深田えいみ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/FUKADA0318
FortyFourManagement
ttp://management.ffgh.jp/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%BF
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1048468
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1048468
素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bf%bc%c5%c4%a4%a8%a4%a4%a4%df
◆前スレ
【魔改造】深田えいみ【サイボーグ】part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1580657366/ https://www.s-b-c.net
美容整形・美容外科はある。
美容整形外科と言っても普通に通じる。 誰がトレーニングでそのものを否定したんだ
トレーニングについての知識ゼロのデブばかりかよ
筋肥大を狙ったトレで体を大きくするなといってるんだが 整形する為にAVに出たのか、AVに出たいから整形したのか。
いずれにしても、整形しまくってAVって・・・。 ハクつけるためにちょっとアイドルになってこいってほんとにあるのね
噂には聞いてたけど >>768
話の流れから整形外科で美容外科って分かるだろアフォ 勘違いしてあえて二段乳に改造する猛者は居ないのかな? 医療拠点が恣意的に用語を適当に組み合わせて
キャッチーな看板を掲げる事はままある
それを医療分野として「ある」と錯覚して
分野のカテゴライズを知らないというのを露呈した事を馬鹿にされているのに
色々と話を摩り替えてるな >>778
素直に整形外科が整形する病院だと思ってましたって認めたらいいじゃん
馬鹿でも素直な方がモテるよ
世間知らずの童貞は無理かもしれないが 整形しなかったら企画単体女優になれず、企画女優止まりじゃないかな?
企画単体女優になれても10作くらいしかだせなさそう 深田えいみ、フォロワー180万!セクシーだけじゃないSNSテクニック「七味炎上でむしろフォロワー増えました」
ttp://cyzo.com/2021/03/post_271153_entry.html
2021/03/13
> ━━:
> 2020年8月にどん兵衛に七味を大量にかけた写真を投稿して炎上しましたが、
> その際も批判の声は気にしなかったんですか?
>
> 深田:
> もともとアンチが出てくるのはわかってたんで、どう収めるか、どう火を消すかと考えてました。
> 「七味を粗末にするな」と批判は出ましたけど、
> 私が七味をちゃんとタッパーに保存している写真をあげると火が消えました。
> そのあたりを考えて、最初のツイートも投稿しました。
> それに実際はフォロワーが減るんじゃなく、むしろ増えたんですよね。
> 一部の人に面白いと思われて、一部の人に批判された感じです。
>
> (中略)
>
> 深田:
> 私はもともとサバサバした性格ですけど、キャラを作ることもできる。
> それこそ“深田えいみ”というキャラも声のトーンを変えたり、作っているじゃないですか。
> でも“深田えいみ”というキャラは女性には受けないと思うんです。
> 何かすぐ男を取っ替え引っ替えしそうで怖いとか(笑)。
> なので、YouTubeではそういう部分はなしにして、また違う“深田えいみ”を見せらればいいなと思ってます。
>
> (中略)
>
> 深田:
> コンプレックスに対して「気になっているみたいだけど、それがチャームポイントだからいいんだよ」
> という声があるじゃないですか。
> いくら「気にしなくていい」と周りから言われても自分自身が気になっているものはしょうがない。
> やっぱそれは徹底的に直した方がいいんじゃないかなって思います。自分自身ではそうしてきましたね。
>
> (中略)
>
> 深田:
> 学生の頃、私はすごく地味だったんです。その頃は「やっぱり美人は得だな」と思うことが多くて。
> もともと恋愛経験が豊富ではなかったんですけど、
> 私の片想いの相手が好きになる人って、やっぱり美人なんですよね。
> 美人は好きな人と両思いになれるし。顔が大事なんだなということにその頃気づいて。 >>790
七味のくだりは後付け臭が半端ないですね 今日は京都のパチンコでイベント営業
コロナ大丈夫か? パチイベント専門のお姉さま方は、ここ数ヵ月のほうが稼働率が高いんですよね
営業的に苦しいから集客力が絶大な深田さんにもお声がかかった形ですかね?
罹患とかしなければ良いのですが・・・ >>794
罹患しても自己責任
こいつ嫌いだからどうでもいいよ 深田えいみのファンの方は深田えいみのどこが好きですか? こいつってなんで段差乳なの
手術し直せばいいのに
今の技術ならもっと綺麗な乳に出来るのに金けちったの? 鼻の尖り具合で楓カレンに負けてる
もっと頑張って欲しい この人って容姿はカスタマイズして垢抜けたけど
喋り方がボソボソ芋っぽくていまいちエロさに欠けるんだろなぁ どんどん前の顔に戻っていってて
ますます気持ち悪くなってるな >>812
2作目あたり顔が一番シャープで人工的
鼻とかだいぶナチュラルに直してきた
あと体型も一番スレンダー
最近顔にも肉がついてきて
オッサン顔にみえる時がある >>815
えいみは出てないけど、通勤電車の方が抜ける。 韓国で定期的にメンテナンス受けないとカタログスペック発揮できない 仮面ライダースーパー1が定期的にチェックマシンでメンテナンス受けないとカタログスペック発揮できないのと同じ 整形してない女優なんていないでしょ。みんなほぼしてる。元々綺麗だったらAVなんかやらない そうか?
筋トレと称してエロくするとか工夫していて好感もてる。
チューバーと仲良しの雰囲気に嫉妬でもしたか? 男との絡みが見たいならV見るからな
YouTubeでは画面内に男を映さないで欲しい 初めてこの人をTikTokで見たとき韓国人かなー?と感じたけど韓国製サイボーグだったのか
だがメガネっ娘痴女は嫌いじゃない >>829
みっともない2段乳が美しくない
整形大国韓国で金をケチったとしか思えない失敗作 鼻には慣れて来たけどそこだけは今も気になる。
再手術してでも直してくれたらまた作品を買うんだけど。 全世界に全裸晒して稼いだ自分の金で千円の刺身盛り合わせ食べて人生楽しいっス✌✌✌✌✌✌
https://twitter.com/_fujiyona/status/1384091128593489923?s=21 鼻鼻いうけどあれでも段々修正して
ずいぶん大人しい造形にしてるんだよ >>811
特にYouTubeだと陰キャが無理してエロくて良い女にみせようと張り切ってる感が辛いんよ
ヒカルやコムドットとかの知名度の高いイケメンを誘惑してみた、なら分かるけど相手にされないのか動画で絡むのは非イケメンだし
キララや三上悠亜はイケメン大物YouTuberとエロ以外の仕事でも絡むし、同性受けに特化した動画を上げても成功してて余裕を感じる
YouTubeって素の部分を見せるほど支持される傾向があるから、痴女で〜す!って今の作られたキャラよりもモテないし地味だったとか
本音を話した方がもっと人気出ると思うんだけどね… >>833
芸能人がよくやる戦略だけど、AVだと上手くいかないだろう 嫌っ!!って言いながら騎乗位でイッた時の天を仰ぐ姿が抜ける 顔もうほぼ戻ってるな
戻ってるのに整形した跡も残ってるからなんか怖い YouTuberと絡んでるAV女優ってヤってるんだろな
YouTuberうらやま
特にゆゆうた >>843-844
はっきり整形とわかる顔だなあ
もうちょっと自然に美しくしてくれるのが理想だと思うんだが。 >>845
整形顔が好きな層、整形顔でも受け入れられる層がターゲットなんだから、いいんだよ
嫌なら見るな youtube見るといたって健全な癖のない性格である事が確認できるな youtube可愛すぎだろ。
頑張ってる感がかわええ YouTubeだといいよ
偽乳でもエッチな服装似合うし
むしろ偽乳のがバエル つべは深田のイメージアップに貢献してるな
あの感じだと女性ファンの窓口にもなりそう >>860
ただそのせいでぷろたん破局を迎えた訳だが >>861
破局後のぷろたん電話、深田えいみがめっちゃ警戒してて笑ったわw YouTuberは金持ちにもなれるし普通に美人やら可愛い子、AV女優ともヤれるしで夢あるよなあ 加工された写真見る方が多かったから動いてる無加工の見るとそんな可愛くも美人でもなく声も微妙であんま好きじゃない 相席スタートって芸人の女に似始めてる
顔も声も... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています