【専属】美谷朱里Part7 元キカタンモンスター [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オヤジのハメ撮りドキュメントは大変に満足させていただいた 久しぶりにあかりんスレにきました
まだポコリン禁止ですかね? 67 名前:名無しさん@ピンキー :2020/10/14(水) 19:23:04.31 ID:vwX08Wst
美谷と向、上原、富士急デートじゃんwww
あと一人誰かな? 母親と富士急ハイランドに行かないよな
男と行くのはいいけどAV男優はご法度じゃないのか?
あかりんは女友達ならそう書くだろうしAV男優は後ろめたいから嘘ついたのかよ… >>315
向と上原のツイを見るとこの2人で
どこかに遊びに行ってるみたいだけど
あかりんと一緒に富士急ハイランドに
行ってる確証は何かあるの? 向とかいろんな女優に手を出してるのに事務所何もしないのなw
事務所もしょぼくなったな
そりゃ今の若手が女優に手を出すわけだ
Twitterもあるしなw >>320
男優上原がインスタストーリーに富士急で売ってるポテりこ食べてる動画上げてる
美谷もテンション上がってツイしちゃったし >>306
もともと、ぽこりん禁止ってどこぞのバカが勝手に宣ってるだけだよ >>299
そもそもコロナ禍なんて新造語だしな
今まで生きてきて「〜禍」なんて使った事なかったろ?
米国でも色んな表現してるし「コロナうず」でも「コロナなぺ」でも何でも良いんだよ 毎回すごい騎乗位グラインドで、撮影前は日本人女優をバカにしていた黒人男優さえ認める朱里ちゃん。
大ファンなんだけど、無修正の作品って一個も無いんだっけ?いろんな大量の作品に出てるから少しぐらいあるのかと思ったんだが。 >>325
レイプ物で個人的をふちゃーおしまいよ!
当然リアルじゃないから職業病だな >>320
動画の場所が富士急ハイランドのジェットコースターの下の店だよ
先週は向と同じ海へ行ってるから親しい仲だろう お頭が緩くなくてAVに出るわけないだろ
後先考えられないやつ限定だ
心配するな もう向にカメラ持たせてプライベート作品撮ってほしい 2018年時点でダンス歴13年。
上半身を動かさずに腰を上下や前後に動かすことができる。
AVでも騎乗位を「小刻み、高速、ダンサブル」と表現されるなど動きを褒められることが多い。
ダンスは団体競技だったので、単体で評価してもらえるのが、
AV転向で嬉しかったことの一つと答えている。 不人気メーカーの専属じゃ人気維持するのはキビシイっしょ 一回落ちると浮上は厳しいだろなあ、専属もまだまだ契約残ってるだろうし 撮る本数減ってもそれなりの金額貰えるなら楽なほうに行くよな専属なんだからそこそこ貰えるなら楽なほうへ自然な流れだな >>346
専属の人気って
トップがFALENOとエスワンで
時点でmoodys
それにkawaiiやmadonnaなどが続く感じか
確かに本中の専属女優で思い浮かぶのは美谷朱里だけだな
>>350
もはやぽこりんではない
貧乳で肋うっすら浮いてるし軽くガリガリの域だろ 本中やダスなんてJ2や四国アイランドリーグみたいなもんで第一線が行くようなとこじゃない 専属になったのは出まくったキカタン時代と違って代表作みたいの作りたい言ってたけど本中とダスッじゃな 中卒って言っても読み書きできないレベルのバカじゃないぞ、これくらいは大人なら書ける ツイキャスで漢字読めないのは理解しているけど
馬鹿ではない 当然だけど校正校閲入ってるから、タレントやアスリートの記事がしっかりしてるのと同じ ポコは中卒なのか?
今どきいるのかそんなの?
ヤンキーじゃん >>360
専属になると尻振る回数が格段に減るから運動不足 俺いちお二流大卒だけど英語力とか中2のbe動詞あたりで止まってるし数学も分数の掛け算割り算とか今やったらできないぞ 俺も名前を出せば一応そこそこ感心されるレベルの大学だけど
1年時の一般教養の英語落とした(笑) 369
それはたぶん二流じゃなくて四流か五流大学だと思う
そんなの一般教養すら終わらないだろ
4年制大学でてれば8年も英語勉強してるんだから簡単な会話ぐらいはできるはず >>358
>>375
このお尻でもやれるならやりたいでしょ 継続的に鍛えていない限り筋肉はどうしても落ちる。
加齢すれば尚更。
いままで若年からくる代謝の良さと、現場を重ねる事での自然な鍛錬で
保たれていたものが、コロナ自粛と現場頻度の低下で若干弛んだ感じ。 あかりんは蓮見クレアや篠田ゆうみたいに尻はストイックに維持すると思ったけど 気がついたらって感じかも。
そのうち基に戻してくるでしょう。 悔しくて他スレに遠征してくる「必死貼って得意顔君」 数えきれないぐらいヤリまくっててもキレイな娘っているよな。かと思えば普通のむしろ経験少ないような子が汚いケツしてたり。
やっぱケアにも金かけまくってるってことか。 TVで美容の先生がヤンキー、運動部、高学歴はお尻がカサついたり汚い子多いって言ってた
ヤンキーは地べたに座る、運動部は転んだり、高学歴は長時間の座って勉強、働いてからも長時間のデスクワークが理由とか >>390
建築の専門学校出てるから本当は高卒扱い
小卒のイメージは週刊誌が誹謗した記事だったが角栄は逆手にとって庶民宰相になった 俺を追いかまわして2位だよねと嘲弄したら、ID隠しやIDコロコロで連投してて腹痛い。
必死チェッカーで粘着するパターンのよくある私怨君に成り下がった。
マウントも何も貴方の不整合な理屈を周囲から攻撃されて遣り込められただけ。
逆恨みしなさんな女々しい。恨むなら自分の貧相な智力を恨みなさい。 もうバカリズムさんの超Hより
・初オナニーは11歳、指いれて初潮吹き、スティックノリを入れて処女膜破れる
・中3、2人目の彼氏で初キス、初フェラ&クンニ、初エッチ&ごっくん
・高1、7歳上の彼氏、チンコが大きい
・18歳、就職し15歳上の既婚男性と不倫、奥さんにバレる、職場のトイレでエッチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています