【S1専属】 羽咲みはる 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし食料不足の世の中に成ったとして
みはるは腹の脂肪のおかげで少しは長生きできる このまま肉がついて誰か分からなくなるような感じにはみはるになってほしくない。 みはる、今年最後の養育費振り込んでおいたけど
俺の子じゃないの? でもガッツリ痩せたら森七菜みたいな顔になりそうでそれは見てみたい ガッツリ痩せたら原美織みたいな感じになって微妙そう
痩せないと思うし痩せなくて良いけど 痩せなくて良いけど、KざまYみさんみたいにはなって欲しくない みはる、新作のマネージャー、きたねぇ乳輪が最高だよ いっその事とてつもなく太ってみても面白いかも
あの愛くるしい顔でとてつもなくデブってのもデブ専にうけるかも 豚になったら体重戻しても皮ダルダルの無様な姿になるだけ
体見せる商売なのに自己管理できないとかプロじゃないわ 別にデブが必ずしも悪ってわけじゃないからなぁ
これだけ可愛らしいのだからそれなりにデブ状態までもっていって
それを維持してやっていくのもアリだと思うが 乳輪の色変わった?
目も少し形変わった?
メイクなのか?いじったのか? >>421
それは分かる
小柄だからってJKものヤリ過ぎ
本人はどう思ってるんだろう
お姉さん役したかったりしねーのかな >>425
乳輪の色は体温や気温で多少変わる
寒いとき唇が紫になるような感じ
照明の当たり方でも違ってくる
目なんて体調で変わるしメイクでどうにでもなる >>428
気候や化粧で目の辺りが切れたり引っ張られたりしかも元に戻ったりするの? この子は一回いじってると思うけど
意外とAV女優でもいじらずにアイプチやテープで目を変えてる子は多いよ
フェラやキス顔アップのときよーく見たらわかる時がある
最近のメイク技術はほんとに凄い アイラインの入れ方で目のかたち変わったように見れるしね さとう遥希とか彩乃なみたいに太って終わらんでほしいわ >>435
辞めさせないために整形や歯の矯正をさせて続けさせるって話は聞くな ジャンプの漫画家が金持ちになってモチベーション下がるのを家やら車買わせて金減らす作戦思い出す 壇蜜は友達だと面白そうだけど、入れ乳だし抱こうとは思わんな 昔ハプニングバーに行ったらそこにいた男性客全員に
一斉に飛びかかられた壇蜜さん >>440
そりゃみはるだろ
みはるの方が若いし壇蜜は人妻だ もしみはるんがこのままブクブク太り続けて体重が80kg超えて
誰からも女として見られなくなったらワンチャン付きあえたりしないかな >>445ワンチャン?
ひょっとして本物の王貞治さんですか? みはるは顔も性格も可愛いからデブになってもガリになっても好きでいられる 近いうちに新作VR出ます
今回は王道な内容なのでお楽しみに >>449ドンズベリ?
ひょっとして本物の村上ショージさんですか? >>453
顔さえ気にしなければいくらでもいるんだがな 水卜さくらちゃんのすれで
クビレ童顔ピンク乳首 最高かよ
ってレスを見たが
我らがみはるちゃんだって
弛んだ腹 童顔 デカ乳輪
負けてないよね! 今日発売の140分の長尺いちゃいちゃ系VRが半額セールになっているのでポチった
今年のクリスマスの夜はみはるとラブラブSEXが出来ると思うと仕事が手につかない 2020/12/25
【VR】羽咲みはるを完全独占!人気AV女優が僕だけに見せる素顔&イキ顔 最高の密着距離でひたすらSEXに没頭する究極同棲VR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00106/ >>460
これいきなり半額なってるってこと?ありがてえ 前もこういうサプライズあったよね
テンションあがるわ >>458
さくらちゃんは別に童顔ではないし齧歯類系の顔だよね 早速新作VR見たけどこれ最高過ぎるだろ
レイプとか寝取りとか変な設定もなくひたすらラブラブいちゃいちゃ
覆い被さり正常位と対面騎乗位の距離の近さたまらん
半額どころか倍額でも買う価値あるよ 改めていうのもなんですがうさちゃん可愛すぎる
VRで疑似同棲堪能できました VRで乳輪の大きさが途中で変化するね
縮こまってしまった時はシワシワで茶褐色で広がってデカ乳輪化した時はピンク
顔にマンコを押し付けられたアングルが絶景
みはるのモリマン陰毛越し見えるボテ腹、ボテ腹越しに見えるデカ乳輪おっぱいからのカワイイ顔 チャプター1のやつが本人も「暑…」って言ってるだけに乳輪広がってて色も薄くなってて可愛かったな このVR傑作だね
これで490円とか買わない奴はアホ
マジでみはるとSEXしているみたいな感覚になって脳汁とろけ出しそうだった >>474
精子は温度管理シビアだが母乳はそうでもないだろ 神様がみはるにデカ乳輪を授けてくださったことに感謝しなくては PSVRが公式で安くなってたから遅ればせながら購入、初VRでみはるちゃんのを見たが、可愛すぎる。ちょっとVRみくびってた みはるはアナルも綺麗だね
クンニの時もそうだが激近すぎておもわず舌を伸ばしてしまった 最初の騎乗位の時の乳輪コンディション最高だね
乳輪がピンク色に大きくなるだけでなく盛り上がってデビュー作以来のパフィーニップル化してるやん
なぜか次の正常位で小さく皺皺になってしまっているのは部屋の温度のせい? この子のオッパイ・乳輪・乳首って
自分のことを吸ってほしくて吸ってほしくてたまらない
私のことをしゃぶりつくしてっていう
そういうアピールをしてるようなセクシーな色や形をしているよね
ほんとうに艶めかしくてたまらない >>479
興奮してくると血液が集まってくるのか
乳輪がプックプクに盛り上がって膨らんでパンパンになってくるとことか
なんて敏感で表情豊かで可愛いらしいオッパイなんだと思うと同時に
見ているともうたまらなく興奮してくる でも私の乳輪に文句を言ってくる人も多いんですよ。大きさがどうとか、色がどうとか… 人には好みがあるからしゃーない。
五郎丸みたいなのがすきな人もいれば羽生みたいなの好きな人もいるし やらしい乳首は魅力的なのでみんなに吸われてどんどんえげつないエロ乳首になってしまうんじゃよ
だから貧相な小さい乳首はずっと小さいままなんじゃ デビュー作みたら今より明らかに乳輪がデカくて下品であれはあれでアリなんだがどうやって小さくしたの? 室温とメンタル
体調や体勢も関係してくる
よく観察して見るのだ 伊藤ちなみさんみたいな小さい乳輪だったらみはるは埋もれていたかも知れん
ありがとう神様 年末ステイホームでやることないからみはるちゃんのVRでもう10発以上抜いている
特に正常位の顔アップはいいね
可愛い子は顔だけで抜けるんだなって改めて思った 来年もみはるが元気な姿でデカ乳輪をみせてくれますように >>495
はるみちゃんって頭ゆるそうなのがいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています