【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコピン似の竹内結子さん死去報道。
大ショック!! リコピンの笑顔の時の目や口の雰囲気が似て居るんだよね。 パッケージ写真で似ているものを紹介。
「180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子」は目の雰囲気が良く似ている。
「もしも会社に立花里子がいたら」は、右側の白のスカート姿のリコピンが似ているね。 当時も似てるって話あったよね
矢沢心に似てるとかも >>127
全然似てないし、当時もってお前が勝手に言ってただけじゃね? BONDAGE DOLL 立花里子
巨乳になっているリコピンだが、バストの下にしわがまだ出来ていない頃の
素晴らしく綺麗な体の状態のリコピンが見れる作品。
通常の安物のAV作品ではなく、ライティング、撮影技術がしっかりしたSMの映像美が
楽しめる作品。
ギリモザ時代の作品でないのが少し残念ではあるが、少しづつ太って
肉を付けて巨乳になったころの一番きれいな時期の作品なのが良い。 リコピンは、ヒーローものに出演していた時が、動きを良くするために
一番体を鍛えて痩せて筋肉質になっていた頃なんだろうな。
アザも出来ていたことがあったが、きっとヒーローもので出来たのだろうね。 モザイクが薄くてあそこのアップの多く、リコピンが感じている時の
顔の表情と興奮した綺麗な色の乳首、揺れるバスト、縦筋の綺麗な腹筋、
出し入れされ滑らかで気持ちよさそうな感じが出ているあそこのアップ、
下腹から太ももの筋肉が綺麗に見える作品は何度も見たくなる。 リコピンの記憶に残る名作を10作ぐらい紹介してくれないかな?
名シーンも教えて欲しいな。
教えてもらった観点で見直してリコピンの良さを再発見したい。 >>139
この作品から、
「顔の表情と興奮した綺麗な色の乳首、揺れるバスト、縦筋の綺麗な腹筋、
出し入れされ滑らかで気持ちよさそうな感じが出ているあそこのアップ、
下腹から太ももの筋肉が綺麗に見える!」
なんて、評価できる?
ピンクのかぶりモノを身につけてどんな想像するの?
理解できない!(笑) >>136
このような作品を紹介して欲しい。
近いものでも良いのでどんどん紹介して欲しい。 >>139
ゼンタイフェチだけどこれの痴女版が黄色の全身タイツに白のランジェリー付けてて、かなり見づらかったな…
どっちも良いところを打ち消してて、残念すぎる作品だった >>136
>出し入れされ滑らかで気持ちよさそうな感じが出ているあそこのアップ
この作品だけでも紹介しあえればうれしいね。
>>122
「DOUBLE☆BITCH 香椎杏子 立花里子」が良かったかな。 初期のリコピンの作品を見直そうと思って「STREET ANGELS 04」を見直しました。
前のスレで、ア〇ルの指入れのことを紹介してくれた人がいて、以前は確認できなか
ったのですが、この作品は画像が暗いので、今回は明るくして見ていたら、確かに
指の第一関節まで入れていますね。
リコピンが自分であそこにディルドを入れて感じているお尻のアップのシーンで、
長い時間、男優が、色が綺麗で柔らかそうなリコピンのア〇ルに指を入れて動かして
いますね。
リコピンが、指を入れられているのはこの作品だけでは?
初期の作品では、有名になってからの単体作品は見れないプレイが見つかりますね。
貴重な作品なのに中古価格がプレミアになっておらず、安いままです。
確保するなら今の内では?
最初に紹介してくれた人に感謝します。
じっくり見ないと見逃してしまう様なシーンが見つかった時は、また紹介して下さい。 確かに指入れまでがっつり映ってるのはあれだけかな
立花里子とニューハーフ
キャンギャル調教
の二つは接写でのアナル舐めシーンがあるよ >>147
キャンギャル調教 立花里子
紹介ありがとう。観ました。
以前に観た時は、演出やストーリーは良いのだが、古い作品なので映像が暗くて
モザイクも荒くリコピンの体が最高に綺麗な時期の作品なのに残念だなと思って
奥に埋もれさせていました。
今回、画面を調整し、黒レベルを最小にして明るい映像にして観てみたら、
リコピンは色白美肌だし、キャンギャルの衣装も明るくて綺麗に観れました。
また、黒くて観にくかった映像も少し改善され、リコピンの長く続く超アップの
映像をじっくり楽しめる素晴らしい作品であることが認識できました。
痴女物でないリコピンの色々な演技を観ることが出来るし、男優も一生懸命に頑張り
それに応えてリコピンも頑張っている作品でした。
作品のストーリー、衣装、演出、演技はリコピン作品の中でも最高レベルと思うので、
モザイクの薄い時期に編集されていたら最高の作品になっていただろうなと
思わせてくれる作品でした。 >>148
おまえ熱いなw
おれも相当観てるしリコピン愛もかなりのもんと思ってたけどお前にゃ負けたわ >>149
これからも、見どころと作品名を教えてください。
新しい観点で何度もリコピン作品を見続けていたいので。 >>148
「キャンギャル調教 立花里子
紹介ありがとう。観ました。」・・・
ウン!「観ました。」だね!
「見ました」とは違うナ!
「観察」だね!
格上のリコピ二ストだね!! キャンギャル調教 立花里子
顔も体も綺麗なリコピン最高。
性格が良く従順で、可愛らしいく感じやすい体。普段は恥ずかしくて隠している
プライベートのリコピンをさらけ出してしまっている演技が素晴らしい。 贔屓目とはいえ、この中でもトップレベルだもんな。いい女だ!
http://imgur.com/qAK5mCg.jpg >>153
美里まり、朝河蘭、堤さやか、高井桃あたりには激しくお世話になった お世話になった方々がたくさんいる
今もAV業界は魅力的な女優がたくさんいるのかな
最新情報が疎くなってしまって全然わからん 以下の様な最高の体と演技が若々しく可愛らしい初期のリコピンが好きだな。
・巨乳になる前の小ぶりでプリプリ感のあるバストで超スタイル抜群のモデル体型
のリコピン
・垂直に出し入れするのでなく、水平に腰とお尻を激しく振って男優もリコピンも
気持ち良くなって感じまくっている騎乗位をしているリコピン
・騎乗位で見せてくれる形の良い超美乳のリコピン
・正常位で感じまくって目をつむってアゴを上げた時の綺麗なアゴと首のライン
のリコピン
・可愛らしく従順な素の雰囲気を出しているリコピン
そんな作品を紹介し合いたいな。 >>157
「COMPLETE BODY 立花里子」
初期の作品を集めた初期の頃に発売されたベスト版。
パッケージ写真を見ても良く分かるが、リコピンがまだ巨乳でないモデル体型の
最高のスタイル時期のもの。
でも、モザイクの大きい時期のものなのが要注意。
引退後に、多くのベスト版が各メーカーから発売されたが、この作品をモザイク改善
しているものがあれば紹介して欲しい。 「COMPLETE BODY 立花里子」の紹介の続き
以下の作品のリコピンの出演部分がノーカットで収録されている。
(ノーカットについては完全に確認したわけではないが見た感じ)
BODY DOLLS
夏だ!水着だっ!ビキニギャル!!
セクハラ株式会社~新人社員研修
下着エロバイト
腰を痛めるためと思われるが、その後の作品ではあまりしていない激しい腰の
グラインドが見れるのが良かった。
プールで攻められ激しく感じているリコピンの演技も見ものだった。
同じようなシーンが、「競泳水着の女 立花里子」でも撮影されるが
リコピンの初々しい雰囲気と演技や流れが自然で好きなのは「COMPLETE BODY」
の方だな(古い作品なので画質が悪いのとモザイクが大きいのが残念ではあるが)。
初期のリコピンの作品を繰り返し見ているとモザイクは大きいが初期の作品の
方がどんどん好きになってきた。 >>157
「月刊 クビレクイーン2」
リコピンの体も初々しいく、小ぶりで柔らかそうな自然な美乳で
キャラも演技も自然で自分を解放してイキまくって楽しんでいる感じが良い。
フィニッシュ後のお掃除フェラも優しさ一杯だし、口の中のザーメンも気にせずに
気持ち良く楽しめた感いっぱいの綺麗なリコピンの顔を見せて終わるのを見ると
爽快感もありとても良い。
さらに、スタイル抜群の美尻、美脚のイメージビデオ撮影シーンが少しあって
おまけ感もある。
初期の作品なのでモザイクが大きいが、リコピンの初々しさと激しさを見たい人に
おすすめ。 ここのやつのオススメ作品は入手困難なヤツばっかだな… あの時の君に会いたい。立花里子 2枚組8時間
以前はプレミア価格で高かったが最近、普通の中古価格まで下がってきたね。 AVメーカーは、痴女や凌辱ものではなく「COMPLETE BODY 立花里子」や
「月刊 クビレクイーン2」の様な素のリコピンを見せる演出の作品をモザイクの
薄い時代に再度取って作品として残さなかったのは何故だったのだろう? プールでレイプされるの良かったな。男優興奮しすぎで、顔中に精子飛び散ってた >>165
男優2人とも激しくリコピンを攻めて、気持ち良くなった最後には、
一人はリコピンの口に、一人は顔にドビュッと勢い良く大量に発射していますね。
2人の攻めに耐えて熱演しているリコピンの姿に感激しますね。
「強制レイプマニアックス6」に収録されていたリコピンの出演部分を
モザイクを改善しノーカットで「あの時の君に会いたい。立花里子 2枚組8時間」に
収録されている作品。 顔も体も性格も演技もすべてが綺麗で素晴らしいリコピン。
最高だね。 リコピンの引き締まった綺麗なお尻と太ももは最高だね。 もう一度じっくり見たいので、お尻とあそこが綺麗に撮れている作品を
何個か紹介して欲しいな。 Maison de フードル 立花里子
これもリコピンの体が一番綺麗な時期の作品だと思う。
ソフトSMプレイのシーンで綺麗なお尻に入れてサービスしてもらえる男優は
幸せ感一杯。
特に良かったのは、入れる時に綺麗なお尻とあそこをアップで見せてくれるのと
プリプリで形の良い綺麗なバストがこれでもかと激しく揺れる続ける騎乗位のシーン。
リコピンが、ここまで揺れるプリプリのバストを見せてくれるのはこの作品だけでは?
リコピンの綺麗な体を色々なコスプレと色々な風俗嬢役で見せてくれる作品。 ただ単に立花里子を賞賛の美辞麗句を並べ立てるだけの無能なレスと
作品名を挙げて内容や見どころを丁寧に解説してくれる有能なレスが随所に見受けられる
有能/無能でレスの価値として大きく開きがあるが、文体イメージはほぼ同じなので
これらが同一人物によるものなのかどうかが不明
ただ一つ確実に言えることは、美辞麗句の方は新興宗教の教祖を敬う信者を連想させるので
ただただ不気味で不快であると言うこと 里見ゆりあ程度であんなタワマン住んで億稼げるのか
リコピン生まれるのが10年早かったな リコピンは、趣味と実益を兼ねてラブホテルを買いたいと言っていたな。
買えたのだろうか? Spermania VOL.5 立花里子
スペルマを多くの汁男から顔にかけられ、眼や鼻にかけられても嫌な顔をしないで
綺麗な優しい顔で、汁男がリコピンから離れる前に口にやさしく入れてもくれる
リコピンの優しさ、健気さに癒される作品。 >>172
有能/無能でレスの価値として大きく開きがあるが、文体イメージはほぼ同じなので
これらが同一人物によるものなのかどうかが不明
よく分析してるね!素晴らしい プチ裸出 立花里子
コンビニの店内で白いパンツ(パンティではないよ)を膝上までずらした時の
リコピンの腰から太もものくびれのラインがとても綺麗だったのに感激。
そして、リコピンはノーパンで太ももを閉じていなかったので、太ももの間の
付け根の部分もはっきりと見れて感激したな。
リコピンの体のラインは美しすぎる。 Maison de フードル 立花里子
ソープシーンでは色々なソーププレイを見せてくれる。
リコピンの長いアンダーヘアーをアップシーンではないが何度も見せてくれるので
うれしいね。
NGプレイ有でも超人気の美人ソープ嬢という設定の様で、最後はサービス満点の
素股プレイで終わります。リコピンの素股プレイは珍しいので楽しめます。 Maison de フードル 立花里子
レースクイーン姿のピンクサロンのシーンでは、白くて光沢のある
パンティ越しに触らせてくれたり、次のお客では綺麗で豊満なバストを舐めさせて
もらえ更にパンティの中まで触らせてもらっている。
優しい笑顔で優しく声をかけてもらえながら抜いてもらえるという素晴らしい
ピンクサロンでのリコピンのサービスは最高だね。 リコピンが楽しそうにしているものやフィニッシュ後の良かった感を
顔いっぱいの笑顔や恍惚感で見せてくれる作品は、
見終わった後に爽快感があって素晴らしい。 >>182
怒られるのではなくて、このスレでは、楽しく好きなリコピン作品を紹介し合いたいよ。 リコピンの3P作品はエロすぎる。
騎乗位で入れられていて、立っているもう一人の男優のものを口にくわえている時の
リコピンの表情がたまらなくエロい。そして、その時に見えるリコピンのバストと
ウエストは抜群に綺麗。
バックで入れられていて、膝立ちしているもう一人の男優のものを口にくわえている
時のリコピンの表情もたまらなくエロい。そして、その時に見えるリコピンのお尻と
ウエスト、背中、バストも抜群に綺麗。 昔見た立花里子さんの作品のタイトルの質問です。
撮影前の休憩時間?にドッキリ?で本番撮影するという趣旨の企画だったと記憶しています。
途中ゴムなしで挿入されて焦る
→終盤で「気持ちいい〜すごい気持ちいい〜」というセリフからの男優フィニッシュ
→中田氏されて茫然、でカット
このスレのレスを遡ると、>>28で出ている
「生入れ 生中出し!立花里子・無審査・中出し!」
かなと思いました。ドッキリ、というところは自分の記憶違いかもしれません。
分かる方おられたらお願いします。
(他スレでも質問しておりますが、こちらの本家スレでお尋ねさせていただきます。。) >>186ですが自己解決しました。やはり「無審査・〜」という作品でした。
ただ次の問題はこの作品が電子化されていないこと…
電子化済みのベスト作品などに収録があれば、どなたかお教えください。 >>187
俺もこの動画探してる。
この作品て藻無しの中出しなの? >>188
モザイク有りだよ。
モザイク改善して再発売して欲しいね。
初期の作品のリコピンの美乳は最高だね。 >>185
eros肉棒の虜の3Pがエロすぎる
ちょっと詰め物っぽいwのが目立つがリコピンも楽しそうにエッチしてる良作 >>189
ありがとうございます。
その作品は擬似中出しじゃなくて本物中出し? >>191
もちろん疑似のゴムなし、疑似の中出しと思うが、モザイクがあるので本当の所は
分からない。想像でリコピンの異常な体験の世界を味わしてもらえる作品と思う。
なし崩し的にリコピンへの要求が激しくなっていくそれまでの撮影の流れと、
リコピンの驚き、拒否の顔の表情を見ると本当のゴムなしかと思ってしまう。
そして、フィニッシュ後、男優のものが抜かれる様子も含めてそのまま接写の
撮影は続き、リコピンの中から流れ出したので本当に中出しされたのかと
思ってしまう。
監督の演出とリコピンの演技の上手さ、モザイクを利用しての撮影技術で
「生入れ 、生中出し」を上手く映像表現しているのだと思う。
リコピンの「生入れ 、生中出し」映像を見たままで興奮して楽しむのが一番。 電子化はされていなさそうですね、その時が来るのを待ちたいと思います。 >>190
リコピンの3Pはエロすぎるし、男優に玩具扱いされて可哀想にも思えるよね。
どうしてそこまで、男優と「する」やる気と「やられる」忍耐力があるのか?
スタイル抜群の美人なのにサービス精神がありすぎ。
リコピンは優しすぎの性格良すぎだよね。 立花里子の絶対競泳水着宣言!!
これも手に入らないレアな作品なのだが、この作品のモザイクの薄さ、接写の度合い、
リコピンの体、演技等の紹介をして欲しいな。 リコピンの「生入れ 、生中出し」は興奮するね。
疑似でも良いのでもっと作品を出せばよかったのに。
モザイクが薄くなっても、透明な物を付けていたら生入れに見えただろうし
生中出しをトリック編集したら出来るのに。
でも、疑似の生中出しだけで終わるのは、せっかくリコピンと出来るのに、最上の
リコピンとフィニッシュ出来ないのは無理と拒否する男優も多かったのだろうな。 「エロい女の接吻、フェラチオ、セックス 立花里子」
男優が幸せそうな笑顔でリコピンと愛し合っている雰囲気が良い。
男優もリコピンと素の気持ちで絡めるのは幸せ感一杯なんだろうな。
監督からその様な演出だよと言われて最高の気分になっただろうね。
普通、男優は、女優を攻めるのに大変で、むき顔になっているのが多いのだが
この作品では、男優は幸せそうだし、リコピンとの絡みを楽しんでいるのが良く分かる。
リコピンの体も最高に綺麗だし、リコピンの男優へのサービスも恋人にして
あげるような感じで見ていてとても楽しくなる。 吉高由里子がいいな。リコピンの様なツンデレ感がいい。 >>185
「痴・秘書 立花里子」の3Pもすごすぎる。
どうしてそんなにリコピンは男優との絡みの演技を頑張れるの?
頑張りすぎだよと言ってやりたい。
タカラ映像のCowperレーベルの作品は、どれもリコピンの演技はすごいね。
社長役の男優はリコピンに乗られ、気持ち良さで途中でいってしまうのだが、
疑似中出しで実際は発射で出来てなくて悶々としていると思われる。
2人目の男優がリコピンと激しく絡んでいるのを見て、自分もリコピンと
したくなり、監督に頼んで最後にもう一度させてもらったのか、激しく
リコピンと絡んでしっかりリコピンの体でイカせてもらって、大量にリコピンの
口に出していたね。
社長役の男優はリコピンの体でイカせてもらって、達成感一杯で最高の気分
だったろうな。 >>196
駿河屋に入荷したそうで、6,900円で売り始めたね。
すぐに売れてしまうのだろうか? ウルトラデジモ&ウルトラ痴女 立花里子
水着での絡みで、正常位で男優の攻めを受け、他の水着の作品と同じ様に
着衣のままフィニッシュするかと思って観ていたら、
最後にはフルヌードになってくれた。素晴らしい監督だと思った。
リコピンの豊満な綺麗なバストが揺れ、綺麗な腹筋も見れるリコピンの正常位の
シーンは最高に綺麗だったので感激したな。ウルトラデジモなのも良かった。 おっす!
オラ、伝説のセクシー女優の
さとこ。
オラの作品を今も見てくれて
ありがとう!
オラ!わくわくするぞ! 着衣無しの正常位で綺麗な腹筋が見ることが出来るリコピン作品名を教えて欲しい。
プルプルとリコピンの美乳が激しく揺れ、感じまくって腹筋がピクピク引き締まる
のを見ると興奮するよね。 着衣無しでの正常位で男優の体がリコピンにかぶさらないで、リコピンの綺麗な体を
ファンに見せながらリコピンとの共同作業で2人ともイキまくってフィニッシュする
シーンが一番いいな。
そして、ギリモザで腹筋にモザイクがかかっていない作品が良い。
正常位でリコピンの感じている美顔と激しく揺れる美乳、引き締まった綺麗な腹筋、
スッキリとした下腹部、薄い綺麗なヘアー、気持ちよさそうな出し入れ、
綺麗な太ももを見れる作品が最高だな。 VIRTUAL主観痴女 立花里子
目と目の間が開いたこの上なくリラックスしたリコピンの笑顔が見れる。
モザイクも薄いし、プリプリのバスト、引き締まったウエスト、丸くて綺麗なお尻の
リコピンも見れる。 発情トリプルま〇こ 立花理子 小友里まこ 瑞樹なな
リコピンが小学校の頃、母親の父親以外の男性とのハメ撮り写真を見たことがあるので、
このエロさは遺伝だと思うという発言があったのは知っていたが、
この作品内で発言していたのだね。 性格も含めてすべてが綺麗なリコピンは最高。
そして、沢山の作品を残してくれたし、何度見ても飽きないのが素晴らしい。
見るたびに、色々な発見があるのも楽しい。 正常位でリコピンの豊満な美しいバストが柔らかそうに横に広がり、
綺麗な乳首と一緒に男優の攻めで激しく揺れているのを見ると興奮するね。
リコピン最高。 桜田さくらって引退後、監督してたみたいやけど、監督も引退したんかな?
もう結構なおばちゃんになっとると思うけど 桜田さくらって無修正か何か制作か販売かで逮捕されてたよ >>203
6,900円で買ったようだね。
売り切れになっているね。
リコピンファンは最強だね。 立花里子の絶対競泳水着宣言!!
発売当時の出荷数が少なくて流通していないから高額なプレミアム価格になってる
のだろう。
誰か作品紹介して欲しいな。
特に、エロ度とモザイクの薄さ、あそこの映り具合が知りたい。
サンプル写真では、片乳を出すだけで水着は着たままの様。
絶対競泳水着宣なので、水着姿が好きなファンのためにその様に演出している
のは仕方がないと思うが、リコピンの綺麗な裸体を見せるシーンが一つも
無いなら、エロさとモザイクの薄さ、映り具合が十分でないと6,900円も
払いたくないので。 >>218
立花里子好きでこれ持ってないとか俺からしたらありえないんだが
体にピタッと吸い付いたハイレグ競泳水着がスタイルの良さを強調させていてむしろ裸よりエロく感じる
エロいこと何もせず競泳水着着て立って会話してるシーンで抜けたくらいだからな >>219
エロさは、抜群ということですね。
リコピンの会話も好きなので、楽しめそうですね。
モザイクの薄さ、あそこの映り具合の評価も教えてください。 ローションでなく、本当にリコピンが濡れまくって感じて喜びを味わっている作品を
どのシーンが良かったかも含めて、解説、紹介してくれると嬉しいな。
他にも良かったシーンをリコピンソムリエから紹介してくれると
リコピン作品をさらに深く見ることが出来るのでありがたいな。
希少価値のある高価なプレミア作品を購入して見ているリコピンソムリエの人達に
もっとリコピン作品を解説、紹介して欲しい。 リコピンのオールヌードは最高に綺麗だね。
拷問遊園地 立花里子
少し肉を付けて巨乳になっているリコピンが見れる。
クリーム色の美肌が最高に綺麗。
必要な所だけ肉を付けているのか、体の反り具合で綺麗なあばらが見える時がある。
興奮するね。
女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン
(ベスト版の「立花里子スペシャル」はリコピンの絡みのシーンだけノーカットで
抜き出しているので他の女優のシーンを見たくない人はこのベスト盤がお薦め)
鍛えられた腹筋と太ももが綺麗だね。いつもの感じている時に発する声を
我慢しているリコピンも新鮮。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています