性のイッた感じが伝わってくるのが凄い嬉しくて。「あ、私の所に出してくれた、イッてくれた」っていうのが楽しい。ハマりそうな感じですね。
0942名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:46:44.14ID:mbjxwjs0
尾上 性感帯は前と変わってないですね、耳とおっぱいと下?

――「下」っていいですね(笑)。新人のインタビューみたい。

尾上 なんて言うんですか?(笑)あの…クリトリスとか、オマ○コ全体?…言ってて恥ずかしくなっちゃった。

――奥よりクリ派?

尾上 舐められるのはやっぱり外の方がいいんですけど、でもやっぱりオチンチン挿れられたら奥が気持ちよくてヤバいですね。だからどっちも気持ちいいのかもしれないですね。中も外も。
0943名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:48:25.76ID:mbjxwjs0
尾上 中出しはあったかくてオチンチンがどんどん大きくなっていくのも分かって。

――射精の時に大きくなっていくのが分かるんですか?

尾上 あと、擦ってる時とか動いてる時に大きくなっていくのも分かるし、射精した時の温かさとドクドクがヤバいです、イイ。そのドクドクのままもうちょっと私は中に留めておいて欲しい感じなんです。

――でもAV的には抜かなきゃいけないですもんね。

尾上 そう、抜いちゃうので「抜かないで!」って思ってるんですけど、それは言えないから心のなかでいつも思ってます。
0944名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:50:07.13ID:mbjxwjs0
――中出しって普通のセックスと比べて、疲れたりとかそういうのはないんですか?

尾上 それはあんまり関係無いですね。私、元々ゴム擦れも全然しないんです。

――痛いっていう女の子もいますよね。

尾上 私本当にゴム擦れしないし強い方なんですよ。だから4回5回撮影でエッチしてても痛くならないので全然それは大丈夫です。

――素晴らしいですね。完璧。

尾上 全然完璧では無いんですけど、そういうのが無いのでいつも楽しくエッチしてます(笑)。
0945名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:00:29.67ID:mbjxwjs0
看護師で働いてた時の
年収の2倍を1ヶ月で稼ぐこともありました。
最高月25〜28日撮影入ってる月もあり
朝から晩まで撮影し
身体は正直ヘトヘトでした。
ただ、
なぜそこまで頑張れたかというと、
お金ももちろんありましたが、お酒でした。

撮影を朝からやり、
AV友達から連絡がきて
撮影終わりそのまま合流して
朝まで呑んで家帰って少し寝て、
また撮影の繰り返し。
0946名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:01:15.48ID:mbjxwjs0
色んな人と呑みました。

モデル、俳優、大手企業の社長、ハリウッドスター、スポーツ選手、芸人…
すごく毎日楽しかったです!!

今まで行ったことなかった
ホストにも通っていた時期もありました。
正直お金も相当使いました…
でも今はいい経験をしたなと思っています。

人は人気者になると、
お金を持つと変わってしまうといいますが
その通りだと思います。
そして天狗にもなります。
性格も少しねじ曲がってしまうような気もします。
ムカつく人や嫌いな人がいると、
私より稼いでないでしょ?私より有名?
なんて思ったこともありました。
0947名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:01:51.48ID:mbjxwjs0
ただ、
当時の私は性格がねじれても
朝まで飲んでも
天狗になっていたとしても
マネージャーさんや社長から怒られる事はありませんでした。
なぜなら仕事はしっかり行っていたから。
遅刻もしない、
メーカーの要望通り撮影できる、
笑顔を絶やさない。
なので仕事が途絶えることはありませんでした。
本当ラッキーな人生でした。
0948名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:02:47.45ID:mbjxwjs0
あ、ひとつ怒られたことがありました。
それは体型でした。
撮影後から
朝まで毎日ビール、シャンパンを呑んで
食べたい時に食べ睡眠もあまりとっておらず
不規則な生活をしていれば、
太りますよね。

もともとぽっちゃりなのに
もうお腹なんてたぽたぽ。
でも人間は毎日同じことをしていると
慣れるもので、
そんなだらしない身体になっても
撮影が始まるとすぐローブ脱げるし、
裸で現場歩き回れる。
恥ずかしさなどもうありませんでした。
0949名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:03:36.18ID:mbjxwjs0
マネージャーさんに言われ少し呑む日を減らそう、

呑む量を減らそうと思いましたが、
無理でした。

だって今日は呑まないぞ!
撮影終わったら直帰するぞ!!!
と思っていても
次から次へと誘いの連絡がくるんです。
今日はお酒の量を減らそうと思っていても、
それまた無理ですよね。

だってコールが始まって
楽しくなっちゃったらセーブなんて効きません。
あるだけのお酒を呑んじゃいます。

わたしは、
自分のことが、お金とお酒に支配されて、
コントロールできなくなっていました。
0951名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:34:13.19ID:E/s5UvAY
>>933
今の方がきれいな気する
0952名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:35:34.42ID:DNXXeBNw
Twitter画像、加工しすぎて頭伸びてるやん
もうやめとけよ
0953名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:58:07.54ID:9c8yGeCK
熟女好きの自分からしたら、まだ20代の女に劣化とか言う感覚がよく分からん
0956名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:36:16.39ID:jRyH4or5
本番だよ
0957名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:22:31.40ID:E+Bck7tV
>>956
このお店辞めたのも、それがあるからかな?

今の大阪のお店はそういうのないんだろうね。
だから多分ここでハメ撮りしたとか、生中だったとか言ってるのは前の店なんだろうね
0958名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:23:59.13ID:NL3n390G
>>954
熟女好きは熟女だけにしか興味ないと思ってんのか?
0961名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:46:57.76ID:2/sxHmiq
風俗やるとここにいるような粘着くんリスク高いよね
粘着くんそろそろ逮捕されるかな
0963名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:22:02.23ID:Hd93XFZr
SNSの画像で加工うんぬん言ってる人ってお爺さん?
たぶん外出てないよね
0966名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:33:30.32ID:/AOAsqMe
>>964
生活感が溢れすぎだろ
0967名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:46:06.37ID:NL3n390G
>>966
普通に撮影の控え室だろ
0969名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:56:16.26ID:WwCcj2ye
女性は加齢により目つきが鋭くなりがちだけど既になってるな。
元々童顔だけどかなり印象が違って見える。
0970名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:19:21.43ID:iUcDTNft
思ったより小さいんだな
170手前くらいのイメージだった
0971名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:40:52.61ID:P27v7AyQ
>>969
明らかメイクだろうが
どんだけリアルで女性と接点ないんだよw
0972名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:47:59.76ID:EeKxhnQY
>>971
うるせーなあ
こっちは年間1000本以上はav見て詳しの
いちいちうるせーなから黙れよ
0973名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:56:49.80ID:DkX1sjM4
自慢風悲惨な人生暴露とか新しすぎない
0974名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:15:06.19ID:1GfQpJ6/
いい歳してアヒル口は痛い
0975名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:26:57.60ID:xcKGFgi4
avに詳しいなら撮影現場の待機場所くらい見たことあるやろうにw
情弱童帝くんは可哀想だな
0976名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:43:15.95ID:aZLdEuAm
何でもええから批判したいのか知らんが、意味わからん部分にばっか突っ込んでて草生える
0977名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:50:37.96ID:uwhx+AhI
童顔で可愛い感じのルックスだったのに
加齢で童顔でもない綺麗系の大人びたルックスでもない中途半端な感じになった
0978名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:06:26.50ID:dlbRJrW5
>>977
おまえ見なくていいから
0979名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:11:36.38ID:oXql4nBz
私はおじさんなのですが、いいですねぇ。ストライクです。 昔と比べて、演技もエロくなってたら最高ですな。
0981名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:18:30.13ID:od7KjdyK
でもオッパイが、以前のようなあのボリューム感なのに、ツンと上向いている人間国宝的な極上スタイルではもうなくなっているようなので、本当残念としか・・・
>>979
0982名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 04:37:34.31ID:V13f0GA1
垂れるのは本物の証拠でもあるし、やや垂れたくらいが逆にエロかったりする
ただ、たぶん最高の垂れ具合は1年前ぐらいだったんだろうなという感じ
0983名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 04:50:22.06ID:Ct/2bPvL
やはりこの4年間の怠惰な生活が躰をダルダルにさせてしまったんだろう
まだ若いんだから暴飲暴食をやめてたんぱく質と野菜中心の食生活に変えて適度な運動を心がければ昔の躰に戻ると思う
0985名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:09:22.12ID:+6WjKrF2
そんなだらしないか?
も少しウエストに肉付いたほうがエロいと思うんだが
0986名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:42:21.66ID:yUdU8Elj
>>979
やっぱりAV「女優」なんだから
演技に関してはサービス精神は出して欲しいよな。
0988名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:47:55.49ID:TJIawBYc
ファンのフリしたアンチ多発は人気の証
0990名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:11:12.94ID:W+5ezuMg
だらしない体って最高にエロいよな
胸の張りとか気にしてるのはガキだけだろ
0992名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:15:37.51ID:2EGHt/NF
ほかに若くて可愛くていいチチの女優がいたら教えて
0993名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:10:19.84ID:1rC6Nq6w
>>992
田中ねね
0999名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:52:02.20ID:2EGHt/NF
みんなありがと
1000名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:56:46.93ID:fuDsgDit
祝・復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況