凛音とうか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
復帰後はいまいち、まあハード以外一通りやったからなあ この子の一番好きなところは乳でも尻でもなくヘソと陰毛と足の付け根の間の三角の腹筋のところ。
今までのAV女優で一番綺麗でエロい。
ちなみに私はそこのフェチではなく自然と目に入った ここ最近で1番ハマってる
腹筋、乳、尻、全てね
淫語責めも良い
怒られたい >>481
いいよね
個人撮影会とかやって欲しいな ミリオンの永井マリアとの共演作で2人で嬲るシーンが
ヘッドフォンで聞くとモノラルだけどなんか耳に迫るのだけど
舌をだしているのにしゃべっていたりして、どうもアフレコみたい。
リアル録音でバイノーラルにして欲しかったな。 >>487
もう引退してしまったが相手役はゆうきがお似合いだった。
いい絡みしてたのに二回くらいしか絡んでない 今朝とうか姉さんが夢に出てきて、起きてから2回シコってる 多分だけど
最近某裏垢ハメ撮りの人のツイッターに元AV女優で出てた
数本上がってたけどエロかった コンスタントに作品出とるけど、まだ復帰のアナウンスあらへんな 最近の顔とデビュー当時の顔と全然違うね。
なんかかわいさがなくなった ちょっと大原麗子さんみたいになってきた
前も今も俺は大好き ものまね王座に出てたぞ
めっちゃ喋るし歌ウマで意外だったはw 今の綺麗な顔もいいけどデビュー当時のかわいい田舎臭い顔も好き すみません。体育館のバレーボールコートでやっちゃう作品は何というものか分かりますか? >>519
それっぽいです。ありがとうこざいます〜。 爆サイで吉原のソープで似た人いたっていうレスあった
結構情報あったから本人じゃないかって言われてる
情報あって入ったっていう人いたりする? 2022/03/15
引退 凛音とうか THE FINAL 4年間の感謝を込めて…
最初で最後の解禁づくしイクイク3本番 180分special
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred380/pred380pl.jpg 秘書室の伊織は別人 というか伊織の方が美人だけど 身体もとうかほどではないが、すごい体 引退作きちゃったかぁ・・・
長く続けることができそうな女優さんだと思ったんだけどなぁ
ポスト小早川怜子って思ってた SNS辞めた一昨年に引退であとは契約の本数こなしてるだけと思っていたわ 金持ってるいい男でも見つけたのかな?
明日花キララや三上悠亜みたいに、タレントやブランドプロデュースで食うほどは、まだ人気ないだろうし。
短期で女優辞める人ってそのあとどうすんだろ?? 風俗に出てくるのは間違いないと思うが・・ていうか元風俗嬢でしょ なら高級デリとか行くのかな。
虎か風神ならお金貯めていくのに。 ルーズソックス履いてる動画見たんだけど、何ていう作品か誰かわかりますか?
調べたけど見つからなかった。 普通の芸能人も歯や肌の色、シミやシワ、アホ毛なんかしょりしとるよ。
素の状態のなんか端からないって fanzaの通販過去作が軒並み販売終了になっているので完全引退なのだろうね。
ここまで体形を維持してきたのはさすがだと思う。 何嫌そうにエチしてんねん
こっちはしたくてもできないんやぞ 黒人との巨根との絡みでガチで感じて
海外のデカいチンコの男捕まえたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています