【S1専属】 羽咲みはる 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな連携して喜ぶ人がいるのか
誰のためのサービスなんだ >>582
Jリーガーが獣皇シリーズみてるのがバレたケース有ったなw プライバシー設定変えないとDMMプレイヤー使ってるのは丸見えになるね VRで挿入される時表情が微妙に変化するのを間近で見れてめちゃくちゃ抜ける VRは騎乗位以外どういう体勢で見ていいかわからない。。 >>588
騎乗位と対面座位はすごく好きなんだが
覆い被さり正常位になると、急に俺何やってんだと思ってしまう…w
あれで没入感てダッチワイフと併用でもしてるんか >>589
アマプラやNetflixもそうだが寝っ転がって天井をみながらみる映画は最高なんだよな
AVもVRだけでなく2DのAVも超大画面でみれるし こんなに可愛く育った娘がAV出てるなんて親はどんな気持ちなんだろな。 会社や学校で一番綺麗な女性がデカ乳輪だったらと思うと興奮するわ 輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪
輪 輪て字、ゲシュタルト崩壊するよね 輪
輪 こんな字だったか自信なくなってくる 輪
輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪輪 >>615
ソーシャルディスタンスが騒がれている中で超濃厚接触になるSEXをするんだから仕方ないよ コロナのせいで一人の男優としかセックスしない作品が凄く増えた
後、顔射も偽汁ばかりになった >>617
なるほど、あまり意識しなかったがそういうことか。 >>617
俺は男優が変わらない作品の方が好き
だってその方が男優に嫉妬できるだろ?
くそーこいつ羨ましい!!って思いながらしたいわけよ俺は テニス部のマネージャーで部員の性処理をおっぱいにちんこ擦りつけてしてくれる作品が1番好き >>524
ちょっと肥えすぎ
だけど顔は太ってないんだよな もともとっつーか、いまもアイドルなんだから体型管理はおねがいします。
過去に20作品は買ってます。
アワードで投票もしました。
三年前のエステものくらいの体型にせめてしてください。
デビュー作のころ、ツイッターで呟いてたこと、思い出して 「我慢するなら太るほうがいい」という名言がある子なんだし考えも変わったんじゃないの?
自分がそうだけど、今ぐらい太ってる方が好きな人もいるだろうし 肥大化して萎んだらエロくなくなる
つぼみさんが激ヤセしたときもエロさが無くなったし
ようは現状維持する努力はした方がいいかな 食事を減らして痩せるのはマジやめた方が良い
筋トレして基礎代謝を増やすのが最も健康的な痩せ方 なら自分がそうやって痩せれば?
みはるはかわいいからいいけどお前はただのデブ いまのほうが結果売れてんだったら、いいと思うけれど、
もし、アワード女優にふさわしくない数字だとしたら、
環境なり取り組み方なり、考えてもいいかもね もっと太っててもいいわ
てかもっとお腹出てるときに腹巻きなしで見たかったわ
なんであのとき腹巻きしまくってたんだよ サンプル見たけど普通に見たことある男優で萎えたわ。単体作品の出演数少ない人起用して欲しいわ みはるは表では意識低い事言ってるけど、裏ではめっちゃスクワットしてるの俺は知ってんだ >>641
> めっちゃスクワットしてる
それであれだと食生活どうなってんだよ? 羽咲ちゃんって酒太りみたいな肉の付き方じゃないよな コカコーラにポテトチップスと宅配ピザ食べながらNetflixでも見ているのでは 太ってきたとはいえ、ウエストはくびれてるし関節が細いから華奢に見える >>645
そうなんだよな顔も細いし
太り方がプロ ガリガリの子を抱くよりぽっちゃり系の子の方がフカフカしてて抱いて気持ちいいからね
童貞捨てた時に膣の中の温かさと同じくらい女の子の体って何でこんなに柔らかいんだろうって感動のを思い出す みはるんの乳首の大きさは
縦軸をa、横軸をチクbとすると
S=おっπaチクbで求めることができる デカ乳輪好きの俺としては、この人はどストライクだわ 巨乳で乳輪小さいのはあんまり好かんな
Hitomiとか青木りんみたいに広がりすぎて境目が分からないのは行き過ぎな気もするが でかくてぷくぷくした乳輪はえっち
本人がでかさを気にしてたのも最高 デカ乳輪とか神が与えてくれた奇跡なんだから
誇らしく思えばいいのにね >>657
俺が伊東ちなみに今一のめり込めなかった理由がそれだな 授乳期の嫁さんの乳輪にはよく発情したもんだ。今は小さくなってしまって何も思えん。 やはりこのスレはパフィーニップル好きな人が多そうね
julia
浜崎真緒
須崎まどか
野々宮みさと
七瀬あいり
この辺も好き AKB云々抜きにやまぐちりこの乳輪はもっと語られてもいいと思うんだ 清楚な役をした作品無いかな?
清楚なふりしてデカ乳輪を恥じらうみはるが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています