【S1専属】 羽咲みはる 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさちゃんも西永嶺花時代には枕やらされまくったんだろうな
もし俺が大物プロデューサーで権力あってうちの嶺花をよろしくお願いしますって芸能マネージャーがうさちゃん連れてきたらやっちゃうよ 久しぶりにデビュー当時の作品を観たら肌ピチピチでびびった
今のイイ感じに熟れたみはるも好きだけども 森七菜 身長154cm 推定Eカップ
武田智加 身長154cm 推定Fカップ
羽咲みはる 身長151cm Fカップ
この系統の顔の低身長は巨乳なのかな >>863
夕美しおんは全然違う
宇多田ヒカルは少し分かる
井上真央も全然違う >>864
渋谷でギャル系アイドルでしょ?
今はゆきぽよ所属でしょ?
なんかなー 森七菜も羽咲ちゃん並に清純だよな
男の匂いがしないし 西永嶺花時代みたいなギャルメイクで作品ってやんないのかな
若さ抜きにしてもあの頃めちゃくちゃ可愛かったと思うんだが 可愛かったけどギャルっぽさは不足していた
そもそもコンセプトとキャラがミスマッチだったのでは
もしあんなおかしな路線じゃなく普通のアイドルとしてデビューしてたら
AVにも来てなかったかも むしろ童顔の子が無理してギャルメイクしてる感じがドストライクだったw >>831
なんかこのおっさん最近よく出てるなぁ、この手のジャンル作品多いから呼ばれまくってるな >>878
森七菜もギャルになってるけどね
是非映画館で 巨漢先輩が出てくる作品が、武丸先輩じゃなかったんだよな
武丸先輩で撮りなおして欲しい 森七菜は羽咲ちゃんよりだいぶ宇多田ヒカル寄りだと思う 羽咲ちゃんはどのパーツも可愛いが森七菜は鼻が可愛くない 西永嶺花の名前でアイドルしていた頃は枕とかやらされたのかな 枕拒否してAVデビューとかめっちゃ信頼出来る女じゃんますます結婚したくなってきた それでおっぱい出してみたらデカ乳輪。
もう最高すぎる。
正直、結婚したい。嫁にしたいわ。 >>900
どこが深キョン似だよ(笑)
さっさと、精神科もしくは眼科で受診しろよ
どう見ても、お笑いのアジアンの片割れ似だよ(笑) AKBグループに潜り込んでたらアイドルで売れてたよな
ぶっちぎりで乳輪大きいもん >>901
ブサイク殿堂入りじゃないほうの人は全然いけるけどね みはるの乳や乳輪を正確に再現したおっぱいマウスパッドを作って欲しい >>917
刺青などというお前の部族のオキテを持ち込むな
足の裏みたいな貴様の顔にでも部族習わしの入れ墨してろや みはるだよ〜(*^^*)みんないつも応援ありがと♥
ステイホームでのシコり過ぎには注意してね(^o^)/ ゴールデンウイーク中にステイホームってそりゃオナニーしまくりでしょ
半額セールで買った温泉VRで猿のようにシコってキンタマカラカラ >>921
みはる様がそんなジジイみたいな顔文字使うわけねえだろ 顔、おっぱい、体型、すべてが俺のタイプ
結婚してほしい みはるを妊娠させてあのデカ乳輪から出る母乳でコーヒーを飲みたい スタバでみはるミルクでるならダッシュで買いに行くわ >>922
早く言ってくれよー半額終わってるじゃないか 温泉のVRは、腹の内出血みたいなアザが痛々しくて抜けない >>929
あれだけデカいと、赤ん坊は吸う時に困るだろうな。 赤ちゃんに吸われるとみはるの乳首が伸びちゃうから粉ミルクで育てる
みはるの母乳は俺が独占する 新作はどないでした。あのオヤジ男優は嫌いなんで見るのを躊躇ってます もうちょい腹が出て、オッパイが外側に垂れてくれれば理想的な体型になる >>946
スレ違いだが、今ストリッパーやってて実際見るとある意味圧巻 新作おっさんに胸を揉みしだかれているシーンで抜けまくり。こうゆうのがもっとみたい 設定にAV女優まで盛り込む必要ある?
巨乳姉妹の劣化版になりそう 彼女が自分の不在中に親友とレズセしまくった
と一見勘違いした AV女優は仕事でセックスしてるのにプライベートで彼氏以外のオトコとタダでやるわけないっていう 相変わらずみはるちゃんは作品に恵まれてないな。こんなわけわからんややこしい設定じゃなく、巨乳人妻寝取られるみたいなストレートな作品にしてくれりゃいいのに。 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 >>956
あのデカ乳輪を舐めた事実があること自体、君は勝者だ みはるの彼氏はデカ乳輪を好きなだけ楽しめるのズルい 羽咲みはると三森すずこが似てて三森すずこと秋元真夏が似てるけど、羽咲みはると秋元真夏は似てない 最近話題の某女性議員に似てる
年取ったらあんな感じなんだろな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。