深田えいみ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/FUKADA0318
FortyFourManagement
ttp://management.ffgh.jp/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%BF
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1048468
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1048468
素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bf%bc%c5%c4%a4%a8%a4%a4%a4%df
◆前スレ
【魔改造】深田えいみ【サイボーグ】part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1580657366/ 魔改造おかわりすればいいのに
この人に限っては誰も責めたりせんだろ なんとなくやってそうだけど、まあまあお高いところだとは思う
整形女は高級店は積極採用するんかね?どうなんだろ
普通のお店で、特別指名料が高い子(店員曰く絶対いいオンナ)をオススメされたとき、会ってみたら普通に整形顔、偽乳だった記憶がある。
風俗業界では整形=(それでも)美人、可愛い、という認識なのか、高級店では一般的な感覚で整形ではイイ女扱いにされないのか、どっちなんだろうか 極端な整形やらなくても、
持前のドスケベ根性だけで売れると思うが・・ 名義とイメージ一新して大成功ってとこはティアに似てるな >>84
ティアは自然な顔(美人顔過ぎるけど)と美乳だったよ ティア風俗行きはよ
別に改造乳はいいんだけど安いプランなのか揉んで硬いタイプの改造乳は揉んでて悲しくなるからやだ(蓮実クレアとか) >>88
硬い感じの弾力なら逆にリアル感あって最高なんだけどね
極若い子だと、ある程度の巨乳でも天然乳が硬かったりして、これが若さか‥ってなる。 UHQVRで見ると、顔の不自然さがスゴくてビックリした
写真だとあんなにキレイなのにな 新作見たけど、いよいよ顔が普通じゃなくなってきたわ
横顔とか厳しいわ >>93
そりゃ整形してチヤホヤされたら、またするに決まってるでしょ フォロワー数が激増したのはたまたま運が良かっただけじゃん
大喜利だっけ? 何故かネタ提供してる立場になっただけで本人自体はクソほど面白くないけどな Twitterで大喜利AV女優として人気爆発してるけど単純にAV女優として抜けるの?
Twitterの画像見てても豊胸はわかるし全身サイボーグさんエロいの? >>104
頑張ってるとは思うんだけど
なぜだか抜けない
サイボーグに偏見はないんだけどなぁ >>107
バージョンアップして復帰するよ
きっと >>108
まんこの周り汚いし臭そう
皮膚科オープンする前に肌綺麗にしろよ >>107
また脳内ソース妄想垂れ流しか
この板の人好きよね 昔っから思ってたんだけどさ
深田えいみって超絶美女の身体を手に入れた男子高校生だよな
中身は絶対男子高校生だよな??おおよそ女子では無いよな???しかもノリが高校生レベルだよな????
まぁそこも好きですが☺️ 顔が元に戻ろうとしてるから、早めにバージョンアップして欲しい
あり得ないぐらい尖った鼻と顎にして欲しい >>107
S着必須のソープとかに来てもらいたいな >>119
RTの数だけフォロワーに中出しさせる、なら良かったのになw 食べ物粗末にもそうだが
マネージャーが虫食わせようとしたり、バックアップ側にも問題がありそうだが
AV女優のマネージャーってどんな奴なん? でもえいみちゃんってアホなだけで性格は悪くないよね?? 深田えいみ乳や顔だけじゃ満足できず、次は脳内魔改造か 炎上してるけどもどうせみんなすぐ忘れるだろ
まあ炎上してようが過去に顔いじってようがえいみさんの体は抜けるから無問題 炎上してるの見て逆にまた作品見たくなってきたもん
まさしく炎上マーケティングだな うげえ!って顔、とるべきやったんじゃないのかと、動画が無理なら写メでも。ふりかけたんなら。大喜利お題芸人さんなら、根性みせてほしかったです。 自分自身が面白くないのに勘違いしちゃって暴走して自滅しちゃったね 大喜利お姉さんとか調子のってるからこんなことになる
肉便器は肉便器らしく男優様に抱かれときゃいいんだ 外見はどんなに変わっても、中身は可憐な天海こころだよ youtuberとかこんなことばっかやってんじゃないの ちょっと待って
これ男優さんが間接的に被害被るんじゃないか?w 昨日のツイートから時間が経ってるあたり闇を感じる
マネージャーにどうしよう?って相談したんだろうな
食べ物で遊ぶなと
大喜利とか言われてるけどお題を出してるわけでも答えてるわけでもない 炎上とか言われてるわりには糞スレたいして立ってないし伸びてないんだな ネット民ってほんっとバカだなあ
10代からアイドルやってて今AVで22歳なんだろ
サバ読んで実年齢28歳ぐらいか。
社会で揉まれた事もなく、毎日プラプラしてて、一度も会社勤めした事のない奴に一般常識を求めても仕方ねえだろ?
お前らの物差しでは測れないから。 人気が落ちてきた上にメディア需要ゼロ
炎上商法で話題作るしかないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています