高杉麻里Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>客は自分の言うこと聞くのが当たり前
これに似た病はファンとの関係に自尊心を求めるタイプならAV女優に共通してある
その当たり前が何かという違いだけ、アイドルとか含めファンと距離をつめてしまったので
多かれ少なかれそういう関係性にしかなりえない、その現職AVの人含めてね
その関係性を保てないなら、ファンという関係性ではないのでそこに物申すというのは
端的にいって病気の人を追い詰める行為と変わらない、第三者が物申せるとしたら
そういう構造を作ってる業界に対してだと思うよ、でもまぁ追い詰めるのが面白いなら
しょうがないよね >>403
だから >>368 見ろよ
その後、金がなくなったから上野で使ってもらって、
それでも家賃が払えないから引っ越しまでしたんだよ
何わからないまま、つるし上げにでもなった人なのかな >>402
間違いなく自己中だよ、だから嫌なこと言われるとつるし上げるんだよ高杉は
「競争のある水商売は向かない」それは池袋のキャバで経験して
自分には向いてないことわかってるはず。
でも彼氏のためか何かでお金必要だからカルバーでファンを呼んでる >>406
なんだそれ 援護射撃にもなっとらんわ
自分が知り得た情報しつこく披露してるオナニークズ
彼氏のために水商売やってる女の客に誰がなるんだよ バーカ >>407
内容理解してレスするのと、ただの思いこみでレスするのはどちらがオナニークズなんですかねwww 出勤予定から名前が消えた!
ほんとうになにを揉めてるの? >>409
それでも肩書きは
だいたいいる人www >>409
揉めてないよ、高杉がガルバーの店名とか情報を自分で晒しておいて
元AV女優だとか店のクチコミに書かれて文句言ってるだけ >>410
阿部乃でしょ、なんか辞めた人に文句言ってるんだけど名指ししてないから方々に被弾してるw
業界代表してるつもりか何か知らないが、その人が嘘を言ってるのでなければ
そういう事があったという話で、あいまいな批判をして全方位に威圧してる
あなたの方がたち悪くないかという、あぁそういう業界なのねと印象悪いですよとw あべのみくが批判してる人って、リプとかから推測して澁谷果歩かと思ったんだけどな 本人のスレでも直近でテレビ出てたので最初に名前あがってたけど
あれ自体はそんなたいしたこと言ってないのでどこにおむずかりなのかがわからない
あの番組の常連の企画だし、ギャラも今のキカタンならいい方の額だしてたろう
その手の話なら優月心菜あたりのがよほどあかんこと喋るので
あれのことなら何か個人的な確執でもあるのかと勘ぐっちゃうっていう おれの偽物か!人気者はつらいな
それにしてもいろんな人にうらまれてるんだな!
九州のやつがFANZAで使ってる名前、本数まで調べてる 感じはいい女の子なんだけど
どこかで私、売れっ子AV女優だったのよみたいなのがあるのかな?
引退しといて自分の垢でここで働いてますと告知してしまいそれが
もとでなんか揉めてるんでしょ?
現役の時も色々と揉めてた人だもんね色々とお騒がせなのかかまってちゃんなのか 似非メンヘラのクソガキ
セックスで男に必要とされることで存在意義感じてる
だからホストにもハマった 高杉は本当成長しないな
何もかもが中途半端だから
何人ものファンとバトってる
学習能力がなさすぎてwww 逆ギレブロック魔がとうとう鍵垢で逃げたのか! 元AV女優って言われたくないなら
最初からやらなきゃ良かったじゃん Twitterおもろですね
まいた種は自分なんたけどね
おもろいよこの人
女優時代からなんも変わってないですな AV嬢の肩書使ってるけど、AVの話するなはないわ。
どうしたいのか何をいいたいのかさっぱりわかりません。 引退する前はAVの仕事をタレントとか自分で言ってたくせにな
やめたら出すなとか、あたおか以外の何物でもない まあ真面目な話し現実逃避しないとやってられない職業だから
自己肯定感ないと精神崩壊するしな
普通なら社会復帰するにあたって過去との接触を一切遮断すべきなんだが
現実逃避と自己肯定感が歪んだ承認欲求になって店でええカッコしたいとか
客(ファン)にまだまだもてはやされたいって結果になってんだよ
いまコロナうつなんかで混んでるかも知れんが心療内科で相談しろだよ
前の仕事関係や仲間、ましてや金や身体目当ての男に相談しても更に深みにハマるだけだな 被害届って一体何で出すんだろう
プライバシーの侵害はあっても民事だけど >>425
本気で出すの?
民事でも対して金取れないから弁護士費用のほうが… ライアンの書き込みも会いに行くとかそんなんじゃなかったっけ?w
ガルバの女に会いに行くって書き込みしてなんか問題あるのか?www まぁ訴えれたらいいよ
裁判起こされた勝っても負けても起こされた方はたまらんから効果はあるよ >>427
偽物だから、クチコミのかっこみは
だから、偽ってつけてね おれはいっさい店の書き込みには関与してないから
誰宛の被害届になるんだ?
ちゃんと調べてから出してくれよな、44Gさん >>428
お前は民事ってもんをわかってねえな
いい加減、高杉の暴挙を理解しろよ
やれるもんならやってみたらいいんじゃない
恥と民事裁判費用を失ってから気付く まぁ外野としては訴えて欲しいね
なんか焦っている奴もいるようだしw プライバシー権の侵害も自分で公表してたら成り立たないけど… 俺は大丈夫
俺が訴えられる訳ない
俺は訴えられたって負けない >>428
勝った負けたって言ってる時点で民事な
民事裁判に強制力はないから
もうちょい法律勉強したほうがいいよ
勝訴を勝ち取るだけで満足できるならすればw
損害賠償はまた別の話だからな
民事は勝訴、敗訴
刑事は起訴、不起訴
この違いわかるか? >>435
民事だから行かなきゃいいよ
訴えられた事に対して、逆にスラップ訴訟してやるのも一つの手だけどなw 不当な訴訟をおこされたら
反訴を提起して逆に損害賠償を取られるケースも中にはあるからな。
そうなったらこいつは完全に地に落ちるぜ
それはそれで楽しみだけどなw 詳しい事情もわからんのに
リプ厨みたいに
訴えろだの被害届だの恥ずかしくてとて言えんわ 民事でいかないと勝てる訴訟も負ける
そして損害賠償を踏み倒して時効待ちするんだw
益々訴えて欲しくなってきたw あと前にいた浅井ファンのデリの女の子とかもさ、上野でぼったくられてたやん。3桁万円超えの領収書とかもツイでアップしてたし。
あんなメニューもない看板もない無許可営業のガルバ、摘発待ったナシ >>440
まぁ判断するのは裁判官であって君ではないからねw レスがたくさん付いているから来てみたら荒れてるな
俺には関係ないから今日もまりっぺでオナニーして寝るか >>442
Jが健在の時に運転手やってたな
デリの子は上野ガルバで高杉と店で喧嘩したくらいだからな つうか誰と誰が喧嘩したとか何でそんなに詳しいのw
>>444
まりっぺとかキモいなw >>442
たぶんその額の請求はホストだろ
あの子はホス狂メンヘラって自分で言ってたし
出稼ぎで風俗嬢もやって高杉から深田に流れたんだよ デリちゃん、まだこのスレ見てたんだなwwwすげーえぐいツイートしてるwwwww 結論的に高杉麻里はいい人ではなさそうだし
頭も若干??自分勝手ですね。
身を使って稼いだお金をホストに溶かしたのなら笑えますね。
あんな本数出ててもギャラは売れっ子単体女優の1本位だしあの娘なら美谷朱里同様あの辺のレーベルじゃないと専属は無理か。
でも俺は高杉麻里が好き!矛盾してるけど。 まあ、いいんじゃない、ファンを呼びたいから店名あかしたんだし!
それで何かされるのも高杉の問題 おそらく出勤はしてるだろう
あえて出してないたけと思うネットには
電話で確認するといいよ ついにプロフから出勤情報が消えた^^解雇の前に飛んだかな? ガールズバーもいま大変だろうに
わけわからん裁判なんかしてる場合じゃないだろ まりっぺのハンター「心優しい同級生と素股」2枚組(2018年、ボルボ中野監督)は
メイク薄め、髪も2つに結んだだけの普通っぽさながら、脱いだら美巨乳の夢のJKでした
彼氏はいつつ、幼なじみの男子のためにもひと肌脱ぐいじらしさにヤられたー。1点だけ
最後(挿入)まではしない約束だけど、乳首オープンと下着脱がすとこは1度しっかり
拒否するも、男子「や、やっぱダメか。これ以上は彼氏と、だよな…」なんて男子が
すねると、さらに許していく感じもあったらもう満点では。いい素股観られました まりっぺのレズは観てないって人がもしいたらバトル・オブ・レズビアンズ
(ロケット、神戸たろう監督)だけはぜひ。4名共演でおトクなのも
ありますが女優Jさんとの息の合いっぷりがじつに観ものです なんだ、病んで当欠してるのかと思ったらただの整形休暇かよwwwブログ消したのも、整形前の写真消すためか〜
顔のお直しもしたし、名義変えてAVで再デビューも近いぞwよかったな、おまえら 親からもらった顔を直すことはできなって泣きながらツイートしてたのに? レズ最高だよね可愛いんだよ
清楚な幼い高杉麻里ちゃんが大好き
飲みいきたいな じゃーガルバに飲みに行ってドリンク入れてやれよwww >>461
コロナ禍で傷跡もマスクで隠せるからか、あっさりメス入れたwww >>465
RTでディスったことも知らないの??? まじで復帰しないかなー
可愛い麻里ちゃんをもっとみたいよ
麻里ちゃんで抜きたい
派手さがなく地味というか清楚というか黒髪か似合う麻里ちゃん
大好きなんだなー >>469
名義変えてしれっと復帰してるらしいぞ
知り合いの男優が現場で会ったと言っていたw
整形して名義変えて再デビューって、、、
深田えいみのことリスペクトしすぎだろ >>469
もう黒髪じゃないし、顔も派手目?に整形したからお前の求めてるものとは違うだろうけどな >>475
男優いわく、よくいる顔だから他人の空似かもとのこと >>476
親から貰った大事な身体を変えることなんて出来ないだろw >>478
大きさとかでないよ。染みとかだよ。けっこう汚い印象ある ガルバのブログ見る限りでは整形はしてないかと思いますが! 相変わらずゲテモノ深田の信者が必死になってて糞寒いな AV女優としては風変わりでも「普通」と違っているわけではないのでゲテモノではないんじゃないかな。
整形バリバリの仕様でも、2020年売り上げランク3位だから、思い切り「普通」で「王道」かな。 >>485
みたアイプチかー
どっちにせよ奥二重はコンプレックスなのね なんか吉澤がAV復帰するみたいだね、GENEKIで作品リリースしてる
高杉も復活か? >>492
GENEKIは44Mのレーベルだからね 明後日30日はバースデーイベントてす。
皆さんお店にGOでーす ガールズバーの呼び込みの女って
みんなボード持ちながらずっと下向いてスマホ打っててやる気ないよな 明日はバースデーイベントてす。
お店に行ってお祝いしましょう。
Instagramで告知もしてますし またもめなきゃいいけど学習能力無し!
でも可愛いまりっぺに会いに行きましょう。 1月30日ってAV女優の誕生日設定によくある「いい竿」だよね
全然関係ないわな いや高杉麻里ちゃんは日向坂に居た柿崎芽実って娘が似てるんだな〜柿崎好きだったから大変お世話になっています
ありがとう高杉麻里ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています