【エスワン】七ツ森りり【本物芸能人AVデビュー!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れなくてもグラビアを何年か続けてれば、チャンスはあったかも?無かったかも?
それは分からないが、キモいファンとの握手や撮影会の交流だけで済んだかもしれないのに、AVに来たらキモメン原人やキモい親父や老人とSEXしなきゃならない。
本人はAV男優は、イベントに来る以上のキモメンAV男優の存在は知ってるんだろうか? >>181
強要問題で騒ぎ出した頃にMUTEKIのリリースも無くなったからその辺りの事情も関係あるのかね
有名かどうかはともかく続いていればこの娘もMUTEKIからデビューだったろうし
そういえば絡みサンプル動画無しもMUTEKIのお家芸だった あれ? ちょい前に、有名グラビアがAVに来るって騒いでたけど。この子? >>185
有名でも無名でもグラドルではないから違うでしょ >>188
知らないタレントだったとしても探せばそれが出来るから一番捗る方法だよね
グラドルとかではないから水着とかは全くはないけど寧ろ逆にそれがいい >>189
プレステはな、若くても若くなくても新人はサイボーグ系ばかりだからな、目元とかオッパイとか違和感ありまくり >>185
君が日暮熟睡男だったら起きてる頃だな
高橋しょう子がAVに出るぞ >>197
後から気がついたけど別の写真だったね
そらにしても入れ替えてまで出さなかった理由は何なんだろね 読モ時代の動画とデビュー作の屈辱インタビューのギャップ楽しみ この容姿でタレント時代水着もやってなかった娘が
いきなりAVで全部見せてしまうってとこが凄いよね モデル時代には叶わなかったVIOの処理具合やおしりの穴を確認したい インタビュー掲載はデビュー作発売後なのか?
各社一斉によりも、小出しにしてほしいなあ。 あと2週間このまま毎日代わり映えしないSNS更新だけだとしたらイマイチ盛り上がらない キモメン原人が出てるから絡みのサンプル動画は無いのか?
サンプル全てイメージとか誰得だよ FANZAセールで安くなったけど
「予約商品の価格保証」とは、ご注文された時点から発売日までの最低販売価格をお支払い金額とする保証です。
だから書い直さなくても値段下がるんだよね? 注文し直さないと下がらないよ
こう書いてあるし
↓
※セール期間前に注文された予約商品は価格保証が適用されません。 >>201
この世代でモデルなんて永久に何もないかと思ってた
水着にならないモデルだと案外残してたりするのかな >>206
そうかサンクス
早速以前の注文を取り消して予約し直したわ
重複して予約しようとすると「予約商品の価格保証」の商品が含まれますってアラートが出たので下がると思ったが、どっちでも同じなのでし直した サンプル動画見たら別に美人じゃなくて絶望した
中途半端なハーフだった >>206
ドケチFANZA、Amazonだとおおちがい キャンセル待ちになってる数量限定予約してる人にはムカつく仕様 お前ら、そんなにパンティ欲しいのかよ。
写真なら、発売前までは何回も復活するし パ、パンティちゃうわ、サイン入りチェキだわ!
嘘ですパンティですごめんなさい パンティは本人が本当に履いているわけじゃないからなw 2か月連続、同じ壁紙の前で上は同じブラウスだったけど色違いのパンティだった事も 8/20発売ってことは店頭フラゲはその一週間前くらいか? >>220
最速で来週14日(金)だろね
通販利用の場合特にFANZAとかは地域等でかなり差があることも多いらしく
結構遅れて届いたなんて話もよく聞くから速さ重視の人は要注意
尼ならお急ぎ便であればフラゲ日とも割と差はなく届く筈だけどまだ扱いがない
配信版は15日の10時からだしいずれにしても店頭フラゲが一番早くて確実 最近は、S1でもFANZAの発送は遅い、発売日の3日とか4日前に届くから、 >>222
そんなに遅く届くなら特典なんて要らないかな
絡みサンプル無い分久しぶりに待ち遠しいのもあるし
なるべく早く見れるに越したことはないと思う パンツ付きと言いつつ未使用新品だったりするケースもあるからな きったねえパンツなんか欲しくもねーよ
あんなもん何で附録につけんだ? 撮影使用時パンツのオークションなら
ある程度理解出来るんだけども
特典のパンツは真偽が不明だよねぇ パンツなんて犬に履かしたパンツ送ってくるかもしれないし。 付録パンツ、家族とかにバレたらどう言い訳するんだ? >>38
だいぶ荒れてた気がする、眼帯してた時もあるけど、殴られて眼帯してたのか?借金あったのかな、まー見ますw >>228
そんなもん、自分の洋服箪笥の奥にでもクローゼットの奥にでも隠せば良いでしょ、親に選択した服とか箪笥やクローゼットに片付けてもらってるのか? デビュー作に気持ち悪い原人が出ているのはマジで正気なのか?と疑う
吉村は普通のおじさんだから良しとして 予約段階ですでにどこも相当売れてるみたいだし
今年の新人の中ではどころのレベルではないAV業界久々の大ヒットだろうね
この調子で年内次作以降も毎月リリースで売れ続ければ
FANZAの年間ランキングも河北以来の上位独占になると思う 25歳なんでしょ何年出来るかわからんけど
よっぽど金に困ったんか? 水商売やってホスト狂いで金が必要でAV堕ちかね?
それとも強要かも。 一般的な知名度低くてもそれなりの経歴と容姿レベルを持つ娘のAVデビューだからね
最近そのクラスがAV来る事なんて一切無くほぼ壊滅的な状況だった訳だし
強要問題以降その手の強引なスカウトとかは無理だろうから
本人が何かしらかなりの訳ありなんだとは思うよね しかしあのイケメンのチンポから原人のチンポってすごい落差だなあ >>247
美少女のまんこはとブスのまんこは勃ちが違うだろw >>246 原人チンポのほうが気持ちいいと思うよ。 実際高学歴なんだから子を残すとしてもいいチンポなのでは。 デカチンホストに貢ぐために
原人や卓チンポとやるイケメン好きの女もっと堕ちて来い インタビュー発売後に出されてもあまり意味ないんだけどね
残り約一週間このままの感じではなく発売前にもう少し盛り上がる内容の物何か欲しいかな AV業界、そこらへん後手後手になることが多いよね。
もちろんテレビ番組や音楽と違って、報道、告知できる媒体が限られるから
全部が全部、発売前に広報できるとは思えないけど、
この子の場合はちゃんと発売前に販促したほうがいだろ。
芸能人が転向ってのも結構なニュースだと思うんだけどねえ。
今の所ちゃんと報道しているのもFANZAニュース(商品紹介と売上ランキング)と
台湾の新聞・娛樂星聞だけだもんなあ。 >>255
久しぶりにこれだけの逸材がデビューするのにちょっと勿体ない感じするよね
予約段階で相当売れてるにしてもその辺もっと積極的にやってれば売れ行きにもかなりの影響ありそうだしさ
タレント時代のは別として今日初めて喋ってる動画公開とか
絡みサンプル動画無いとか以前のレベルの話だった 第一パートは木胸射
第二パートフェラ抜き胸射
第三パート森林尻射
第四パート黒田胸射 ショボ汁おっさんの黒田と原人、三宮つばきにも出てただろ
汁の出る有能な若い男優を使えよ 顔射に興奮しない男は男じゃない
擬似中出しでも精液が出た映像は必要だよ 七ツ森りりを見てる
ttps://note.com/ale_kurogane/n/n7e953841caba >>257
サンプル探しても見つからないが、脚の付け根に痣があるがあれば原人か?
貞松にも見える弛んだ横胸が見えるが ツイッターは7時に更新
TikTokとインスタも投稿もあんまり
インタビューなども特になし
本人がそれ程目立ちたくないのか?
話題性なんて一過性のものだから今の状況に甘えずもっと発信力持ってほしい
ユーザーはエロを求めてるのに… >>266
特徴的な垂れ乳とダルダル腹は原人だろ
残念だけど先に見たAVライターが男優名を書いてるから間違いないわ イケメン好きなら一徹とでも絡まして乗り気になってるところ見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています