【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sweetie’s Hotel 01 立花里子
いいね。 滑らかで愛液のあふれた最高に気持ち良いリコピンのあそこに入れて、
ビンビンになっている男優のものを出し入れし
リコピンのあそこからも愛液があふれ出て滑らかそうに光を反射している様子が見れる
作品を探し出したい。 リコピンの作品を見た後の爽快感は素晴らしいね。
他のスタイルの良い若い美人女優の作品を見ることもあるが、いつも暗い気持ちになる。
その女優の演技に幸せ感が無いのが原因と思う。 >>323
例えば、どの作品が爽快感がありますか?
TOP5の作品名を列挙せよ! カメラアングルでリコピンを生かしきれていないなと思う場面や、男優の言動や態度を
不快に感じる場面もあるが、リコピン自体は、その場面でもいつも素晴らしい。
古い作品でモザイクが濃いものを敬遠する人も多いと思うが
モザイクが濃くても、初期の作品は、素のリコピンを見せてくれている
感じがして新鮮だし、その頃の男優も見ていて興奮させてくれる演技をしてくれている。
ほとんどすべての作品がベストだね。 作品名を挙げずに美辞麗句を並べ立てるだけのレスは「無能である」と
何度言えば理解するのか それはどうかわからないがクソしてるところを見たい女ではあるね こんな超美人が屁をこきながらうんこしてケツ拭いてる瞬間が一週間の間にほぼ確実にあると思うだけで興奮する オレも屁をこきながらうんこしてケツ拭いてる瞬間が一週間の間にほぼ確実にある インタビューやメイキングビデオ、企画物でのトークでリコピンの性格やキャラが
分かっているので、そのキャラの人が女優として演技しているのだなと思え、
違和感なく作品を見ることができる。それで気持ちよく見ることができるのだろう。 >>325
こりゃダメだ!
このレス、病気が治るまで当分パス!
さいなら!! 美しさと性格の良さと素晴らしい名器の持ち主のリコピンは最高。
考えるだけで興奮するね。 リコピンの名器でイカセテもらえた男優たちは幸せ感一杯だったろうね。
何度も共演している男優は、リコピン中毒になってしまったのだろうな。 「エロティックグラマー 01 ーイヤラシき淫乱美女たち」
初期の作品でDVD化されていないVHS時代のオムニバス作品。
昔の作品は、モザイクが大きいが製作費がたくさんあったようで、
丁寧に作品を仕上げているなと感じる良い作品。
リコピンの体が男優の攻めに小刻みに揺れ、気持ち良くて大きな声を出してしまうのを
恥じらっている感じがしてとても新鮮。 触り心地も柔らかくて気持ちよさそうだし、薄い皮膚が絡みつい来るのが最高に気持ちよさそうだね。 リコピンが見せてくれるものは最高に興奮させてくれる芸術だね。 徹子の部屋 2月19日(金)は、瀬戸朝香がゲストだった。
番組で何度も映し出された瀬戸朝香の若いころの写真は、
リコピンにそっくりだったね。 リコピンにそっくり
リコピンにそっく
リコピンにそく
リコピンにくそ
リコピンがクソしてるとこ見たい、、 リコピン中毒になってしまう作品を一度見てしまうと、
他の作品は、どんなに良い作品でも、もう一度見ようと思う気持ちが薄れてしまうね。 リコピンの演技が終わった後の笑顔が最高だね。
いつも癒される。 リコピンの無修正動画には、どのようなものがありますか? 生命の神秘を感じさせてくれるね。
世の中にある最高のものを見せてもらえてリコピンには感謝しかないね。
こんな素晴らしいものがあったのかと何度見ても感動させられる。 リコピンがクソしてる姿は生命の神秘を感じさせてくれるね >>353
ディルドオナニーをして、ディルドを抜くとマンコがパクパクしてた。
マンコって、あんなに動くのかと驚いた。 >>356
クリのところが尖がっていて綺麗な形だね。色も全体が薄いピンク色で綺麗だよね。
そして、柔らかくて触り心地も気持ちよさそうだし。
リコピンは顔も体もすべての部分が最高に綺麗で素晴らしいね。 男優のものが生春巻きの皮に包まれているかのように、
リコピンの薄くて綺麗な、まるで透き通っているかのようなものが
まとわりついているのを見ると興奮するね。
男優も優しく包み込まれている感じがして、出し入れを繰り返すことでリコピンを
堪能し至高の幸せ感をじっくりと味わっているのだろうと思うと少し悔しいよね。 リコピンの綺麗な指でしているところは最高に興奮するね。 リコピンがバックで入れられた時に、それに反応してアゴが上がって体が反り返って
今う リコピンがバックで入れられた瞬間に、それに反応してアゴが上がって体も反り返って
しまうのを見ると興奮してしまう。 病院で患者と乱交
フェラで男優が「キンタマ気持ちいい!」と雄叫びあげてたやつまたみたいけど、作品名忘れた >>373
最高に興奮させてくれる素晴らしい作品だと思う。
でも、リコピンの無修正作品を見てしまったあとでは、今までどんなに良い作品だと
思っていたものでも色あせてしまった。 アゴ、首、バスト、ウエスト、下腹、ヒップ、太もも、脚、肩、腕、指
リコピンの体のすべてのラインは素晴らしく綺麗。
さらに、肌、乳首、そして、あそこの色も素晴らしく綺麗。顔、髪も最高に綺麗。
リコピンは最高の女優だ。 リコピンの綺麗な形と綺麗な色のあそこの細微の動きの映像を
思い出すだけで興奮してくるね。リコピンの体は最高の芸術作品。 >>373
その作品で騎上位発射した男性の竿が抜けた時にゴムがリコピン側に残ってしまうシーンがある
それをリコピン自身が取って中身を垂らすシーンがエロくて良い リコピンの綺麗な形と綺麗な色のクソの映像を思い出すだけで興奮してくる >>373
この作品は、良いシーンの連続だよね。
リコピンの中でゴム中だしさせてもらえるなんて、監督から指名された男優は
感激だったろうね。リコピンが気持ちよくフィニッシュさせてくれた瞬間の男優は
天にも昇る気持ちだったのだろうな。 リコピンのクソ付きコーンを味噌ラーメンに入れて食べたい、、 >>373
モザイクが濃くてもリコピンの綺麗な顔と体を見せつけてくれて、
最高の演技と演出で楽しませてくれる素晴らしい作品だね。
リコピンのかわいい声でのナレーションと笑顔とキスで男優を和ませる導入シーンで
男優たちを興奮させて、最後まで男優たちの熱狂と興奮を維持させていく
リコピンの渾身の演技は最高。 モザイクが濃くてもリコピンの綺麗なクソを見たい、、 >>373
リコピンの体に群がる男優達に、リコピンが濃厚なサービスをし、
男優達が狂喜乱舞するという一連の流れの中で、
少し、無理やりレイプ的に男優からリコピンにキスをし、終わった後も、
リコピンの顔を乱暴にもう一人の男優の顔に向けさせてさらに無理やりリコピンに
キスをさせていたな。
せっかくカーニバル的な陽気な流れを一生懸命にリコピンが作っていたのに
逆らって勝手なことをして良い雰囲気を壊しているなと思った。
それでも、リコピンは笑顔ではなかったがそれを素直に受けて対応していた。
さすがにプロだなと思った。 リコピンのクソが狂喜乱舞する一連の流れを見たい、、 >>373
このようなカーニバルがあれば参加したい。
パラダイスだね。 >>371
前半の患者とのからみと院長とのからみも
リコピンから濃厚なサービスを受けて気持ち良くフィニッシュ出来た
男優達は感激だったろうな。リコピンは最高。 リコピンが気持ち良くフィニッシュしたクソを見たい、、 リコピンは、男優や監督等周りの人へのサービス精神が素晴らしく
それを見ていると気持ちが明るくなり癒されるので大好きだ。 >>3
眠らせるには惜しい人材
復帰してほしい(´・ω・`) リコピンがサービス精神が素晴らしいなら目の前でクソしてほしい、、 >>403
IESP-142と同じ内容です。と書かれてありますね。
同じ内容でしょ。
今見ても新鮮な内容だし、リコピンの演技は最高だし、顔と体の綺麗さも最高だし、
リコピンを知らない世代の人が店頭に並んでいるのを見て現役の人と思って買って
しまうのだろうけど全然損はないと思う。 リコピンを知らない世代の人にもリコピンのクソを見てほしい、、 良いなと思って見はじめた女優でも、何点かの作品を見ていると欠点が見えてきて、
やっぱりリコピンは最高だなと思ってリコピンに戻って来てしまうね。 服を着ているときはスレンダーなバストだが、脱ぐと形の良いプリプリ感のある
超美乳なのが最高だよね。 >>411
張りもなく、ツルツル、プリプリ感が無い肌なので好みではないね。
リコピンは最高。 確かに全部だね。
無修正作品がトップなのだろうが、リコピンファンはどの作品が一番好きなのか
知りたいので、無修正作品以外で2、3件紹介してもらえたらうれしいな。 どの作品でも、顔、肌、体の美しさ、感じているときの顔の表情、声、
男優を興奮させる表情、演技、すべてが素晴らしさく見ていて感動する。
リコピンは最高の女優だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています