【S1専属】 羽咲みはる 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バックれて辞めたアイドル時代の名前が本名じゃないの
知らんけど アイドル転向組のAV女優もいるけど、アイドル時代に本名使ってたら完全に本名バレバレなんだよな
本名ばれた状態でAVに転向するのも、このネット時代は怖いよなぁ
将来子供に名前を検索されたら出てくるってことじゃん
普通のアイドルでも、この時代は本名使わないほうがいいよ
芸名使ったほうがいい
本名ばれたらかなりのレベルで個人情報割れちゃうし >>206
三上悠亜、高橋しょう子、星野明日香、仲村みう
みんなすげーな こういう本名バレしてる女優って、気にしてないのかな
それとも本名変えるのかな?
まあ、名前ぐらいけっこう簡単に変えられるけど
養子縁組するだけで苗字変わるし、それだけで検索するのは一気に難しくなる >>201
アナル舐めできるからデリでもやっていけそう >>211
まじレスですまんが
嶺糀って名前で出生届出したら拒否されるぞ 楽しく乱交してるやつとか見たい。
たまには抜けるの見たい。 みはるのあのだらしない乳輪のてっぺんでキャンプしたい ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[avideo2]
ジャニースタイルだとこうなる。これはchromeから
本文
youtubeでみはるが忍者のかっこしたりマスカッツ食べてる動画が無いw
一人だけ顔(というか全体的にw)出かかったやつなw 今くらいの体型がすごく好みなので、痩せないでほしい。お腹もちゃんと見せてくれ。 お腹の子が心配だからあまり激しいプレイは避けてほしいな
俺も我慢するからさ ベストのやつは今までの持ってる人は買わないでいいな
細切れ出し見づらい >>224
痩せる気はないと明言してたよね
だったら腹巻き止めてだるんだるんの腹を見せて欲しいw >>230
夕美しおんは限界突破してただのデブになってきた
次回作のデブ二人にプレスセックスなんて豚たちのマグワイにしかみえない >>231
同意
共演作の姉妹のやつは名作だったけど、あの続編は厳しそうだな… >>229
痩せる気はないから腹巻きで済ますということだろう 潔い
【写真】セクシー女優 羽咲みはる 「我慢するなら太るほうがいい」 - KAI-YOU.net
https://kai-you.net/amp/article/71346 潔くて好感度上がるけど、ぶっちゃけ可愛い女子だから許される発言だよな
キモい男だと何言ってんだコイツにしかならん ナガエSTYLEで寝取られ人妻系とかに出てほしいな。 クビになったらネズミーランドに行けなくなるやん
可哀想 >>246もしかしたらパチンコで大負けしてるかも知れんで。魚群出てボタン連打してるかも知れんし。 ネズミーランドに行くために知らないおっさんとSEXする映像を売ってる健気な女の子なんだから、みんなで応援しようよ。 疑似恋愛はするけど応援はしない
早く引退して俺と結婚しろ >>238
TwitterでS1の撮影あったってつぶやいているよ
ナースものだね >>252
ヘンリーダンス目的でFAプロ買ってる。
本編よりエロい CFは3万払ってサインチェキが初めて付くって価格設定が厳しいな
IV4000円の特典でもらえるサインチェキの方がエロい衣装だと思うわ AVのイベントならDVD1枚で本人に会えてサインをくれて2ショットチェキも取れるのに
CFで10万払っても現場を見れるだけってなんだかなぁ >>260
このまえTwitterにS1の撮影でしたと上げてたのはナース姿だったからナースモノは来来月か
とりあえずうさちゃんS1首とかいっていたやつ出てこい! >>265
AVデビューから知った俺はあの乳輪も込みで好きになったけど
アイドル時代からファンたった人は衝撃だっただろうな アイドル時代は知らんけど、BSのギルガメに出てたからそれなりに衝撃あった 内容が似たり寄ったり。キタカンになって色んな設定でみたい アイドル時代から見ててあの乳輪だったら泣いて喜ぶやろ でも私の乳輪に文句を言ってくる人も多いんですよ。大きさがどうとか、色がどうとか… 羽咲ちゃんくらい可愛ければ俺はイメージビデオでも抜けるよ
VRも結合がみえる引きの画より抱き合って羽咲ちゃんの顔がアップのシーンの方が抜ける >>275
好みの問題じゃなくてさ
その腹何とかしろだったら文句として成立してると思うけどさ
乳輪に文句を言っても言われた方としたらじゃあどうしたらいいのよって話でさ >>276
女優なら見なければいいだけだからな
男優に言うなら分からなくもないけど 可愛いのにデカ乳輪なのが最高なのに何も解ってないニワカのせいでみはるが悲しむのは残念だ CD支援どうしよう。様子見かな。支援しなくても買えるならそれでいいけど。楽曲にもよるしな。なんともいえん アイドル笑顔と乳輪のコンビネーションが最高だから
俺にとってはイメビのほうが抜けるぐらい 新作イメビ最高。普段着衣が多いので、全裸が多いのが新鮮。あと今作は、胸だけでなく
尻が良い。 >>260
うわ男優くりぼじゃん……正直あんまり好きじゃない 乳輪でかいのかな?個人的には違和感ないむしろ美しいバランスに見えるんだが 巨乳で乳輪小さかったらアンバランスだし物足りないよね 巨乳なのに乳輪だけ小さい子は入れ乳の可能性が大きい
おっぱいの成長と共に乳輪もひっぱられて大きくなるのが自然 >>289
わかる
あと290も言ってるが、偽乳を疑ってしまうってのもあるしな
もちろんそれに当てはまるからって全部が偽物ってわけでもないだろうけど
ちっぱいなら乳輪も小さめ、巨乳なら乳輪も大きめがいいわ 胸が大きくて乳輪大きいと天然だなと思って見る。
胸が大きくて乳輪小さいと豊胸だと思って
気持ち悪くて見ないわ。痛々しくて怖い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています