高杉麻里Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで宣言する意味がわからない
そんなこと言わずに行ってやれよって止めて欲しいの? なりふり構わず告知
ガールズバー店名明かして他の女の子に迷惑かけんなよ。地雷客呼ぶなよ!普通に通ってる人に迷惑かけんなよ頼むから!
そして従業員の女の子にAVばれる
普通に引くよなあの本数出てたら Twitterでガールズバーでのことあげてるけど
なんなんでしょうかね?この人?自分で晒してこれか。変わってねーな。店に迷惑かけるなら辞めればいいと思うよ。他の女の子も気を使うだろにさ。 元AV女優名義のインスタと、一般の女の子?として勤めてるガールズバーのブログに同じ画像使っといて、元AV女優ってバレたくないってフリかな!? なんかおれが悪さしてるようにツィートしてるけど
何もしてないぞ!まじで
何かしたのは高杉だろう、みんなに恨まれてるのに
店情報自分で晒しておいて、クチコミにいろいろ書かれると
文句をいう
恨まれてる高杉なんだからあたりまえだと思う
それに一般人って主張してるけど、AV事務所に所属して
AV時代の垢を使い続け、AVに出演してる時のファンを店によび
マネージャーとつながってる時点で一般人はないよ
ほんとAVには出演しなくなったAV女優のまんま
だから恨んでるやつにいろいろされるんだよ
まずはAV事務所を辞めて、AV時代の垢をすべて消す
それができなきゃ一般人にはなれないよ
それに五味、でしゃばるなよ
高杉を使過ぎてケアできずにダウンさせたのはお前だろ
それさえなければいまだ現役で頑張っていたかもしれないんだからな コメント見たけど、最近の出来事なんでしょ
また恨まれるようなことをしたってことでしょ
それをおれのせいとか言われても知らんよ
店をさらしたのは高杉自身なんだから人のせいにしないでほしいな
昔のファンを呼びたいのはわかるけど、一般人はそんなことしないだろ 今回は嫌がらせじゃないよ
俺のせいにされたらたまらないだけだよ >>344
高杉と星あめりに嫌がらせしたのは否定しないんだwww 一般人強調するならもうTwitterやめればいいのに?
フォロワーいるんだから売れるやろ >>348
ツイッターではコメントでコロナのことやFantyのことは直接指摘したけど
2CHは俺じゃないぞ 人気者は偽物が出回るからな
真宮さんには直接伝えたよ、
特にFantyについてはマネージャーにも伝えて
やっと更新してもらえたんだよ
毎月費用だけ払って、更新ないのはひどいだろ
最近更新してもらえてるのは俺が言ったからだよ 高杉さん
店情報自分で晒したんでしょ
ご自身でもそのあとどうなるかわかっているから難くないに晒したくても控えてきたのでしょ
その禁を破ったのですよね
理由はどうあれ、自己責任じゃないのですか?
私は何もしてないですよ、人のせいにしないでください 私もここで晒されてますが、自己責任だと思っていますよ >>350
そういう行動が面倒くさいファンであり、嫌われる原因では…好きなら静かに金払って見守れよ… >>354
そうだね、まちがいないよ
だけど、初めに確認してるんですよ、更新頻度を
だから指摘したんですよ
黙ってると一般人の給料分が事務所関連はいるんですよ
何もしなくても、そういうのはちょっとね
金があるやつはには関係ないか!w よく分からないが今のその店もなんらか事務所斡旋なのでしょう
ちょっと見たけど事務所マネがコメントしてる時点で察しつくよ
なので今のアカウントはやめられないし、元からの事務所所属している立場で一般人はないよな 整合がとれない
事務所もこういう馬鹿女から搾取すんのやめたらいいが
まあギブテの世界なんだわな それにしても高杉さんいろいろな方に言われてますね
ツイッターでつるし上げなんかするからですかね Twitterもインスタも鍵かけなんて中途半端なことしないでアカごと消せよ
引退したんだろ? >>363
ほんとそれ
辞めたんだから引退したんだからAV女優名でのアカウント使わなければいいのに復帰でもする気なのかね?
自分で種まいちゃってるもんね
後、処理させられる事務所もたまんねーな!が本音かもね 高杉はデビューして売れてからの話だけど
毎月25日働かされて、吉澤を含めて44Gを食わしていた
だから1年もたずに壊れた
事務所は貢献した高杉に対して、復帰を前提に事務所に所属させ、
AV時代の垢を使わせてると思う
気分次第で切れる高杉、客商売がうまくいくはずもないから、
自分でもわかってるから事務所に従ってると思う
思うだけでフォローになってないかwww >>364
危害出るようであれば…⇒実害出るまで何もしません! 凄い働いているんですね
キカタンでもギャラはソコソコどころじゃない程あったのですよね?
MAX月収いくらだったんだろう たくさん稼いだけど、ぜーんぶホストに溶かしたもんなぁ 実働2年足らずじゃ大して稼げてないよ
稼げてたら水商売の女じゃなくてワイハで人任せの店やるでしょ
世の中甘くない この人ホストなんだホス狂なんだ?
韓国人の男じゃないんだ? ブログ更新してないし、出勤もお問い合わせくださいになってるから、今日も当欠かな?
そのまま辞めそう >>374
簡単に見せ見つかるな。
別に出勤日も載ってるし、やめる雰囲気なんもないけど。
ただ3連休休んだだけっぽいけど、1/12出勤するみたいだよ。 >>375
調べるも何も、鍵かける前に本人がツイートしてたからw >>376
見つける見つかるじゃなくて、店は本人が公表してたから。ただの休みじゃない。この土日は出勤の予定だったのに欠勤。いわゆる当欠。1/12〜15はもともとシフト出てたもので、また当欠するかもしれない。
ほぼ毎日出勤していたのに、次の土日が未定になってるのがなによりも妖しい。 元職の関係で、ひん剥いて裸を確かめる手間は省けてるがヤリモク以外で貢ぐのは馬鹿。水商売やら一切やめて職業訓練でもした方がいい。今ならマスク必須で身バレ防止出来るし国から訓練期間の手当も出る。セックススキルだけじゃ長い人生乗り切れん。
蒼井そらも糞ビッチでさ、子ども巻き添えにしてプライベート切り売りして幸福になれる訳がない。死ぬまで特殊扱いだよ。 断片的な情報だけで
法的措置だなんだと盛り上がる日光リプ軍団ヤバスギ そもそもブログの書き込みぐらいで、実害は出てないんでしょ???
あのブログの書き込みで何か法的措置取れる? >>383
いま高杉がごちゃごちゃ言ってるのにはさっきのRTの内容にあるんでしょ >>384
何ごちゃごちゃ言ってるの?フォローしてなかったから鍵かけられてツイート見れなくなった >>385
元AYANOパープルのツイートで偏見について語ってます >>376
ほら、今日も当欠だぞ
出勤予定もずっと未定 >>386
1/11出勤してるじゃねーか!
あてにならねーな
それにしてもファンめちゃ呼び込んでるな コメント書いたのが1/11ってだけで、その日は元々休みの予定 >>392
すげーな、元ファンは
なんかストーカーぽいなwww >>395
一般人なのに事務所には所属してるわ芸名そのまま使ってるわ何もかもが中途半端 元AV女優の肩書きを使って集客してるのに元AV女優だと言わないでととにかく矛盾してるだろ 自己矛盾とか言葉の意味が分からないんだよ馬鹿だから
結局元AVって事でしか客呼べないし
客や他の嬢に対して優位に立てると考えてる節もある
マウントってやつな
肩書き外すと魔法が解けて誰も寄り付かなくなるから
いつまでも元AVにすがると思うよ 一種の職業病 >>399
違うんじゃね、店の女の子に元AV女優だって漏れて白い目で見られてるから
たまんないんでしょ
でもお金のために肩書が外せないのでは >>401
んだからそう言うダブスタが潔くないんだよ
元AVアカと芸名で集客かけておきながら他の嬢がどうとか関係ないわ
素の魅力でリピーター増やさなあかんところ安易に元職の肩書き利用して集客かけたんだから
まあ「客が自分の好みに合わせる」「客は自分の言うこと聞くのが当たり前」って考えあるみたいだから競争のある水商売は向かないんじゃないかな だいたいお金のためってなんなんや?笑笑
2、3年遊べるぐらいの貯蓄はあるんだろ
こう言うことやってると現職AVからも叩かれんぞ >客は自分の言うこと聞くのが当たり前
これに似た病はファンとの関係に自尊心を求めるタイプならAV女優に共通してある
その当たり前が何かという違いだけ、アイドルとか含めファンと距離をつめてしまったので
多かれ少なかれそういう関係性にしかなりえない、その現職AVの人含めてね
その関係性を保てないなら、ファンという関係性ではないのでそこに物申すというのは
端的にいって病気の人を追い詰める行為と変わらない、第三者が物申せるとしたら
そういう構造を作ってる業界に対してだと思うよ、でもまぁ追い詰めるのが面白いなら
しょうがないよね >>403
だから >>368 見ろよ
その後、金がなくなったから上野で使ってもらって、
それでも家賃が払えないから引っ越しまでしたんだよ
何わからないまま、つるし上げにでもなった人なのかな >>402
間違いなく自己中だよ、だから嫌なこと言われるとつるし上げるんだよ高杉は
「競争のある水商売は向かない」それは池袋のキャバで経験して
自分には向いてないことわかってるはず。
でも彼氏のためか何かでお金必要だからカルバーでファンを呼んでる >>406
なんだそれ 援護射撃にもなっとらんわ
自分が知り得た情報しつこく披露してるオナニークズ
彼氏のために水商売やってる女の客に誰がなるんだよ バーカ >>407
内容理解してレスするのと、ただの思いこみでレスするのはどちらがオナニークズなんですかねwww 出勤予定から名前が消えた!
ほんとうになにを揉めてるの? >>409
それでも肩書きは
だいたいいる人www >>409
揉めてないよ、高杉がガルバーの店名とか情報を自分で晒しておいて
元AV女優だとか店のクチコミに書かれて文句言ってるだけ >>410
阿部乃でしょ、なんか辞めた人に文句言ってるんだけど名指ししてないから方々に被弾してるw
業界代表してるつもりか何か知らないが、その人が嘘を言ってるのでなければ
そういう事があったという話で、あいまいな批判をして全方位に威圧してる
あなたの方がたち悪くないかという、あぁそういう業界なのねと印象悪いですよとw あべのみくが批判してる人って、リプとかから推測して澁谷果歩かと思ったんだけどな 本人のスレでも直近でテレビ出てたので最初に名前あがってたけど
あれ自体はそんなたいしたこと言ってないのでどこにおむずかりなのかがわからない
あの番組の常連の企画だし、ギャラも今のキカタンならいい方の額だしてたろう
その手の話なら優月心菜あたりのがよほどあかんこと喋るので
あれのことなら何か個人的な確執でもあるのかと勘ぐっちゃうっていう おれの偽物か!人気者はつらいな
それにしてもいろんな人にうらまれてるんだな!
九州のやつがFANZAで使ってる名前、本数まで調べてる 感じはいい女の子なんだけど
どこかで私、売れっ子AV女優だったのよみたいなのがあるのかな?
引退しといて自分の垢でここで働いてますと告知してしまいそれが
もとでなんか揉めてるんでしょ?
現役の時も色々と揉めてた人だもんね色々とお騒がせなのかかまってちゃんなのか 似非メンヘラのクソガキ
セックスで男に必要とされることで存在意義感じてる
だからホストにもハマった 高杉は本当成長しないな
何もかもが中途半端だから
何人ものファンとバトってる
学習能力がなさすぎてwww 逆ギレブロック魔がとうとう鍵垢で逃げたのか! 元AV女優って言われたくないなら
最初からやらなきゃ良かったじゃん Twitterおもろですね
まいた種は自分なんたけどね
おもろいよこの人
女優時代からなんも変わってないですな AV嬢の肩書使ってるけど、AVの話するなはないわ。
どうしたいのか何をいいたいのかさっぱりわかりません。 引退する前はAVの仕事をタレントとか自分で言ってたくせにな
やめたら出すなとか、あたおか以外の何物でもない まあ真面目な話し現実逃避しないとやってられない職業だから
自己肯定感ないと精神崩壊するしな
普通なら社会復帰するにあたって過去との接触を一切遮断すべきなんだが
現実逃避と自己肯定感が歪んだ承認欲求になって店でええカッコしたいとか
客(ファン)にまだまだもてはやされたいって結果になってんだよ
いまコロナうつなんかで混んでるかも知れんが心療内科で相談しろだよ
前の仕事関係や仲間、ましてや金や身体目当ての男に相談しても更に深みにハマるだけだな 被害届って一体何で出すんだろう
プライバシーの侵害はあっても民事だけど >>425
本気で出すの?
民事でも対して金取れないから弁護士費用のほうが… ライアンの書き込みも会いに行くとかそんなんじゃなかったっけ?w
ガルバの女に会いに行くって書き込みしてなんか問題あるのか?www まぁ訴えれたらいいよ
裁判起こされた勝っても負けても起こされた方はたまらんから効果はあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています