【エスワン】七ツ森りり【本物芸能人AVデビュー!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元芸能人って敷居あげて来たけど、さてどこのお店の人なの? S1スレでも書いたけど、松本鈴香ってモデルらしい。
芸能人しながらキャバ嬢もしてたみたいだね。 久しぶりにどストライクと思ったけど、改名前みたらそうでもなかったw
パケ写とはかわるけど元々の素材は
いいんだろうな。 昔からフォローしてるからまじでびびったわ
今頃よしくんはどんな気持ちなのか >>4 乙。
wiki なんか見てみたら、絵にかいた凋落って言葉が似合い過ぎてるなあ
彼女らからみれば唐田なんかは、全然苦労じゃないって感じなんだろうなあ おおおおお!こういうハーフ系美人を待ってたんやで!
AV落ちやなくて降臨やろ
ありがたいわ
めっちゃ抜かせてもらうで!
テンション上がるわ笑笑 2018年インスタの水着画像みると、むかしからおっぱいはけっこう大きかったようだな 今一番気になってる
美人
訳あり感
岡村隆史の言っていた普段ではありえない美人がコロナで風俗に落ちてくる
まさにこの人の事かもしれない
ちょうどコロナが始まった時期の撮影だしね
発表前から10万人のフォロワーが居るTwitterってめちゃくちゃインパクトあるけど、
本人は乗り気じゃなくて、たぶん別垢でやりたかったんだろうな
あとは、胸が入れ乳丸出しかどうかだね
顔は美人で、ちゃんと芸能活動もしてるから、胸が変じゃなかったら売れると思う。
これは動画で見るまでは分からん、偽乳でも許容範囲なら良い
キャバやってた人は風俗より入れ乳多い印象
ブレイク間違いなしの石原希望ちゃんも胸が変だからそこがマイナスね 藤田と共に放課後ツインテールで18歳の制服グラビアが見れる サンプル見たけどフジテレビの堤礼実みたいでめちゃくちゃ美人だな。 偽乳に目をつむれば今年ナンバー1
デビューからキモメン原人みたいな汚物を見ないといけないんだ? モデル仲間の誕生祝いで3人で映った画像の時は撮影後なんだよな 原人好きだからこういう立場にいた女との絡みは一番熱いわ
学生時代のカースト最上位の女と最下層の男、絶対に交わらなかったはずの二人のセックス 堤礼実は好きなんで堤礼実にしか見えなくなってくるわ 偽乳にしても成功例もあるのに
へったくそなとこでやるなよ 芸能人モノが三度の飯よりも好きだが何故か危機センサーが働いてピクリとも来ない >>30
エロけりゃいいけど、原人はひたすらキモいだけだから抜けやしない 歌舞伎町のキャバではたらくまでにいったい何があったんだろう。 >>37
7枚目のサンプル画像はパケ裏確認してみるとわかるけど
顔までちゃんと見えてる全身画像なのに何でアップにしたのかね?
それと偽乳っぽあのは2枚目だけで腕組んでるのもあるし
極端に加工がキツい変な写真のせいでそう見えるだけな気もする >>26
AV女優と元内閣総理大臣のツーショットw
やっぱり期待しちゃうな…
というかこの人、引退したら絶対作品すぐ消すなw 久々に来た超期待出来る美形の新人だと思うけど
サンプル動画無しであと一ヶ月待つのは長過ぎる 高画質なパッケージ画像ってない?
全然文字が見えない >>31 同意。まぁ不自然すぎる整形ならばそれも嫌だが。 顔に関してならここ数年で随分痩せたみたいだけど
5年くらい前と殆ど変わってない感じするし
この娘の場合今でも探せばいくらでも確認出来るからね
整形してるとしたらAVデビューするからではなくそれ以前の話でしょ
問題は胸に余計な事してるかどうかだな >>47
この画像の顔はちっさくし過ぎて不自然極まりない やっぱり2枚目の画像だけ色々とおかしいよね
あとは7枚目の全身画像を何故無意味なアップにしてまでわざわざ隠したのかだな インスタ写真みると昔から胸は大きかったようだな
少なくともAVデビューに際して増量したわけではなさそう こういう場合サンプル動画無しだと余計に疑われてしまうから勿体ない
身バレ発禁のリスクも少なそうだし絡み動画見せた方が期待値高まるのに >>47
もしかしたら少し漏斗胸ってやつかなって気もする
そのせいで入れ乳っぽく見えちゃうってのもあるかも
楓カレンが似たような感じの胸してる
加工のせいの可能性は否定しない >>52
左右の乳輪と乳首のバランス違うし、入れるなら形も整えるでしょ
本物だよ 過去画漁ってると芸能活動は2016年頃が一番盛んで人気だったみたいだけど
容姿的にはここ数年の物を探した方が凄い美人の画像が沢山見つかるので
デビューまでの繋ぎとしても捗るから非常に助かる でも男のファンとして言えることはあんまり無茶してほしくないな AVデビューを最後の挑戦と言ってるあたり
なんか嫌な予感はする >>61
モデルと言っても読者モデルだしね
そういうのは自分達に近い等身大の魅力とかで人気なんでしょ
所謂ファッションモデルのように顔はともかくスタイル抜群が大前提なのとはジャンルがまた違う デビュー作で原人と絡んで人気が無くなった結城なるみ、松岡すずみたいになってほしくないな
久々のホンモノ芸能人だから制作さん頼むよ ジャニ系のイケメン好きなんだな
目標のために吉村にオモチャにされてしまうなんて皮肉だな >>67
明日花や三上をフォローしてるあたり
自身のブランドを立ち上げたいとかそんなとこじゃないの 顔は本当にめちゃくちゃ小さいみたいだね
しかも153センチの低身長でこの等身とスタイルだから
実物見たらおそらく全てのパーツが物凄く小さくて華奢だと思う コロナのせいでキャバクラで稼げないからAVに来たのかな? とりあえずインスタで本人は豊胸否定してるけど
これで実際動画確認して見ても全く偽乳でも何でもない感じだったとしたら
せっかくの逸材の大型新人デビュー作発売前なのに
一番ケチ付く部分で疑われる2枚目みたいなサンプル画像をわざわざ選択して
おまけに変な加工までして載せたメーカーは無能過ぎる 七ツ森までカチカチ乳だったら来月のS1新人は購入控えます 今日のエスワン公式ツイートでは
「たわわなおっぱいも大注目」
とさらに煽って来てるから余計に分からなくなる インスタの写真みても身長高そうに見えるな
よっぽど小顔なんだろう 世界一セクシー女優取材してるという雑誌の人がいままで撮影した中でちいちばん顔が小さい子と言ってるくらいだしね
昔チェキ撮ったとき顔が大きめのおにぎりくらいしかなかったってコメまであるから余程だよ 彼氏とアベマの番組で公開チューまでしてたのにな
キャバ嬢やったり4年の間に何があったんだ 元読モ仲間の荻野可鈴がニコ生でこの子のことネタにしてたってマジ? お前らすげー詳しいのな
俺は全然何の事だかわかんねーわ
ただジャケ写の顔が流行りの美顔できれいだなー、ぐらい 最初ゼロだったフォロー数が徐々に増えてる。
現役モデル系は確認撮とったうえでの相互フォローなのかな。さんこいちの子とか。 多少のリスクは承知の上でツイの10万人フォロワーをそのまま残して利用したのは上手いやり方だと思う
一般的な知名度は低くても今の時代SNS人気の娘やユーチューバーとかの方がへたな人気タレントよりも影響力や話題性もあるだろうしね >>93
ここの板の奴ら凄いよほんまに
すぐにアキバ軍団か坂軍団の誰々に似てるとか書き込まれるし
しかもその似てるとかいうのも聞いたことないようなマイナーなのばかり 元芸能人AV物にしてもこの娘の場合知名度とかその辺りの事情含め
今までの誰やねん全然知らんみたいなのとはちょっと違うパターンだと思う
そこそこ有名で人気のタレントでもツイのフォロワー10万人もいないからね やっぱキャバで食べていくの無理な世界になりつつあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています