【S1専属】 羽咲みはる 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと可愛いからって調子乗って肥えやがって…(シコシコ) >>524
12月の作品の童貞役でいた男優また出てるのね……みはるちゃんといっぱいやれて裏山 >>529
可愛い顔して下品な乳してるよなあ
逸材だわ コロナ対策なのか、最近1作品全ての絡みが同じ男優のケースが多いけれど裏山すぎる。 >>534
コロナ対策で顔射ですら偽汁ばかりになってしまったな >>534
3作連続で男優1人だけの作品が続いてたけど2月の発売のやつは3人出てくるぽいね >>537
感染するみたいだよ
コロナ患者の精子を検査したらコロナウィルスが検出されたらしい
ただコロナは飛沫や唾液感染がほとんどなので膣内射精よりキスや舌を使った愛撫が危険
フェラーリしてごっくんはアウト みはるの犬うらやましい
風呂でデカ乳輪見てるんだぜきっと 彼氏にさえ見せない姿を犬には見せているかもしれんぞ 彼氏用の乳輪サイズ偽ってるかもしれんしな。
犬には本来の乳輪サイズに戻った状態みせてるかもな >>541
羨ましいやろ
あのちちにむぎゅーされとるんやで マジで?
俺の大きいからうさちゃんの処女まんこに入れたら裂けちゃうかも 553にその汚いポークビッツしまえよ
って突っ込むまでが5chの様式美 >>550
彼氏なんて出来ないほうが性接待には都合が良いからな
性接待が嫌で逃げ出したんだろうな、知らんけど みはるは彼氏は出来たことないけど子供は出来たことあるよ
今年も頑張って養育費振り込むぞ〜 ふんわり軽い羽毛布団掛けて寝ていたのに今日は温かいけど何故か重いなって思って目覚めたらみはるの肉布団で寝ていた 最近みはるさんに興味を持ち始めたのですが、皆さんのオススメの作品を教えてください。何卒宜しくお願いします。 >>565
VR見れるのなら新作のVRが激オススメ
最後までみたらあまりにも可愛すぎてみはるが大好きになってしまうよ Oculus Quest 2とかPlayStation VRとかもあるけどね スマホ+100均ゴーグルの疑似VRでも十分っちゃ十分だよ スマホゴーグルは没入感に欠ける
専用アプリのあって操作性が良いOculus Quest2をお勧めします
初期投資はかかるけどその価値は十分あると思う オススメありがとうございます。
VRが見られる環境では無いので、申し訳ございませんが、DVDプレーヤーで見られる作品でオススメの物はございますでしょうか。
生意気なことを言って、申し訳ございませんが、何卒、何卒宜しくお願い申し上げます。 MUTEKIのデビュー作と
最近だとS1のコインランドリーは評価高いね >>574
凄いよ
特に覆い被さり正常位の時は始めはパンと張ったデカ乳輪だったのに途中から感じてきたのか皺皺に縮んでいくところがリアルタイムで見れる
あと見どころはみはるにマンコを口に押し付けられてのクンニもモザイクが割れ目のトコだけの極小モザイクでたまらん 今買うならQuest2だけどfacebookアカウント必須なんだよなぁ 大丈夫なんだろうけどfacebookと連動させるのなんか怖いよな オレはFBを元々やってなくて誰とも繋がるつもりもないからなんの躊躇もなくFB連携できた 俺は誰とも繋がってなくてメールアドレス消えたので、
友だち3人認証とやらができず詰んだ >>565
「みはるはキスが好きでたまらないの…」舌と唇と唾液が濃厚に絡み合う涎ダラダラ全身ベロベロ性交 quest2をfacebookと連携したらどうなるん?
仕事関係の人ともfacebookで繋がってるから
どんな動画見てるかとかバレたら即死なんだけど… そんな連携して喜ぶ人がいるのか
誰のためのサービスなんだ >>582
Jリーガーが獣皇シリーズみてるのがバレたケース有ったなw プライバシー設定変えないとDMMプレイヤー使ってるのは丸見えになるね VRで挿入される時表情が微妙に変化するのを間近で見れてめちゃくちゃ抜ける VRは騎乗位以外どういう体勢で見ていいかわからない。。 >>588
騎乗位と対面座位はすごく好きなんだが
覆い被さり正常位になると、急に俺何やってんだと思ってしまう…w
あれで没入感てダッチワイフと併用でもしてるんか >>589
アマプラやNetflixもそうだが寝っ転がって天井をみながらみる映画は最高なんだよな
AVもVRだけでなく2DのAVも超大画面でみれるし こんなに可愛く育った娘がAV出てるなんて親はどんな気持ちなんだろな。 会社や学校で一番綺麗な女性がデカ乳輪だったらと思うと興奮するわ 輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪 輪て字、ゲシュタルト崩壊するよね 輪
輪 こんな字だったか自信なくなってくる 輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪 >>615
ソーシャルディスタンスが騒がれている中で超濃厚接触になるSEXをするんだから仕方ないよ コロナのせいで一人の男優としかセックスしない作品が凄く増えた
後、顔射も偽汁ばかりになった >>617
なるほど、あまり意識しなかったがそういうことか。 >>617
俺は男優が変わらない作品の方が好き
だってその方が男優に嫉妬できるだろ?
くそーこいつ羨ましい!!って思いながらしたいわけよ俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています