凛音とうか Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
寝転がったせいで酔いが一気に押し寄せたんだな
口が回り悪くなってるし舌にもきてる
何を喋ってるのか分からんとこあるよな >>60
トン‼️
やっぱ激しく絡まるプレイが好きすぎる女の貪欲な性獣バトルは最高だわ
巨乳デリヘル3P作品でもタイマンで絡んだ絶倫若手男優の猛烈ピストンに何度もハメ倒されてる
騎乗位で背面、対面、M字開脚、どれも背中のけ反り、パンパンにおっぱい膨れて絶頂昇天が美しい
とうかは騎乗位がバエるAV女優の頂点だな 2018年、S1を去った夏にこんなのに出てたんだな
人妻限定!個室相席ラウンジで盛り上がったエロママ2人組とラブホで2次会!
ノリノリでハグチューしてたらまたまた一気に泥●乱交パーティーしちゃいました!! Vol.2
https://www5.javmost.com/NNPJ-314/
凛音とうかが、かなりな回数逝かされてるんだが、、、
相方の早川瑞希、ギャーギャー甲高い喘ぎ声だすのは全く罪ないんだけど、とにかくうるさい!
早川の声に打ち消されて全然聞こえんわ
凛音の控え目な声が仇となったパターンだな、、、 よく逝かせた男優、この作品は黒髪だけど元々は茶髪の刺青野郎
演技してるの分かってても最後はハマッてるし、なんでこんなチャラ男に逝っちまったんだと、ムカつくわ〜 最後の騎乗位、突き上げずに凛音のみが自ら上下するシーンで彼女は2度連続で果ててる
自分でバウンドする女を下から見上げて、愉快に、もて遊んでる
で、女が「逝くぅ〜」と痙攣して果てると、イカセたぜとドヤ顔だもんな
そのあと男が胸射する正常位も、淫らに喘ぐ女のマ●コのウネリをスローで味わう余裕
凛音の鳥肌と乳首が徐々に立ちだして、遂に絶叫のエクスタシー迎えるんだけど、、、
乳首がビンビンに突き出てるし、悦楽界に逝っちまってて声も出せず
ハァ、ハァと喘いぐ吐息にザーメン浴びた爆乳が上下するのみ
あんな野郎にガチ逝き許すだなんてorz >>74
落ち着きなはれや
とうかはオーガズム達するの丸わかりだもんな
乳首が二段に尖がって乳輪引きづり上げてしまう性的興奮に乳輪が乳首に埋まり消えてしまう
女体の神秘だけに良いもの見させてもらったよ
左の先っぽがまん丸に肥大してるし凄い壮絶な弛緩だったんだろう
まさにイッたっしょ! わいはあいだゆあから桜ここみ・園田みおん経由で凛音とうかさんやわ
次誰でヌこっかな >>76
ここみおん推し、おおっ同士
野球好きとうかのご贔屓球団はロッテじゃなくてカープ
田舎がここみの隣県じゃけえ
>>63
自然体のオフショットいいです!18時30分〜19時くらいまで、とうかと男優だけで隠しカメラによる一発撮り。
劇中のバッグを左肩(※)に掛けた臨戦態勢で、控室から収録室(エステルーム)へ移動するホントに間際の自撮り。
このあとすぐに、まさかセックスするだなんてツイート読んだ当時は想像だにしなかった(笑)
※右肩に見えますが、反転してるから実際は左肩。 >>66
読んで気づいたのはルージュの色もバーとエステでは違う。
エステはワインレッド、その後に収録のバーはローズピンクです。
劇中進行だと『バー』→『エステ』。
移動はタクシーで10分の近場だし、酔っててお持ち帰られ途中で化粧直しする女性はいない筈。色は同じにしとかなきゃね。
確かにワインレッドの方が色気あるし、画映えも良いけど。
収録順が劇中の流れと逆になると様々な(ブラ・髪・ルージュなどで)矛盾がでて大変だなあ。 >>66
「どうしょう」です。
手渡されたパンツに愛液ベッタリなのをジッと凝視してから、パンツ隠そうとする素振り。
本当に恥ずかしそうに見えて印象的!
キスを受け入れてから挿入されるまでのプロセスが丁寧に描かれてるので感動しながら楽しめた稀有な作品。
もちろん、とうかの演技力も素敵で、AV視聴してるの忘れて、映画を見入るような感情移入をしてた。
伊勢のささやき責めの心理戦に揺らめく女心を見て取れて、芝居うまくなったなぁ〜と感心しました。 >>67
復帰するときに入る新しい事務所で、メーカーと専属契約結んで欲しいですね。
月一作か二作くらいのスケジュールで、作品をまったりと撮影するのがいいと思う。
その方が、精神面も肉体面も楽だし! >>68
ゆり菜がバーでワイン数杯の後に強めのワイン勧められて飲んだ末に。
顔や耳が赤くなり、バーから帰る頃にはフラフラで足元が揺れるほど酔った設定。
収録順が逆な為、先取りするセックスまの打ち合わせ室や控室で適量にお酒飲んだんでしょう。
真面目だなあ、『ゆり菜が酔ってる』演技する準備ですねぇ。
収録前のお手洗いではアルコールや水分が抜けてなかった結末→酔ってセックスに敏感になった体が前戯に疼く
→潮吹き体質じゃないのに多量に飛び散ったイキ潮。
やはり皆さんが察しの通り、飲み量が少し過ぎてたのでしょう。 >>84の修正
×収録順が逆な為、先取りするセックスまの打ち合わせ室
〇収録順が逆な為、先取りするセックスまでの打ち合わせ室 歯列矯正よりも縮んだおっぱいの爆乳復活を希望
去年6月に50作リリースする無茶を事務所が強いたから乳線ブッ壊れた >>86
ツイッター記事を削除してる
ここを見てるようだな、消すような内容じゃなかったんだけど
とうか的にプライベートな話はNGだったんだろう
内容を誰か覚えてる人おる?
教えて欲しい 胸が萎んだ画像あげてたんで心配だった
削除するなんて何かあったんかな?
プラークコントロールや歯並び善くするのは、普通にみんながやってる
問題ないと思うけどな >>87
・ここにいつでも戻って来れるように体引き締める
・休業する前よりもっと体型を良くする
・美容にいいこと始めたい
・歯列矯正してる
・8月もがんばろうね リリースしすぎ、事務所は仕事詰め込みすぎだろ
とうかちゃん壊れちゃうぞ プライベートな経験人数10人
他に行きずりやワンナイトラブが80人
お仕事が40人
ヤリたいと膣キュンキュンする男は自慢のI
カップ乳で仕留め膣で食らう
ただの尻軽メスだなw 黒人大好き
マイクと結合した初っ端の正常位にすぐさまダイシュキホールド
ラスト3Pで健さん発射後にマイクと正常位になると即ダイシュキホールド
マイクの黒マラに演技忘れて本気になる売女とうか https://www.fitch-av.com/works/detail/jufe064/
素のセックスじゃね?
普段、日本人男優と営むセックスと感じ方や腰フリ、隠語が全然違う
初めての駅弁に、突かれたことないスポット抉られ悶絶し倒れ落ちたり、黒人に潮吹かされたり
凛音とうかに抱いてたイメージが崩れた 2019年8月と11月、SNSコラムの人気AV女優インタビューで「思い出の作品は何?」を聞かれてる
両方ともに「黒人もの」を挙げてるのには正直驚いた
確かにマイクとの最初のファックにメロメロ、初貫通の黒棒の破壊力と快楽に痴女が形無し
いつも男を手玉に取る性豪ビッチがヒーヒーとよがり声あげてるし、時折嬉し泣き浮かべてる
本当に一匹の牝猿に成り下がった
作中で黒チ●コ忘れられなくなると言ってたが、牝の本音だな
コラムで「黒人もの」と答えてるのも納得
いつかマイクと凛音の再戦を期待する! 凛音とうかツイッター
☆撮影でした
初めてのことばかり
今夜はグッスリ眠れそう
さぞや激しいセックスだったんだろう
☆情報解禁
初めての黒人さん
現場楽しかったです
写真はマイクとのオフショット とうかの黒人ものデビュー作品、途中まで観ました。
実は初見です・・異国人に寝取られた感があって、買ってから未開封のまま放置してた作品。
明日仕事が朝早くからなので、取り敢えずさっき、黒人とのファーストファックまでの感想。
とうか、最初は社長夫人らしい威厳で社員をリードするかのように、夫人主導の性交前プロセスを巧く表現しています!
が・・いつの間にか極太ペニスにのめり込み、聞いたこと皆無の、声裏返らせた獣の嬌声をだすだなんて意外です。 それと、妖しくメス化してく女の表情も、とうかの作品では初めて見ました。
騎乗位のときなんか、芝居するの忘れてと言うか、ペニスに溺れてるの表現の方が的確に思える。
芝居するの忘れて、と言うか、ペニスに溺れて仕事意識は忘却の彼方に消え去ってしまった。
セックスするのが恋しい顔を晒した、ホントにメス!
騎乗位で腰を前後に振り、ペニスを子猫抱くようにヴァギナ全体で愛しく抱きしめる、とうかスペシャルするのも忘れてるし。
黒人のペニスの威力に圧殺されて、僅かの時間で虜に・・とうかがハマッてしまいましたね。 あと正常位。
洋ピンだと頻繁に見る、欧米男優の爆乳絞りと膣奥回し抉るりカクテルピストン。
初めての性戯に、なりふり構わず部屋中に艶声を響かせ逝き果てるとうか。
膣に襲い来る深い痙攣に体震わせる・・。
やっぱり欧米のテクは凄いや! 爆乳絞り→とうかの豊満なおっぱいが潰し捏ねられ、美乳が卑猥に歪む。
カクテルピストン→爆乳を捏ね潰す強弱に乗せて、日本人ペニスでは未踏地の膣奥を掻き回し突く。
「初めてのことばかり」そうとうかがツイートしたのも頷ける! ねじってないので「爆乳絞り」を、圧しつぶす方の「爆乳搾り」に訂正します。
両手で乳房寄せて搾り、ミルクをこし出すだなんて・・乳の感触知れて男優は気持ちいいだろうなあ。
それにしても、手のひらもデカイ。とうかの爆乳を余裕で覆い潰してるのでDカップくらいに見える。
日本人男性の手のひらにはIカップは手に余るのにな。
揉みしだかれてるとうかも、しわくちゃにされてる感を強く受けて、大しゅきホールドを自然に深く絡み付かせてますね。
とうか、エロイなぁ。射精前の精子求める腰の動き(大しゅきホールド)が、交わった最初で出るなんて、どんだけ感じてるんだ!
ペニスを「こんなに大きいの初めて」てセリフ、台本どおりだろうけどマジで言ってるね。
ホントに黒人のペニスに支配されたなあ。。
女の子が感極まったときに口から、つい漏らす本音の「興奮するぅ」をとうかが、どこかで言ってそうに思えて、今夜続き見るの戸惑う。。
とうかは英会話できるだけに、ネイティブなセックス隠語を漏らしてたら、黒人は神だわ。。 >>89
更新しなくなってから1週間だな
事務所が今月から本人に投稿させなくしたんだろうか?
元気にしてる近況や声が聞きたいわ >>103
演技もしてるだろうがマイクの男根の凄さに感じまくる証拠が有り有り出た乳首
ビンビンな乳頭先端が横割れ起こす女が稀にいるし初黒人を受け入れた凛音がそう
摘んでねじ回す刺激をマイクがやらかしてたら伝説作れた
母乳じゃないけど乳白液が分泌腺から滲み出す乳首を見れたろうに惜しかったわ
情熱的で痺れる快楽知った女陰に爪痕は今も残って黒人見る度に疼きが甦る体になった
女は30超えてからが本物の蝶になるから凛音は益々艶っぽく成熟し化けるだろう
神が与えた超一級の美貌と肢体は海外の一流ポルノ男優との交戦を望んで飢えてるはず
色々なエッチを経験したくてAVに飛び込んだ子だけに世界進出を期待する とうかは性欲強くて、しかも探求心旺盛だからAVの仕事は来るものは拒まずに引き受ける。
勉強熱心で向上心強く、誉め言葉の意味での、とにかく「負けず嫌い」。
笑顔美女で周囲の空気を温めてくれる。
朗らかで謙虚な心優しい気質は、プライベートでも仕事でも仲間から厚く信頼されてる。
監督や制作者スタッフ、制作会社からも好かれて、仕事依頼は絶えず来る。
体のケアと維持そして美容に関しても手を抜かない。
これまでも&これからも、どこまでも若々しくて綺麗なお姉さんでいてくれる。
そして何よりも、女性人気が高いのが微笑ましい。 AV女優をあと10年くらい続けたら大物レジェンドの仲間入りするんだろうな。
風間ゆみ(3000作出演)や波多野結衣(2000作出演)の名女優に間違いなく並ぶ。
AV史に冠たる名を残し、輝く足跡記す「令和のトップAV女優」に成ると思う。 Twitterで確認してみた。
3月25日と26日に撮影みたいだね。(同じ頃に撮影をツイートしてた他の2作品はリリース済み)
「今日も撮影だったのに写真撮り忘れてしまった」
みなさまおやすみなさい
11:20 pm · 26 Mar 2020」
https://twitter.com/rinnetoka/status/1243181094930767873
春とは言えまだ3月末、29日には東京に雪が降った。
夜中に全裸で外の撮影は寒くて、冷たくて、辛かっただろうな。
お疲れさま! サンプル見ながら、とうかの女優魂を感じ取ってた。
本格SM(緊縛、拷問、奴隷服従、鞭打ち、顔ビンタ、蝋燭、金粉、針、浣腸、脱糞)作品に出るのを覚悟しとくかな。
とうかではないけど、やはりショック受ける→マニアの生贄 かなで自由 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jbd258/
今回は放尿は、周りのスタッフに泣き表情で「恥ずかしい」を訴えてるね。←とうかの中の女性の悲痛な心の叫び!
露出狂女なら、真逆に笑顔を浮かべてないと視聴者の胸も締め付けられて苦しいよぉ(涙)。 でも、成長したな〜と感心した。
撮影も演技も辛いこと色々あるし、時として悲しみ&哀しみに出逢うけど。。
とうかが、ポジティブに気持ちを切り替えてモチベーション高めて、
楽しみながら熟してるのが、ファンにとっては何より一番の薬だわ。
AVデビュー当時は精神的に脆いところあんなに沢山あったのに。。
様々な作品に出て、スタッフ陣や関係者たちの固い絆と支えに助けられつつ、
とうかは日進月歩に心が強くなった! AV女優は性の達人と言えどもメンタル面は「一般女子」と何ら変わりはしない。
初めて失禁と失神を経験した作品は、帰宅してから大泣きしてたもんね。
@気持ちブルーでも笑って乗り切るしかない収録。(※1)
☆2018年12月12日☆
大笑いの現場☆たくさん笑ったおかげでがんばれました☆彡本当に感謝しかない♪♪
写真撮る癖がないから忘れちゃう…朝の角度違いしかない…(※2)
https://twitter.com/rinnetoka/status/1072824606715592704
※1
2019年3月19日発売「スペンス乳腺開発クリニック 凛音とうか」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd748/
※2
https://twitter.com/rinnetoka/status/1072732036308230144 A苦しい胸の内を、遂に吐露。
☆2018年12月16日☆
先週(※3)は泣くほど嫌なことが起きたけど、マネージャーはじめ、
社長や女優さんたちのおかげであらためてがんばろ☆と思えた週末でした。
身体を休めて来週もがんばるぞー♪♪
https://twitter.com/rinnetoka/status/1074287422098223104
※3
12月10日(月)〜16日(日)。撮影作品は、12日(水)の1作品のみで、「スペンス乳腺開発クリニック」。
「胸のGスポット・スペンス乳腺」責めがメインテーマのシリーズもの。
乳房逝きの破壊力を見せつけるための、立脚位でダダ漏れ放尿が見せ場の一つ。
スペンス乳腺責めに狂わされて初めて尽くしの映像を晒してしまう。
潮とオシッコを大量に放出し、快楽が行き過ぎて最後に失神してしまう。。
とうかが泣くほど傷心した恥ずかしいシーンの数々。
女としては心砕かれるわ。
とうかの気持ちを温めて励ましたマネージャーや社長や女優さんたちに感謝しかないです。 あと、黒人解禁作の直前に撮った「あなたの奥さんナンパしても良いですか?」。
「ゆり菜」でイキ潮を周りに噴出し、その恥ずかしさがトラウマになった。
3P戦の背の高い方の黒人は、バックや騎乗位で逝かせるスペシャリストのようで、ゆり菜と同じ展開に。
猛烈な激突きで愛液と潮が膣に満ち、溜まる限界に達して「漏れちゃう」「出ちゃう」「逝っちゃう」のあと、
「潮はダメぇ〜」と布団に数回のタップで、チ〇コを抜かない(抜くと潮が噴出する)よう必死の懇願。
潮が膣に満ちる前の状態のときに、この黒人でハメ潮も垂らしてるので、断固として出したくなかったのでしょう。
その後の、背の低い方の黒人のときは、溜まると耐え兼ねて遂に噴出しますが・・
太腿を伝い流れた潮のスジ跡の多さやシーツに飛び散った跡、黒人の手のひらにヌルヌルにベタ着く愛液、
などが勢いよく噴出したのを物語るけど・・カットされてます。 カットは、とうかが映像として残るのを躊躇ったのでしょう。てか、絶対にイヤ、断固拒否かな。
立ちバックで、責められ続けるシーンに編集されてます。←とうかや黒人の立ち位置が違うので、編集は一目瞭然。
それと、この作品のおっぱいの変化。
最初のセックスはIカップだったのに、三人で大浴場のシーンと3P戦はEカップ。
ファンの贔屓目でFカップに見えなくもないですが・・。
「ゆり菜」がトリガーとなって初めて出た「逝き潮」をこの作品は拒否や、Iカップが突然に細くなったことも、後日書きます。 長くなりスイマセン。
最後に一笑い。
とうかが節分に勝手口(台所)で豆まきするときの言葉。
「勝手に福はうち!」→「かってに吹くはうち!」→「かってに潮吹いちゃうの私!」
それだけ、欧米人の最奥抉る極太ペニスとワイルド突きは凄かったようで、出ちゃうんでしょうね。
珍しく「おっきぃ(大きい)チ〇ポ好き」と呟いてるほどですから。 「凛音とうか」に復帰後にやって欲しいお仕事リスト
女性向けAV/レズ/レズナンパ/レズリング/気持ちのいいおもちゃをとうかが教えます
ファン感謝祭/お宅訪問一般男性に凛音とうかをお貸しします/とうかの手料理を召し上がれ/童貞筆おろし
盗撮ドキュメント・AV女優は恋に落ちるのか?/検証・撮影後のAV女優はお持ち帰りの罠に嵌るのか?
ヒッチハイクで日本一周/素人男性とイカセ勝負/海外へ行って外国男優とセックスして来ます
大宴会・王様ゲーム/風俗潜入調査/逆ソープ/逆ナンパ
本格SM/アナル/催眠/泥酔/検証・利き媚薬
vs加藤鷹/vs大場利一/vsチャラ男/vs外人凄腕ナンパ師/vsホスト/vsホステス/vs女装子
How to sex/48手指南/凛音とうかのイカセ方を本人が教えちゃいます
実録・私はこうしてAV女優になった/とうかが選ぶ「凛音とうかBest10」/凛音とうかを本人が語ります >>122
追加
ハメ撮り監督にとうかを貸し出し/お爺さんと温泉巡り/リベンジ・黒人男優マイクの男潮をとうかが抜いてみせます >>119
黒人に溺れこんで頭ヘロヘロ状態で回ってない
つい素で本音漏れでたんだろう
そんな言葉好きだな >>124
また撮影がしたくなったら帰ってきます
凛音の気持ち信じる
いつか戻ってきてくれるのを気長に待つわ https://www5.javmost.com/JUFE-064/
56:50〜やたらささやいて、とうか口説いてる
57:25 マイクSleep with!(今夜やりまくろうぜ!)
57:27 とうかOh yeah! Oh yeah!!(うんっ!来てぇっ!!)
で、爆突き喰らっとる
とうか脳みそとろけてるんでFucking(一発やる)しか頭にないな 撮影が終わってからアフターに出て延長戦ヤッとるわ絶倫女だし
趣味が海外旅行だけにできるんだ英会話、別のシーンでも英語で喋って受け答えしてるし
アメリカンポルノに出て欲しい 流暢な英語もだけど確かに外人慣れしてる
この子の男性経験は一癖二癖あると思う
黒こん棒の重圧で声がお腹の底から三倍増し音量になってるエロスが最高さ!
淫らな「ハゥン」「オゥ・・・ハウ」「アゥ・・・アォ〜ン」て洋ピンかいw
日本のAV女優で初めて聞いた 黒人砲そんなにイイのか?
好きなのは大きさより硬さ、長さよりカリの反り返り
だったよな なんかの作品でパイズリのときにモロ入れ乳だったのに萎えた
天然って言い張るのすごい >>132
生物、天然おっぱいだね
一晩でG→Eが確かな証拠
黒人の大きな手で千切れるくらい無茶苦茶に搾られた
乳線が切れてバストトップ位置が下降し、お婆ちゃんのような乳に縮んだ
入れ乳だとそんな破断起きない スマン、正確な書き方すると、I→E
あの頃、2月からハードに忙しくて3月になると毎日撮影漬けだった
Iの容積は辛うじて保ったていたが、過労で乳房の張りはGに衰えていた 旅行できないのが辛いかも。
家で映画鑑賞、ジムで体を鍛える、ヨガとおっぱいモフモフでリラクゼーション、美容エステで体ケア。
綺麗な女を保ち、さらに美しくなる女磨きを熱心にしてるんでしょう。
当然、日課のクリちゃん磨きも(笑) お盆休み。田舎の母は「そっちでゆっくりしなさいね〜」と遠回しに言ってくれてますが・・
関東から「戻って来ちゃダメ」が有り有りと伝わる、コロナの影響だなぁ(汗)
会社からは外出自粛要請でどこにも行けないし、とうかの芝居と美体を鑑賞し、癒されて過ごします。
とうかのお盆休はAV女優始めてからはお仕事(作品収録)してます。
去年の今日の収録は「第66弾・凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!」。
https://www.wanz-factory.com/works/detail/wanz900/ 凄テクはとうかのマシンガントークが面白く、それを感じ取った監督が自由にしゃべらせてる。
しかも編集なしのノーカットが嬉しい。
頭の回転が早いトークと朗らかな笑い声、何度観ても素顔が十二分に楽しめる!
監督に素人男優に、フレンドリートークしながら自虐ありボケありツッコミあり(笑)。一人三役トーク!
その饒舌プリと絶妙なノリの良さに監督が「好きにしてくれ」とサジ投げて任せたほど・・とうかは女明石家さんまです(爆笑)
冒頭に流れる凄テク過去作紹介の第66弾は「わかった!わかったって!もぅアンタにゃ言う事無いよ!」に成りました♪
とうかさん、地上波のバラエティ番組に出てくれ!
マルチタレントとしても有能、絶対に視聴者をその朗らかトークで幸せにできます♪ カンパニー松尾のハメ撮り三部作、こちらも素顔全開で楽しめる♪
http://www.hamajim.com.shard.jp/mt/mt-search.cgi?IncludeBlogs=3&search=%E5%87%9B%E9%9F%B3%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%8B
しっかり者の女性がセックス中に、幼児退行化してしまい赤ちゃん言葉で甘えてしまう、とうかもそう。
ギャップ萌えしました。
リアルに地を出しても構わないフレンドリーなカン松作品だからのサプライズでした。
ところが・・
黒人解禁作で、自らラブラブにじゃれついて黒い剛棒の虜になったシーンに赤ちゃん言葉でてる!
異民族の凄いペニスに恋してしまった牝の本能を知れて、とうかからその素顔を引き出すだなんて、黒人のブツは凄いと感心しました。
女の情念を垣間見た瞬間で、ありのままの素で感じてる「とうかの中の本名の女性」が映り込んでる一番の作品でしょうね。
とうかが「思い出の作品」の最初に言う訳が理解できる! 「騎神戦隊レジェンミラー 死闘!悪夢と絶望の悲壮なる最終決戦!!」
https://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6418
GIGAの特撮(ぽい演出効果が低予算で特撮に見えない・・汗・・)ヒロインもの。
安っぽいセットのため、真剣に演じてる女優さんたちがお遊戯か学芸会に見えてしまうので気の毒だわぁ。。
ギャグバラエティと思って気軽るに眺めてたら・・最後の十字架の処刑シーンが興奮した。
ほぼ死んでる状態で性的興奮してない乳首なので普段のままポツンと乳輪に沈んでるのに、徐々にムクン、ムクンと。
終いにはピンっと立って突出し勃起。
とうかの意思に反して、股間の触手が風に煽られ揺れる刺激に体が感じてしまうのがエロイ!
グラマラスな肢体に赤い衣装、本当に映えてて華麗! 騎神戦隊レジェンミラーはラストのメイキング映像目当てで観た。
とうかの素顔を映像で見れるのは、カン松の弾丸ハメドラーぶり。
他の二人の女優たちさんを陰ながらさり気なくフォローしてる姿は姉御肌で頼れるしっかり女。
しかも気さくで男前な気持ちが知れる貴重な作品。
二人の女優さんをリラックスムードにして収録に向かわせるだけでなく、その眩しい笑い顔で現場の雰囲気も明るく和ませてる。
周囲の人たちから好かれてるのが頷けるムードメーカーぷり♪ 黒人のめちゃくちゃエロかった
最初のカラミの最後
乳首の先っぽに浮いてるの母乳? 痴女が初黒人に陥落と聞いて来ました、マイクと1対1の絡みが婬声ハンパなくいいです素晴らしい
男と同時に快楽堕ちは黒人もので滅多にない、精子バキュームする腰の動き凄い淫靡
逝ってパンパンに張った爆乳、過剰興奮した乳首から乳汁でるなんてレアすぎる
とうか嬢の真正逝きは本物、エロチック!! >>144
黒人のマラそんなにいいのかな?
スゴイを作中で20回も言うなんてな
顔面崩壊してイキ狂ってるし
"このチ●ポいい"や
"Fuck me!(私をメチャクチャにして!)"も意外だし
チ●ポはデカさや長さじゃないよ、硬さとソリ!って
言ってたの何なんだ? >>145
日本人男性のを比べての話なんでしょうね〜、外国人とエッチは想定外でしょうし
ましてや規格外のイチモツの威力で、挿入されたとたんに瞬殺ですから
マジレスするとデカくて太いほど、膣肉襞擦る接地面が大きくなることで、
膣は愛液を多産分泌する
脳は性的刺激で、エッチが快楽で気持ち良いと感じる方へ意識を向かわせて
理性は抑える女性ホルモンの一種(=恋愛ホルモン)を覚醒させ脳内分泌する
・恋愛ホルモン
エッチする(=子供をつくる)のが幸せと感じさせて、媚薬のような働きをする
エッチする行為のみに集中するように脳を麻痺させる ←女性が、頭が変になると言うのはこの為 >>145
長いほど、最奥の子宮口に届き、敏感スポット(Gスポット、ポルチオ)を強く捏ね揺さぶられて、
最高の昇天逝きを得られる
より強いDNAを残すために女性器に、より長くて太い男性器からの刺激を求める仕組みを
子孫繁栄のもとに神がプログラムして埋め込む
硬さとソリと言いながらも、女の本能には抗えずに、気持ち良い性感を得られる威力に屈して、
デカくて長い方に引き寄せられてしまう
とうか嬢が、このチ●ポいいと言ったのは仕方ないと思いますね
日本人より黒人を好んだのではなく、子孫繁栄のプログラムがそう言わせてるんでしょう 黒人もの初体験女優の気持ちを代弁するものを参考までに紹介します
5年ほど前に、とある女優さんが黒人解禁のときにブログで記されたファンとのやり取りです
☆は、ハートに脳内変換して読んでください
とうか嬢も同じ官能に陥って、初めて知る性テクとマラに呑み込まれたのでしょう >黒人さんとプレイっすか。。さぞ腰にきたかと( ;´Д`)お疲れさまでした
アゴにもきました(笑)
>デカくて力尽きたでしょう(#^_^#)。幸せな筋肉痛のままかと^^。お疲れ!
汗だくで頭の中が真っ白になりました♪
とにかくデカ太くって☆ズッシリ重たい太巻き寿司の芯にきゅうりが一本入った感触です(////)
>ヒイヒイ言ってるところ観られるの?だったら嬉しい(^o^)ノ
ずっとヒイヒイ言わされてました(笑) >黒人さんと日本人どちらが良い?
あは⊂((〃≧▽≦〃))⊃
もちろんどちらも良いですよ♪比べられません☆(^ ^)
>フェラ…無事でした^^;
確かに大きくて、お口の中に入りきれませんでしたね(^◇^;)でも良い経験ができました☆
>初挿入どんな感じだったの?
握りこぶしを口の中にむりくり突っ込む…壊れちゃいそうでした(〃ω〃)
いままで誰もが届かなかったヘソの奥に初めて来て……子宮が震えました(*´꒳`*)
私の体の中ヒクヒクが止まりませんでした♪ >激しかったでしょう。黒人さん逝かしたのかな? 何度も逝かされたのかな?
恥ずかしいくらいはしたなくなってます(ノ∀\*)
私ばかり何回も逝かされてます(。-_-。)
>おお、黒人初解禁!!それはそれはパワフルで、力尽きたでしょう。ゆっくり休んで下さいね(*^^*)。
本当に凄くて意識飛んでました(〃ノωノ)
かなり逝ってきました(笑)
>初体験いっぱいって、どんだけ乱されてるんスか!?^^;
頭クラクラの麻痺状態☆逝く間際につい、来るぅ〜てイッたのも初めてなんです(((*ω*)))
神経が快楽の方だけに集中して膣奥がゾクゾク反応しました(*'▽'*) >やはり、黒人さんは違いますか(≧∇≦)
マジ発情しちゃうので☆
熱い絡みに頭のてっぺんまで快感が突き抜けましたよ(笑)
>頭崩れちゃった?
黒人さんの雰囲気作りとかリードがとても上手くって(•◡•)
ボーッと頭がおかしくなってしまって……仕事ということを忘れてました(ごめんなさい)
>発情!?
はい、発情してしまいました(。-_-。)
とにかく素で感じまくってイキまくってます 黒人さんの雰囲気作りとかリードがとても上手くって☆ >ワォ!黒人さんと!撮影後ふらふらかもw
激しいSEXってたまにはいいな〜と改めてしみじみと思いましたね☆
今まででないくらいに大きな声出して喘いでしまってます(〃ω〃)
>素でイキまくったんだ、お疲れさま(^-^*)/~
別世界に飛んで逝ってます☆
かつてない位にみっともなく頭も体も蕩けてきました(大汗)
>黒人さん達に、ホットなスティックをハードに打ち込まれたせいでオンナに成ったんでしょうか(#^_^#)
私の中の知らない自分を発見できました(*'▽'*)
体が反応して、もっともっと欲しくなって……ただただ性欲のままに求てしまうんです☆
それまでの撮影になかったほど変になってます(////) 以上で終わります
やっぱ、黒人はヤバイくらい良い仕事するな〜、黒人GJ!
とうか嬢もよく頑張りました、秀作をありがとうです! 黒人レビューみてたら見たくなって抜いてもた(^_^;) >>158
ブログの素敵なやり取り、ありがとうございます。
黒人の性戯に染まったとうかの、素の気持ちを知れた感動があります♪
本当にそれまでの撮影と明らかに違う反応や、とうかの中の女性(本名の人)が晒け出た素顔。
黒人の凄まじい威力だからこそ、初めて引き出せたんだと確信できました!
いつも出そうとしないのに。
凛音とうかであろうとして、凛と振る舞うのに。AV女優としてのスタンスを貫くんですが・・。
それを剥ぎ壊し、盛りの点いた牝猫のようにオスを求めるオンナの表情を暴いた黒人の威力に感服します。 158さん、申し訳けありません。
159は、>>157です。 >>157
その方のブログ見つけました。
感想も述べてらっしゃいました。
「私も自分が豹変して行く様が楽しいです。
普段誰にも見せない、もしかしたら自分自身でも気付かない自分を解放できたことが、とても楽しく喜びでもあります。
そしてそれを楽しんでいただけて、鑑賞していただけて、とても嬉しいです。
体の感じ方が初めてなくらい興奮しました。変な顔して獣のように雄叫んでます。あたまがおかしくなってます。
視聴に耐えられるレベルだといいけど。
思い出してる今でも疼いて濡れてしまうくらいだから、子宮がシッカリ覚えてる。調教されたのかも(笑)」
ファンとのやり取りを大切にされてる素敵な女性ですね! JK以上の年齢の日本女性の膣の平均値。
直径3.6cm(処女時は1cmほど狭く、2.4cm)奥行(長さ)9.4cm
トイレットペーパの芯「内径3.8cm・長さ内寸10.8cm」とほぼ同じ。
ちなみに出産時の胎児の頭の直径は9.5cm前後。
つまり膣3.6cmが9.5cmへ拡がり、赤ちゃんが通り出るので壮絶な痛みがあります。
黒人男優の勃起時の平均値は、コカコーラ500mlのペットボトルと同じ。
直径7.0cm・長さ21.0cmに達します。 黒人とのセックスは、トイレットペーパーの芯3.6cmを、500mlペットボトル7.0cmが抜き差しするんですね。
挿入時の圧迫感と膣襞が外側へ潰されながら拡がる膨張感が最奥まで延々と続く訳です。。
例えると鼻つまんでパンパンに頬っぺた膨らませた中に空気をぶち込んだら・・口が裂けますよね。
バンバンに漲るペニスが、膣全部を支配し肉襞を外側へ直径で3.4cm(ほぼ2倍!)押し開く。
とうかの日本人男性との交わりに馴れてる膣でさえも、黒人棒の猛烈な衝撃に強張って、為す術なく即逝きで支配されたんでしょう。 >>157
お礼に作ってみました。
第2の処女喪失を異国漢に奪われる。。
「ドシリ」「ドシリ」と襞を押し潰し、最奥へ侵入してゆく圧の凄まじい衝撃。
奥底にズドーンと鈍痛が走り、ザワザワッと痙攣が全身に襲い来る。
それまで何人(なんびと)も勃ち入らない未開の処女地は荒々しくなぎ倒される。
奥の奥、とうかの中指が届かない、触って欲しい1点に・・
メスの本能がジンジンと熱帯びて、来て来てと28年余りずっと待ち焦がれてた湿地を・・
黒い剛棒が裂き貫く。
奥の奥がワナワナと震えて悦ぶ。
自然と両脚をマイハニーの背中で交差させた、本能のままに。
膣に出入りする愛しい剛棒を子宮でグッと抱き締めて幸せに浸る。
私は今宵だけ、この人の女にる。
※28年余り
とうかの誕生日は1990年10月23日。収録は2019年3月なので、28.4才で黒人を初体験。 >>164
×私は今宵だけ、この人の女にる。
〇私は今宵だけ、この人の女になる。 とうかは20代になったこの10年間に海外旅行で30ヵ国近く訪れたとか。
ほとんどが女友達か一人旅。
稀に男性ともあったらしいけど、気遣うことが多くて旅行気分を楽しめなかったそうです。
まぁ男側の立場で言えば、彼女を監視するわけじゃないけどずっと傍にいますよ。
とうかの魅惑のボディ見た欧米男性は、パートナーの男連れいる女性でも気軽に声を掛けますからねぇ。
男女の恋愛事に明るい欧米男性らしい行動(アプローチ)と言えば、確かにそうですが。
我々日本人男にしたら、気が気じゃない・・彼女を喰われるかもしれませんから(汗) 日本人女性はレディファーストに馴れない大和撫子ですから、外国男性に免疫がない。
日本男のオレ様な一面に慣らされて育って来てます。
どうしても欧米人の女性優先の気持ちに触れたり、出会ったりすると自然と惹かれ、つい優しく接してしまう。
それを、あちらの男は「寝てもいい、OKよ」の秘密のサインを彼女が送ってると誤解して「良し!堕とせる」と思うらしい。
我々にとっては、いい迷惑です(笑) もちろん、とうかにもアバンチュールな出来事をちょっぴり期待してます。
外人男性の陽気なセックスアピールに乗ってしまう気持ちが無くはない。
外人男性の夜の営みに求めるのは、せっかく海外に来てるし「ずっと日本の男とはしてるから、元彼以上の大きさとセックステクニックを期待してます」。
MGS動画の作品で、そうカミングアウト。
セックス大好きなとうかですから、やはり外国人男性との経験ありますね〜。
事実、気が合う男性と出会えて、彼の誘いに乗ってワンナイトラブ、一夜妻の関係になったのを3人(スペイン人・オーストラリア人・韓国人)言ってます。
そんな男性経験豊富なとうかでも、初黒人の特大な大砲は、それまでの機関銃と違い、威力は別格だったようです(笑)
初めて交わる異国漢。
初めて知る、エロすぎる性テクニックと、巨大な剛棒に圧倒されてたのは明らかですね。
改めて、黒人凄い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています