【エスワン】七ツ森りり【本物芸能人AVデビュー!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元芸能人って敷居あげて来たけど、さてどこのお店の人なの? S1スレでも書いたけど、松本鈴香ってモデルらしい。
芸能人しながらキャバ嬢もしてたみたいだね。 久しぶりにどストライクと思ったけど、改名前みたらそうでもなかったw
パケ写とはかわるけど元々の素材は
いいんだろうな。 昔からフォローしてるからまじでびびったわ
今頃よしくんはどんな気持ちなのか >>4 乙。
wiki なんか見てみたら、絵にかいた凋落って言葉が似合い過ぎてるなあ
彼女らからみれば唐田なんかは、全然苦労じゃないって感じなんだろうなあ おおおおお!こういうハーフ系美人を待ってたんやで!
AV落ちやなくて降臨やろ
ありがたいわ
めっちゃ抜かせてもらうで!
テンション上がるわ笑笑 2018年インスタの水着画像みると、むかしからおっぱいはけっこう大きかったようだな 今一番気になってる
美人
訳あり感
岡村隆史の言っていた普段ではありえない美人がコロナで風俗に落ちてくる
まさにこの人の事かもしれない
ちょうどコロナが始まった時期の撮影だしね
発表前から10万人のフォロワーが居るTwitterってめちゃくちゃインパクトあるけど、
本人は乗り気じゃなくて、たぶん別垢でやりたかったんだろうな
あとは、胸が入れ乳丸出しかどうかだね
顔は美人で、ちゃんと芸能活動もしてるから、胸が変じゃなかったら売れると思う。
これは動画で見るまでは分からん、偽乳でも許容範囲なら良い
キャバやってた人は風俗より入れ乳多い印象
ブレイク間違いなしの石原希望ちゃんも胸が変だからそこがマイナスね 藤田と共に放課後ツインテールで18歳の制服グラビアが見れる サンプル見たけどフジテレビの堤礼実みたいでめちゃくちゃ美人だな。 偽乳に目をつむれば今年ナンバー1
デビューからキモメン原人みたいな汚物を見ないといけないんだ? モデル仲間の誕生祝いで3人で映った画像の時は撮影後なんだよな 原人好きだからこういう立場にいた女との絡みは一番熱いわ
学生時代のカースト最上位の女と最下層の男、絶対に交わらなかったはずの二人のセックス 堤礼実は好きなんで堤礼実にしか見えなくなってくるわ 偽乳にしても成功例もあるのに
へったくそなとこでやるなよ 芸能人モノが三度の飯よりも好きだが何故か危機センサーが働いてピクリとも来ない >>30
エロけりゃいいけど、原人はひたすらキモいだけだから抜けやしない 歌舞伎町のキャバではたらくまでにいったい何があったんだろう。 >>37
7枚目のサンプル画像はパケ裏確認してみるとわかるけど
顔までちゃんと見えてる全身画像なのに何でアップにしたのかね?
それと偽乳っぽあのは2枚目だけで腕組んでるのもあるし
極端に加工がキツい変な写真のせいでそう見えるだけな気もする >>26
AV女優と元内閣総理大臣のツーショットw
やっぱり期待しちゃうな…
というかこの人、引退したら絶対作品すぐ消すなw 久々に来た超期待出来る美形の新人だと思うけど
サンプル動画無しであと一ヶ月待つのは長過ぎる 高画質なパッケージ画像ってない?
全然文字が見えない >>31 同意。まぁ不自然すぎる整形ならばそれも嫌だが。 顔に関してならここ数年で随分痩せたみたいだけど
5年くらい前と殆ど変わってない感じするし
この娘の場合今でも探せばいくらでも確認出来るからね
整形してるとしたらAVデビューするからではなくそれ以前の話でしょ
問題は胸に余計な事してるかどうかだな >>47
この画像の顔はちっさくし過ぎて不自然極まりない やっぱり2枚目の画像だけ色々とおかしいよね
あとは7枚目の全身画像を何故無意味なアップにしてまでわざわざ隠したのかだな インスタ写真みると昔から胸は大きかったようだな
少なくともAVデビューに際して増量したわけではなさそう こういう場合サンプル動画無しだと余計に疑われてしまうから勿体ない
身バレ発禁のリスクも少なそうだし絡み動画見せた方が期待値高まるのに >>47
もしかしたら少し漏斗胸ってやつかなって気もする
そのせいで入れ乳っぽく見えちゃうってのもあるかも
楓カレンが似たような感じの胸してる
加工のせいの可能性は否定しない >>52
左右の乳輪と乳首のバランス違うし、入れるなら形も整えるでしょ
本物だよ 過去画漁ってると芸能活動は2016年頃が一番盛んで人気だったみたいだけど
容姿的にはここ数年の物を探した方が凄い美人の画像が沢山見つかるので
デビューまでの繋ぎとしても捗るから非常に助かる でも男のファンとして言えることはあんまり無茶してほしくないな AVデビューを最後の挑戦と言ってるあたり
なんか嫌な予感はする >>61
モデルと言っても読者モデルだしね
そういうのは自分達に近い等身大の魅力とかで人気なんでしょ
所謂ファッションモデルのように顔はともかくスタイル抜群が大前提なのとはジャンルがまた違う デビュー作で原人と絡んで人気が無くなった結城なるみ、松岡すずみたいになってほしくないな
久々のホンモノ芸能人だから制作さん頼むよ ジャニ系のイケメン好きなんだな
目標のために吉村にオモチャにされてしまうなんて皮肉だな >>67
明日花や三上をフォローしてるあたり
自身のブランドを立ち上げたいとかそんなとこじゃないの 顔は本当にめちゃくちゃ小さいみたいだね
しかも153センチの低身長でこの等身とスタイルだから
実物見たらおそらく全てのパーツが物凄く小さくて華奢だと思う コロナのせいでキャバクラで稼げないからAVに来たのかな? とりあえずインスタで本人は豊胸否定してるけど
これで実際動画確認して見ても全く偽乳でも何でもない感じだったとしたら
せっかくの逸材の大型新人デビュー作発売前なのに
一番ケチ付く部分で疑われる2枚目みたいなサンプル画像をわざわざ選択して
おまけに変な加工までして載せたメーカーは無能過ぎる 七ツ森までカチカチ乳だったら来月のS1新人は購入控えます 今日のエスワン公式ツイートでは
「たわわなおっぱいも大注目」
とさらに煽って来てるから余計に分からなくなる インスタの写真みても身長高そうに見えるな
よっぽど小顔なんだろう 世界一セクシー女優取材してるという雑誌の人がいままで撮影した中でちいちばん顔が小さい子と言ってるくらいだしね
昔チェキ撮ったとき顔が大きめのおにぎりくらいしかなかったってコメまであるから余程だよ 彼氏とアベマの番組で公開チューまでしてたのにな
キャバ嬢やったり4年の間に何があったんだ 元読モ仲間の荻野可鈴がニコ生でこの子のことネタにしてたってマジ? お前らすげー詳しいのな
俺は全然何の事だかわかんねーわ
ただジャケ写の顔が流行りの美顔できれいだなー、ぐらい 最初ゼロだったフォロー数が徐々に増えてる。
現役モデル系は確認撮とったうえでの相互フォローなのかな。さんこいちの子とか。 多少のリスクは承知の上でツイの10万人フォロワーをそのまま残して利用したのは上手いやり方だと思う
一般的な知名度は低くても今の時代SNS人気の娘やユーチューバーとかの方がへたな人気タレントよりも影響力や話題性もあるだろうしね >>93
ここの板の奴ら凄いよほんまに
すぐにアキバ軍団か坂軍団の誰々に似てるとか書き込まれるし
しかもその似てるとかいうのも聞いたことないようなマイナーなのばかり 元芸能人AV物にしてもこの娘の場合知名度とかその辺りの事情含め
今までの誰やねん全然知らんみたいなのとはちょっと違うパターンだと思う
そこそこ有名で人気のタレントでもツイのフォロワー10万人もいないからね やっぱキャバで食べていくの無理な世界になりつつあるのかな 心配されてる偽乳でなければ大化けして久々のAV界大ヒットになりそう
ただし期待値が高い分偽乳ならガッカリ感も半端ないから他が良くても次作で一気に人気落ちると思う >>99
10万人もフォロワーいるのに初めて聞いたw
10万もフォロワーいる有名人なら誰レベルなの? >>103
10万フォロワーいるからといって誰もが有名というわけではないからね
逆に例えばどんなジャンルでもいいと思うけど
Twitterやってる自分の好きなタレントや有名人とか芸人でも誰でもいいけどフォロワー数調べてみて比較すれば色々分かると思うよ
結構人気のタレントでも意外と少なかったりするから ついでに一応今少し調べてみたけど
Twitter芸能人・有名人フォロワー数ランキングでこの娘の現在11万フォロワー辺りと比較すると300位にはなる
まいんちゃんこと福原遥とか能年玲奈だったあまちゃんで有名なのんとかが大体同じくらいのフォロワー数みたい 開き直りが大切
早稲田の身バレAV女優の渡辺まおのように
ルックスはこっちのりりの方が圧勝だけど 11万人だか知らんがモデルやってたんなら大半のフォロワーは若い女だろ
女なんかほぼAV買わないんだから意味ないな
ノンノかキャンキャムみたいな男でも知ってるような女性誌のモデルでもしてたんか >>108
チョキチョキのモデルだから当時の読者にはそれなりに有名だろ。
廃刊になったが、原宿美容師系雑誌で10代には圧倒的人気だった。
最近は石原希望とか女性人気を意識したAV女優もいるし、購買層を広げる意味でも有効じゃないかな。
根尾あかりも春以降は路線変更で、女性誌モデルのオーディション出てたりするしな。 >>108
フェフ姉さんはツタヤで介護物を借りると言ってたぞ >>108
身近に感じて、AV女優を目指す女性も増えたりするのかもよ?
将来の夢はYouTuberです!に近い現状。
しかしあまり普通の女性っぽいのが女優さんになるのは嬉しくないんですよね。
ビジュアル、エロさまぁまぁで貧乳or偽乳とか全然興味湧かないんですよね。最近そういうの多いけど。 開き直り身バレも結構だけど学習院の人みたいなノリにしないでほしい背徳感は大切よ サンプル動画がイメージだけ、画像も微妙、て事はキモメン原人か黒田が出てる確率が高そうだな、キモメン原人の場合は売り上げが落ちるからサンプル動画には首から上は映さないからな 小柄で小顔であの体型となれば
ギャップがあるから人気出るかも? そのAVなんか買わない若い女に今大人気なのが明日香キララだったりするからね
フォロワーで見ても基本的にAV女優は多いみたいだけど桁違いで168万もいるし
同じようにキャバ出身なのもあるからこの娘も影響受けて憧れてる可能性はある
意外とこの娘の目標ってそこ目指してるのかもよ 量産型や明日香キララもどきなんかより普通の女の子ぽいのが見たいしヌケてリピートして数回見たくなるけどな
明日香キララなんて一歩間違ったら加藤紗里だぞ 綺麗な女優さんはもう沢山いるから
エロさがないと生き残れんだろうな
綺麗なだけでは飽きられるからね とにかく多少短くてもいいからさ
早いとこ脱いでるのと絡みシーンのサンプル動画を発売前にとりあえず見たい >>117
エロいだけでもダメなのがこの業界。
紗倉まなとか抜けない女優だったけど、外での活躍や肩書が増えるごとに
売り上げも向上していった例もあるしね。 読モか
ひなたで批判くらったから芸能人ネタ控えめなS1 少なからずひなたまりんよりは有名。ってか、ひなたまりんはホントに前職芸能人なんだっけ? 発売日までに追加のヌード画像くらいは出すかもしれないけどこのままサンプル動画無しは厳しいな
デビュー作なんて一番売れるんだから少しでも先に見せた方が予約数にも影響かなりありそうなのにね テレ朝のレギュラー番組持ってたのに
ひなたまりんと比べちゃ可哀そすぎるだろw 既に4本も撮影済みらしいから
おそらくデビュー作撮影は半年以上前だと思うのでAV出演の理由にコロナは関係なさそう >>125
キモメン原人が出てくるのに見せるわけないだろ、予約キャンセルされるから >>125
ヌード動画で満足しちゃうやつもいるから、難しいな。
河北彩花みたいに徹底的に出さずに成功した例もあるし。 >>130
河北の場合徹底したパブ禁っていうのもあったけどね
有名なAVアフィブログとかなんて名前とパッケージまで一切出せない状況だったんだから
その点この娘はそういう心配もほとんどなさそうだし
今後も本気で売るつもりならサンプル無しパターンは逆効果だと思う >>128
貞松とキモメン原人か?デビュー作の男優は。
キモメン原人が出てるなら、売れないな >>131
最近だと小野六花とかもデビュー作はイメージだけでの成功例でしょ?
成功体験があるし、女優への配慮にもなるし(静止画としては河北も小野六花も出したけど)
清純イメージの女優のデビュー作では小出しにする、妄想を沸かせるという策は続くと思うけどね。
そりゃユーザーとしては早くサンプルで抜きたいけどw 発売前から期待値もかなり高いみたいだし
ランキング見ても予約段階で今年一番売れてる新人で間違いないよ メーカーもサンプルすら出さないから
avgleみたいなのも必要悪として存在はいるな
avgleで見て良いなと思ったら買うし
ダメだなと思ったら買わない FANZAで生写真付き復活
そこまで生写真は要らんけど 絡みサンプル動画無しはしょうがないにしても
せめてSODみたいに発売までもう少し楽しめるような工夫が欲しいかな
週刊誌のヌードグラビアくらいはやるのかもしれないけど 三上悠亜みたいにガッツリやって人気出るか、半年そこそこで消えるか。
キャバクラ一回挟んでるのがなぁ
AV墜ち感を危惧してしまう
AV降臨である事を願う >>137
写真付きは発売日までは何回か追加されて復活するからな すごい真剣に売り出し方とか考えてるレス見るとちょっと怖くなるな
あとAVに憧れる云々とか
流石にそこまでがっつりAVのことばっかり考えてるってヤバイ 昔から知ってる人なら顔の整形やパケ詐欺疑惑はともかく
相変わらずどこ見ても偽乳疑惑のコメで溢れてるね
これもヌードや絡みサンプル無しのデメリットだと思うし
これだけの容姿と期待値も高い久々の大型新人なんだから
違うなら早めに別のヌード画像でも出して払拭しておかないとせっかくの逸材に変なケチが付いて勿体ない ちっぱい以外はなんでもかんでもニセチチ言いたいマンが何人かいるから無視しとけ >>150
その場合引く手あまたでAVに来る事もなかったと思うけどね >>148
偽乳なんて絡み動画あったっていうやつはいうだろw
キミホレの天然かのんもサンプル動画の最後に絡みあるけど、
逆にサンプル写真がなしでジャケットだけ。
当たり女優は発売までじらす、こういう売り出しはもう定番になってくるんだろうな。 >>145
この子はTwitterアカウントがそのままだし、ある程度織り込み済みだろ。 モデル時代よりも可愛くなってるよな
こんな子がAVでセックス見せてくれるなんて、ほんとありがたい ここ数年のインスタ画像とかの顔の感じが凄い美人で好みなんだけど
AV発表後のSNS画像とかはどれも加工が強すぎる気がする
サンプル動画見る限りでは変わってなくも見えるけど
更に顔を弄ってしまってるような不安が多少ある
AV女優にありがちなデビュー以降作品ごとに
顔がどんどん変わるのだけはくれぐれも止めて欲しい サンプル出さない時点で買うかどうかはavgleに上げられてからの動画見てからだな 過去の投稿は全部削除して、本気でAV女優としてやってくつもりなのは好感が持てる AVの刹活孔を突いたのはいいとして、はたしてどこまで持つものか
大抵は、半年も経つと凡百のAV女優の一人になっているからなあ >>168
芸名の所有権はモデル事務所に属してるから別の事務所に入ったら前の芸名使ったらダメ。
前の投稿は全部松本鈴香名義だから消さないと訴訟起こされるよ笑 >>172
以前のは本名みたいだけどね
伏字とはいえタレント時代の経歴もしっかり売りにして書いてるんだし
身バレ防止とかではなくそれもあるから本人もあまり書かないでくれと言ってるんじゃないのかな すずかって本名なのか
なんかこの世代あたりすずかって名前が多い気がする 売れなくてもグラビアを何年か続けてれば、チャンスはあったかも?無かったかも?
それは分からないが、キモいファンとの握手や撮影会の交流だけで済んだかもしれないのに、AVに来たらキモメン原人やキモい親父や老人とSEXしなきゃならない。
本人はAV男優は、イベントに来る以上のキモメンAV男優の存在は知ってるんだろうか? >>181
強要問題で騒ぎ出した頃にMUTEKIのリリースも無くなったからその辺りの事情も関係あるのかね
有名かどうかはともかく続いていればこの娘もMUTEKIからデビューだったろうし
そういえば絡みサンプル動画無しもMUTEKIのお家芸だった あれ? ちょい前に、有名グラビアがAVに来るって騒いでたけど。この子? >>185
有名でも無名でもグラドルではないから違うでしょ >>188
知らないタレントだったとしても探せばそれが出来るから一番捗る方法だよね
グラドルとかではないから水着とかは全くはないけど寧ろ逆にそれがいい >>189
プレステはな、若くても若くなくても新人はサイボーグ系ばかりだからな、目元とかオッパイとか違和感ありまくり >>185
君が日暮熟睡男だったら起きてる頃だな
高橋しょう子がAVに出るぞ >>197
後から気がついたけど別の写真だったね
そらにしても入れ替えてまで出さなかった理由は何なんだろね 読モ時代の動画とデビュー作の屈辱インタビューのギャップ楽しみ この容姿でタレント時代水着もやってなかった娘が
いきなりAVで全部見せてしまうってとこが凄いよね モデル時代には叶わなかったVIOの処理具合やおしりの穴を確認したい インタビュー掲載はデビュー作発売後なのか?
各社一斉によりも、小出しにしてほしいなあ。 あと2週間このまま毎日代わり映えしないSNS更新だけだとしたらイマイチ盛り上がらない キモメン原人が出てるから絡みのサンプル動画は無いのか?
サンプル全てイメージとか誰得だよ FANZAセールで安くなったけど
「予約商品の価格保証」とは、ご注文された時点から発売日までの最低販売価格をお支払い金額とする保証です。
だから書い直さなくても値段下がるんだよね? 注文し直さないと下がらないよ
こう書いてあるし
↓
※セール期間前に注文された予約商品は価格保証が適用されません。 >>201
この世代でモデルなんて永久に何もないかと思ってた
水着にならないモデルだと案外残してたりするのかな >>206
そうかサンクス
早速以前の注文を取り消して予約し直したわ
重複して予約しようとすると「予約商品の価格保証」の商品が含まれますってアラートが出たので下がると思ったが、どっちでも同じなのでし直した サンプル動画見たら別に美人じゃなくて絶望した
中途半端なハーフだった >>206
ドケチFANZA、Amazonだとおおちがい キャンセル待ちになってる数量限定予約してる人にはムカつく仕様 お前ら、そんなにパンティ欲しいのかよ。
写真なら、発売前までは何回も復活するし パ、パンティちゃうわ、サイン入りチェキだわ!
嘘ですパンティですごめんなさい パンティは本人が本当に履いているわけじゃないからなw 2か月連続、同じ壁紙の前で上は同じブラウスだったけど色違いのパンティだった事も 8/20発売ってことは店頭フラゲはその一週間前くらいか? >>220
最速で来週14日(金)だろね
通販利用の場合特にFANZAとかは地域等でかなり差があることも多いらしく
結構遅れて届いたなんて話もよく聞くから速さ重視の人は要注意
尼ならお急ぎ便であればフラゲ日とも割と差はなく届く筈だけどまだ扱いがない
配信版は15日の10時からだしいずれにしても店頭フラゲが一番早くて確実 最近は、S1でもFANZAの発送は遅い、発売日の3日とか4日前に届くから、 >>222
そんなに遅く届くなら特典なんて要らないかな
絡みサンプル無い分久しぶりに待ち遠しいのもあるし
なるべく早く見れるに越したことはないと思う パンツ付きと言いつつ未使用新品だったりするケースもあるからな きったねえパンツなんか欲しくもねーよ
あんなもん何で附録につけんだ? 撮影使用時パンツのオークションなら
ある程度理解出来るんだけども
特典のパンツは真偽が不明だよねぇ パンツなんて犬に履かしたパンツ送ってくるかもしれないし。 付録パンツ、家族とかにバレたらどう言い訳するんだ? >>38
だいぶ荒れてた気がする、眼帯してた時もあるけど、殴られて眼帯してたのか?借金あったのかな、まー見ますw >>228
そんなもん、自分の洋服箪笥の奥にでもクローゼットの奥にでも隠せば良いでしょ、親に選択した服とか箪笥やクローゼットに片付けてもらってるのか? デビュー作に気持ち悪い原人が出ているのはマジで正気なのか?と疑う
吉村は普通のおじさんだから良しとして 予約段階ですでにどこも相当売れてるみたいだし
今年の新人の中ではどころのレベルではないAV業界久々の大ヒットだろうね
この調子で年内次作以降も毎月リリースで売れ続ければ
FANZAの年間ランキングも河北以来の上位独占になると思う 25歳なんでしょ何年出来るかわからんけど
よっぽど金に困ったんか? 水商売やってホスト狂いで金が必要でAV堕ちかね?
それとも強要かも。 一般的な知名度低くてもそれなりの経歴と容姿レベルを持つ娘のAVデビューだからね
最近そのクラスがAV来る事なんて一切無くほぼ壊滅的な状況だった訳だし
強要問題以降その手の強引なスカウトとかは無理だろうから
本人が何かしらかなりの訳ありなんだとは思うよね しかしあのイケメンのチンポから原人のチンポってすごい落差だなあ >>247
美少女のまんこはとブスのまんこは勃ちが違うだろw >>246 原人チンポのほうが気持ちいいと思うよ。 実際高学歴なんだから子を残すとしてもいいチンポなのでは。 デカチンホストに貢ぐために
原人や卓チンポとやるイケメン好きの女もっと堕ちて来い インタビュー発売後に出されてもあまり意味ないんだけどね
残り約一週間このままの感じではなく発売前にもう少し盛り上がる内容の物何か欲しいかな AV業界、そこらへん後手後手になることが多いよね。
もちろんテレビ番組や音楽と違って、報道、告知できる媒体が限られるから
全部が全部、発売前に広報できるとは思えないけど、
この子の場合はちゃんと発売前に販促したほうがいだろ。
芸能人が転向ってのも結構なニュースだと思うんだけどねえ。
今の所ちゃんと報道しているのもFANZAニュース(商品紹介と売上ランキング)と
台湾の新聞・娛樂星聞だけだもんなあ。 >>255
久しぶりにこれだけの逸材がデビューするのにちょっと勿体ない感じするよね
予約段階で相当売れてるにしてもその辺もっと積極的にやってれば売れ行きにもかなりの影響ありそうだしさ
タレント時代のは別として今日初めて喋ってる動画公開とか
絡みサンプル動画無いとか以前のレベルの話だった 第一パートは木胸射
第二パートフェラ抜き胸射
第三パート森林尻射
第四パート黒田胸射 ショボ汁おっさんの黒田と原人、三宮つばきにも出てただろ
汁の出る有能な若い男優を使えよ 顔射に興奮しない男は男じゃない
擬似中出しでも精液が出た映像は必要だよ 七ツ森りりを見てる
ttps://note.com/ale_kurogane/n/n7e953841caba >>257
サンプル探しても見つからないが、脚の付け根に痣があるがあれば原人か?
貞松にも見える弛んだ横胸が見えるが ツイッターは7時に更新
TikTokとインスタも投稿もあんまり
インタビューなども特になし
本人がそれ程目立ちたくないのか?
話題性なんて一過性のものだから今の状況に甘えずもっと発信力持ってほしい
ユーザーはエロを求めてるのに… >>266
特徴的な垂れ乳とダルダル腹は原人だろ
残念だけど先に見たAVライターが男優名を書いてるから間違いないわ イケメン好きなら一徹とでも絡まして乗り気になってるところ見たい イケメン(一徹)と絡んだ新人はブサイクと絡みたくなくなるから
わざと気持ち悪い森林で絶望させて思考停止させる制作の戦法なんだよ 今の一徹は使い物にならないぞ、シルクラボなんかに出てたから、ハードな攻めが全く出来ない、お姫様扱いしか出来ない軟弱者男優に変わり果ててる。
デビュー作が、玉木にキモメン原人に黒田とか、マジで最低のデビュー作に ブサイクが相手だから女優が辞めたくなるんだよ。
美人の女優増やしたければイケメン男優のみにしろ。 女の子が気分良くなったほうがいい作品も生まれるしイケメン男優増やすのは賛成 >>279
本番男優の昇格を待ってる汁男優がキモメンや見た目が小汚い親父ばかりだからな、歯が抜けてたり、胸毛に乳毛、臍毛とか毛深いデブとか、ハゲてたり。
S1のラブキモメンに出ててた様なマジキモ男優、ぶっかけ系に出てて見切れて映り込む汁男優の殆どがキモい奴等。 デビュー作においては大島丈は求めてることやってくれるよな >>282
求むてないことばかりやってオナニーの邪魔しかしないナルシストゴリラ 大島は、騎乗位の時の指示が毎回ウザい、手をココに置けとか、こう動くと気持ちいいからと指示、どう動いたら気持ちいいかは女優に探させろよ、この位置がとか勝手な押し付け。
キモメン原人に、芸能人(無名でも)の撮影がある事は知らせるなよ、こいつは肩書きがある女優の撮影がある事が耳に入ると、媚売って撮影に漕ぎ着けるからな。
ここ最近のS1のデビュー作の絡みは2回が殆どだったのに、原人が入り込んで尻射、デビュー作で尻射とか要らねぇだろ。 >>284
尻射に成ったのは、女優がキモメン原人の顔を見るのが耐えられない、だから最後は顔を見なくても済む尻射に成ったんだろ はやくブサイク男優どもにパコパコぺろぺろやられまくってほしい 墜ちる所まで落ちて
心にも思った事のない
台詞を言わされて
親も泣いてるよ
この女優は
今後廻りの言いなりになって
2〜3年したら
メーカーから見離されて
もっと過激なアナル物まで
やらされるパターンだよ お前ら女心まったく理解してなくて草
新人は特にイケメンよりブサイクの方が気が楽で良いんやで
もちろん顔面より清潔感の方が大事 エロけりゃいいけど原人はひたすらキモいだけだからな
女優も作業感丸出しで淡々とこなすから興奮しない 君たち男優の話ばっかりだね
男優しか見てないんじゃないのかい 【3F特典情報】
.水着もNGだった芸能人、決意のSEXエスワン解禁!普段の撮影と全然違う…。経験人数はふたり…。新しい自分を色んな人に知ってほしくて。「新人NO.1STYLE 芸能人 #七ツ森りりAVデビュー」8月14日(金)より発売!!
A4写真1枚、2L写真1枚 L版写真1枚が付くセットがございます。 https://t.co/G9UQpp7pMC FANZAの引き落としキタ―――(゚∀゚)―――― !!
もうすぐクル―――(゚∀゚)―――― !! デビュー作は発売後も間違いなく売れ続けるね
おそらく近年見た事ないレベルの大ヒットになるよ >>297
この子の場合元人気読モだし今の時代らしい特徴も多いでしょ
デビュー前からSNSを積極的に利用した他方面での売り出し方を色々考えてる気がするから
おそらくYouTubeチャンネル開設してAV以外での人気も同時進行で狙ってるんじゃないかな
だから「なないろりりぴ」はズバリチャンネル名と予想 >>300
キモメン原人と黒田で満足するバカがそれほど居るのか、無駄に買って約3000円も出費するぐらいなら、ゲオのレンタルで4本1000円だからレンタルで最小限の出費にするわ >>309
同感、売れるのはデビューだけ
男優知らずに買った奴らが黒田と原人にガッカリして出落ちするだろうな
河北彩花のように全作特大ヒットしないだろ 一度AV出ちゃったからには稼げるだけ稼いだ方が得だ 過去のりりちゃんも気になるけど本人が嫌なら詮索はやめとこう やっぱり訳ありだねえ
椎名そらちゃんとか、三上悠亜ちゃんとか、過去に活動してた人は、本名や生年月日を自分からオープンにしちゃってる
この人は、過去の人気が売りなのに、併記されるのを嫌がってる
金がない理由は分からないけど、岡村の言っていたコロナ不況で嫌々出演になったクチだろうね まあ、本人が嫌がってるんだから、いちいち指摘したりするのは無粋というもの
モデルやる時の松本鈴香ちゃんは、1995年6月8日生まれ
AVやる時の七ツ森りりちゃんは、年齢非公開11月11日生まれ(AV女優にありがちのゾロ目)
こういう使い分けって事で 過去の名前出すな調べるなとまで言ってる訳ではないからね
その辺り本人も比較的丁寧でマイルドに伝えてる方だと思うけれど
今後益々人気が出て有名になればなる程
本人の意に反して過去の事はもっと目立って来るだろうし
今からある程度は割り切っておいた方が良いとは思うかな
AV買ったり見る殆どの層が皆SNSでの女優のお願いメッセージやアピールなんて
気にもしてないし知らない話だろうから限度がある いろいろ聞いてくる人さ
モデル時代の名でググったらめっちゃ出てくるから
プライベート情報とかじゃないから
Google先生に聞いたらええねん ここで知った知識を
りりのTwitterアカに
ツイートしたいのです 結城るみなと同じ中学って
事実を今知った
たしか春日部出身だと
思ったが! ワガママが過ぎるな
買い手も売り手(s1)も「元芸能人」の触れ込みがあるからこそここまで盛り上がるのに、モデル時代のことは言及するなとかアホか?
本気で嫌なら10万のフォロワー捨てて元芸能人の肩書も捨ててこの世界にこいや
今までの活動の旨みだけ利用して、「過去と今は違う」とかワガママすぎやろ れぴちゃん時代の動画とかファンのTwitterとか早く保存しといた方がいいですよ。見られなくなる前に。 >>322
別にわがままでもないだろ
いやで当たり前の仕事だ 能年玲奈とのん、鬼頭桃奈と三上悠亜が同一人物だけど過去に触れない的なアレだろ >>329
山田は死んだ。リバプールの風になった。 >>328
鬼頭は成人式の写真を普通にTwitterに載せてたけどな、鬼頭桃菜の札を持ってる写真 AV女優のツイートってリツイが極端に少なくてリプは多いいんだよな
下心丸見えでキモイわ >>322
わがままでいいじゃん
こんなかわいい子がセックス見せてくれるだけでもありがたい ふむ、まぁ大変なこと色々あると思うがAV女優七ツ森りりとして頑張ってくれたまえ。抜いてやろう。 ああああ!!!れぴぽちゃぁぁあ!!!れぴぽちゃぁぁあ!!!!!もう2度と戻れないねえええ!!れぴぽちゃぁぁあ!!!!知ってただけに悲しいぃぃい!!!シコシコシコシコ お前らって女優を追い込んで、結局ほとんどリリースもなく引退させる事多過ぎじゃね?
自分で自分の首を絞める馬鹿ばっかだわ >>340
AV女優に限らずだけど有名人はSNSなんかやらない方がいいと思うわ クイズ「なないろりりぴ」。
水着でYoutubeってのは、今の検閲厳しくなったYoutubeでは確率低くない?
って俺が思いついたのが、つくばテレビの冠番組開始しかないところが、おじさんだな。 ツイの元々の10万人フォロワーは読モ時代からの好意的なファンだしほとんどが女だろうからね
AVデビュー以降増え続ける今後のファン層考えれば
真逆のタイプばかりでその混ざり具合と反応考えたらカオスだな
それを利用した宣伝とかの凄いメリットはあるにしても
当初考えてもいなかったデメリットもこれから出て来ると思うからSNSは怖い 当初考えていなかったデメリット(笑)
そんなの元芸能人看板掲げりゃ過古を詮索されるのは当たり前
さらにツイアカもそのままとか特定してくださいって言ってるようなもの
モデル引退も特にせず急なAV転身
これで隠す気あったと思う方がアホだろ。
まさか誰も松本鈴香時代を過去は過去で置き去りにしてくれるとでも笑?
だったらこいつのAVこんな売れてねえよw 今日店頭フラゲ日か?
買いに行こうかと思うが、暑くてクルマでも出掛ける気がしない >>344
今更過古を詮索されて困るとかの心配をデメリットと言ってるのではないよ
SNS上とはいえ東京ガールズコレクションみたいな類と
FANZAアダルトアワードやAV女優撮影会みたいな類の会場と客層を同時開設して一緒にするような事をすれば当然カオスな反応にもなるし
色々困る事もあるだろうという意味でのデメリット
どう考えても混ぜるな危険みたいな事が今後起こりそうじゃん >>346
女子ファンはあくまで松本のファンだし18未満もいるからイベントには来ないだろ
しかもAVイベントならオヂサンが来ることはわかりきってるから来ないし。
女子限定とかで開くからその辺の心配は流石に頭回ってなさすぎ
信者までアホな模様 >>349
だから最初からSNS上の事だと言ってんの
会場の話はあくまで例えだっての ん?過去を詮索とか何言ってんだ?
単に前の事務所との契約かなんかで過去の名前使っちゃいけないとか縛りがあるだけだろ
(能年が本名とは言え使用禁止されているように)
詮索されたくないなら、twitterの前アカウント残して応援アカとかにしないだろ
読モ時代の名前を出せないという制約の中で、その名前を可能な限り生かしてマーケティングしているように見えるけど いよいよ明日
しかし画像やインタビューにしても
エロの部分は徹底してサンプル以外出さなかったね >>351
生年月日も変えないといけないのか?
今のプロフィールだと11月11日になってるが 1995年6月8日生まれだとE-girlsのリーダー佐藤晴美と同じ誕生日だな
佐藤晴美の身長は173cm んー、まあ、>>346 みたいのを 「大きなお世話」 っていうんだと思うよ? ドレスとかよりカジュアルなパンツスタイルの方が似合うね こんなオシャレな娘がおっぱいやら尻穴やらセックス中の表情まで見せてくれるのはありがたい 松本鈴香時代の「れぴレンジャー」動画や「れぴっこ」のTwitterを読み返しながら、れぴちゃん祭り第2章を待つ あと3時間で店舗が開店
速攻で買いに行きます📀 フラゲしてまでこんなに早く見たくてしょうがないAVなんて久しぶりだ これだけの大型新人なのに発売前にAVの中身はほとんど見せず
ここまで内容を隠してる時点でメーカーも相当自信あるんだろうな >>373
キモメン原人が出てるからサンプル動画が出せないんだよ 芸能人‘七ツ森りり’AVデビュー!
第一パート玉木胸射
第二パートフェラ抜き胸射
第三パート森林尻射
第四パート黒田胸射 今日は一日抜きまくってレポする予定だから
どのスレにもいる男優コメはスルーしてないとキリがないぞ FANZAからブルーレイ発送されたがオナ禁を我慢出来ん(´;ω;`) マグロだったら興奮できないからどうか感度良好で頼む。 >>377
第二パートまででいいな
黒田と森林はゴミだからスルーしよ >>381
喘ぎ声とかアヘ顔の感じだけでも好みもあるし重要だからね
いくらルックスがずば抜けていてもそればかりは自分で実際見るまで全くわからない
後はこれまで散々言われて来た偽乳疑惑かな FANZAとArzonってFANZAの方が早いのか?
発送連絡こねえ >>382
初絡みを観るためだけに数千円の出費するぐらいなら、レンタルで安く済ませるかな、レンタルは来月か再来月だろうけど、ゲオは。
買うのは、次のイカせか(黒田が連作の可能性アリ)、交わる体液辺りからかな >>384
どのみち通販購入の場合フラゲ日に入手出来る事の方が稀
前にも書いであるけどFANZAはフラゲ日や明日の配信開始から更に遅れて届く事の方が多いらしい
続々レポ上がってるのに自分だけ見れてなくてモヤモヤするお馴染みのパターンになる どこも入荷次第売ってるやろ
買ってきてレビュー頼むわ 用事済ませてからすぐ買って帰るつもりだったけど
予定外で長引いてるのでレポ出来るのは早くても夕方頃かな
どうせ一通り一回観て抜いてスッキリした後になるだろうし 売ってた
ブルーレイ版を手にした
買取待ちだからまだ家に帰れない >>398
あんな美人でオシャレな女がウンチをひり出す穴、マンコより興奮するよ〜 アナルと言え、肛門と言え、ウンチ穴て。
じゃあマンコは、オシッコ穴か?出産穴か? まだ全然観てないが中々いい反応するな
キスは男優に言われるまでもなく舌を絡めてる
キスが好きな模様 観た。思った以上に良かった。れぴちゃんのことますます好きになった。
皆さん期待のおしりの穴は、屈辱インタビューの際に「凄く嫌だ」とか言いながら、自ら広げて披露させられる。穴の上にも黒子有リ。色素沈着擂るも穴自体は綺麗。 ヒップは思ったより肉付きがよく、美味しそう。パンティの割れ目への食い込みが卑猥だ。チャームポイントの黒子は右乳首にもある。 ファンザはフラゲ日じゃなく基本的に正式な発売日に発送ですよ。
発売日にきちんと店頭に並ぶように、入荷が前日なんだけど、
アダルト界隈って守らないことをとやかく言われないのね。
音楽CDとかゲームソフトはバレるとめちゃめちゃメーカーから大目玉だったんだけど。 >>412
ありがとう、ウンチ穴のためにBluray買おうと思った CDなんかはオリコンの集計が絡んでるからでしょ
前日に売ったら週間の販売枚数にカウントされないからね >>419
CDの発売日以前に買われた分は全部発売日に買われたとして集計されてますが CDは発売前日の午後には店頭に並んでるだろ
人気アーティストのアルバムとかだと、ファンが発売前日にフラゲしたとかよくツイートしてるし 販売数が最大限反映されるようにオリコンの集計期間に合わせてフラゲ日つまり店着日まで考慮して発売日を設定してんでしょCDは
ま、店着日以前に配送されるなんてまずないとは思うけど >>416
FANZA側は先行配信版が明日あるからね
店舗が通販と同じそれより1週間も後の販売だと売れ行き全く変わって来ると思うし
そこまで徹底して発売日厳守出来ないじゃないの >>411
テレビの前で元彼のイケメンとキスしてたしな
まさかそれと正反対のキモメン原人とキスするとは
しかもウンチ穴まで原人に見せて 今からりりぴのBluray買いに行くよ〜
ウンチ穴楽しみ アウトビジョン系って、入荷は形式的な発売日(前日)じゃないし…
あと「フライング」とかも店の大小関係なく、基本的にないよ
佐川の倉庫でとめて、基本どの店も平等に同じ日に届くようにしてたはず
佐川がミスしない限りw(ミスったら一旦回収に来るよ) 今見てるけど、メチャメチャ身体エロいね特に下半身がいい サンプル画像ではイマイチだったオッパイも凄いキレイ パソコンを使ってお尻の穴のスクショを撮ったのですが掲示板に画像を貼る方法が分かりません
誰か教えて下さい 普通にサンプル動画に絡みシーン載っけてたら売上かなり伸びたのではないか?
顎のたるみが若干気にならんこともないけどかわいい感度良し
インタビューでイッたことないって答えてるけど普通に絶頂してる気がする・・・
デビュー作としてはかなり良作かと チェキがクッソ美人だな
これで反応良ければ今年のナンバーワン確定だろ 今一通り見終わった
個人的には真逆の感想で全てにおいてちょっと期待し過ぎたかも
超小顔とはいえ低身長だから画像と違い動画で見るとスタイルはズバ抜けて良くは見えないね
肌も地黒だし特別綺麗な方ではないと思う
これまでの特にルックスが売りの芸能人物と比べても
容姿はやっぱり読モレベルの元芸能人物なのかなとは感じた
顔は確かに可愛いくて美人で目力あって凄い魅力はある
ただこのタイプはハーフとか濃い顔好きならいいけどかなり好みは分かれるからね
それと他の人も指摘してたけど立ってる時はそれ程ではないにしろ
寝そべってる肝心の絡みの時に二重顎がかなり目立つのは確か
この撮影時はまだ絞れてなかっただけなのかもしれないけど
普段のSNS画像等はかなり修正してるのかもしれない
何よりエロに関してはAV初出演の恥じらい加減だとか素人っぽさやデビュー作っぽさみたいなとこを
個人的には殆ど感じなかったのが凄い不思議だったかな 恥ずかしいです、とか緊張してますって言ってるけど、そんな感じしないよね なんだろうねあの雰囲気
決してプロっぽい感じがあるわけではないんだけどさ
元々彼氏とキスをTVで見せるくらいなら
余裕で平気みたいな感覚はあったと思うけど
人前でSEX見せる事もそれほど抵抗ないような
かなりエロに慣れてる感じが出てるのかな
その辺あまり緊張感のないAVデビュー作だった
当初はあの人気読モだったりりちゃんが
まさかこんな事までしちゃうのってギャップの部分を一番期待してたんだけどね 三上やたかしょーを越えられる人材でないのは確かだかな >>429
AmazonとFANZA、元芸能人とかに成ると発売日厳守だったりして、こういうのに限ってはAmazonの方が無視して発送が早いんだよな 見たけど顔は三上のほうが上だしそこまで美人ていうほどでもない
河北彩花に匹敵する逸材とか言ってた奴いたけど足元にも及ばんやろw >>446
文字におこすと余計に感じるけど
セックスをエッチっていう男優キモいな
何がエッチだよ笑 「河北彩花に匹敵する逸材」はCAのステマ工作員が使う常套句 >>449
顔は好みで評価が全く異なるからなんとも言えないでしょ
三上の方が上と言ってる時点でその意見に賛同しないのも山程いると思うしあくまで個人の好みだから
よくある客観的に見てみたいな意見にも意味ない事は
総合の一番美形な女優スレみたいなとこ見れば
本当に人それぞれ美的価値観が異なる事が良くわかる
河北の人気や売れ方は凄かったとは思うけど
そもそも顔のタイプが違うから今後の売れ行きで比較出来るくらいじゃないの >>454
ハーフで元からハッキリして濃い顔立ちだから
あのメイクは今後もう少し考えてもらわないと
確かになんとなく麻生希っぽい印象になってしまうと思う サイゾーのインタビュー読むと「水着NG」じゃなくて「スタイルもあんまり良くないし胸が大きいとファッション誌として映えないからやらせて貰えなかった」って事らしい。
詐欺まがいの謳い文句かよ() >>459
いいオチだねそれ
やっぱりいくら小顔でも153cmの低身長でスタイル良く見せるのは難しいね
インスタとかの画像は着衣だしかなり気をつけて撮影してるんだと思う
身長同じ位で小顔の橋本環奈と同じような頭身だと思うから
気抜いて太ると標準体型の子達よりデブに見えて大変だよきっと 本物の芸能人・七ツ森りりが衝撃のAVデビュー! 水着姿さえNGだった純粋美女が過去のエッチ経験や、
これからしたいAV内容を語り尽くす【新人女優インタビュー】
https://www.menscyzo.com/2020/08/post_166891.html ――モデル活動をしていた時は、セクシーな格好をした男性向けの仕事はしなかったのですか?
七ツ森:水着姿にもなったことがなかったです。
雑誌で水着を着る子はスレンダーな子が多くて。
私は元から胸が大きくてエロ目線で見られるので、雑誌でも担当させてもらえなかったんです。
着てみたかったんですけど、一回も仕事で水着は着たことがないんですよ。
SNSにも水着姿を載せたことは何度かしかないくらいです。 デビュー作としては 中イキのできる女優さんのですか。
AV業界では デビュー作ではイクというのを二作目以降にもっていく
暗黙のルールがあるみたいなので。
たかしょーデビュー作ほどの衝撃は無し? >>460
長々と書いてはあるけど知りたい情報がないな
あまり参考にはならんねこのレビュー 水着NGといいながら
がっつりへそピ跡あんじゃーん 萎 普段の可愛さや美しさに対してアヘ顔にあまり魅力がない
話し方とかも落ち着いたクールな感じで喘ぎ含め声は良い
顎周りと腰回りの肉付きはやはり気になる 肉付きがいいおかげでバックのお尻がすごい
キスが舌を絡めてくれるのでエロい
顔の小ささと肉付きがやはりハーフを感じさせる 先行配信も始まって通販組もぼちぼち届く頃だろうし
これからレポもどんどん増えると思うけど
ディスやアンチの意見は別として
現時点ではおそらく評価がかなり分かれるタイプなんじゃないのかな
ハーフで顔立ちハッキリでもRioとかみたいな感じで
万人受けしてもの凄い人気のAV女優になるかと言われたら微妙な気もする
次作以降の変化は割と楽しみではあるけど 肉づきいいなあスリムではない
色やや黒くてハーフ感強い
同じデビュー月で対照的
七ツ森 ハーフギャル系 色黒 ややぽちゃ 天然(ハリはなくブラとるとさよならしてしまう) ニコニコ系 茶髪巻き髪
三宮 清楚クール系 色白 痩せ方 偽乳(ハリがあるので巨乳) 妖艶系 黒髪ショート
どっちも好み分かれるし逆に言えばどっちかはハマる 三上悠亜 2作目が待てない!
高橋しょう子 2作目を早く見たい!
仲村みう 2作目あるのかな?
ひなたまりん 2作目はなくていい
七ツ森りり 2作目があれば見ようかな
三上悠亜と高橋しょう子のデビュー時は別格のお祭り騒ぎだったな
(高橋しょう子は顔が変わってから見てない) インタビュー時とプレー時の顔が違うな
プレー時は可愛い 届いて見たけど太いな
後10cm身長が有ってウェストが同じサイズだったらスタイル良いんだろうが現状では明らかに太い
ほうれい線ってかぬいぐるみの溝みたいな線も気になる
二作目はポチらなそう 後は今後の売れ行き次第かな
その辺りのMUTEKIデビュータレント達や河北クラスと比較して並ぶレベルなら
FANZAや他でも年間AVランキングとかの結果が大ヒットしてれば間違いなくトップにはなる 法令線っていうか、浜辺美波みたいな笑ったらすごく頬が出てシワっぽくなる感じに似てる どう見ても二作目はそんなに売れなさそう
河北彩花と比較してるのは工作員か? 期待値を超えたって人はほとんどいなそうね
ファンザからの配送待ちだけど
これなら予約しなくてもよかったかな笑 https://youtu.be/_2KWtccXSAc
容姿、スタイルはあまり良くないという自己評価
コロナでオミズの仕事で稼げなくなっただけではないな お前ら言いたい放題だな。
AV出る女減っちまうぞ。
ショーケースに並んでるフィギュア人形じゃないんだから、女優その身そのままを楽しんで視聴しろよ。 ひととおり見たらもういいな。今なら高値で売れるから明日売りに行こう
配信で買わなくてよかった。こういうことがあるからあんまり配信に手を出したくないんだよな いや顔は凄い美人だし可愛い事には変わりないんだよ
スタイルも小顔過ぎるから特殊なだけで
普通の体型と比べた場合の見た目のバランスの問題で
決してデブや太ってるとかではないだろうし
寧ろ実物見たら華奢過ぎてビックリするレベルだと思う
ただ当初皆が気になってたなんでこんな子がAV来たんだろ?
みたいな疑問が見終わった後には不思議と無くなってたかな >>488
それただお前が賢者タイムに入っただけだろ。
童貞丸出しだな。 >>491
一通り見た?
別に賢者タイムだからどうのって事ではないんだよ
本人も今日のツイで書いてるけど友達にAV出演勧められるくらい元々向いてそうな感じがあって
意外性がない ひょっとしてニューヨークにあるお屋敷のことだと思ってたのか?
>>494はお笑いのニューヨークを理解したうえで草生やしてると思ってた >>499
俺だってそう思ったよ
「ニューヨークって芸人コンビの屋敷って奴」って書いてもらわな
ダウンタウンの浜田みたいなとは違うんだぜ もう割れが出回ってるじゃん
買うのが馬鹿らしくなるな 一応去年m1決勝出てたけど誰でも知ってる芸人ではないわな >>37の7枚目のカットって無くない?
自分で広げてた 生で見たらめちゃくちゃ美女なんだろうなって気はする。 デビュー作1分で見終わりました 原人と黒田は確認できました 見終わったぞ。
最後の黒田とのファックで抜いた。
感度良くて興奮できた。
表情歪めてたし言葉にならない喘ぎ声が◎
潮も吹いてたし。
動画では小坂菜緒に似てた。 めちゃくちゃ可愛いしいい女ではあるけど、、、脱いで魅力が増すタイプではないかも知れん
けどまだまだ作品出すだろうしこれからに期待! >>503
ジジイだらけの5ちゃん、しかもAV板では無理 小顔で低身長なとこや顔の作りが若かりし矢口真里に似てる 矢口ならそんな古くないだろw
美保純とかならともかく 身長のせいだろうがふれこみよりもぽっちゃりだね。
あごとかおなかとか。そういうのが好きな人もいるから否定もしないけど。
ぶっちゃけ脱いだ後より、脱ぐ前のほうが抜けた(冒頭のイメージ映像とか、インタビューシーンとか)。
服の着方とかがうまいんだろうな。 誰かに似てると思ったが、髪型以外はみなとりくに似てる。 クビレ好きの俺にはクビレてないのが残念だけど
顔はめちゃ可愛いんでVRの対面騎乗お願いしやっす! >>512
ロボSEXでヌケるのか、ショボ汁野郎の >>512
黒田の体操で抜けるとは便利なチンコだな 痩せれば何とかなるかな?
半年後、カリビアン臭漂ってるが…… 初SEXシーンは初手に耳刺激されて急に女優スイッチ入って演技臭いことこの上なかったわ。
良くも悪くも自分の求められてる状況を理解しすぎ
カメラ慣れ撮影慣れ現場慣れあるんだろうなあって感じ まだまだ本気のエロ顔を見せていないな
これからこれから 原人、べろキスとか、欲望まるだしでむしゃぶりついてたな。マジで興奮してたのか、息遣い荒く顔が紅潮してるのが画面越しに分かった。ブサイクコンプレックス男が、ここぞとばかりに、美女をやりたい放題。 大した事無かったな。
俺のセフレの方がキレイだし良い仕事するわ 正直、やせれば化けるかもっては思った。
スタイル調整の時間が無かったのか、しなかったのかは解らないが勿体無いね。 発売前から低身長とはいえ小顔ばかり強調してたから
特に下半身のスタイルに関して予想外の感想が多いね
AVなんだからやっぱりせめてヌードくらいはサンプル動画で見せるべき ツイートで女子に見てもらえて嬉しいって…
女子の方がスタイルに厳しいだろうからガッカリされる方が多いと思うけど?
ぽちゃの自覚ないのかも キスしてる間や絡んでる間も目を閉じない女優はそれだけで好き 話してる時は美人可愛い
アヘ顔はハーフというか二重顎のフィリピンおばさん
デビューが5年早かったらと惜しまれる
この人ならハーフの希島あいりは数倍美しいよ >>537
原人は、肩書きがある女優が好きだからな、自分より下に見たいんだよ、本人は落ちこぼれ、しかもキモメン。
特に元芸能人が、俺みたいなキモメンにレイプされてるのを後悔してると想像して、レイプ感覚でSEXしてるからな >>545
それ、何かで聞いたことあるけど、自分が落ちた世界、入ってしまった世界を、後悔やら何やら色々と想像が頭の中を駆け巡り「何で私が好きでも無い男とこんな事を」とか「私、芸能人だったのに何で今ココに?」とか、思って目を開けたままで最後までSEXする娘も居るとか。
デビューして暫く目を開けたSEXしてても、本数を重ねてくと目を瞑り始めるか、薄目を開けた状態でのSEXに移行していく いずれにせよネガティブな方のギャップが大きいと
本人もユーザーも得しないし長い目でみたらそれはメーカーも同じ
これ機会に絡みサンプル動画無しはやめにして欲しい 透明チン棒をフェラしてる時が1番かわいかった
なんか服着てる方が可愛い不思議 顎たるんでるね
モデル系ではない
今のインスタ画像は綺麗だから、絞ったのかな
肉付きや表情がエロくて想像してたのとは違ったけど十分よかった 若いのに人妻系でエロい雰囲気あって
正直AVに向いてるタイプだと思う インスタとかの画像はこの子に限らず
アプリで加工してから載せてると思うよ YouTube見てなくて物凄い美少女が出てくるかなって期待しすぎたみたい
濃い顔の地黒のビッチが出てきたw
次はレンタルでいいわ めちゃくちゃかわいいわ。たしかに若干太目だけどそれもエロイ。
てか、一回目のSEXで何回もイってるよね。インタビューでイったことないと言っていたけど。 美人だし悪くはないけど予想してた感じと違うんだよね
だから一通り見終えたらなんでAV出たんだろみたいな疑問はあまりない
むしろ来るべくして来たのかなって感じ 昔のアリスJAPANからデビューしてたらもっと良かったはず 乳の大きさに左右差あるよね。
乳首がパンダの目みたいに垂れててV見てるとパンダが頭から離れなかった笑
左右差とタレ気味なせいでなんか不自然に見えるけど偽乳ギニュー騒ぐやつはこういう乳が良かったりするんかな 最初にサンプル動画見たときが期待感マックスで、直後にピーナハーフだと知ってどうでもよくなったワシ 最初と最後のイメージシーンでブルーのビキニの尻がいいな。肉がプルンってはみ出して。 原人にマンコ舐められて乳首ビンビンになってたね
デカチン入れられて感じまくってた れぴっこの皆さんも観賞したかな?かって憧れれた原宿系お洒落女子のアイコンが自らアナルを披露したり、M字開脚されながらビラビラを指で広げさせられるところ。皆さんと同じ生々しいオンナだったって確認できたかな😅 >>543
いや、だからメーカー目線では下半身なしのイメージサンプルでで正解だったということなんじゃないか。 >>572
別にこの子がパケ詐欺とまでは思わないけど
デビュー作は一番売れるのは間違いないだろうし
中身見たら別物なんて当たり前みたいな
昔ながらのAVによくあるサンプルや裏パケはとにかく誤魔化して
上手い事騙した物勝ち売った物勝ちみたいな考え方なら正解なのかもしれない
ただ専属新人女優物に関しては長い目で見たら
最初にその事で反感買ったりマイナスイメージがあればメーカーだって損する部分はあるからどうなんだろね
尚更違法無料アップロード視聴で確認してからでもいいやとなるのも増えるだろうし >>574
そこまで長いスパンで考えるメーカーがあると思う? いや、悪い考えだけどさw
スタイルはサンプル写真で出してるし、無茶苦茶悪質でもないでしょ。
新人のサンプル動画は絡みを控えるってのは最近の流れじゃない?
サンプル動画で満足して購入にまで至らないユーザーも多いみたいだし。
どっちを取るかって問題でしょ。 あと2キロだけしぼった方がいい
顔に肉がついてるってことは普通にデブの部類 2作目もサンプル動画がイメージしかないと、話にならないな >>581
どうでも良い事ねぇわ、お前みたいに絡みの途中で精液を出す早漏にはどうでも良いだろうけどな、再生してから5分で出すお前には最後の発射なんて関係ないだろうけどな、早漏野郎。
オナニーで早漏とか終わってるわ 黒田や原人の機械的な絡みは萎える
イカセものでも戸川や花岡は情熱を感じたもんだ >>582
男優の射精時でイクお前には大事なんだな。
俺はお前と違って女優が感じてる顔を見てイクんだよ。
精子の量なんかどうでもいいわ。 >>582
黒田とシンクロして黒田と一緒にイキたいんだね 俺のりりぴが汚れてるよ////////
りりぴっ////りりぴっ/////!!
僕もいっぱい出してあげるからねぇ!
っていうキモいおっさんと予想 >>590
そりゃ三上悠亜高橋しょう子仲村みうほどの衝撃はない
やまぐちりこみたいにバックストーリーを想像してヌケるわけでもない
もう手越祐也がデビューするくらいでないとスレが加速しないかもしれん やっぱ肩書きってハードル上がるから難しいなぁ、もし発売後に身バレってパターンならめちゃくちゃ抜けただろうに。でも決意してAV来てくれたことには感謝だから応援するよ 1回見て売りに行った
コンプするような女優じゃかったわ >>596
玉木・黒田・キモメン原人じゃな、リピートする価値すら無い。
まだイセドン、小田切、吉村、辺りの方がマシ、イセドンとかキスとかオッパイに武者振り付く感じが中々良い、好き者感が出てる でたよすぐ整形っていうやつ
どっからどう見ても天然だろ
鼻は鷲鼻 パイはタレパンダ 顎は二重
これで整形してると感じるとかネタか? 黒田・原人とか買う意味ないな
玉木は鮫島、シミケン、貞松よりまだ許せる 三上悠亜と高橋しょう子のデビュー作は衝撃だったもんな これはなんか違う タカショーはともかく三上のデビュー作はそうでもないだろ
そもそも当初はMUTEKIお約束の擬似でボロクソ言われてたんだから
その後次作で復活して本番ありになってからだよ評価変わったのは >>602
三上ヲタは手越に感謝するんだな、ジャニーズの圧力さえ無ければAV業界には来なかったんだから。 >>603
逆だよオタどころか三上は全く好みじゃないからどうでもいい
擬似が当たり前のMUTEKI芸能人物で
本番ありの流れをつくったところだけは評価するけど 三上はデビューした時は俺も含め知らない人も多かったが
ビジュアルがめちゃ良くて話題を呼び2作目を期待する声が物凄く
スレの勢いが半端なかったのを覚えてる Twitterでアンチのリプにもいちいち反応してるの見るとヒヤヒヤする やせてありーなみたいな体型になれば、逆転のワンチャンはあると思うで 橋本オタ以外全く定着していないありーな呼びを他所でするとか恥ずかしくないのかなw >>604
逆、の使い方違う。
手越に感謝することと、三上に興味ない話は関係ない >>612
いやだからオタではなく興味ないという意味での逆
それこそ何で関係ないこっちに安価してんだ? 今が一番盛り上がるんだからゆーちゅーばーでもやればいいのに AV女優の中では着衣最強クラスだからなんか生かせないかねぇ モデル時代のような衣装でパンチラ見せるとか、水着や下着姿で踊らせてプリプリのお尻を観賞させるとこ観たいな。All NUDEシリーズ待ちかな… 2作目は3本番で顔射ありか。
絡みがあるサンプル動画は無いのかね? 吉村と絡んでるのはいいけどフェラ抜き顔射が偽汁で萎えた。
S1っていつもこう? デビュー作のクズ2人、キモメン原人と黒田は排除されたか?
吉村と唾液交換だけでも中々だな 2作目はBlu-ray無しサンプル動画あり吉村あり
イメージ映像や顔だけ見るとやっぱりめちゃくちゃ可愛いしこの子は声が特に良い
ただ絡みで煽りの角度からだとサンプルだけでも二重顎がとにかく目立つ Blu-rayは、次が交わる体液ならBlu-rayも出しそう。 2作目はBlu-ray無しサンプル動画あり吉村あり
イメージ映像や顔だけ見るとやっぱりめちゃくちゃ可愛いしこの子は声が特に良い
ただ絡みで煽りの角度からだとサンプルだけでも二重顎がとにかく目立つ サンプル画像きったねーな
男のけつの穴をアップにすんな
秒で萎えたわ
だいたいあのアングル誰得なんだよ >>610
へっ? ただ解り易い例え出しただけなんですけど
お前こそこのスレから消えれば、どうせ購入もしないで文句垂れ流すのだけじゃねえの >>630
あれ、鮫島だろ、多分?
チン毛を短くする男優が増えてるが、尻毛を放置してる奴が多すぎる、女優にアナル舐めさせるぐらいなら尻毛は処理するべきだよな。
女優が尻毛を生やしてるのは何とも思わないし興奮するが、男優の尻毛は汚く見える。 2作目の監督が嵐山みちる、こいつデビュー作やドキュメント物だと絡みの最中にでもインタビューしてくるから邪魔くさいんだよな、女優が喘いでるのに話し掛けてくるし、挿入された時点で発射するまで黙れよと 吉村卓
1993年男優デビュー、経験人数5000人 >>640
え、2本目出るんだ
1作だけで自然にフェードアウトかと思ってた
あとパケ写表が一番映えるなこの顔 >>641
初期は、3Pに参加してても最後は吉村だけフェラ抜きや、女優の手コキ発射が多かった、汁男優扱いされてたからな。
Wフェラでも、吉村だけ最後まで手コキしかしてもらえないのがよくあった。 三上に飽きてた頃だし、七ツ森がデビューしてくれて良かった 夏森ではダメなん?
七ツ森を なつもり と読ますのは無理筋やわ 自分で勝手に勘違いしてイチャモンつける事ほど
タチの悪い話はない良い例 芸名は、事務所やメーカーが幾つか候補を出して本人に選ばせてる事もあるからな、本人が七ツ森が気に入って付けたなら良いじゃないか。
仮名で、中田しことか付けられるぐらいなら 今まで若い男としかHしたことなかっただろうに
吉村に唾液まみれにされAVの洗礼だな 吉村卓って、れぴちゃんが生まれる2年前から男優やってるんだね。
娘みたいな年頃のオンナをを犯し続けてるんだな。羨ましい。 >>655
生まれてから50年、子作りのために精液を出したこともなく、不発弾を何度も発射する人生を送り、死を迎える すでにフォロワー13万人!芸能人・七ツ森りりがS1からAVデビュー!【記念インタビュー】
https://news.dmm.co.jp/article/1146650/ むかし、一の森水晶(いちのもりきらら)ってのもいたよね。 元カレの田中幸大(よしくん)もデビュー作見てシコったかな?プロの竿男優達に逝かされ開発されていく松本鈴香(れぴちゃん)をどんな気分で見てるのかな?昔の羽目録り動画と比べたりしてるのかな? >>662
ふたりのTwitterからデートやエッチな記述が無くなったから、別れた説が大半なようです。 れぴちゃん時代の動画もっとupして欲しい。現在の境遇とのギャップ萌えしたい。 デビュー作で一回も乳を揉まれてないね
男優たちは骨董品を触るかのように乳首だけをいじっている 最近、たまにあるわ、乳首を吸うけどオッパイには目もくれずに直ぐにマンコへが、挿入したらピストンだけでどの体位でもオッパイは揉まない、男優の玉木や南とかよくやる、オッパイに興味ないんだろ。
七ツ森は豊胸じゃないんだろうけど、豊胸女優のデビュー作だと男優は乳首を吸う乳輪回りを舐めるぐらいでオッパイを鷲掴みや揉んだりはしないんだよな、昔から、2本目以降に成ると普通に成るんだが。 南はむちゃくちゃおっぱい好きだぞ
昔の作品なんか正常位でかならず両手でおっぱいがっしりもみまくるシーンがあったくらいだ >>669
今の南は挿入したらピストンだけだからな、こいつAV女優の穴をオナホとしか思って無いのかと思うぐらい、キスしないオッパイ揉まない。
デビュー作にシミケンが来なかったな、こいつ元芸能人のデビュー作の初SEXはシミケンばかりだったけど、黒田や原人よりシミケンの方が未だマシだった >>669
穴と金としか思ってないだろうな。
金引っ張って訴えられそうになったし
ただ好きなタイプの女には無茶くちがっつくぞ
桃谷えりかとやったときなんか興奮しまくってキスしまくってた >>662
AV界のよしくんすぐるちゃんにベロベロアナドリルされるよ! やっとみた可愛かった
日向坂の子に似てた
ケバくしたかんじ >>671
いや、彼らもそこそこ頑張ってたよ
ウンチ穴もしっかり見れたし >>677
SEX中に頭を蹴ったり、顔を踏むクソ野郎だからな、事前に女優の許可もなく。
七ツ森も、今後、頭を踏まれなければ良いけどな れぴちゃんが2016年の全盛期に出版した「れぴレシピ」をラムたら等でAV作品と並べて販売してくれないかな🎵
生意気で世間知らずな小娘時代のコメント読みながらAVであ〜んあ〜ん喘ぐ痴態を観賞してギャップ萌えしたい🎵 >>684
デビュー作は、クズ2人で素材が台無しだったからな、絡み3回もあるのにハズレ2回じゃ金をドブに捨てたも同然 95年生まれとかタメで草
最近知ったけどこの子可愛いね
てなこの体型でも太ってるとか言う奴は何なんだよw 太ってるっていうかちょいぽちゃだな
あと2、3キロ痩せるだけでもだいぶ変わる この位のが健康的で良いと思うんだがな
25でデビューは遅いのが残念 体型に関しは腰回りが気になるくらいだからまぁいいんだけど
問題は肝心の絡み時に特に目立つ二重顎の方だと思う
せっかくの超小顔が売りの筈なのに台無しじゃん 自分で小顔アピールしてんの痛いっていつ気づくんだろうな 俺は巨乳爆乳も大好きだからある程度太くても許せるってのは置いといて、、
二重顎と言っても痩せててもなる人はなるからなー
実は長澤まさみ、北川景子とかも笑うと二重顎になったり
皮下脂肪だけが原因じゃないからこればかりは仕方ないよ
逆にリアルでルックスとは裏腹ギャップ萌えしないか?笑 太くないけど、低身長+巨乳だから太って見えるってのはある。 >>697
ストレートネックだと太ってなくても二重顎になりやすいね 太って“見える”って笑
どう見ても太ってるだろ
vみたらわかるよ これで太ってるか…
素人見てみたら皆太ってる事になるね
日本や韓国のスレンダー信仰は異常だわ
肋骨浮き出てる奴なんて御免だな
アメリカや欧州ならたくましいオバサンすらビキニ着てるってのによおー
これも文化の違いなのか… >>701
俺は普段は男の大多数は華奢で細身の女が好きだと主張し続けているけど
七ツ森りりが太ってるはないわ
七ツ森りりは月間AV女優売上ランキングDVD5位の人気AV女優だから
大多数の男からしたら太ってるとはならないと思われる
そもそも太ってると思われてるんなら売れるわけねーしな
ただ「男の大多数は華奢で細身な女が好き」、これは紛れもない事実
AV女優売上ランキングが証明している
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/ >>701
あと
>>700が一般的な日本人の感覚からズレているだけであって
日本人は細身信仰ではない
むしろ日本の一般女性の大多数は太り過ぎ
左が人気AV女優の蓮実クレア
右が一般女性ね
人気AV女優と比べて一般女性が太っているのがよくわかる
AV女優の華奢さ、細さ、スタイルの良さに慣れちゃうと日本の女がデブばかりに見えてくるぜ、実際日本の女はデブばかりなんだがな
https://i.imgur.com/rRFyojH.jpg >>703
> 日本人は細身信仰ではない
> むしろ日本の一般女性の大多数は太り過ぎ
それは大きな間違いですな
これを見れば分かるが日本人は世界的にみてかなり痩せている
http://top10.sakura.ne.jp/WHO-WHOSIS-000010R.html
先進国である日本の周りの国は貧しい国ばかりなのは何を意味しているだろうか
> 人気AV女優と比べて一般女性が太っているのがよくわかる
この一枚じゃ何ともだが流石にプロと比べたら当然だろうけど一般人も常識の範囲内では?
> AV女優の華奢さ、細さ、スタイルの良さに慣れちゃうと日本の女がデブばかりに見えてくるぜ、実際日本の女はデブばかりなんだがな
https://note.com/santa346/n/nbfeb84bce44c
現代の日本人女性は年々痩せていてスレンダー信仰である
女はデブばかりは勘違い
男は逆に太ってるようだが 「痩せすぎモデル問題」で調べれば沢山出るけどレストンが死んで以降、BMI18以下のモデルはショーに出れないと国が定めてたり数千万罰金や禁固刑なんて国もある
グッチ、ヴィトンやらのブランドはBMI18.5未満モデルは採用禁止になった
世界的に見ると痩せている=美しいは過去の話
日本ではその傾向はまだ根強いけどな Fursh掲載の写真は今後リリースされる「ALL NUDE」のかな?プールで赤いビキニで戯れ、やがて全裸に・・・、って流れか?水鉄砲で遊んでる写真もあったな。
モデル時代の松本鈴香の大ファンでイメビ出して欲しいと思ってたけど、「ALL NUDE」シリーズに出演してくれるなんて夢みたい。衣装で隠されてたお尻のぷっくりラインが楽しみです。 前好きだった柴咲エリカもデビュー当時はムチッとしてたのに体のみならず顔までもやせて魅力がなくなった >>705
なんで海外と比べるの?
人気AV女優と比べたら日本の大半のな女が豚なのは紛れもない事実だろ >>712
なんでだろ3枚目の写真が1番チンコにくる 14歳から活動してたっていうし既定路線ではなくて岡村さん路線ということか。
しかしここ最近綺麗なAV女優が増えてきたね。リーマンショックの時みたいだ。 身長のせいなのか、着こなし方かはわからんが、着衣映えするのは確か >>711
個人的にちょっと間違っていると思ったのでソース出しただけや
要はこの子はデブでも豚でも無いって事が言いたいだけ
この位でデブ豚だの抜かしてる世間知らずdtらしき者がいるのも事実 学習院ル○ナの身体に顔だけ移植すれば最強かもしれん
色白長身にこのルックス
オリジナルは猪木で好きじゃないので モデルっつっても所詮読モ
叩き上げのガチモデルとは比べ物にならないずんぐりむっくり…
顔も元芸能人補正でよく見えるだけで実際そんなに…
大味のギャル顔が好きな5ch民 どうせなら、ViVi辺りのファッション雑誌の表紙を1回でも飾ってればもっと話題に成ったカモな。
ランキングは、三上より上みたいだし、三上は飽きられてきたからS1も七ツ森推しにシフトするだろ >>727
デビュー時補正でこれだから今の時点ではまだ何とも言えないだろ
美人でも本人のやる気がなきゃ人気上位は維持出来んし
河北彩花みたいにすぐやめるかもしれない 知らねーなあ
マン毛のあたりあんましすきじゃねーなぁ んーいま見てるけどなんかデカいな
153しかないのにデカく感じる >>730
身長低いのに画面だと背が高く見えるって
実物かなりの小顔で華奢で細いってことになるな 昔のモデル仲間の男たちもれぴちゃんAVでシコったかな・・・
「Twitterに投稿する際は乳首を隠す配慮を」なんて言ってるけど、そのうちDVD表ジャケットも乳首もマン毛も全開のすっぽんぽんになり、さらに、笑顔でそれを手売させられる晒しイベントが開かれるのにな。 >>731
俺らが見るのは実物じゃなくてビデオだから
実物が小顔だろうが関係ない
あと華奢で細いって笑
同じ身長のAV見たことないのか >>735
もっと早いと思いますよ。れぴちゃん、モデル時代に叶えられなかった写真集を出す夢を実現するって言ってもファッションブックではなくてヘアヌード写真集になっちやうけど、小金稼げればそれでよいのか? >>737 食ザものに置き換えて見れば興奮できるかも 復帰する桃園も95年生まれか
結城ルパンと七ツ森も同い年か 七ツ森は、ゲームキャラの名前にもある、候補に入れた奴がゲーマーなんだろ、AV女優の名前なんてパクりが多いからな 体型はガッカリだけど、過剰じゃないsexは良かった
アホを装ったり、無理にハイテンションだったりそんなのでなくて良かった 読者モデルクラスのモデルなんだからこれくらいが素人っぽくていいな >>755
芸能人に限らず、女教師やCAや人妻もな。
芸能人の場合は有名だろうが無名だろうが、肩書きがあれば、特に活動期間中の画像や映像が残ってれば最高だよな、女教師やCAは殆どが設定だから妄想を膨らませる 静止画なら綺麗に見える瞬間だけ選べば良かったが、動画には耐えられない、ちょいとオブスちゃん
そして、どちらかというと、しまりが無くなってきたアラフォー熟女の体つき、熟女設定だったら許容範囲 乳は許容の偽乳だけどあの顔の弄り具合はやり過ぎじゃないか?
あれがいいのかい、君たちは 文句があるなら他に乗りかえろよ、一々、文句ばかり、AV女優なんて沢山居るだろ。
自分が納得いかないなら他に行け、ストーカーみたいに執着して、あ〜だ、こ〜だ、五月蝿いわ、駄目だと思うなら忘れて他の女優観てろよ べつに整形顔じゃなくね?
橋本ありな久しぶりに見たらかなりやってるな
初期と全然違う 偽乳厨の書き込みで一番笑ったのは「乳首の位置が間違ってる」ってやつ 整形してないだろ
鷲鼻、近すぎる目、ダルダルの頬~顎、左右非対称のパイ乙、タレ目乳首、どれをとっても天然 三上ヲタか?
韓国に擦り寄って飽きられてきたから、S1が七ツ森推しに成らないように誹謗中傷 乙白はBlu-rayが出るけど2作目なのに何で出さないんだろう S1でよかったかもな、プレステージだと最悪の事態に成ってたかもしれない、アソコは整形豊胸の巣窟メーカーだからな もうちょっとメイクをナチュラルにしてほしい
服装はワンピースよりもTシャツデニムみたいなカジュアルな方がいい もうちょっとメイクをナチュラルにしてほしい
服装はワンピースよりもTシャツデニムみたいなカジュアルな方がいい
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 二重顎、厚化粧、たるんだ体、汚い背中と肌、お尻の上にお灸の跡
どう見ても35オーバーのおばさんがサバを読んでいる感じ >>785
アンチって好きなAV女優で抜いてればいいのになんでわざわざアンチするんだ? >>786
パケ写や肩書の期待が大きく、内容があまりにも違っていたので
文句言わずには居られなかった、ごめんね でもただ貶すのは良くない。とにかくこの子は着衣やインスタなんかは現役AV女優最強クラスなんだからそれを生かせるように建設的な話したいな >>787
なるほど、気持ちはわかった
確かに大して痩せてないAV女優でもスレンダータグがつきまくる割に
これぽっちゃりだろってAV女優でもぽっちゃりタグがつかないのは思ってた
結構デブじゃないとぽっちゃりタグつかないよな
当たり前だが細めに誇張した方が売れるってことか
https://i.imgur.com/BTqQKdd.jpg 三上はもう引退作まで観ることは無いから、暫くは七ツ森にお世話に成ります、キモメン親父の佐川やキモメン原人と黒田とは成るべく絡まないでくれよ デビュー作結構良かった
玉木、森林、黒田のデカチンばっかには恐れ入ったわ
次は、セツネと絡んでほしい 無汁ロボット黒田と野蛮ショボ汁原人いらんかったわ
上に書かれてるがデビュー作台無し 黒田の粗ちん・無汁
いいかげん、引退してくれないかな?
良作品クラッシャーだよ 二言目には男優の話をする奴は荒らしってことでいいの? >>804
2回しかSEXがない作品で、森黒2人だけだとハズレだからな。 アンチが多いのは人気美しさ
に対するひがみだっぺか? FANZAの5つ星レビューはタイトルからしてヤラセ臭プンプン
へんな工作活動は止めて処いい >>812
丸々レズだけの1本は要らないわ、やるなら1コーナーだけで。
ドラマ物で良いよ、高校生時代からのレズ友と同棲生活してたら女友達が持ってたAVを見つけてしまい男に興味(七ツ森が)を持ち、マッチングアプリで見つけた男と浮気して、何人もの男と関係を持ち男にのめり込んでいく 週間実話のグラビアにはれぴちゃんの水着あった?全裸よりもそそられるので😅 期待しすぎのやつは気に入らんかもしれんが十分可愛くて良い >>824
まともな作品が、汁でやっとかよ、遅ぇよって感じだからな。
デビュー作は、今までに類を見ない、初めて観た超駄作のデビュー作だったからな、買った奴は金をドブに捨てたようなもんだろう 九重かんな 七実りな
数作品で消えた過ちは繰り返してはならんだっぺ 身体のラインが崩れすぎだろ
50代の熟女AVじゃないんだから もし有栖花あかだったらデビューしたてで追われる立場になるね 俺は、ああいう巨乳、垂れ気味のオッパイはすきじゃないから、有栖は何とも思わない。 Twitterでもけっこうな大物ファションモデルが名を連ねている モデルだったんだよね?
なんでこんな身体してんだ? 読モだよ。ガチのモデルと読モは別の存在。
「モデル」って響きは使えるがイメージに合わずに結局こうなる。最初から「読者モデル」って言っとけば良いのにな 元読モのマンすじパンティ(初脱ぎと初セックスのシーン)は萌え。
あと、デビュー作と、読モ時代の動画や写真を並べた動画があがってたね。当時の彼氏よしくんとイチャ×2してる動画とよしくんのちんぽについて質問に答えたり、原人のを咥えたりする動画が一緒に観れて萌え TOKYO MORTION「松本鈴香を知らない人のための七ツ森りり」
で検索 >>846
みちょぱやニコルには成れなかった、読モ止まりでAVへ都落ち だらしない体でガッカリした
綺麗に見えるように磨いてから脱ぐべきだった >>850
ブラが合ってないな、下着売場で合わせてもらってくりゃ良いのに、小さいブラ着けてるのか >>853
お前にはブラが見えてるのか
さすが変態紳士だな >>855
ブラの跡見ればサイズきつめなのはわかる >>856
撮影の時はキツめつけて盛るjk
童貞は知らんと思うけどサイズ合っててもブラ跡はつく。この画像は脱ぎシーン直後だしなおさら ブラがキツそうって話してて何でいきなり童貞とか言い出すのか意味不明
お前童貞コンプレックスなん?
さっさとソープでも行ってこいや サイズが合っててもブラの跡は付くということを知らない=脱がせた事がない=見たこともない=経験がない=童貞
童貞と言われて急に逆上=図星
お疲れ様でした ガッカリって理由でこれほど盛り上がるとはすげーな
次回作が楽しみ >>859
ブラきつそうと言う>>853に同意した俺に対して「撮影時はキツめのブラつける」と言っておきながら「サイズ合ったブラでも跡がつくのを知らないのは童貞」という意味不明の論点すり替え
ユルいスウェットですら跡つくし、サイズ合ってようが跡つくなんて誰でも分かるのに、キツそうに見えただけで童貞認定とか頭湧いてる
童貞って言われてダメージ受ける奴なんて20歳前後で実際に童貞の奴だけだし、他人に対して童貞って言って勝った気になる奴って童貞拗らせた奴しかいないぞ 童貞煽りに長文で反応すんなや童貞臭いわ
童貞認定する奴も同様に臭いけどな 俺もお前らも5chのAV女優スレに書き込んでる時点で童貞以下
澄んだ目をした童貞に戻りたい この顔このスタイルこのあなる
童貞なら1分で逝くだっぺ 裏山だっぺ >>868
俺はのび太バリの早撃ちガンマンだから彼女の身体にペニスが触れて擦れた時点で発射してまうw
手コキやフェラならワールドクラスの速射ねらえるw >>869 オレは風俗は極めたが彼女というものができたことない今はアニオタやってる >>872
店舗のフラゲは15日前後、FANZAの通販は郵便局に成ってから遅くなったからな、15日以降だろう さすがに人気作品となると値引き販売はないな、企画ものとかだと発売早々1000円近く値下げされてアマゾンに出てたりするのに しばらくs1の最前列の予定でイキッてアグラかいてたら、有栖花が出て来てブッチギリで2位の感想を教えて? 今年最大のガッカリだったよね
体締まるまで買う気ない この人のおっぱいの形、色々言われてるけど結構好きだわ >>879 おんなはこれくらいがちょうどいい。そりゃ元陸上部とかいう設定でレーシングブルマとか履いて腹筋割れたような子もいるけど。 SNSの画像とかはクソエロいから作品にまだまだ期待したい!!! 交わる体液が出た後、どの路線に行くかだな、ノーマル系なら複数本契約してるだろうけど、直ぐレイプドラマや乱交凌辱系に行けばS1在籍は長くないだろうな。
有栖花の方がS1から抜けるのは早そうだけど 今頃年齢非公開とか痛い
三上を見習え
モデルっていっても読モでしょ
ちんちくりんだしネーミングに騙された とりあえずセーラー服、ブレザー、ブルマ、スク水あたりは行って欲しいな。そこから妹、お姉さん、家庭教師、教師もの、人妻と展開していけば >>891 ネットで調べたらすぐにわかるがあえて出したくなかったんだろな。 新人人気女優にアンチが多いのは
負け組の僻みと思う? ぽっちゃりは好きなんだけど
肌が汚いしハリもない
荒れた生活をしていそう >>892
読モなんて親近感厨で食えてるからな
YouTuberもそれ
ブスブサイクが人気ある、という幻想を作り上げる
かわいいかわいい言うだろ?ブスに
ももクロもそれ
菅田将暉、米津、クリープハイプ、ゲス、星野源とかもそれ
周り回ってブスブサイクの時代が来る!俺似てるって言われるからアリ!という流れにしたいんだろ
竹野内豊見てみろ
あれだぞイケメンって
浜辺美波見てみろ
あれだぞかわいいって
今の奴らは声あげられる時代だからって歪曲しすぎ
偏向報道は国民も一緒 来月の新作は金曜日に分かるのか、交わる体液なら、吉村が出てると良いな、黒田とキモメン原人とキモメン佐川だけは出てませんように、最悪でもシミケンの方がマシ 映像でしか観ないAV女優の身長を気にするとか、どうでも良いだろ。
おまえ、彼女も身長を気にしてつき合ったり、風俗嬢選びでも指名する時に身長を指定するのか? >>904全くその通り、ただ長身フェチの人向けなのか佐藤エルみたいに長身で売ってる女優もいるが スタイルいいけど骨盤がでかいんかな?
良い子供産みそうな感じはする。 「芸能人七ツ森りり めちゃイキ!初体験3本番はじめて尽くしの6コーナースペシャル」(S1、9月19日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/24709931.html 次は交わる体液か、頼むから黒田とキモメンの原人と佐川だけは出てるんじゃないぞ、出てないでくれ お前の嫌いな男優なんてどうでもええわ
男優スレで愚痴れよ消えろks 頼むから黒田とキモメンの原人と佐川だけは出してくれ! >>910
おまえの、身長やオッパイの好みなんてどうでも良いわ >>912
吉村戦どうでした?
タンツボ、顔舐め、アナルドリルありましたか? 男優もこの子に対しては丁寧だな
「分かってきたかも」に萌えた >>915
ADはやってたが他はないな
彼女から唾飲ませるのはあったが FANZAで新作のサンプル画像を見ようとすると男優のキタねえ毛だらけのアナルがドアップになるのマジで勘弁してほしいわ
作ったやつ頭悪すぎだろう
買う気が失せた 3カラミとも着衣腹巻き
腹の弛み気にしなくてもいいから全裸でセックスしろよ >>919
チン毛は処理するくせに、股の毛や尻毛はそのままだからな毛深い野郎は >>924
今年の作品から旋毛回りが薄くなってきてるが、完全ハゲに成る前には死ぬだろ、このまま進行すれば小沢とおるみたいな感じか 交わる体液に、キモメン佐川が…。
このままだと、毛豚も次あたりか、原人→吉村→キモメン佐川→毛豚で、キモメン男優コンプリート。
交わる体液に、キモメン出すなよ、画ずらが汚くなるから。
S1で唯一、好きなシリーズなのに 交わる体液で騎乗位で発射とかやめてほしいんだが、騎乗位で発射するなら馬乗り系の作品でやれよ、玉木はこのシリーズに成ると女優に頼って休みすぎだ。 良作が期待できるシリーズに
佐川とかいつまでも辞めない
枯れた爺出すなよ…。 せっかく2作目で吉村が気に入ったみたいなインタビューが出てるのに、連続して交わる体液に出せよな、吉村の良さが出るのは交わる体液みたいなシリーズだろ。
佐川みたいな死が近い爺とのSEX観て誰が得するんだよ、爺ターゲットにしても、爺は新品のAVなんて殆ど買わないぞ、配信にも手を出してるのは数えるほど、殆どの爺は中古やレンタル落ちの定価以下しか買わないクソ爺しか居ないぞ フェラで顔射はいいけど服脱いでと思う
吉村は、女優は気持ちいいのかもしれんけど、腹出てるし、覆いかぶさるし、嫌
3Pで貞松は、ダメだわ 原人が出ていなくて良かった
ヤツが出ていないだけでユーザーがしっかり抜ける良作だね
佐川は爺だけど原人が出るよりマシ >>920
2作目の撮影なんてデビュー作発売前で内容評価される以前の事だろうしな
要するに送り手側もやっぱり腹周りは気になってる証拠みたいなもんだよな モデルなのに153cmしかないんか
170cmぐらいかと思ってた 太い
腹
たるみ
ぽちゃ
1日10キロ走ってボディメイクからやり直しだな
プロの自覚無いから、表から退場させられたんだろうな えいみちゃんといい
売れっ子にはアンチが多い
それがさらに話題になり売れる矛盾か? 批判するとアンチならこのスレ書き込むようなやつはみんなアンチだよなぁ
なので、アンチの意見としては
その、だるだるの腹とケツとフェイスラインを
元モデルの肩書よろしく引き締めてくれればと言ってるんだよなぁ
痩せろとは言ってないよ、余計なところも落ちそうだから
カワイイのにもったいねぇ・・・ ほんと腹巻きして隠すくらいなら
身体作ってからデビューしてくれ 何だかんだ2作目まで買ったけど
次はもう良いかな… モデルを辞めたから体を絞る必要が無い
おそらくこういうことだろう 可愛いか?元芸能人補正かかってるだけで実際可愛くねえだろ。他のs1女優の方が可愛い 一緒にランニングとか腹筋するオフ会やろう
最後はオジサンの美顔ザーメンパックで〆
これで一本撮れる キスの時、積極的に舌を絡めるのも良いな、キス物でまた吉村と、あと小沢とおるで撮ってほしい。
伊賀まこであった、吉村と小沢とおるの2人が出てた援交物を キスの時、積極的に舌を絡めるのも良いな、キス物でまた吉村と、あと小沢とおるで撮ってほしい。
伊賀まこであった、吉村と小沢とおるの2人が出てた援交物を なんで卓に顔射させんかったんやろうな
3Pのしょぼ汁男優より映えるのに マジで腹巻き納得いかん
そこまで致命的でもないのに、なぜ全裸にしない?
2作目買う気なくした 人によって好みあるんだから、せめて3カラミ全部腹巻きにするなよクソ 普通は着衣SEXがある物にしてもせいぜい1コーナーだからな
もしくは作品の設定自体がそういう類の時くらいだよ
タイトルと全く関係ないのに絡み全て着衣で全裸なしとかありえない これだからシロウトは困る
隠されているのならそこをアレコレ想像するからぬけるんだろ >>972
デビュー作発売前の時点で4,5本撮ってる
という事は本人か事務所やメーカーもしくは撮影側のどれかは知らんけど
はなから見映え的に腹周りがちょっと厳しいな
という判断からの全て腹巻きプレイなんでしよきっと 本人はダイエット?筋トレしてるらしく腹筋は確かにあるんだけど全然引き締まってないんだよなあ
ハーフの遺伝子上仕方ないのか? アンチはたぶんメス豚だっぺ
なんか野郎とは匂いが違うだっぺ >>975
オマンコ様がpinkの女優スレにアンチ書き込みするのか?w
どういう層なんだよw >>972
デビュー作が出る時点で3本目は撮影済みか、デビュー作の評判を見てからどういう路線に行くか模索してから3本目の撮影前だったり。
芸能人の場合は、色々あるから、やまぐちりこの時みたいな1ヶ月に2本や3本を撮るような稀な例もある >>979
一般的なAVデビュー前撮影本数の例だとそうだけど
この子の場合本人がデビュー前にTwitterで既に4本撮影済みと公表してた
だから2作目にユーザーの意見や指摘なんて反映されてない事は確実 じゃあ買うとしたら5本目以降だな
ユーザーの意見も反映されてダイエットもちょっとは成果出てくるんじゃね?
YouTubeでS1とは一年契約だとベラベラ喋ってたし、今何本目撮ったとか言っちゃうしこいつちょっとバカだなとは思う 三作目の自分からキスしたり腰振ってるところがエロイ part2で既にこのスレタイの変わりよう
【エスワン】七ツ森りり【本物芸能人AVデビュー!!】
↓
【読モ崩れ】七ツ森りり【腹巻は必須アイテム】 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1600663847/
本人はどう思うだろうか >>985
それ以前に2作目撮影時の絡みシーン撮る度に
腹巻でわざわざ隠される事を本人はどう思うだろうか?だろ どうせスタイルの良さがウリじゃ無いんだから隠さなくていいのに
締め付けていた体を解放した感じが生々しくて良い >>982
契約は延長されるだろ、売れてるならS1も早々には手放さないはず、三上も売れなくなってきたしな 積極的に舌を絡めるキスも出来るし、吉村と小沢とおるの3Pも観てみたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 1時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。